Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


ninja750 11-07-2007 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 17874894)
http://tabmok99.mortalkombatonline.com/mkmidis.html
Prova a vedere se c'è qualcosa che può interessarti ;)

mito!!! :ave: :ave:

non è che sai anche come trovare degli pseudo mp3-wma o roba simile? la canzone che cercavo in midi c'è ma è chiaramente diversa da come si sentiva (meglio) nel gioco

cmq grazie mille per ora!! :D

shodan 11-07-2007 20:47

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 17875341)
intanto ieri ho preso la ati rage pro turbo, se a qualcuno puo' interessare ho una rage iic in piu' :sofico:

Com'è andata poi con la ECS?

Ciao. :)

Max_R 11-07-2007 21:37

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 17885970)
mito!!! :ave: :ave:

non è che sai anche come trovare degli pseudo mp3-wma o roba simile? la canzone che cercavo in midi c'è ma è chiaramente diversa da come si sentiva (meglio) nel gioco

cmq grazie mille per ora!! :D

Dipende da molte cose :) Quando ci giocavi probabilmente utilizzavi un controller audio diverso ;) Comunque puoi convertirli! Ci sono una miriade di software...

walter sampei 11-07-2007 22:31

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17886176)
Com'è andata poi con la ECS?

Ciao. :)

non ancora provata :cry:

User111 12-07-2007 05:55

Quote:

Originariamente inviato da wiltord (Messaggio 9117057)
ammetto la mia ignoranza:

SIS 6326 :mc:

:D

non la conoscevi? Bannato :D :asd: ;)

sanford 12-07-2007 16:34

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 17885970)
mito!!! :ave: :ave:

non è che sai anche come trovare degli pseudo mp3-wma o roba simile? la canzone che cercavo in midi c'è ma è chiaramente diversa da come si sentiva (meglio) nel gioco

cmq grazie mille per ora!! :D

http://gh.ffshrine.org/soundtracks/m:read:

ninja750 12-07-2007 17:54

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 17897965)

non c'è quella che cercavo io :cry:

comunque ora mi armo di google e cerco un convertitore midi->mp3 che faccia un buon lavoro sugli strumenti

probabilmente sulla sound blaster 16 che avevo all'epoca MI SEMBRAVA che si sentisse meglio ben pensandoci in 20k di file midi non è che si possa tirare fuori chissà che soprattutto contando che non era una roland con general midi ;)

grazie a tutti!

Max_R 12-07-2007 23:01

Ti dirò... Ho un piccolo pc per retrogaming estremo con una awe... Tra la emulazione di win e l'elaborazione hardware della scheda ne passa :p

Max_R 13-07-2007 09:22

Cicci, secondo voi, perchè mai dxdiag nel mio sistemino con Win98 mi trova 15.5 mb di ram video invece di 16 mb? I chip ram sono 8 da 2 mb ognuno. Sotto WinXp tutto ok.

Simon82 13-07-2007 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 17905217)
Cicci, secondo voi, perchè mai dxdiag nel mio sistemino con Win98 mi trova 15.5 mb di ram video invece di 16 mb? I chip ram sono 8 da 2 mb ognuno. Sotto WinXp tutto ok.

Magari Dxdiag fa il calcolo della sola memoria libera/utilizzabile, o legge su base differente rispetto allo standard.

Max_R 13-07-2007 09:42

E relativamente un problema perchè si tratta di qualcosa che non rientra nei miei parametri. Un'altra scheda nello stesso sistema non si comporta così. Oltretutto ho notato degli strani artefatti in alcune schermate non accelerate (alcuni menù di gioco e alcuni giochi).

walter sampei 13-07-2007 09:47

dxdiag sotto win98se dava spesso valori strani anche a me. tra l'altro non dava neppure sempre gli stessi, a volte mi tagliava mezzo mega, a volte uno, di solito ci indovinava... vallo a capire :confused:

Max_R 13-07-2007 09:50

Argh, mi conosco, so già che questa cosa mi tormenterà fino alla pazzia... Addio ragazzi ci si becca dall'altra parte... Intendo alla neuro... Vabbè stasera backuppo i registri importanti per l'uso di dos e poi formatto... :stordita:

Murakami 16-07-2007 14:17

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17610361)
Bene, problema risolto allora! :D

Niente da fare, il problema si è ripresentato: sono stato costretto a rimontare il catorcio... :(

User111 16-07-2007 14:40

http://www.pippoverclock.it/searchre...IS+6326+Series
:cool: mio overclock

shodan 17-07-2007 07:21

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17943020)
Niente da fare, il problema si è ripresentato: sono stato costretto a rimontare il catorcio... :(

Ehm... quale problema? :stordita:

Murakami 17-07-2007 09:12

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17951680)
Ehm... quale problema? :stordita:

Quello della 6600GT all'avvio... :(

shodan 17-07-2007 09:19

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17952881)
Quello della 6600GT all'avvio... :(

Ah, quindi anche con l'aggiornamento del BIOS video non ci sono stati miglioramenti...

Saragot 26-07-2007 22:57

ho fatto la mod sul kyro II, ora sul 3dmark2001 faccio 4264 punti (ma sono ancora in agp 2X).
La configurazione è un athalon 64 3000+, asrock 939 a8x-m, 512 mb ddr...
Volevo vedere se riesco a far partire Doom 3 con 3danalyze, qualcuno sa come si fa?
Mi ricordo che quando doom3 era in progettazione, si parlava di una discreta giocabilità sul kyroII (irrealizzabile a dire il vero).
So che andrà malissimo, ma voglio vedere quali effetti riesco a far andare

Saragot 26-07-2007 23:01

Su internet ho trovato i test di un utente che è entrato in possesso di una Kyro II se, qualcuno sa dove si possono trovare?
ecco il link, notate il risultato impressionante
http://www.forumzone.it/topic.asp?TO...3%2C+SiS+e+XGI


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.