Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


ToO_SeXy 21-05-2010 21:35

e... come hai fatto? lol

Fatal Frame 21-05-2010 21:40

Quote:

Originariamente inviato da ToO_SeXy (Messaggio 32055665)
e... come hai fatto? lol

Cos

http://www.xtremehardware.it/forum/193583-post2.html

Fatal Frame 21-05-2010 21:44

Le prestazioni Physx migliorano solo quando escono nuove versioni dei driver Physx , mentre i Forceware pi aggiornati non migliorano nulla ??

Perch in Cryostasis il programmino in background MSI Afterburner mi segna 0% l'occupazione della GPU della Nvidia ?? Nella fisica la GPU dorme ?? :\

streetracerHCI 21-05-2010 23:44

no solo che non viene rilevato l'utilizzo da sistema tutto qui.. non preuccuparti l'importante che lavora.. cosi per tutti non ti preuccupare

Fatal Frame 21-05-2010 23:50

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 32056774)
no solo che non viene rilevato l'utilizzo da sistema tutto qui.. non preuccuparti l'importante che lavora.. cosi per tutti non ti preuccupare

Mi interessava capire quanto veniva sfruttata, peccato che non me lo dice :mbe:

Scorpitron 22-05-2010 08:38

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32056815)
Mi interessava capire quanto veniva sfruttata, peccato che non me lo dice :mbe:

gpu-z non te lo dice?

marinese 22-05-2010 08:51

Ragazzi scusatemi, altrove non trovo risposta.. Per usare una seconda GPU per la fisica occore il bridge per lo SLI o no?

Andrea850 22-05-2010 10:27

Quote:

Originariamente inviato da marinese (Messaggio 32057815)
Ragazzi scusatemi, altrove non trovo risposta.. Per usare una seconda GPU per la fisica occore il bridge per lo SLI o no?

se hai un'altra gtx285 mettila in sli con la tua e lascia la fisica gestita dalle schede in automatico, se hai una scheda diversa dalla 285 (probabilmente meno potente) basta che la installi e non devi collegare lo sli-bridge. Nel pannello di controllo nvidia devi solo impostare Physx sulla seconda scheda. ;)

Fatal Frame 22-05-2010 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 32057760)
gpu-z non te lo dice?

E come ?? Da solo delle info delle VGA :confused: :rolleyes:

marinese 22-05-2010 12:10

Grazie. Il fatto che ho comprato una 480 e volevo usare la 285 per la fisica, ma SOLO PER BENCHARE e vedere effettivamente che apporto da una scheda in pi.
Grazie mille.

Andrea850 22-05-2010 14:48

Quote:

Originariamente inviato da marinese (Messaggio 32059502)
Grazie. Il fatto che ho comprato una 480 e volevo usare la 285 per la fisica, ma SOLO PER BENCHARE e vedere effettivamente che apporto da una scheda in pi.
Grazie mille.

basta dunque che metti la scheda senza il bridge-sli. poi nel pannello di controllo nvidia imposti che physx deve essere eseguito sulla gtx285 ;)

Scorpitron 22-05-2010 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32058557)
E come ?? Da solo delle info delle VGA :confused: :rolleyes:

su sensor ti da gpu-load

Fatal Frame 22-05-2010 15:21

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 32061660)
su sensor ti da gpu-load

Im background ?

Scorpitron 22-05-2010 15:24

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32061693)
Im background ?

spunta LOG

Fatal Frame 22-05-2010 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 32061734)
spunta LOG

Mi esce mentre gioco ??

Scorpitron 22-05-2010 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32061833)
Mi esce mentre gioco ??

no ti crea un file di testo sul pc...meglio di niente

Fatal Frame 22-05-2010 15:46

Aahh ok, meglio di niente, giusto ... :O :sofico:

Scorpitron 22-05-2010 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32061941)
Aahh ok, meglio di niente, giusto ... :O :sofico:

:sofico: :fagiano: :sofico: :fagiano:

marinese 22-05-2010 17:58

Grazie Andrea

Andrea850 22-05-2010 19:17

Quote:

Originariamente inviato da marinese (Messaggio 32063110)
Grazie Andrea

prego, se hai bisogno chiedi pure


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.