Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Folgore 101 23-11-2020 18:26

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47121361)
Eh si, la vecchietta spinge di brutto :O :D il nuovo supporto ai cuda core è rivoluzionario.


https://folding.extremeoverclocking....hp?s=&t=246330

;)

Fetentone, in soli due giorni mi hai raggiunto e a breve mi superi. :mano:
Complimenti per la "schedina".

Devo assolutamente aggiornare la VGA appena gli inscimmiati si calmano e JHH si mette a distribuire seriamente ste schede. Per giunta il vecchio mantiene il prezzo e non cala.

Ma test di f@h con le AMD6000 se ne son visti?

Spitfire84 23-11-2020 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 47121592)
Fetentone, in soli due giorni mi hai raggiunto e a breve mi superi. :mano:
Complimenti per la "schedina".

Devo assolutamente aggiornare la VGA appena gli inscimmiati si calmano e JHH si mette a distribuire seriamente ste schede. Per giunta il vecchio mantiene il prezzo e non cala.

Ma test di f@h con le AMD6000 se ne son visti?

Questo è il grosso problema, anzi alcuni ne stanno approfittando per farci la cresta :muro:
E nel momento in cui le disponibilità torneranno normali tutte le schede usate sul mercato si svaluteranno del 15-20%. :rolleyes:
Io sto cercando un usato a prezzo giusto, ma se non trovo niente piuttosto prendo nuovo ed ero tentato da una 6800.

Folgore 101 23-11-2020 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 47121715)
Questo è il grosso problema, anzi alcuni ne stanno approfittando per farci la cresta :muro:
E nel momento in cui le disponibilità torneranno normali tutte le schede usate sul mercato si svaluteranno del 15-20%. :rolleyes:
Io sto cercando un usato a prezzo giusto, ma se non trovo niente piuttosto prendo nuovo ed ero tentato da una 6800.

Tra le due preferirei AMD ma se nulla cambia a parità di costo le nVidia rendono molto di più con il f@h e visto che la userei solo per questo, dato che non gioco, pensavo a una 3070 sui 500€ ma inizio a dubitare che le rivedremo mai a quel prezzo, toccherà andare su una 3060 sperando che anche questa alla fine non costi uno sproposito.

davide155 23-11-2020 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 47121592)
Fetentone, in soli due giorni mi hai raggiunto e a breve mi superi. :mano:
Complimenti per la "schedina".

Devo assolutamente aggiornare la VGA appena gli inscimmiati si calmano e JHH si mette a distribuire seriamente ste schede. Per giunta il vecchio mantiene il prezzo e non cala.

Ma test di f@h con le AMD6000 se ne son visti?

Sto salendo col coltello tra i denti :D :flower:

Comunque anche io avevo una mezza scimmia di prendere una 3080, ma dopo tutto sto sciacallaggio, dopo i rumor della 3080ti e dato che la mia 1080Ti ancora mi fa giocare a qualsiasi gioco in 1440p ho deciso di liquidarla, tirargli il collo sull'overclock e tenerla ancora per un pò.
1000€ per una 3080 non glie li darò mai nemmeno sotto tortura.

Spitfire84 23-11-2020 22:52

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47122080)
Sto salendo col coltello tra i denti :D :flower:

Comunque anche io avevo una mezza scimmia di prendere una 3080, ma dopo tutto sto sciacallaggio, dopo i rumor della 3080ti e dato che la mia 1080Ti ancora mi fa giocare a qualsiasi gioco in 1440p ho deciso di liquidarla, tirargli il collo sull'overclock e tenerla ancora per un pò.
1000€ per una 3080 che ha un MSRP di 699$ (790€ iva inclusa) non glie li darò mai nemmeno sotto tortura.

* fixed :D

Folgore 101 23-11-2020 23:27

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47122080)
Sto salendo col coltello tra i denti :D :flower:

Comunque anche io avevo una mezza scimmia di prendere una 3080, ma dopo tutto sto sciacallaggio, dopo i rumor della 3080ti e dato che la mia 1080Ti ancora mi fa giocare a qualsiasi gioco in 1440p ho deciso di liquidarla, tirargli il collo sull'overclock e tenerla ancora per un pò.
1000€ per una 3080 non glie li darò mai nemmeno sotto tortura.

Ma infatti fai benissimo, a quanto pare è una Sig.ra scheda.
Per i prezzi condivido, posso fare uno sforzo e pagarle un 20/30€ in più ma a questi prezzi rimangono dove sono, meriterebbero che gli rimanessero tutte sul groppone fin quando non ritornano al loro prezzo corretto.

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 47122124)
* fixed :D

* fixed 719,00€ IVA compresa. :stordita:

davide155 24-11-2020 00:00

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 47122124)
* fixed :D

719€ prezzo italiano ;)
Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 47122178)
Ma infatti fai benissimo, a quanto pare è una Sig.ra scheda.
Per i prezzi condivido, posso fare uno sforzo e pagarle un 20/30€ in più ma a questi prezzi rimangono dove sono, meriterebbero che gli rimanessero tutte sul groppone fin quando non ritornano al loro prezzo corretto.

Tanto finché ci sarà gente disposta a pagare 250€ in più del prezzo originale non ne usciremo mai.
Ma va bene così, ognuno dei suoi sudati soldi fa quel che gli pare :)

Gundam1973 24-11-2020 00:26

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47122214)
719€ prezzo italiano ;)


Tanto finché ci sarà gente disposta a pagare 250€ in più del prezzo originale non ne usciremo mai.
Ma va bene così, ognuno dei suoi sudati soldi fa quel che gli pare :)

Toccherà aspettare febbraio marzo per tornare a una parvenza di normalità.

Io non ho fretta....mi servirebbe un 5800x ma finche non lo trovo a un prezzo consono rimango come sto e vivo felice!

davide155 24-11-2020 01:04

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47122237)
Toccherà aspettare febbraio marzo per tornare a una parvenza di normalità.

Ci sta, e lo spero vivamente. Di sicuro la situazione non può che migliorare da qui a gennaio.
Poi vedremo. Fatto sta che anche AMD con gli ultimi comunicati che hanno diramato sembra essere nella stessa situazione di Nvidia. Almeno per il mercato europeo.

Quote:

Io non ho fretta....mi servirebbe un 5800x ma finche non lo trovo a un prezzo consono rimango come sto e vivo felice!
Poco ma sicuro

Maurizio XP 24-11-2020 01:31

sono usciti i dati delle rx6800/6800xt sul folding:


https://folding.lar.systems/folding_...pu_ppd_overall


praticamente stesse prestazioni della 2080 super (con lo stesso TDP).

davide155 24-11-2020 02:35

Quote:

Originariamente inviato da Maurizio XP (Messaggio 47122269)
sono usciti i dati delle rx6800/6800xt sul folding:


https://folding.lar.systems/folding_...pu_ppd_overall


praticamente stesse prestazioni della 2080 super (con lo stesso TDP).

Mmmm le hanno raggruppate sotto un unica voce. Mi suona strano...

Spoiker 24-11-2020 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47114606)
allora installato prima il client dal software di installazione per ubuntu.
Si, ci sono riuscito; mi ha detto solo all'inizio dell'installazione che il pacchetto era di cattiva qualità… io ho forzato cmq l'installazione che è andata poi a buon fine. Mi ha chiesto username, team number, ecc..

poi ho installato control e mi ha dato errore.
precisamente:
"La dipendenza non può essere soddisfatta: python-support (>=0.90.0)"

Ovviamente l'icona con il programma non compare..

che significa?

mi riquoto perché non riesco a risolvere il problema…
qualcuno che mi può aiutare per favore?
stasera riprovo a smanettarci...

Folgore 101 24-11-2020 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Maurizio XP (Messaggio 47122269)
sono usciti i dati delle rx6800/6800xt sul folding:


https://folding.lar.systems/folding_...pu_ppd_overall


praticamente stesse prestazioni della 2080 super (con lo stesso TDP).

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47122281)
Mmmm le hanno raggruppate sotto un unica voce. Mi suona strano...

Infatti, come fanno ad avere tutte e 3 le stesse prestazioni?
Anche la serie RX5000 è raggruppata in un'unica voce, mi sembra strano.

Comunque la RX6800 è praticamente identica alla RTX3070 consumando solo qualcosina in più.

Ma non ci dovrebbe essere più stacco dopo gli ultimi aggiornamenti che sfruttano i CUDA Core?

Maurizio XP 24-11-2020 11:20

forse le mette insieme perchè il software non riesce a distinguere le varie versioni che hanno lo stesso chip?

Se così fosse le prestazioni risultanti sarebbero la media quindi la 6900 xt va di più e la 6800 di meno

la 3070 con 12% in meno di TDP va comunque un 4% in più.

la 1030 gt da circa 260-270 ppd in tutto questo

Blister 24-11-2020 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47122753)
mi riquoto perché non riesco a risolvere il problema…
qualcuno che mi può aiutare per favore?
stasera riprovo a smanettarci...

Mai avuto questo problema e addirittura sto disinstallando e reinstallando per provare, ma niente, tutto ok

Spoiker 24-11-2020 18:12

Intanto sto aggiornando il sistema al 20

ero fermo al 18 e ho dovuto fare 2 step..

Spoiker 24-11-2020 22:20

allora, finiti gli aggiornamenti.. il client me lo dava come già installato, ho fatto partire l'installazione del control, ma da errore; ho fatto partire l'installazione del viewer ma da errore..
ho rimosso il client;
penso domani riproverò a riscaricarli da capo e vediamo un attimo.. qualche consiglio? ho ubuntu 20.4

Comunque devo dire che a livello di installer funziona meglio questa versione rispetto alla 18 che avevo prima…

Folgore 101 25-11-2020 10:55

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47124479)
allora, finiti gli aggiornamenti.. il client me lo dava come già installato, ho fatto partire l'installazione del control, ma da errore; ho fatto partire l'installazione del viewer ma da errore..
ho rimosso il client;
penso domani riproverò a riscaricarli da capo e vediamo un attimo.. qualche consiglio? ho ubuntu 20.4

Comunque devo dire che a livello di installer funziona meglio questa versione rispetto alla 18 che avevo prima…

Sono parecchio a digiuno di Linux ma non è che ti manca qualche dipendenza? Al posto di scaricarti i fili a mano non esiste un repository che ti installa tutto quello che ti serve?

Spoiker 25-11-2020 11:10

si, è probabile… ma dove le trovo le dipendenze?
cosa è un repository?

C'è un ordine particolare nell'installare i 3 files?

Blister 25-11-2020 11:14

Non c'è un repo, i .deb sono qui https://foldingathome.org/start-folding/

Folgore 101 25-11-2020 13:44

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47125197)
si, è probabile… ma dove le trovo le dipendenze?
cosa è un repository?

C'è un ordine particolare nell'installare i 3 files?

Se non ricordo male i repository si aggiungono al gestore che usi per installare i i programmi e ti permette di aggiungerne altri che non sono in elenco, in automatico scarica anche tutte le dipendenze necessarie al programma che vuoi installane.
Come detto da @Blister purtroppo in questo caso non c'è.

Ma hai seguito la guida che trovi qui? https://foldingathome.org/support/fa...-guides/linux/

Quello che ti interessa parte da "Express Installation – Recommended!"
Disinstalla tutto e segui passo passo la guida.

Spoiker 25-11-2020 15:45

Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è.. :D
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!

:D

Spitfire84 25-11-2020 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47126049)
Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è.. :D
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!

:D

Grande e benvenuto! :winner:

La classifica la vedi cliccando sul link Italia@home che vedi sotto ai punti nella colonna di destra. Oppure una classifica più dettagliata la trovi nel forum di extremeoverclock (https://folding.extremeoverclocking....hp?s=&t=246330).

Con che nick ti sei registrato?

Spoiker 25-11-2020 19:20

Spoiker

ho visto che si può mettere in pausa o stoppare del tutto…
non so che differenza c'è… o forse basta semplicemente uscire dal programma…

ho messo livello di scaccolamento medio.. ed ho una cpu al 100% e l'altra che oscilla tra il 50 e 60%...
che dite metto anche qlk altro programma a scaricare?
reggerà?
è già abbastanza al limite..

la ventola gira a 5000 giri, fa un bel casino, ma le temperature sono buone… stiamo sui 45/48° gradi….
non so se è il caso di comprare/mettere una ventola sulla paratia del case, ma mi sembra di no..
non so se è perché ho spalmato la pasta termica per bene lasciando il bordino invece che mettere la solita goccia…(il pc l'ho assemblato da solo prendendo tutti pezzi di scarto qua e la…ed era la prima volta che assemblavo tutto da solo..)

ora: AAA vendesi pc da folding perfettamente funzionante! ottime soddisfazioni!! :D

be' è stato fermo 2 anni.. ora fa qualcosa di utile..

frankie 25-11-2020 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47126621)
Spoiker

ho visto che si può mettere in pausa o stoppare del tutto…
non so che differenza c'è… o forse basta semplicemente uscire dal programma…

ho messo livello di scaccolamento medio.. ed ho una cpu al 100% e l'altra che oscilla tra il 50 e 60%...
che dite metto anche qlk altro programma a scaricare?
reggerà?
è già abbastanza al limite..

la ventola gira a 5000 giri, fa un bel casino, ma le temperature sono buone… stiamo sui 45/48° gradi….
non so se è il caso di comprare/mettere una ventola sulla paratia del case, ma mi sembra di no..
non so se è perché ho spalmato la pasta termica per bene lasciando il bordino invece che mettere la solita goccia…(il pc l'ho assemblato da solo prendendo tutti pezzi di scarto qua e la…ed era la prima volta che assemblavo tutto da solo..)

ora: AAA vendesi pc da folding perfettamente funzionante! ottime soddisfazioni!! :D

be' è stato fermo 2 anni.. ora fa qualcosa di utile..

Non ti vediamo in classifica.
Quanti PPD ti da?

E in ogni caso io SENTO IL FIATO SUL COLLO. :help:

PS
550

aled1974 25-11-2020 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47126049)
Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è.. :D
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!

:D


se crei una guida passo-passo sui passaggi da fare in ubuntu te ne sarò eternamente grato :ave:

e credo possa interessare un po' tutti quindi propporrei, se siete d'accordo, di inserirla in prima pagina ;)

ciao ciao

Spoiker 25-11-2020 22:04

come si vede il punteggio?
oggi in tutto il pomeriggio ero a 16.3%, poi ho messo in pausa e poi finish…
ho fatto per farlo ripartire, ma è ripartito da 0... quindi cosa significa?
che ho foldato un progetto per 16.3% e poi chiudendolo lo passato di mano?
come funziona?

Per la guida… alla fine con ubuntu 20.4 usando ubuntu software lo trovi direttamente nel programma sotto scienza…
installi quello e voilà parti subito…
molto più semplice che scaricare i 3 files che poi non riuscivo a far partire..

altra cosa che per me non è stata immediata è quella di convertire la password in esadecimale.. inizialmente non ci avevo dato peso e infatti non me la faceva confermare..

Spoiker 25-11-2020 22:10

Stavo guardando la prima pagina… c'è chi folda ancora con la ps3?
No perché ne ho una praticamente ferma da 2 anni… come funziona? c'è una guida su come fare?
conviene ancora?

frankie 25-11-2020 22:48

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47126952)
come si vede il punteggio?
oggi in tutto il pomeriggio ero a 16.3%, poi ho messo in pausa e poi finish…
ho fatto per farlo ripartire, ma è ripartito da 0... quindi cosa significa?
che ho foldato un progetto per 16.3% e poi chiudendolo lo passato di mano?
come funziona?

Se fai Stop e poi now, butta tutto il lavoro fatto. Meglio mettere only in idle. Anzi, la cosa migliore sarebbe non stoppare mai e al massimo spegnere il PC se lo devi fare. Io ho notato anche che non gradisce molto cambiare il power, su due PC se lo cambiavi e poi lo ricambiavi rimaneva come era. Esempio Full - medium - full ma al secondo cambio rimaneva su medium

Quote:

altra cosa che per me non è stata immediata è quella di convertire la password in esadecimale.. inizialmente non ci avevo dato peso e infatti non me la faceva confermare..
Mai successo (windows), bastava la pw così come era.

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47126959)
Stavo guardando la prima pagina… c'è chi folda ancora con la ps3?
No perché ne ho una praticamente ferma da 2 anni… come funziona? c'è una guida su come fare?
conviene ancora?

Anno 2007.

Lascia foldare il PC per TANTO tempo, soprattutto se non è recente.
I PPD li vedrai poi superate le 10 WU inviate.
Non hai una GPU discreta?

Spoiker 26-11-2020 14:36

i tasti disponibili che compaiono (almeno nella versione linux) sono fold, pause e finish…
poi hai un regolatore con light medium e full
e poi il tasto viewer in cui vedi tutto il mondo connesso con quella molecola che gira (che non ho capito a cosa serva..)
se fai pausa e poi fold ti riprende dove hai lasciato… se fai finish riparte da 0...
ma non credo butti via il lavoro..
cioè ieri ho foldato 8h e fatto il 16% di un qualcosa che poi è andato alle ortiche? fatemi capire…

Spoiker 26-11-2020 14:38

ppd sarebbero i points per day?
ieri prima di spegnere riattivando un nuovo fold mi dava 1133..

Folgore 101 26-11-2020 17:44

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47128382)
i tasti disponibili che compaiono (almeno nella versione linux) sono fold, pause e finish…
poi hai un regolatore con light medium e full
e poi il tasto viewer in cui vedi tutto il mondo connesso con quella molecola che gira (che non ho capito a cosa serva..)
se fai pausa e poi fold ti riprende dove hai lasciato… se fai finish riparte da 0...
ma non credo butti via il lavoro..
cioè ieri ho foldato 8h e fatto il 16% di un qualcosa che poi è andato alle ortiche? fatemi capire…

Non uso mail il Advanced Control, comunque si , i pulsanti fanno quello che hai detto. Non ho mai provato a cliccare su finish, o non mi ricordo se l'ho fatto, accendo il PC e inizia in automatico a scaccolare, spengo il PC alla sera e quando lo ri accendo ricomincia a scaccolare da dove era arrivato.
La molecola credo che sia solo per "scena".
Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 47128389)
ppd sarebbero i points per day?
ieri prima di spegnere riattivando un nuovo fold mi dava 1133..

Parli di quelli sotto a Viewer? Se si sono quelli stimati se scaccoli 24/24.
I punti delle singole WU che stai eseguendo li vedi vedi sotto a Credit.
Per vedere quanti ne hai fatti in totale ti conviene aprire il Web Control e li trovi sotto a Points earned. Se clicchi subito sotto su Italia@home vai alla pagina riepilogativa con la graduatoria di tutti quelli che scaccolano in questo gruppo.
Attualmente non ti vedo in classifica quindi presumo che non hai ancora finito nessuna WU.

frankie 26-11-2020 18:43

Per entrare in classifica devi completare una WU.
Per avere i punti bonus per il completamento veloce delle WU, devi inviarne prima almeno 10 di cui 8 entro il tempo massimo.

Rifaccio la domanda: hai solo CPU o anche GPU?

Spoiker 26-11-2020 21:23

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 47129017)
Per entrare in classifica devi completare una WU.
Per avere i punti bonus per il completamento veloce delle WU, devi inviarne prima almeno 10 di cui 8 entro il tempo massimo.

Rifaccio la domanda: hai solo CPU o anche GPU?

dove lo vedo il tempo massimo?
ho solo cpu per il momento..ma non posso montarci gpu potenti in quanto con quell'ali quando comprai la 760 non me la faceva a reggerla…
dovrei passare quello che ho in firma sul primo pc sul terzo (prendendomi un supernova g5...) e in teoria può alimentare anche tutte e due le 760...che credo potrei mettere su… la mobo non supporta lo sli, come quella del primo pc e in cui le 760 sono andate in sli per 3 anni, ma per foldare penso le dovrebbe vedere tutte e due…o sbaglio!??!

tanto credo che anche se andassero a x2 non c'è bisogno tanto di banda giusto?

frankie 26-11-2020 21:39

Il tempo massimo lo vedi sotto "Running"

Per le GPU non serve lo SLI e non penso serva una banda elevata.
Più GPU metti, più lavorano in parallelo su WU diverse.

Adesso come adesso, dovresti riuscire a fare poco più di una WU in 24 ore (con CPU). Lascialo andare.

Spitfire84 27-11-2020 09:28

Se tutto va bene la prossima settimana avrò nel case una 5700xt, per cui qualche punto in più rispetto alle 480 che uso adesso dovrei portarlo :D

Maurizio XP 27-11-2020 09:30

apperò non male! Insomma una corsa alle armi!

Io invece ho staccato la 1030 gt me la tengo un attimo come scheda di scorta poi la venderò.

Sto cercando qualcosa di usato per potenziare la mia 1660 super ma le schede nuove non sono ancora in stock e il mercato dell'usato non ha prezzi molto ragionevoli

Maurizio

Spitfire84 27-11-2020 09:51

Quote:

Originariamente inviato da Maurizio XP (Messaggio 47129903)
apperò non male! Insomma una corsa alle armi!

Io invece ho staccato la 1030 gt me la tengo un attimo come scheda di scorta poi la venderò.

Sto cercando qualcosa di usato per potenziare la mia 1660 super ma le schede nuove non sono ancora in stock e il mercato dell'usato non ha prezzi molto ragionevoli

Maurizio

eh già, il prezzo dell'usato è alto, ne avevamo parlato qualche post fa.

Mi è andata bene di trovare una ROG 5700xt a 280€ spedita (300€ se mi trova la fattura che al momento non sa dove l'ha messa :doh: ) praticamente nuova e l'ho presa.
Secondo me è comunque sovraprezzata di una 20na di €, ma visto il mercato attuale e visto per quanti mesi sarà così, per 20€ non muore nessuno.

frankie 27-11-2020 10:35

Stavo cercando anche io qualcosa di meglio, ma per adesso non si trova nulla.
Anche quelle per mining stanno a >50€ e di sicuro quelle cifre non le spendo, soprattutto dopo aver capito che una P106-90 è come una 1050Ti.

Il famoso calo dopo la presentazione della serie 3 verde e 6 rossa non c'è ancora stato.

Noto del fermento anche nella seconda cinquantina della nostra classifica. Bene.

Ah 548

Gundam1973 27-11-2020 14:05

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 47130093)
Stavo cercando anche io qualcosa di meglio, ma per adesso non si trova nulla.
Anche quelle per mining stanno a >50€ e di sicuro quelle cifre non le spendo, soprattutto dopo aver capito che una P106-90 è come una 1050Ti.

Il famoso calo dopo la presentazione della serie 3 verde e 6 rossa non c'è ancora stato.

Noto del fermento anche nella seconda cinquantina della nostra classifica. Bene.

Ah 548

Siamo a 192,677 PPD medi...ora si ricomincia a salire...non male!

Io sto foldando a singhiozzo...sto cambiando piattaforma e spostando/cambiando l'impianto a liquido... praticamente smonto e rimonto tutto ogni 3 giorni ma sono quasi alla fine! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.