Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


principe69 23-05-2008 18:14

Quote:

Originariamente inviato da albeganasa (Messaggio 22583892)
Ho Windows Xp Sp3 installato da pochi giorni.
Ho deciso di mandare in pensione l'accoppiata Nod32+Zone Alarm per dedicarmi completamente a KIS 7!
Volevo dire che non ho problemi con il centro di controllo e aggiornamento di windows che mi rileva correttamente il firewall e l'antivirus.
Volevo però segnale come KIS 7 rallenti alcune operazioni del sistema operativo.
Rallentamenti che non trovavo cosi palesi con la "vecchia accoppiata".
Infatti con la protezione in tempo reale controlla i file che sto utilizzando, e quando gioco è causa di stuttering, spesso incontrollato, con giochi molto pesanti (cedi crysis).
Ecco il test che ho effettuato:
Linea ROSSA: KIS 7 attivato
Linea BLU: KIS 7 disattivato



Ai posteri l'ardua sentenza.

guarda,io mi trovo molto bene con KAV+zone alarm,nessun rallentamento ;)

albeganasa 23-05-2008 18:18

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 22586671)
guarda,io mi trovo molto bene con KAV+zone alarm,nessun rallentamento ;)

fai il test poi ne riparliamo:D

pistolino 23-05-2008 18:47

Kaspersky 2009 (v 8.0) è ormai in dirittura d'arrivo. Per scaricare la technical release, basta visitare la sezione "beta" del forum ufficiale di Kaspersky. ;)

Regards

sassi 23-05-2008 19:05

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 22587141)
Kaspersky 2009 (v 8.0) è ormai in dirittura d'arrivo. Per scaricare la technical release, basta visitare la sezione "beta" del forum ufficiale di Kaspersky. ;)

Regards

Uscita Ufficiale:?

done75 24-05-2008 06:56

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 22587392)
Uscita Ufficiale:?

In Francia è fissata al 2 Giugno...quindi spero anche quella in inglese.

PS. ho abbandonato l'italiano...arriva sempre mesi dopo. (mi ricorda la TelecomItalia: ho domandato l'attivazione telefono-internet il 29 marzo,sto ancora aspettando...)

sassi 24-05-2008 07:54

Sperando che poi dopo qualche anima pia traduci i tutto in italiano

marcoesse 24-05-2008 10:56

Quote:

Originariamente inviato da albeganasa (Messaggio 22584594)
Adesso non sto a scombinarmi il sistema, disinstallare un AV è sempre un'operazione pericolosa, quindi adesso lo lascio cosi.

se vuoi un piccolo consiglio da un novizio con Kaspersky NON passare mai sopra con aggiornamenti sicuramente di Versione e build
uhmmmm paura paura :( si potrebbe incorrere in vari disagi...!!! (anche se con le build MP potrebbe essere fattibile!)
pensa che in alcuni casi di installazione non andata a buon fine consigliano il KavRemover per togliere bene
tutta la precedente installazione di software Kaspersky
se vedi in firma io ho Kis7 la .125 più volte sono stato tentato di mettere .325 ma..... vedevo sul forum Kasp svariati utenti che avevano problemucci vari microfreeze ecc. ecc. e visto che sul mio notebook nuovo di pacca Kis7 va' che è una meraviglia consumi ridicoli anche 9.500 KB a riposo /tutto attivato 3 proattiva ecc.ecc.) per questo non l'ho mai toccato/a a sto' punto passerò direttamente a Kis8 (2009) così metto anche XpSP3(?) nella procedura indicata da Kaspersky per passare a XpSP3 consigliavano di disinstallare Kis mettere SP3 e reinstallare Kis mi dico sono mica matto che disinstallo e reistallo Kis 3 volte:eek: unisco le 2 cose disinstallo Kis7 metto SP3 installo Kis8, che è in arrivo, (ed incrociando le dita :D )
....anche se io aspetterò SICURAMENTE la Italian (1° xchè sono inglish Off) ed anche perchè eventuali difetti di gioventù se li beccano gli Inglish :)
(così ho fatto anche con la MP1 .325)
ciao marco ;)

pistolino 24-05-2008 11:35

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 22591694)
Sperando che poi dopo qualche anima pia traduci i tutto in italiano

Le prime versioni beta della versione 8.0 erano state tradotte che in italiano, anche se presentavano alcuni errori (non a caso l'intento era ricevere feedbak sulla traduzione da parte dell'utenza italiana, cosa che, evidentemente, non è avvenuta). Perciò dopo un po' le build più recenti sono state rilasciate solo nelle lingue principali. Tuttavia, prendendo i file della traduzione di quelle versioni beta e mettendoli sulla TR si ha una traduzione abbastanza decente, anche se alcune parti mancano in quanto sono state introdotte modifiche all'interfaccia.

Per chi è a digiuno di inglese, la cosa può ugualmente essere utile.

Regards

untireggo 24-05-2008 12:38

Ho installato quest ultima versione solo che,nn so per quale motivo, nn riesco + ad aprire nessuna pagina di internet,ne con firefox ne con IE e la posta elettronica inutillizabile. Disinstallo kaspersky e internet mi funziona come prima
Why? :confused:
è successo a qualcun altro?

tmviet 24-05-2008 13:26

OT: ciao marcoesse :D

Io con la 325 mi trovo benissimo anche sul mio vecchio desktop 2,4 GHz. P IV e solo 768 MB ram , certo non lo uso per giocare ma nessun problema con XP SP3 per il quale i problemi son dovuti all'incompatibilità con software HP ma finalmente microsfot rilascerà una patch

cico66 24-05-2008 14:09

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 22591514)
In Francia è fissata al 2 Giugno...quindi spero anche quella in inglese.

ma dove l'hai letta questa notizia?

marcoesse 24-05-2008 15:43

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 22595825)
OT: ciao marcoesse :D
Io con la 325 mi trovo benissimo anche sul mio vecchio desktop 2,4 GHz. P IV e solo 768 MB ram , certo non lo uso per giocare ma nessun problema con XP SP3 per il quale i problemi son dovuti all'incompatibilità con software HP ma finalmente microsfot rilascerà una patch

OT ciao tmviet ci ritroviamo :D /OT
lungi da me' reiniziare .125 si .325 no e viceversa
come detto (dopo tante scottature prese) stavolta non ho voluto rischiare e me ne sono stato calmo calmino con .125 e senza alcun problema!!!
tanto adesso ormai arriva Kis8(2009) e si ricomincia :) :)

Per caso qualcuno degli esperti di che usano la nuova Kis8(2009) mi può dire come e se è stato risolto lo Stealth mode in Kis8??
è disattivato di Default ma si può attivare?
NON si può attivare?
a me' sinceramente dispiacerebbe non avere la possibilità dello Stealth (visto che NON uso nessun P2P & C.)
ma non so' se poi hanno ri-dato la possibilità per chi lo vuole di attivarselo
grazie ciao marco ;)

cloutz 24-05-2008 18:22

Quote:

Originariamente inviato da cico66 (Messaggio 22596512)
ma dove l'hai letta questa notizia?

forum ufficiale

Heidegger 24-05-2008 19:03

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22597846)
tanto adesso ormai arriva Kis8(2009) e si ricomincia :) :)

Scusate se faccio una domanda che non è nuova, ma si può passare con una chiave di kis7 a kis8 ? O devo comprare una nuova licenza ?
Grazie a chi mi risponderà.

marcoesse 24-05-2008 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Heidegger (Messaggio 22600058)
Scusate se faccio una domanda che non è nuova, ma si può passare con una chiave di kis7 a kis8 ? O devo comprare una nuova licenza ?
Grazie a chi mi risponderà.

si si tranquillamente con Kaspersky hai diritto ad usare qualsiasi NUOVA versione 7 8 9 con la stessa licenza
....io stesso ho una scatola nuova di pacca (Kis7) pronta all'uso di Kis8 :D :D
ciao marco ;)

Heidegger 24-05-2008 19:26

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22600192)
si si tranquillamente con Kaspersky hai diritto ad usare qualsiasi NUOVA versione 7 8 9 con la stessa licenza
....io stesso ho una scatola nuova di pacca (Kis7) pronta all'uso di Kis8 :D :D
ciao marco ;)

Ottimo! Ti ringrazio molto per la risposta, sei stato utilissimo. :)

marcoesse 25-05-2008 01:58

Quote:

Originariamente inviato da Heidegger (Messaggio 22600294)
Ottimo! Ti ringrazio molto per la risposta, sei stato utilissimo. :)

di nulla figurati .....e se vai da Euronics sembra ci siano delle ottime offerte vero manga81 :) :)


Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 22601685)
la suite in offerta si trova dai 29 ai 39 euro per 2 pc......qualità-prezzo considero kav e kis ottimiiiiii

ciao marco ;)

vittorio44 25-05-2008 09:54

ciao a tutti , sn nuovo dei questo forum, volevo chiedere per l'installazione di kasp per 2 pc si usa lo stesso codice di attivazione riportato sul cd o su uno dei due và messa il key file scaricabile dopo la prima la installazione.

ringrazio chiunque possa risp

marcoesse 25-05-2008 11:08

Quote:

Originariamente inviato da vittorio44 (Messaggio 22603991)
ciao a tutti , sn nuovo dei questo forum, volevo chiedere per l'installazione di kasp per 2 pc si usa lo stesso codice di attivazione riportato sul cd o su uno dei due và messa il key file scaricabile dopo la prima la installazione.
ringrazio chiunque possa risp

secondo me' se digiti il codice che hai sulla bustina del CD NON sbagli di sicuro
io non l'ho ancora fatto ma quando lo farò metto codice CD!
ciao marco :)

tmviet 25-05-2008 17:26

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22602738)
di nulla figurati .....e se vai da Euronics sembra ci siano delle ottime offerte vero manga81 :) :)




ciao marco ;)

Quindi ricapitolando a prescindere della versione KIS/KAV 7 o 8 dipende dalla data in cui si attiva e per risparmiare si può tranquillamente acquistare oggi un KIS/KAV 7 in offerta, non attivarlo subito ma aspettare ke esca KIS/KAV 8 e scaricandolo dal sito ufficiale kaspersky attivarlo con la
Quote:

key
scritta sul CD de KIS/KAV 7 acquistato prima in offerta (ad es. da Euronics) , giusto :sofico:
L'unica menata è che l aver. italiana è sempre in ritardo, ma su questo ottima discussione pagine indietro qualcuno ha postato come sostituire la lingua italiana a quella inglese :read:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.