Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Matteo100 02-03-2016 18:19

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43433725)
L'ultima linkata non è a gestione amazon, costa uno sproposito e non è descritta per niente..

Oggi mi è arrivata la sim ed ho richiesto l'attivazione.. Il 5186 è stato sdoganato ef è in arrivo; se dovessero attivare la sim in tempi rapidi rimetto in uso il tplink per un paio di gg :)

Anche questa è interessante ebay nr 201511168572
Ma si può sempre andare di fai da te http://bcbj.org/antennae/lte_yagi_diy.htm

Ri-Grazie per il link, non so come fai a trovarli, comunque bravo, ci ho fatto una botta di conti se prendo due di queste spendo poco meno della metà rispetto ad amazon, dovrei solo rinunciare al supporto ad U, ma se le metto in verticale come GD350 non ne ho nemmeno bisogno. Poi secondo me queste antenne vengono tutte dallo stesso posto in cina........ Però non ho ancora capito una cosa, ovvero c'è differenza di ricezione mettendo le due antenne verticali od orizzontali una rispetto all'altra? perché in tal caso il supporto ad U me lo faccio da solo.

gd350turbo 02-03-2016 18:35

Dipende dalle situazioni...
A volte va meglio in orizzontale a volte meglio in verticale
Ma in ogni caso la differenza è minima

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Matteo100 02-03-2016 18:45

A questo punto è ora che mi decida, penso di prendere queste http://www.ebay.it/itm/201511168572? senza il supporto, sono come le tue e costano molto meno che su amazon. Il supporto ad U posso farlo da solo visto che risparmio circa 50€, a meno che non ci siano misure particolari da rispettare per avere le antenne ad una data distanza una dall'altra oppure è ininfluente?

gd350turbo 03-03-2016 07:28

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43437001)
A questo punto è ora che mi decida, penso di prendere queste http://www.ebay.it/itm/201511168572? senza il supporto, sono come le tue e costano molto meno che su amazon. Il supporto ad U posso farlo da solo visto che risparmio circa 50€, a meno che non ci siano misure particolari da rispettare per avere le antenne ad una data distanza una dall'altra oppure è ininfluente?

Eh dalla Lettonia, si trovano pezzi interessanti !
La distanza deve essere di almeno una 40ina di centimetri.

mistero1982 03-03-2016 07:34

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43437874)
Eh dalla Lettonia, si trovano pezzi interessanti !
La distanza deve essere di almeno una 40ina di centimetri.

Con una sola antenna lpda ci sono grossi svantaggi?

gd350turbo 03-03-2016 08:02

Quote:

Originariamente inviato da mistero1982 (Messaggio 43437886)
Con una sola antenna lpda ci sono grossi svantaggi?

Se il router prevede due ingressi perdi la funzione mimo, poi dipende da che segnale ricevi...

marcomontelibretti 03-03-2016 14:03

Per usufruire del 4g plus devi prendere da 2 ripetitori?
 
Come da titolo, Per usufruire del 4g plus devi prendere da 2 ripetitori?
Quindi servono 4 antenne sul tetto, 2 per ogni ripetitore?

gd350turbo 03-03-2016 14:09

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43439404)
Come da titolo, Per usufruire del 4g plus devi prendere da 2 ripetitori?
Quindi servono 4 antenne sul tetto, 2 per ogni ripetitore?

No, non esageriamo :D :D :D

Devi prendere due frequenze, 800-1800 per vodafone, quindi bastano due antenne multibanda...

Forse anche una 800 e una 1800, ma finchè non finisce il brutto tempo, non posso andare sul tetto a fare delle prove !

marcomontelibretti 03-03-2016 15:29

per 2 antenne multibanda, intendi 2 lpda?

gd350turbo 03-03-2016 15:31

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43439722)
per 2 antenne multibanda, intendi 2 lpda?

Si, lpda o yagi
ma che siano multibanda

marcomontelibretti 03-03-2016 16:55

Queste mi sembrano multibanda giusto?
http://www.amazon.it/gp/product/B00E...dp_o_pC_nS_ttl

e anche queste
http://www.ebay.it/itm/381012951595?...%3AMEBIDX%3AIT

o mi sbaglio?
quali prendere?
considera che da me prende il 4g+, per fortuna, questo modem potrebbe andare bene?
http://www.ebay.it/itm/Huawei-E5186s...3D111843066626

gd350turbo 03-03-2016 17:37

Si...
Si...
Si...

;)

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

marcomontelibretti 03-03-2016 17:41

THX,
faccio tutte le prove e documento il tutto,
naturalmente dopo il 10 che becco lo stipendio.
vi faccio sapere.
grazie a tutti.

netgeppo 03-03-2016 18:36

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43440215)
THX,
faccio tutte le prove e documento il tutto,
naturalmente dopo il 10 che becco lo stipendio.
vi faccio sapere.
grazie a tutti.

Marco ..scusa...ma quelle della Germania non coprono i 2600
Tutti i gestori usano il 2600MHz ....o sbaglio!
................................................................................................
WCDMA 900/2100 MHz
FDD-LTE 800MHz/1800MHz/2600MHz
.................................................................................................
:)
Mentre quelle di Amazon...coprono anche i 2600 e sono da 20 dBi

ares201 04-03-2016 06:32

ieri ho provato la sim nel tplink.. stesse prestazioni della wind ufficiale.. siamo sui 7/10 in down e 20+ in up; navigazione, streaming e download in linea con la velocità di connessione
secondo me può andare meglio ma senza il 5186 (tra l'altro quelli delle poste manco sanno dove sta... questa è la volta buona che esco sui giornali :incazzed: .. rettifico in parte :) l'incazzatura resta :) è in lavorazione nel mio ufficio postale quindi credo che arrivi tra oggi e lunedì (ho messo come indirizzo di consegna dove lavora mia moglie, ma il sabato so chiusi :muro: ) non posso fare le prove "di fino" in quanto il tplink è praticamente un cellulare (non smartphone) in una scatola più grande ;) mi dice solo quanto segnale prende (75%) ma non come è sto benedetto segnale :muro:

il tutto con le due antennine in dotazione, in indoor, con la tapparella in alluminio chiusa e test fatti nella fascia oraria 17.30-23 e stamattina alle 6

ares201 04-03-2016 06:46

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43436908)
Ri-Grazie per il link, non so come fai a trovarli, comunque bravo, ci ho fatto una botta di conti se prendo due di queste spendo poco meno della metà rispetto ad amazon, dovrei solo rinunciare al supporto ad U, ma se le metto in verticale come GD350 non ne ho nemmeno bisogno. Poi secondo me queste antenne vengono tutte dallo stesso posto in cina........ Però non ho ancora capito una cosa, ovvero c'è differenza di ricezione mettendo le due antenne verticali od orizzontali una rispetto all'altra? perché in tal caso il supporto ad U me lo faccio da solo.

come i trovo? ho tanto :ciapet: ;)

per come metterle in giro per il web consigliano per le lpda come quelle linkate la configurazione di gd che l'ha scoperta col "metodo scientifico".. cioè la prima a 45° e la seconda ruotata di 90° quindi 45-135 (o come dice qualcuno -45 e +45 rispetto alla verticale), le altre, quelle stile tv, le mettono una orizzontale e una verticale

per le lpda così http://onwireless.com.au/dual-lpda-a...y-printed.html o, che è lo stesso così

la poynting (da evitare per il costo diciamo altino :)) ha anche un supporto ad hoc

http://mybroadband.co.za/vb/attachme...7&d=1405272467

.. se si usa il supporto ad U, invece, si montano (o meglio le montano) come le altre, cioè una O e una V.. boh :)


installazione di varie antenne poynting (manca solo l'omnidirezionale a forma di paletto, ma non credo che ci sia bisogno di far vedere come si monta ;))

http://mybroadband.co.za/vb/attachme...0&d=1421650682

in uso non so dove in nuova zelanda..

le info e le img sulle poynting sono state estrapolate da questo 3d http://mybroadband.co.za/vb/showthre...cussion-thread tipo il nostro ma in inglese e con qualche info scientifica in più :)

gd350turbo 04-03-2016 07:37

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43441361)
ieri ho provato la sim nel tplink.. stesse prestazioni della wind ufficiale.. siamo sui 7/10 in down e 20+ in up;

Per un tplink, è gia un buon risultato...
Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43441361)
(tra l'altro quelli delle poste manco sanno dove sta... questa è la volta buona che esco sui giornali :incazzed: .. rettifico in parte :) l'incazzatura resta :) è in lavorazione nel mio ufficio postale quindi credo che arrivi tra oggi e lunedì (ho messo come indirizzo di consegna dove lavora mia moglie, ma il sabato so chiusi :muro: )

Eh b'è...
Io ho pacchi che vengono spediti e ricevuti alla velocità della luce e pacchi spediti e ricevuti come fossero caricati sul dorso di una tartaruga cieca !
C'ho rinunciato a fare reclami alle poste, è un muro di gomma protetto dallo stato, quindi o sei bill gates e gli scateni contro una dozzina dei migliori avvocati al mondo, oppure non serve a nulla !

gd350turbo 04-03-2016 07:38

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43441366)
in uso non so dove in nuova zelanda..

http://mybroadband.co.za za = zaire = sud africa !

ares201 04-03-2016 07:50

si infatti :) :mc:
.co.za - general use by South African and non-South African persons and entities

va bene anche il burundi :) basta che scrivono cose giuste e utili :) o presunte tali

gd350turbo 04-03-2016 08:03

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43441497)
si infatti :) :mc:
.co.za - general use by South African and non-South African persons and entities

va bene anche il burundi :) basta che scrivono cose giuste e utili :) o presunte tali

Si anche perchè loro hanno sicuramente più esperienza di connessioni wireless loro rispetto a chi vive in centro a new york !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.