Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Giustaf 19-07-2017 09:26

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895633)
Pensavo di mettere la ventola e radiatore al posto di quella ventola

http://imgur.com/hL80OSf

Mi dispiacerebbe togliere le ventole da 140 mm sopra

secondo me è una buona idea, dal basso pesca aria fresca che va diretta al radiatore della vga!

Penso sia trascurabile il calore in più che arriverà dentro il case con questa soluzione.

athlon xp 2400 19-07-2017 09:31

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44895648)
secondo me è una buona idea, dal basso pesca aria fresca che va diretta al radiatore della vga!

Penso sia trascurabile il calore in più che arriverà dentro il case con questa soluzione.

Si ok ma la metterei che butta aria fuori dal basso no ?

maxmix65 19-07-2017 10:21

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895658)
Si ok ma la metterei che butta aria fuori dal basso no ?

Il radiatore va sempre in alto cosi se ci fosse aria nel circuito non hai problemi
Ciaoo

TigerTank 19-07-2017 10:26

Mi avete incuriosito....ho preso pure io su amazon la kryonaut, per ora la siringhetta piccola in Prime. Voglio vedere se sulle mie piccine ho dei guadagni rispetto alla Noctua(e devo pure cambiarla sul processore dopo quasi un anno).
Di sicuro sulle Ti il margine dovrebbe essere maggiore, soprattutto a confronto con la pasta di fabbrica.

athlon xp 2400 19-07-2017 10:31

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44895782)
Il radiatore va sempre in alto cosi se ci fosse aria nel circuito non hai problemi
Ciaoo

Dovrò togliere le ventole da 140 😭

Giustaf 19-07-2017 11:39

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895658)
Si ok ma la metterei che butta aria fuori dal basso no ?

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44895782)
Il radiatore va sempre in alto cosi se ci fosse aria nel circuito non hai problemi
Ciaoo

ah già vero, non avevo considerato il discorso dell'aria dentro il circuito. E' come dice maxmix, lo devi mettere in alto.

Giustaf 19-07-2017 11:41

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44895799)
Mi avete incuriosito....ho preso pure io su amazon la kryonaut, per ora la siringhetta piccola in Prime. Voglio vedere se sulle mie piccine ho dei guadagni rispetto alla Noctua(e devo pure cambiarla sul processore dopo quasi un anno).
Di sicuro sulle Ti il margine dovrebbe essere maggiore, soprattutto a confronto con la pasta di fabbrica.

si prova, a mio modesto parere la pasta messa sulla mia evga non era messa affatto male, era un sottile velo uniforme. Quindi il guadagno c'è stato ma nulla di eclatante.

athlon xp 2400 19-07-2017 12:22

Che temperature avete con la hybrid e a che frequenze ?

Adone_1985 19-07-2017 12:47

Ragazzi sempre più soddisfatto scheda bestiale anche in oc...rulla che è una bellezza, ho alzato un po' la velocità delle ventole ma sta al max 65 gradi con una media di 62... Max boost 2025


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Sharksg 19-07-2017 19:13

Cavolo miseria sembra che non ho risolto comunque con i gsync e lo stuttering e la scheda è comunque ballerina sull'utilizzo:( ma non c'è nessuno che mi aiuta facendo dei confronti nel gameplay? magari lo aggiungo su origin o steam..perchè veramente sto cadendo malato con questa situazione, magari potrebbe essere anche mia fissazione..appunto per questo vorrei fare un confronto:O

fabietto27 19-07-2017 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44897270)
Cavolo miseria sembra che non ho risolto comunque con i gsync e lo stuttering e la scheda è comunque ballerina sull'utilizzo:( ma non c'è nessuno che mi aiuta facendo dei confronti nel gameplay? magari lo aggiungo su origin o steam..perchè veramente sto cadendo malato con questa situazione, magari potrebbe essere anche mia fissazione..appunto per questo vorrei fare un confronto:O

Incomincia nel pannello di controllo Nvidia a mettere sincronizzazione verticale su attiva tecnologia monitor gsync e velocità di aggiornamento preferita la più elevata disponibile.Poi in game disattiva il vsync e a seconda del gioco se ha o non ha un limitatore di frames impostato alla frequenza Max del monitor.Se non lo hai imposta la tramite il riva statistic server di Afterburner



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ashran 20-07-2017 07:22

Buongiorno
La.mia GeForce 780Ti è tristemente defunta.
Sto pensando alla 1080Ti ma avrei bisogno di un vostro consiglio: con un i7 4770 la gpu sarebbe limitata?

Io uso un monitor 1440p a 144Mhz.

Grazie

TigerTank 20-07-2017 08:28

Quote:

Originariamente inviato da Ashran (Messaggio 44897898)
Buongiorno
La.mia GeForce 780Ti è tristemente defunta.
Sto pensando alla 1080Ti ma avrei bisogno di un vostro consiglio: con un i7 4770 la gpu sarebbe limitata?

Io uso un monitor 1440p a 144Mhz.

Grazie

No, va benone e considerato il monitor farai un bel salto di qualità ;)

athlon xp 2400 20-07-2017 09:49

Tutto fermo 😱
Date Time DPD parcel centre Parcel status+
19.07.2017 03:14 Best (NL)
In transit.
Preload.
18.07.2017 16:46 AMSTERDAM (NL)
In transit.
18.07.2017 16:35 AMSTERDAM (NL)
Received by DPD from consignor.
18.07.2017 14:56 DPD data centre
Order information has been transmitted to DPD.

Luca T 20-07-2017 10:08

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44898122)
Tutto fermo 😱
Date Time DPD parcel centre Parcel status+
19.07.2017 03:14 Best (NL)
In transit.
Preload.
18.07.2017 16:46 AMSTERDAM (NL)
In transit.
18.07.2017 16:35 AMSTERDAM (NL)
Received by DPD from consignor.
18.07.2017 14:56 DPD data centre
Order information has been transmitted to DPD.


Secondo me è perché ormai sanno chi sei! :D

:ciapet: :ciapet:

athlon xp 2400 20-07-2017 10:16

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44898175)
Secondo me è perché ormai sanno chi sei! :D

:ciapet: :ciapet:

I soldi li hanno fregati però lol

Giovamas 20-07-2017 10:50

Quote:

Originariamente inviato da Adone_1985 (Messaggio 44896243)
Ragazzi sempre più soddisfatto scheda bestiale anche in oc...rulla che è una bellezza,

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ottimo :) bella scheda la gaming x. soddisfattissimo pure io, anche dal punto di vista estetico.

fabietto27 20-07-2017 11:00

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44898188)
I soldi li hanno fregati però lol

Tranquillo verranno usati per una buona causa tipo migliorare le Evga Volta:sofico:

athlon xp 2400 20-07-2017 11:14

Passo alle console lol

illidan2000 20-07-2017 11:44

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44898122)
Tutto fermo 😱
Date Time DPD parcel centre Parcel status+
19.07.2017 03:14 Best (NL)
In transit.
Preload.
18.07.2017 16:46 AMSTERDAM (NL)
In transit.
18.07.2017 16:35 AMSTERDAM (NL)
Received by DPD from consignor.
18.07.2017 14:56 DPD data centre
Order information has been transmitted to DPD.

19.07.2017 03:14 Best (NL)

domani arriva

Giovamas 20-07-2017 11:55

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44898368)
Passo alle console lol

No quello mai :D :) alla Play ci gioca mio figlio. A parte le cavolate domani ti arriva concordo con Illy; forse stasera trovi il tracking aggiornato. Io quando compro in Germania (su zooplus o re dei case) si aggiorna sempre in ritardo

Ashran 20-07-2017 12:38

Tigertank grazie del parefe5.
Come modello cosa mi consigliate?
Puntano la Asus strip ma su Amazon sembra difficile trovarla. :/

TigerTank 20-07-2017 13:37

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44898175)
Secondo me è perché ormai sanno chi sei! :D

Ahahahah avranno messo la nota "alta probabilità di recesso" :D

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44898320)
Tranquillo verranno usati per una buona causa tipo migliorare le Evga Volta:sofico:

:asd:

Quote:

Originariamente inviato da Ashran (Messaggio 44898631)
Tigertank grazie del parefe5.
Come modello cosa mi consigliate?
Puntano la Asus strip ma su Amazon sembra difficile trovarla. :/

Ahahahah bella la Asus Strip, si spoglia del dissipatore da sola? :D
Eh sì' purtroppo la situazione prezzi/disponibiltà generale non è che sia il massimo...e pure su amazon sparano alto.
Ora come ora, anche per stare in campana con la garanzia, mi verrebbe da consigliarti una evga SC presa direttamente dal produttore(sito Evga europeo dove costa 819€) come ha fatto AthlonXP 2400 per la sua.
Con evga hai 3 anni di garanzia diretta e trasferibile se la rivendi.

Da Prokoo ci sono sia la Asus Strix liscia che oc, con consegna in 4 giorni...ma a garanzia non siamo sullo stesso livello. Vedi tu.

Kingdemon 20-07-2017 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Ashran (Messaggio 44898631)
Tigertank grazie del parefe5.
Come modello cosa mi consigliate?
Puntano la Asus strip ma su Amazon sembra difficile trovarla. :/

A questo giro la migliore è la strix

Secondo me poi Zotac Amp Extreme, Gigabyte Aorus e Msi Gaming X

Il problema sono la disponibilità ed il prezzo.. io ho rimandato l'acquisto all'autunno.

Sharksg 20-07-2017 17:30

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44897489)
Incomincia nel pannello di controllo Nvidia a mettere sincronizzazione verticale su attiva tecnologia monitor gsync e velocità di aggiornamento preferita la più elevata disponibile.Poi in game disattiva il vsync e a seconda del gioco se ha o non ha un limitatore di frames impostato alla frequenza Max del monitor.Se non lo hai imposta la tramite il riva statistic server di Afterburner



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

ok faccio dei test... anche se mi sembra che già con questi settaggi avevo provato e andava non bene... grazie:)

Sharksg 20-07-2017 18:09

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44897489)
Incomincia nel pannello di controllo Nvidia a mettere sincronizzazione verticale su attiva tecnologia monitor gsync e velocità di aggiornamento preferita la più elevata disponibile.Poi in game disattiva il vsync e a seconda del gioco se ha o non ha un limitatore di frames impostato alla frequenza Max del monitor.Se non lo hai imposta la tramite il riva statistic server di Afterburner



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

favbietto tu sei l'onnipotente:D ho testato mettendo i settaggi che mki hai detto ed il risultato è maglifico.. sembra di riavere il gsync che c'era una volta, senza sfarfallii stuttering e altre noie... ho settato anche su rivatuner come mi hai detto mah ottimo setting:) :)

gaevulk 20-07-2017 18:13

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 44898756)
A questo giro la migliore è la strix

Secondo me poi Zotac Amp Extreme, Gigabyte Aorus e Msi Gaming X

Il problema sono la disponibilità ed il prezzo.. io ho rimandato l'acquisto all'autunno.

In questi giorni testo una Jetstream,vediamo che dice.

fabietto27 20-07-2017 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899386)
favbietto tu sei l'onnipotente:D ho testato mettendo i settaggi che mki hai detto ed il risultato è maglifico.. sembra di riavere il gsync che c'era una volta, senza sfarfallii stuttering e altre noie... ho settato anche su rivatuner come mi hai detto mah ottimo setting:) :)



Grazie :sofico:

Questa è di oggi pomeriggio...risolto lo stuttering in un colpo solo :read: post 647

ste-87 20-07-2017 18:21

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44898749)
Con evga hai 3 anni di garanzia diretta e trasferibile se la rivendi.

Tiger fare quel passaggio al momento della rivendita, come funziona di preciso? Il vecchio proprietario deve inserire i dati del nuovo sul sito evga o si deve cancellare tutto del vecchio e registrarla nuovamente con i nuovi dati del possessore caricando di nuovo la fattura di acquisto?

Sharksg 20-07-2017 18:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44899410)


Grazie :sofico:

Questa è di oggi pomeriggio...risolto lo stuttering in un colpo solo :read: post 647

però mi sai risolvere anche questa? appena attivo il 144hz sul pannello nvidia in idle la frequenza della gpu mi và a 1444Mhz normale?? invece con 120hz scende A 623Mhz..

fabietto27 20-07-2017 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899417)
però mi sai risolvere anche questa? appena attivo il 144hz nel pannello nvidia in idle la frequenza della gpu mi và a 1444Mhz normale?? invece con 120hz scende A 623Mhz..

Modalità di gestione dell'alimentazione su potenza ottimale sempre da pannello di controllo nvidia e opzioni di risparmio energetico di windows su bilanciato
E dovrebbe scenderti a 240 circa e le memorie a 400 circa.
Se ti si è proprio incasinato windows e non scende la prima volta che formatti si risolve.

Sharksg 20-07-2017 18:52

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44899435)
Modalità di gestione dell'alimentazione su potenza ottimale sempre da pannello di controllo nvidia e opzioni di risparmio energetico di windows su bilanciato
E dovrebbe scenderti a 240 circa e le memorie a 400 circa.
Se ti si è proprio incasinato windows e non scende la prima volta che formatti si risolve.

ho già tutto impostato come mi hai appena detto.. che palle non mi và di riformattare:( rimango con i 120Hz che stà a 604Mhz che cagata però:mad:

ritornando ai settaggi che mi hai detto per lo stuttering...và bene ho provato bf3 bf4 ghost recon e il gsync funziona.. ma su crysis 3 no..è come se in gsync o il vsync sono disattivati..però non ho stuttering o altro.. strano che su crysis 3 non và:stordita:

fabietto27 20-07-2017 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899481)
ho già tutto impostato come mi hai appena detto.. che palle non mi và di riformattare:( rimango con i 120Hz che stà a 604Mhz che cagata però:mad:

ritornando ai settaggi che mi hai detto per lo stuttering...và bene ho provato bf3 bf4 ghost recon e il gsync funziona.. ma su crysis 3 no..è come se in gsync o il vsync sono disattivati..però non ho stuttering o altro.. strano che su crysis 3 non và:stordita:

prova a scendere a 100 che vediamo cosa succede
In crysis 3 prova a disattivare il doppio buffering o triplo buffering se li hai attivati.

Sharksg 20-07-2017 19:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44899494)
prova a scendere a 100 che vediamo cosa succede

a 100Hz la frequenza in idle ritorna nella norma core 139Mhz e memoria 405Mhz..però non mi và di scendere così tanto il refresh:cry: onestamente anvendo un moitor da 144hz e limitarmi così mi dà molta noia:( :D

TigerTank 20-07-2017 19:05

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44899412)
Tiger fare quel passaggio al momento della rivendita, come funziona di preciso? Il vecchio proprietario deve inserire i dati del nuovo sul sito evga o si deve cancellare tutto del vecchio e registrarla nuovamente con i nuovi dati del possessore caricando di nuovo la fattura di acquisto?

Quando avevo comprato da Growan la gtx980Ti Classified avevo fatto così e mi pare che comunque la rimanenza residua di garanzia sia calcolata in automatico sulla base del seriale.
E circa le evga passate che ho rivenduto, una volta ricevute dagli acquirenti le rimuovevo dal mio profilo e mandavo loro il pdf del documento di acquisto.

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899512)
a 100Hz la frequenza in idle ritorna nella norma core 139Mhz e memoria 405Mhz..però non mi và di scendere così tanto il refresh:cry: onestamente anvendo un moitor da 144hz e limitarmi così mi dà molta noia:( :D

Mi sa che è una noia residua delle Ti, le mie 1070 vanno entrambe giù alle frequenze minime di risparmio anche a 144Hz. Sto usando i 384.76.

fabietto27 20-07-2017 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44899512)
a 100Hz la frequenza in idle ritorna nella norma core 139Mhz e memoria 405Mhz..però non mi và di scendere così tanto il refresh:cry: onestamente anvendo un moitor da 144hz e limitarmi così mi dà molta noia:( :D

Finchè non giochi lo tieni a 100....prima di iniziare a giocare porti a 144...quando formatterai va a posto.
Se non lo hai provato scaricati Display Drivers Uninstaller ed eseguilo in modalità provvisoria per ripulire tutto.Poi reinstalli i drivers e rimetti i settaggi.

Sharksg 20-07-2017 19:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44899528)
Finchè non giochi lo tieni a 100....prima di iniziare a giocare porti a 144...quando formatterai va a posto.
Se non lo hai provato scaricati Display Drivers Uninstaller ed eseguilo in modalità provvisoria per ripulire tutto.Poi reinstalli i drivers e rimetti i settaggi.

ok grazie comunque ora anche il 120hz è stabile come frequenze 139Mhz..è solo il 144Hz che dà noie..nel caso appunto disinstallo e reinstallo i driver;) grazie mille Fabietto:)

ste-87 20-07-2017 21:18

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44899519)
Quando avevo comprato da Growan la gtx980Ti Classified avevo fatto così e mi pare che comunque la rimanenza residua di garanzia sia calcolata in automatico sulla base del seriale.
E circa le evga passate che ho rivenduto, una volta ricevute dagli acquirenti le rimuovevo dal mio profilo e mandavo loro il pdf del documento di acquisto.

ok, grazie mille :)

athlon xp 2400 21-07-2017 11:31

arrivata!

che dire tutta un altra storia.. per ora l'ho montata ho messo il power limit al max e temp limit al max e ho lanciato tw3... boost max cosi 1987, si attesta dopo mezzora a 1960 temp max 52 gradi:D roba da fantascienza haha..

ora cerco la stabilita sui 2050 2100 ma su tw3 la vedo dura

TigerTank 21-07-2017 11:55

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44900678)
arrivata!

che dire tutta un altra storia.. per ora l'ho montata ho messo il power limit al max e temp limit al max e ho lanciato tw3... boost max cosi 1987, si attesta dopo mezzora a 1960 temp max 52 gradi:D roba da fantascienza haha..

ora cerco la stabilita sui 2050 2100 ma su tw3 la vedo dura

Fantascienza...esagerato! Mi sembra una vga raffreddata un pò meglio che ad aria ma non ai livelli di un fullcover da impianto a liquido.
Ora goditela e....fattela durare! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.