Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 16-12-2011 01:14

Bios P8P67 Liscia in 2 versioni Orom 10.8 e 11.5

http://www.megaupload.com/?d=WTC4WC42

Fr@ncesco 16-12-2011 01:27

Per chi ha flashato il nuovo bios 2103, avete feedback su come si comporta in overclock? (stabilitÓ, voltaggio CPU etc..)

causeperse 16-12-2011 07:53

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36556279)
Bios P8P67 Liscia in 2 versioni Orom 10.8 e 11.5

http://www.megaupload.com/?d=WTC4WC42

Grazie Bruce.
Ma Ŕ solo per rev.3.1?????
La mia p8p67 liscia Ŕ la rev. 3.0

redheart 16-12-2011 08:16

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36556542)
Grazie Bruce.
Ma Ŕ solo per rev.3.1?????
La mia p8p67 liscia Ŕ la rev. 3.0

che diff c'Ŕ tra 3.0 e 3.1?

chiccolinodr 16-12-2011 09:48

ciao ragazzi buongiorno io vorrei prendere questa scheda madre P8P67-PRO per˛ non s˛ che rev Ŕ .... posso prenderla lo stesso?

ryosaeba86 16-12-2011 10:08

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 36556949)
ciao ragazzi buongiorno io vorrei prendere questa scheda madre P8P67-PRO per˛ non s˛ che rev Ŕ .... posso prenderla lo stesso?

la rev se Ŕ una 3.0 Ŕ scritto bel visibile sullo scatolo...se Ŕ una rev precendete...come tutte Ŕ afflitta dal bug delle porta sata2...

chiccolinodr 16-12-2011 10:10

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36557080)
la rev se Ŕ una 3.0 Ŕ scritto bel visibile sullo scatolo...se Ŕ una rev precendete...come tutte Ŕ afflitta dal bug delle porta sata2...

anche alla deluxe devo farci caso? perchŔ devo ordinarla da un fornitore

Giovamas 16-12-2011 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36545434)

Ma se l'utente cerca delle ram che vadano a 1600mhz, perchŔ andare a farsi paranoie in problemi inutili? Al posto delle vengeance potrebbe optare verso le G.skill ma Ŕ lui che sceglie.
Sono cosý indispensabili ram a 2133 mhz?
Manco a dire che avessi visto solo una persona avere problemi con esse!
I dissipatori non credo proprio siano inutili, visto che alcune low profilo fanno 50-60░ a riposo...

ciao :) che paranoie.. ho solo consigliato il mio kit.. e ti dico che non affatto sono inutili i 2133 ma solo nei benchs daccordo.. ma vuoi mettere la soddisfazione di vedere le memorie a 2133? parlo per me s'intende.. senti io avevo le vengeance poi vendute.. quelle col dissy enrme.. non mi stavano sotto il noctua ed ho tolto il dissy.. solo per vedere la schifezza di roba attaccata.. per questo dico che sono inutili o quasi. imho anche questo. :)

chiccolinodr 16-12-2011 11:04

ragazzi scusate l'ignoranza ma posso metterci queste ram su questa scheda madre? Ram DDR3 8 GB Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A1600C9) http://www.corsair.com/cmx8gx3m2a1600c9.html

Perseverance 16-12-2011 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Perseverance (Messaggio 36501754)
ASUS P8H67-V Rev3
G.Skill Ripjaws F3-10666CL7D-4GBRH CL7 (2X2GB)

Ho montato il tutto ma da BIOS la ram viene vista come 9-9-9-24, poi all'accensione per 1 microsecondo vedo un lampetto rosso sul tasto MemOK!
Ho giÓ testato tutto com memtest86+ e funziona tutto correttamente.

Che significa? Devo impostare le latenze a mano?
:confused:

chiccolinodr 16-12-2011 12:36

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36557080)
la rev se Ŕ una 3.0 Ŕ scritto bel visibile sullo scatolo...se Ŕ una rev precendete...come tutte Ŕ afflitta dal bug delle porta sata2...

allora ho preso un p8p67 pro rev 3.1 ho fatto bene?

SUPERALEX 16-12-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Perseverance (Messaggio 36558153)
Ho montato il tutto ma da BIOS la ram viene vista come 9-9-9-24, poi all'accensione per 1 microsecondo vedo un lampetto rosso sul tasto MemOK!
Ho giÓ testato tutto com memtest86+ e funziona tutto correttamente.

Che significa? Devo impostare le latenze a mano?
:confused:

si Ŕ la prima cosa da fare:)

ryosaeba86 16-12-2011 12:41

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 36558191)
allora ho preso un p8p67 pro rev 3.1 ho fatto bene?

si hai fatto bene.!

chiccolinodr 16-12-2011 12:45

perdona la mia ignoranza queste ram vanno bene? Ram DDR3 8 GB Corsair XMS3 (CMX8GX3M2A1600C9) http://www.corsair.com/cmx8gx3m2a1600c9.html se quale mi consigliate per questa scheda madre?

BruceWilliss 16-12-2011 13:52

rar con l'occorrente per cambiare la rom al bios di tutte le asus p8p67 dentro troverete anche le rom 10.8 e 11.5.
vi consiglio di mettere la 11.5 quando uscira l'intel rst 11.5 ufficiale ;)
dentro troverete istruzioni fatte da me in italiano e inutile dire che non mi assumo responsabilitÓ di quello che fate! :D
buona mod!
http://www.megaupload.com/?d=URZEWUDU

egounix 16-12-2011 14:00

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36558666)
rar con l'occorrente per cambiare la rom al bios di tutte le asus p8p67 dentro troverete anche le rom 10.8 e 11.5.
vi consiglio di mettere la 11.5 quando uscira l'intel rst 11.5 ufficiale ;)
dentro troverete istruzioni fatte da me in italiano e inutile dire che non mi assumo responsabilitÓ di quello che fate! :D
buona mod!
http://www.megaupload.com/?d=URZEWUDU

grande, grazie, scusa se ti ho scassato :)

ultima domanda
quindi consigli di mettere la 10.8, e di aspettare a fleshare con la 11.5 sino all'uscita degli 11.5 intel?

BruceWilliss 16-12-2011 14:05

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 36558726)
grande, grazie, scusa se ti ho scassato :)

ultima domanda
quindi consigli di mettere la 10.8, e di aspettare a fleshare con la 11.5 sino all'uscita degli 11.5 intel?

vanno bene tutte e due comunque si...

egounix 16-12-2011 14:28

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36558766)
vanno bene tutte e due comunque si...

fleshata la rom, seguendo la guida

non avevo 0003d, ma 0003b
forse perchŔ la mobo Ŕ diversa
la stringa corrisponde al CSMCORE, che corrisponde alla guid scritta nel notepad

domanda
ma perchŔ sul sito asus, spariscono le versioni bios
se non ricordo male dovrei avere su la 1805, o qualcosa del genere, che ora Ŕ pi¨ in download sul sito asus
e manco sull'ftp...

mah

causeperse 16-12-2011 14:50

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36558766)
vanno bene tutte e due comunque si...

Bruce, ma in parole povere quali sono i vantaggi rispetto ai bios originali???

BruceWilliss 16-12-2011 15:11

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36559098)
Bruce, ma in parole povere quali sono i vantaggi rispetto ai bios originali???

orom aggiornata :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.