Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


soltanto_sergio 16-09-2014 22:29

Quote:

Originariamente inviato da evaclo (Messaggio 41527392)
Che nervi, volevo acquistare la versione I5/256, ed è l'unica non disponibile nello store :muro:

ho letto da qualche parte che Microsoft sta inviando nuove forniture, soprattutto gli i5.

evaclo 18-09-2014 17:43

Quote:

Originariamente inviato da soltanto_sergio (Messaggio 41528419)
ho letto da qualche parte che Microsoft sta inviando nuove forniture, soprattutto gli i5.

Nuovamente disponibile, ordinato oggi pom con anche tastiera e dock :D

soltanto_sergio 21-09-2014 00:05

Quote:

Originariamente inviato da evaclo (Messaggio 41537105)
Nuovamente disponibile, ordinato oggi pom con anche tastiera e dock :D

pure il dock :D :D

facciamo le cose in grande :D

DarkFeanor 24-09-2014 12:30

Qualcuno ha provato ad installare i nuovi driver gpu per la hd4400 dal sito di intel? mi piacerebbe ripristinare il menù delle opzioni grafiche di Intel (non che ci si possa fare chissà che ma meglio di niente)

ryosaeba86 24-09-2014 15:18

Quote:

Originariamente inviato da DarkFeanor (Messaggio 41562885)
Qualcuno ha provato ad installare i nuovi driver gpu per la hd4400 dal sito di intel? mi piacerebbe ripristinare il menù delle opzioni grafiche di Intel (non che ci si possa fare chissà che ma meglio di niente)

leggi le pagine precedenti...è stato fatto ed ho postato anche una guida su come installarli...

albygpf 26-09-2014 09:59

Ciao a tutti! ho seguito la guida postata in precedenza per l'installazione dei driver ma non ci sono riuscito! ditemi se il percorso è giusto oppure se ho sbagliato: pc>proprietà>gestione dispositivi>scheda video>driver>aggiorna driver>cerca il soft nel computer>aggiorna manualmente>disco driver.... e poi quando vado nella cartella Graphics non mi compare kit5666ecc...
dove e cosa sbaglio? grazie :)

carminuccio89 26-09-2014 19:15

Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.

acitre 28-09-2014 19:24

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 41575709)
Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.

Dipende dal portatile con cui confronti il SP3. Con gli stessi soldi prenderesti un portatile più prestante ovviamente ma non in meno di un kg di peso, con una batteria che dura molto e accessoriato di penna. Devi valutare se ti serve solo potenza o anche il resto.

Aenil 28-09-2014 21:13

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 41575709)
Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.

In questo topic ho già risposto ad una domanda identica alla tua, prova a leggere :)

carminuccio89 29-09-2014 12:39

Quote:

Originariamente inviato da acitre (Messaggio 41582605)
Dipende dal portatile con cui confronti il SP3. Con gli stessi soldi prenderesti un portatile più prestante ovviamente ma non in meno di un kg di peso, con una batteria che dura molto e accessoriato di penna. Devi valutare se ti serve solo potenza o anche il resto.

Comprerei un macbook air 11" oppure un Asus n550jv (o una cosa simile).

Sono molto indeciso poiché ho già un fisso ad alte prestazioni, forse mi serve più la comodità di un portatile come SP3 che oltre ad essere leggero, batteria duratura, penna e inoltre può essere usato semplicemente come tablet.
Mi spaventa solo la cifra forse, meno di 1300€ non me la cavo.
Quote:

Originariamente inviato da Aenil (Messaggio 41582971)
In questo topic ho già risposto ad una domanda identica alla tua, prova a leggere :)

Ho letto tutto il thread ma non ho trovato nulla, potresti linkarmelo gentilmente

Aenil 29-09-2014 12:45

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 41584971)
Ho letto tutto il thread ma non ho trovato nulla, potresti linkarmelo gentilmente

ecco la pappa

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...2#post41479222

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post41492254

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post41502299

carminuccio89 29-09-2014 12:52

Grazie mille :)

Se ho capito bene la versione da 4gb anche andrebbe bene per usare revit, però tu consigli la 8, confermi?

Aenil 29-09-2014 12:59

Quote:

Originariamente inviato da carminuccio89 (Messaggio 41585049)
Grazie mille :)

Se ho capito bene la versione da 4gb anche andrebbe bene per usare revit, però tu consigli la 8, confermi?

no se leggi bene dico che spesso va bene anche 4GB per quelle cose, forse solo con file pesanti in Photoshop e cose del genere servono 8GB.

Robby Naish 30-09-2014 17:28

Sapete se la penna puo essere usata per il fotoritocco anche su lightroom?

Grazie

Ale

elsarfe 30-09-2014 19:08

Quote:

Originariamente inviato da Robby Naish (Messaggio 41591278)
Sapete se la penna puo essere usata per il fotoritocco anche su lightroom?
Grazie
Ale

Si funziona benissimo!

[OT] azz che nick che ti sei dato! spero che lo onori!!
P.S. (ciao sono un windsurfista di vecchia data ;) )
[/OT]

evaclo 01-10-2014 17:15

certo che la fotocamera fà proprio pena :muro: :doh:
con Onenote per inserire un'immagine di un documento di testo bisogna :mc:
secondo voi c'è la possibilità di migliorarla a mezzo driver (con futuri aggiornamenti) oppure è proprio un limite fisico?

Aenil 01-10-2014 18:18

Se é rimasta come su Surface 2 no é abbastanza scarsa, paradossalmente é quasi meglio quella frontale visto il grandangolo ed il diaframma più aperto..

Inviato dal mio OnePlus One

darth_19 03-10-2014 17:18

Consigliereste l'acquisto del pro3 da 64gb con i3, usato, importato dagli USA e quindi coperto, da quello che ho capito, da un anno di garanzia internazionale a 550€? L'utilizzo sarebbe come tabletpc primario, in sostituzione di un ATIV SmartPC.

Dite che è un'offerta valida? Voi come vi trovate? Lo uso come blocco appunti digitale e come PC primario, studio ingegneria informatica

Ludov1co 06-10-2014 10:46

Quasi 300 euro meno di quello che costa su store Microsoft.. Io lo prenderei

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

darth_19 06-10-2014 13:26

L'ho preso infatti! :) dovrebbe arrivare a giorni. Mi sto guardando intorno per un'alternativa alla keyboard cover, 140€ mi sembrano esagerati, e di usate non ne ho trovate.

Sapete consigliare qualche tastiera bluetooth portatile adatta al Surface?

Qualcuno di voi ha acquistato cover o proteggi schermi? Consigli su come proteggerlo senza perdere la funzionalità dello stand?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.