Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


ozlacs 19-09-2009 08:50

gente ma a voi vanno gli aggiornamenti? è da ieri pomeriggio che non riesco ad aggiornare ( e devo scaricare un bel pò di roba visto che ho formattato).

hanno problemi sui server? riesco ad accedere con difficoltà anche ai loro siti

luis fernandez 19-09-2009 09:39

Quote:

Originariamente inviato da Roby_P (Messaggio 28942549)
Luis, fai una ricerca su internet prima di ripristinarlo!!
Scrivi il nome del percorso completo e vedi cosa viene fuori (non il nome della minaccia che ti da Avira, devi usare il nome del file ed il percorso completo).
Ripristinalo solo se pensi che sia un falso positivo!!!!
Meglio essere prudenti :ciapet:

ciao Roby;)....il problema è che in questo modo è difficile trovarlo xchè sul pc di mio fratello avira e prevx segnalano virus l'update.exe di avira:eek: :confused:
ciao

Romagnolo1973 19-09-2009 09:47

Quote:

Originariamente inviato da ozlacs (Messaggio 28942956)
gente ma a voi vanno gli aggiornamenti? è da ieri pomeriggio che non riesco ad aggiornare ( e devo scaricare un bel pò di roba visto che ho formattato).

hanno problemi sui server? riesco ad accedere con difficoltà anche ai loro siti

Beh se è solo da ieri sei fortunato, io sono 7gg
Vai nelle FAQ di pagina 1 e trova la risposta alla domanda :
D:Non riesco a collegarmi per scaricare gli aggiornamenti,ho provato più volte per diversi minuti,ma non c'è modo di prendere la linea,come mai?
...........

Il motivo sono i server free collassati causa troppi utenti Avira
Ti bastava andare a una pagina fa e lo leggevi

]Fl3gI4s[ 19-09-2009 09:53

stamattina funziona..

waikiki 19-09-2009 09:55

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 28941568)
scusa Chill, gli dico solo questo a waikiki: ricordati che quando non trovi i percorsi di certi file è che bisogna andare in pannello di controllo/opzioni cartella/visualizzazione e spuntare le voci relative a file e cartelle nascosti...ne troverai due esattamente
a quel punto il percorso indicato da prevx lo troverai di sicuro

FINE OT

le ho spuntate ma nulla i file .ddl che cerco in windows/system32 non ci sono

Romagnolo1973 19-09-2009 10:09

Quote:

Originariamente inviato da waikiki (Messaggio 28943532)
le ho spuntate ma nulla i file .ddl che cerco in windows/system32 non ci sono

Potresti averle eliminate se hai fatto una pulizia con CCleaner per esempio, riscansiona con Prevx e vedi se le ritrova ancora
P.S. Ti ho risposto sul 3d prevx, postare lo stesso quesito in più 3d non aiuta ne tu ne noi

waikiki 19-09-2009 10:10

leggi li, ho aggiunto delle cose.

Rirascal 19-09-2009 13:34

Dopo aggiornamento manuale ( il link ancora non funziona in modo corretto ) ho notato un diverso comportamento dell'antivirus, prima quando accendevo il PC lui in automatico cercava l'aggionamento ora almeno al momento non lo fa più, vediamo se in futuro si ripristina questa comoda funzione, ciaoo.:confused:

JasonBourne 19-09-2009 19:59

Ciao a tutti ho scaricato ieri Avira 8 ma non riesco ad effettuare gli aggiornamenti! Sin dalla prima volta schiaccio su "Download aggiornamenti" e la barretta si ferma quasi all'inizio e sta così senza procedere a cosa può essere dovuto?

]Fl3gI4s[ 19-09-2009 20:07

Quote:

Originariamente inviato da JasonBourne (Messaggio 28950684)
Ciao a tutti ho scaricato ieri Avira 8 ma non riesco ad effettuare gli aggiornamenti! Sin dalla prima volta schiaccio su "Download aggiornamenti" e la barretta si ferma quasi all'inizio e sta così senza procedere a cosa può essere dovuto?

se leggi la pagina precedente ti accorgi che c'è qualche problema ai server di avira, non sei l'unico ad avere questo problema, io stamattina pero' sono riuscito a aggiornare

Kohai 19-09-2009 21:27

Mi sa che tra poco apriremo un nuovo thread sugli aggiornamenti di avira :D

buonasalve 20-09-2009 08:49

a regazzì ho fatto una scansione per i rootkit sul pc di mio fratello ed è venuto fuori che ci sono 57 oggetti nascosti: ma antivir cosa ne fa di tali oggetti ? perchè io mi ritrovo con nessuna azione intrapresa ! non dovrebbe metterli in quarantena ?

JasonBourne 20-09-2009 10:08

Quote:

Originariamente inviato da ]Fl3gI4s[ (Messaggio 28950762)
se leggi la pagina precedente ti accorgi che c'è qualche problema ai server di avira, non sei l'unico ad avere questo problema, io stamattina pero' sono riuscito a aggiornare

Scusatemi non ci avevo fatto caso, comunque lo stesso vale per me ieri sera ha eseguito l'update senza problemi!

Kohai 20-09-2009 15:58

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 28953285)
a regazzì ho fatto una scansione per i rootkit sul pc di mio fratello ed è venuto fuori che ci sono 57 oggetti nascosti: ma antivir cosa ne fa di tali oggetti ? perchè io mi ritrovo con nessuna azione intrapresa ! non dovrebbe metterli in quarantena ?

Prova a fare una scansione con gmer ed eventualmente trova qualcosa anche lui, ti consiglio di farlo vedere in apposita sede -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1372589
Meglio star sicuri ;)
Con avira non mi e' mai capitato...

buonasalve 20-09-2009 15:59

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 28958592)
Prova a fare una scansione con gmer ed eventualmente trova qualcosa anche lui, ti consiglio di farlo vedere in apposita sede -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1372589
Meglio star sicuri ;)
Con avira non mi e' mai capitato...

ok :)

medus@ 20-09-2009 16:40

Quote:

Originariamente inviato da medus@ (Messaggio 28416173)
ciao xcdegas, cercando sul web riguardo l'opzione di avira: "Proteggi da manipolazione i file e le voci di registro" sn capitata sul tuo intervento. ho 1 problema a riguardo (ke credo non sia comune): l'opzione >è< presente nel pannello di controllo avira (antivir 9 free) ma non mi è possibile selezionarla, la casella del flag è oscurata.
utilizzo XP SP3 (32bit), nessun ha lo stesso problema?
nella guida in linea del programma specificano che l'opzione nn è compatibile con i 64bit ma nient'altro
è possibile ke nn l'opzione nn sia abilitabile solo perchè ho eseguito un'installazione custom deselezionando la protezione in real-time?
grazie...med :)

...qualcuno potrebbe aiutarmi a risolvere il problema di cui sopra?!?
grazie :)

Kohai 20-09-2009 17:24

Quote:

Originariamente inviato da medus@ (Messaggio 28959226)
...qualcuno potrebbe aiutarmi a risolvere il problema di cui sopra?!?
grazie :)

Non penso sia molto comune altrimenti ne avremmo gia' discusso... penso :rolleyes:
Hai provato a reinstallare avira ma effettuando l'operazione di recovery?
In pratica riscarica l'installer dal sito di avira (trovi gli indirizzi in prima pagina), quando lo avii avira si accorge che una versione e' gia' installata e ti chiedera' di riparare ad eventuali errori.
A me e' accaduto per altri problemi ed ha funzionato alla grande :)
Tienici informati.

r.f 21-09-2009 18:41

Ciao,
ho sempre avuto AVG free ma da quando mi ha trovato un trojan nel programma "popcorn mkv audio converter" (falso positivo) mi sono deciso a installare Avira Antivir free visto che tutti dicono essere il migliore (ma io l'avevo già installato sul computer di altri :D). Ho fatto una scansione e mi ha rilevato 5 tra virus e trojan. Ho preso i singoli file e li ho passati su virus total e ne ho dedotto che sono tutti falsi positivi: infatti ne NOD32, ne G-Data, ne AVG, ne Avast ne tanti altri di cui ora non ricordo il nome li segnala come virus. Tra questi cinque file c'è Produkey.exe (che serve per conoscere il proprio seriale di Windows e altri prodotti microsoft - non è keygen), un visualizzatore di file cad che è la copia ad uso gratuito di un prodotto commerciale e un file html di help di un programma per la creazione di siti (scaricato da sito ufficiale)
Ho pensato fosse colpa dell'euristica (settata su medio) così l'ho disattivata. Ma vengono rilevati sempre 5 infezioni. Sono quindi falsi positivi contenuti nelle definizioni?!?

Antivir che rileva 5 falsi positivi tutti in un colpo... e meno male che ho appena finito di leggere su questo forum una discussione in cui un utente si domanda perchè ci si ostina ad usare AVG, ritenendolo pessimo :D
Bho non so ditemi voi, dopo questa scottatura la tentazione di tornare ad AVG (o Avast non so) è forte, ma prima volevo l'opinione di qualcuno in proposito.
Grazie

chuppa 21-09-2009 19:32

Salve a tutti. Ho da poco installato Avira (tolto avast che non ha mai trovato niente :doh: ....spero di aver fatto bene) e sono ancora inesperto.

Ho fatto subito una scansione e mi ha messo in quarantena tutti i giochi acer (quelli che sono gia installati)....

Volevo chiedere: è normale che in basso a sinistra c' è solo 1 icona Avira? o ce ne devono essere due (non ho capito bene...)?

Kohai 21-09-2009 20:17

Quote:

Originariamente inviato da chuppa (Messaggio 28975178)
Salve a tutti. Ho da poco installato Avira (tolto avast che non ha mai trovato niente :doh: ....spero di aver fatto bene) e sono ancora inesperto.

Ho fatto subito una scansione e mi ha messo in quarantena tutti i giochi acer (quelli che sono gia installati)....

Volevo chiedere: è normale che in basso a sinistra c' è solo 1 icona Avira? o ce ne devono essere due (non ho capito bene...)?

Di icone ce ne e' sempre una.. non so a quale ti riferisci.. quella vicino l'orologio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.