Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Orzobimbo 22-02-2011 21:36

scusate ma continui ad avere problemi con mobo e ram e non essendo esperto
non capisco bene.

Il sistema mi legge solo 4 giga.
Dal bios vedo 4 giga a 1333
Facendo un 3dmark11 pero' mi vede 8 giga di ram correttamente ma a @667
anziche a 1333.
http://3dmark.com/3dm11/703197

Qualcuno sa se devo cambiare la ram o se devo far qualcosa io?

Plz help !!!! :stordita:

Grazie

DVD2005 22-02-2011 22:02

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34521077)
quindi non me ne faccio niente,avendio io sol 1 chip..il tipo mi ha detto che l ha spedito oggi dall inghilterra con Royal Air Mail...spero arrivi prestooo...

voi x caso avete esperienz con questo tipo di spedizioni?

quando acquisto giochi da play.com o similari che spediscono con Royal Air Mail (che altro non è che la posta normale Inglese, come la nostra), impiega in genere 7/10 gg.

giopro 22-02-2011 23:55

Per la sostituzione della scheda da parte di Asus questa è la loro risposta tramite helpdesk.

Gentile cliente,

il nuovo prodotto sarà in commercio ad Aprile-Maggio. Informazioni circa la procedura di sostituzione saranno pubblicati nel sito www.asus.it

Distinti Saluti
ASUS HELP DESK

Ciao :)

Roddy 22-02-2011 23:57

Quote:

Originariamente inviato da giopro (Messaggio 34523901)
Per la sostituzione della scheda da parte di Asus questa è la loro risposta tramite helpdesk.

Gentile cliente,

il nuovo prodotto sarà in commercio ad Aprile-Maggio. Informazioni circa la procedura di sostituzione saranno pubblicati nel sito www.asus.it

Distinti Saluti
ASUS HELP DESK

Ciao :)

Praticamente non hanno detto niente...

mister-x 23-02-2011 00:14

Quote:

Originariamente inviato da Orzobimbo (Messaggio 34522968)
scusate ma continui ad avere problemi con mobo e ram e non essendo esperto
non capisco bene.

Il sistema mi legge solo 4 giga.
Dal bios vedo 4 giga a 1333
Facendo un 3dmark11 pero' mi vede 8 giga di ram correttamente ma a @667
anziche a 1333.
http://3dmark.com/3dm11/703197

Qualcuno sa se devo cambiare la ram o se devo far qualcosa io?

Plz help !!!! :stordita:

Grazie

Allora..
prima di tutto le xms3 non sono date per compatibili con sandybridge perché necessitano di 1.65v che dovresti impostare come v. ram.
Poi che il bios ne veda 4 e 3dmark 8 è una cosa assurda..
che bios hai? Nella scheda tools dovresti avere "information sud" e da li vedi quali slot il bios vede come occupati..
Ps: 1333 è 667x2 quindi la freq è giusta.

Orzobimbo 23-02-2011 01:10

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34523963)
Allora..
prima di tutto le xms3 non sono date per compatibili con sandybridge perché necessitano di 1.65v che dovresti impostare come v. ram.
Poi che il bios ne veda 4 e 3dmark 8 è una cosa assurda..
che bios hai? Nella scheda tools dovresti avere "information sud" e da li vedi quali slot il bios vede come occupati..
Ps: 1333 è 667x2 quindi la freq è giusta.

grazie per la risposta.
Ho resettato il Cmos e ora magicamente anche Win mi vede 8 giga
Cpu Z ne vede sempre 8 ma non mi da alcuna risposta in merito se le memorie siano in dual channel oppure viste come singole.

Le memorie sono da 1,5 V (io avevo ordinato le 4Gx2 ma mi han mandato le 2x2x2x2)
Se il Cpu Z non dà alcuna info sul dual channel (ma nemmeno dice single , rimane tutto grigio) e' grave?




E' importante perche' altrimenti rimando tutto indietro all'online store (mi han fatto su un bel po' di danni).

Grazie mille!

muppo 23-02-2011 01:59

io cmq fossi in te x principio le rimandavo indietro a spese loro se ti han mandato 4x2gb invece che 2x4gb.
poi sta storia che ne vedi 8 di qua e 4 di la mi sembra un po assurda
e se sn a 1333 la frequenza è giusta su cpu-z
e cmq su cpu-z non dice se sn in dual o single channel, ma se li vede tutti direi proprio che sn in dual chan.
e come ha detto qualcun'altro le xms sn a 1.65 che poi funzionano anche a 1.5 è n'altra cosa.

KevinL 23-02-2011 06:24

AI Suite II
 
Ragazzi ma solo a me sta AISUite da dei problemi?!?!
Fino a ieri dopo un po' che il pc era acceso mi appariva la finestrella "AI suite ha smesso di funzionare", adesso è già 2 volte che al riavvio cominciano ad apparirmi le finestrelle per ogni programma della suite, FAN EXPERT HA SEMSSO DI FUNZIONARE, TURBO EVO HA SMESSO DI FUNZIONARE, ecc ecc, ho anche formattato e reinstallato tutto (compresa la patch per la AI suite) ma il problema persiste..............
Se la disinstallo? Tanto le impostazioni le faccio da bios......

Leo81 23-02-2011 07:07

sul sito della Royal Air Mail dicono che di solito consegnano in 3-4 giorni lavorativi...speriamoi sia cosi...mi arrivasse x venerdi sarebbe una bella cosa!!

Leo81 23-02-2011 07:08

..le schede saranno disponibili per aprile-maggio??? minkia....

.. rOx .. 23-02-2011 08:15

Quote:

Originariamente inviato da Orzobimbo (Messaggio 34524075)
grazie per la risposta.
Ho resettato il Cmos e ora magicamente anche Win mi vede 8 giga
Cpu Z ne vede sempre 8 ma non mi da alcuna risposta in merito se le memorie siano in dual channel oppure viste come singole.

Le memorie sono da 1,5 V (io avevo ordinato le 4Gx2 ma mi han mandato le 2x2x2x2)
Se il Cpu Z non dà alcuna info sul dual channel (ma nemmeno dice single , rimane tutto grigio) e' grave?




E' importante perche' altrimenti rimando tutto indietro all'online store (mi han fatto su un bel po' di danni).

Grazie mille!

Certo che devi mandare tutto indietro. Già questo chipset crea problemi con 2 soli moduli di ram (da mettere per forza nei blu), con 4 penso sia un'impresa farli funzionare sempre correttamente senza avere problemi di boot. Cmq per cpuz non preoccuparti a nessuno esce se sono i dual o meno in quanto non riconosce ancora la mobo perfettamente.

Orzobimbo 23-02-2011 08:18

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 34524589)
Certo che devi mandare tutto indietro. Già questo chipset crea problemi con 2 soli moduli di ram (da mettere per forza nei blu), con 4 penso sia un'impresa farli funzionare sempre correttamente senza avere problemi di boot. Cmq per cpuz non preoccuparti a nessuno esce se sono i dual o meno in quanto non riconosce ancora la mobo perfettamente.

ok, mando tutto indietro visto che me ne han combinate pure altre che stavo impazzendo (e vogliono che rispedisca tutto a carico mio......)

cosi sto sereno!
cmq per ora il pc boota in modo mai visto (10 15 secondi forse) e non ha dato alcun problema di stabilita', ma per sicurezza e correttezza rimando.....

mister-x 23-02-2011 08:52

Quote:

Originariamente inviato da Orzobimbo (Messaggio 34524607)
ok, mando tutto indietro visto che me ne han combinate pure altre che stavo impazzendo (e vogliono che rispedisca tutto a carico mio......)

cosi sto sereno!
cmq per ora il pc boota in modo mai visto (10 15 secondi forse) e non ha dato alcun problema di stabilita', ma per sicurezza e correttezza rimando.....

Si hai fatto la cosa migliore.. ;)
Ma con tutto intendi solo le ram?

.. rOx .. 23-02-2011 09:17

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34524852)
Si hai fatto la cosa migliore.. ;)
Ma con tutto intendi solo le ram?

Infatti neanche io ho capito, anche perchè non è stato scritto nulla. Possiamo sapere gentilmente tutti questi casini quali sono e chi è sto negozio. :)

Orzobimbo 23-02-2011 09:42

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34524852)
Si hai fatto la cosa migliore.. ;)
Ma con tutto intendi solo le ram?

no entrambi i pc
perche' mi han mandato una 6950 fallata e manca pure un hard disk.....

a sto punto mi mandano loro corriere a ritirare tutto domani.

muppo 23-02-2011 11:46

scusa si puo sapere dove hai preso (se lo hai fatto online naturalmente) giusto cosi magari a qualcuno puo tornare utile :cool:
manca 1 hard disk, una 6950 fallata ram sballate e te sei cosi calmo :p ?

Varg87 23-02-2011 12:11

Devo assemblare un pc per un amico. Ho optato per la P8P67 LE però sul sito della asus non riesco a trovare il file con le memorie compatibili. Qualcuno potrebbe linkarmelo?

EDIT Con opera non me lo faceva vedere. Con firefox tutto ok

BruceWilliss 23-02-2011 12:24

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 34526625)
scusa si puo sapere dove hai preso (se lo hai fatto online naturalmente) giusto cosi magari a qualcuno puo tornare utile :cool:
manca 1 hard disk, una 6950 fallata ram sballate e te sei cosi calmo :p ?

puo tornare utile? perche sei sicuro che la colpa sia dello shop? conosci bene l'utente per pensare questo? :mbe:

.. rOx .. 23-02-2011 12:39

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34526997)
puo tornare utile? perche sei sicuro che la colpa sia dello shop? conosci bene l'utente per pensare questo? :mbe:

E' vero anche questo, però intanto vediamo qual'è lo shop così possiamo controllare in base alle nostre esperienze se può essere vero.

Orzobimbo 23-02-2011 12:45

be spero che non ci siano utenti che si inventino cose qua e la'.

Ho fatto un ordine da 2468 euro fidandomi delle credenziali del sito (non avevo mai acquistato da loro) e sono sorti questi problemi.

Quando ieri mi han detto che dovevo spedire tutto indietro a mie spese compilando RMA vari ho un attimino sclerato , stamane si son scusati e domani vengono a riprendersi tutto quanto con il loro corriere senza che io spenda una lira, resta il tempo perso e la giornata di ferie presa....

Per lunedi' o martedi mi invieranno i Pc sistemati (si spera)
Il sito e' famoso .
Resta il fatto che sul pc "utilizzabile" 2500k+p8p67+6950+8giga dd3 1333+ssd f90 su win7 64 il pc sia una bomba (senza aver ancora fatto alcun oc ne nulla) .
Si riavvia in 20 secondi forse meno e gira tutto benissimo per il poco che ho installato!!!
Rispetto alla config che ho in firma siamo distanti anni luce :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.