Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Maxt75 17-05-2010 20:06

Accidenti avevo fatto la cosa un po' troppo facile,ma sinceramente la trafila per creare il secondo monitor non mi è molto chiara e mi fa rinunciare all 'idea di sfruttare il Physx. Pensavo fosse più semplice la cosa, ma appena ho visto la storia delle resistenze mi è passata la voglia. :oink:

streetracerHCI 17-05-2010 20:17

infatti non c'è nessun monitor da estendere e non si usano resistenze..
l'importante è avere win 7

Maxt75 18-05-2010 00:18

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 32007573)
infatti non c'è nessun monitor da estendere e non si usano resistenze..
l'importante è avere win 7

Buono a sapersi, sarà perchè ho cercato di fretta, ma avevo visto solo gente che parlava di secondo monitor e resistenze, con tanto di guida, quindi mi era passata la voglia. Evidentemente ci sarà una guida di con windows 7 che mi è sfuggita. Cerco meglio.

Satellite86 18-05-2010 08:50

Quote:

Originariamente inviato da Maxt75 (Messaggio 32010322)
Buono a sapersi, sarà perchè ho cercato di fretta, ma avevo visto solo gente che parlava di secondo monitor e resistenze, con tanto di guida, quindi mi era passata la voglia. Evidentemente ci sarà una guida di con windows 7 che mi è sfuggita. Cerco meglio.

Segui qui:
http://www.xtremehardware.it/forum/f...40/#post193583

E ignora la parte delle resistenze.

Filu81 18-05-2010 16:53

quindi con win 7 non c'è bisogno delle resistenze ! giusto ?

e adesso che aggiungo la gt240 devo togliere i driver ati e poi rimetterli o posso seguire la guida senza togliere i driver ati ?

spero di essere stato chiaro ... :( scusatemi !

Satellite86 18-05-2010 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 32017307)
quindi con win 7 non c'è bisogno delle resistenze ! giusto ?

e adesso che aggiungo la gt240 devo togliere i driver ati e poi rimetterli o posso seguire la guida senza togliere i driver ati ?

spero di essere stato chiaro ... :( scusatemi !

Senza togliere i driver ATI

Darkside888 19-05-2010 09:12

secondo voi se affianco alla mia hd4890 una 9600, questo alimentatore andrebbe bene x alimentare il tutto?
http://www.axpertec.com/Product-powe...power_630W.asp

in alternativa ci sono schede nvidia che nn richiedono l'alimentazione supplementare?

Satellite86 19-05-2010 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Darkside888 (Messaggio 32023439)
secondo voi se affianco alla mia hd4890 una 9600, questo alimentatore andrebbe bene x alimentare il tutto?
http://www.axpertec.com/Product-powe...power_630W.asp

in alternativa ci sono schede nvidia che nn richiedono l'alimentazione supplementare?

L'alimentatore dovrebbe reggere... ma è al limite...

Comunque ripeto dovrebbe reggere (il mio 500w regge una 5870 + gts250)

Altrimenti c'è la gts240 (96 SP, autoalimentata, singolo slot, 40nm, gddr 5)

Darkside888 19-05-2010 10:41

Mmm quindi andrebbe bene come vga x il physx?

Repeater 19-05-2010 11:08

avrei una domanda...se uso una scheda deicata al physx, visto l'incremento di consumo che porterebbe, c'è un modo per disattivarla via software e renderla quindi come se fosse scollegata, senza però staccarla fisicamente, e attivarla solo all'occorrenza?

Alexnero78 19-05-2010 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Repeater (Messaggio 32024640)
avrei una domanda...se uso una scheda deicata al physx, visto l'incremento di consumo che porterebbe, c'è un modo per disattivarla via software e renderla quindi come se fosse scollegata, senza però staccarla fisicamente, e attivarla solo all'occorrenza?

ma se usi una gt240 che consuma poco ed è piccolissima non avresti questo problema!

Repeater 19-05-2010 15:27

Quote:

Originariamente inviato da Alexnero78 (Messaggio 32027952)
ma se usi una gt240 che consuma poco ed è piccolissima non avresti questo problema!

e se fossi costretto a usarne una che consuma parecchio c'è un modo per disattivarla o non è proprio possibile?

ma per il physx oltre oltre ai driver della scheda primaria cosa mi serve?

Filu81 19-05-2010 17:25

montato la scheda video , gts240 ... seguito la patch ... senza fare montare l'adattatore !

ma mi rileva sempre 1 solo monitor ... :muro:
mi rileva la scheda ma non il secondo monitor ... mi avevano detto che funzionava senza usare l'adattatore ...


mi aiutate ?

Fatal Frame 19-05-2010 21:40

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 32029704)
montato la scheda video , gts240 ... seguito la patch ... senza fare montare l'adattatore !

ma mi rileva sempre 1 solo monitor ... :muro:
mi rileva la scheda ma non il secondo monitor ... mi avevano detto che funzionava senza usare l'adattatore ...


mi aiutate ?

Forza la rilevazione del monitor ^^

Scorpitron 19-05-2010 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32032729)
Forza la rilevazione del monitor ^^

ma non c'è bisogno anche a me rileva un solo monitor e funziona perfettamente

Fatal Frame 19-05-2010 22:46

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 32033294)
ma non c'è bisogno anche a me rileva un solo monitor e funziona perfettamente

Io ho dovuto forzare

Filu81 19-05-2010 23:17

quindi funziona anche se rileva un solo monitor ? come faccio a vedere se funziona ?

Fatal Frame 19-05-2010 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 32033730)
quindi funziona anche se rileva un solo monitor ? come faccio a vedere se funziona ?

A che punto sei ??

Filu81 19-05-2010 23:24

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32033738)
A che punto sei ??

fatto il tutto ... come da guida ... mi rileva un solo monitor !

attivatoa cneh la fisica dal pannelo di controllo nvidia , installato tutto correttamente !

la ventola della mia gt240 xfx è un pò rumorosa e la velocità non scende ... nemmeno con msi ab ... :( come faccio ?

Fatal Frame 19-05-2010 23:37

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 32033803)
fatto il tutto ... come da guida ... mi rileva un solo monitor !

attivatoa cneh la fisica dal pannelo di controllo nvidia , installato tutto correttamente !

la ventola della mia gt240 xfx è un pò rumorosa e la velocità non scende ... nemmeno con msi ab ... :( come faccio ?

Destro -> Risoluzione dello schermo -> Rileva


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.