Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


weaponX 03-02-2011 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Aryan (Messaggio 34363908)
Ana che??? :asd:
Perché non usi l'uscita digitale della X-Fi in bitstream che è 1.000.000.000.000.000 volte meglio? :wtf:

:(
L'intenzione era di collegarlo in entrambe le maniere.
Usare l'analogico per sfruttare EAX nei giochi per lo supportano e il digitale per quelli senza.

Aryan 03-02-2011 19:02

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 34363992)
:(
L'intenzione era di collegarlo in entrambe le maniere.
Usare l'analogico per sfruttare EAX nei giochi per lo supportano e il digitale per quelli senza.

Ma l'EAX non può essere veicolato digitalmente facendo in modo che non sia l'amplificatore a processare il segnale??

weaponX 03-02-2011 19:45

Quote:

Originariamente inviato da Aryan (Messaggio 34364032)
Ma l'EAX non può essere veicolato digitalmente facendo in modo che non sia l'amplificatore a processare il segnale??

Da quello che ho letto in giro purtroppo funziona solo in analogico.

Aryan 03-02-2011 19:55

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 34364420)
Da quello che ho letto in giro purtroppo funziona solo in analogico.

Azz! Pure io ho una X-Fi, ma essendo collegate ad un kit analogico non mi ero mai posto il problema! Effettivamente è un bel casino, soprattutto ora che la gente non usa più gli analogici ma va via di HDMI ecc...

Scolta un attimo, che scheda video hai???
Perché le ultime veicolano il multicanale via l'uscita HDMI e non so se si riesca a far passare anche l'EAX... :wtf:

Leatherscraps 03-02-2011 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Aryan (Messaggio 34364032)
Ma l'EAX non può essere veicolato digitalmente facendo in modo che non sia l'amplificatore a processare il segnale??

non fate consfusione, tutto ciò che esce dalla scheda audio viene processato in digitale con l'encoding, quindi anche l'eax, io cel'ho e ti confermo che in digitale sento tutto. che adesso come adesso nemmemo te ne fai più di nulla dell eax perchè nei giochi hanno smesso di mettercelo.

weaponX 03-02-2011 20:39

:wtf:
Sempre più confuso.
Per sicurezza chiedo nel thread della X-Fi.

xmnemo85x 04-02-2011 11:04

Upgrade
 
Buon giorno, preso da una smania di aggiornamento, volevo chiedervi dei consigli su come upgradarre (italianizzato) il mio piccolo impianto.

Allora, ora posseggo un Advance Acustic Map 103 e delle Indiana Line 5.20 arbour (se non ricordo male si scrive cosi.). Lettore dvd/cd philips, e ora, vorrei fare un upgrade... Il mio Budget è di circa 500/700€. Vorrei acquistare nuovo e sono indeciso, se sostituire i diffusori o l'amplificatore.

Ovviamente non venderei nulla, perche cio che viene "scartato" verra accoppiato con un qualcosa di economico come secondo impianto!

Fatemi qualsiasi domanda.

Fatemi sapere.

xmnemo85x

Barbaresco 04-02-2011 11:12

Quote:

Originariamente inviato da dynax (Messaggio 34358926)
Salve a tutti,
ho da poco ordinato un sintoamplificatore Sony STR-DH810 e mi trovo adesso a scegliere il kit di casse 5.1. Avevo puntato le orecchie su questi modelli:

- Canton Movie 155 QX
- Klipsch HD 500
- Harman Kardon HKTS 16-BQ

Tutti stanno sulla stessa fascia di prezzo (500 E).
Sulla carta pare che le Canton siano migliori (satelliti da 65 Hz a 25 KHz con sub attivo a 2 vie da 30-140 Hz).
Voi cosa mi consigliate?
Sapete inoltre indicarmi un buon sito on-line dove acquistarle ad un buon prezzo?

Se vuoi rimanere sui cubetti come le Canton o comunque su diffusori di ridotte dimensioni per questione di spazio......
- Bose Acoustimass 10 http://www.bose.it/IT/it/home-entert...AM10/index.jsp
- Klipsch HD Theater 500 http://www.klipsch.com/na-en/product...-500-overview/
- B&W MT http://www.bowers-wilkins.com/Speake...tre/MT-25.html

Barbaresco 04-02-2011 11:17

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x (Messaggio 34368080)
Buon giorno, preso da una smania di aggiornamento, volevo chiedervi dei consigli su come upgradarre (italianizzato) il mio piccolo impianto.

Allora, ora posseggo un Advance Acustic Map 103 e delle Indiana Line 5.20 arbour (se non ricordo male si scrive cosi.). Lettore dvd/cd philips, e ora, vorrei fare un upgrade... Il mio Budget è di circa 500/700€. Vorrei acquistare nuovo e sono indeciso, se sostituire i diffusori o l'amplificatore.

Ovviamente non venderei nulla, perche cio che viene "scartato" verra accoppiato con un qualcosa di economico come secondo impianto!

Fatemi qualsiasi domanda.

Fatemi sapere.

xmnemo85x

Te la butto lì......e se invece di cambiare l'apli con un qualcosa di attuale non provi a tornare indietro nel tempo ????
Esempio.......un Pioneer SA 8800 o 9800 oppure un Marantz 1060 o 1090 ???
Io l'ho fatto ed è tutta un'altra musica (ovviamente per le mie orecchie).

xmnemo85x 04-02-2011 14:29

guarda ti direi di si...ma purtroppo preferisco acquistare sul nuovo! rigorosamente!

P910i 04-02-2011 23:59

stanco delle bose companion 5 volevo mettere su un sistema da accoppiare all'imac 27.
uso 95% musica. come diffusori penso di indirizzarmi su delle B&W serie 6.
ma l'amplificatore? esiste qualcosa entro i 400€ di buona qualità?
il marantz pm5004 può andare? guardando il pannello posteriore non mi sembra di aver visto un ingresso ottico. come lo collego all'imac?

sacd 05-02-2011 11:19

Quote:

Originariamente inviato da P910i (Messaggio 34374972)
stanco delle bose companion 5 volevo mettere su un sistema da accoppiare all'imac 27.
uso 95% musica. come diffusori penso di indirizzarmi su delle B&W serie 6.
ma l'amplificatore? esiste qualcosa entro i 400€ di buona qualità?
il marantz pm5004 può andare? guardando il pannello posteriore non mi sembra di aver visto un ingresso ottico. come lo collego all'imac?

Gli ingressi ottici stanno sugli amply HT, su quelli stereo non hanno molto da esistere....

P910i 05-02-2011 12:14

Quindi la soluzione è un collegamento del genere?
http://www.futuriastore.com/images/g...l_00079163.jpg
jack nel Mac e RCA nell'ampli?

Sevenday 05-02-2011 14:23

Quote:

Originariamente inviato da P910i (Messaggio 34376788)
Quindi la soluzione è un collegamento del genere?
http://www.futuriastore.com/images/g...l_00079163.jpg
jack nel Mac e RCA nell'ampli?

E' l'unica soluzione...ma valuta che il segnale in entrata all'ampli non sarà mai di ottima qualità. Ti dovrai accontentare...

mentalrey 05-02-2011 14:37

dovrebbe aggiungere una scheda audio usb decente, in effetti l'uscita minijack
del Mac non e' esattamente lo stato dell'arte.

P910i 05-02-2011 15:02

per il momento mi devo accontentare. poi un altro "apparecchio" sulla scrivania non mi piacerebbe tanto :(

teiga 13-02-2011 11:19

Un saluto a tutti gli utenti del topic.mi scuso in anticipo se posto la domanda nel topic sbagliato...ma sinceramente non so proprio dove chiede.
Un mio amico ha preso alla mediaworld questo home theatre "ONKYO Sistema Home Theatre 5.1 3D Ready HTS3305"
Il suono secondo me è abbastanza potente pulito...l'unica pecca secondo me è il sub,ke fa proprio pena!(anche se da 600 w mi aspettavo di più.suona di più il mio aiwa da 2x 40 w)
Cambiando discorso...mi ritrovo un impianto auto della phonocar di mio zio,la vecchia serie protech nera,che era nella macchina nella sua auto ed ora è smontato in casa.
Sono 2380 watt max con un piccolo ampli da 80 w.
Quello che vi chedo è:
"Posso prendere un sintoamplificatore tipo YAMAHA SAMPLI RXV367 dal costo di 190 euro ed attaccarci le casse che ho in casa"
L'impianto è composto da
2 subwoofer da 30 da 300 w le specifiche nn ci sono scritte
2midrange da 400 watt max 200 w rms with crossower 2khz-12dbc/oct 4ohm
2 tweeter da 340 watt 170w rms with crossower 8khz-12db/oct 4 hom
Attendo notizie e cordiali saluti.

Leatherscraps 13-02-2011 15:19

teoricamente si in pratica no perchè le impedenze degli impianti x auto sono troppo basse per gli ampli uso home almeno che non siano particolarmente buoni.. quindi ti si fondono i finali dell'ampli quando alzi il volume..

devi cercarti un ampli adeguato

teiga 13-02-2011 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Leatherscraps (Messaggio 34443996)
teoricamente si in pratica no perchè le impedenze degli impianti x auto sono troppo basse per gli ampli uso home almeno che non siano particolarmente buoni.. quindi ti si fondono i finali dell'ampli quando alzi il volume..

devi cercarti un ampli adeguato

quindi mi conviene lasciare l'impianto in cassa acustica con il mio ampli da 12v e l'alimentatore...e fare un home theatre a parte....ma il sub su quei cosi nn rendono...

Quiksilver 16-02-2011 13:27

cosa ne pensate delle bose 802 series II ?

Sevenday 16-02-2011 13:53

Quote:

Originariamente inviato da teiga (Messaggio 34441840)
Un saluto a tutti gli utenti del topic.mi scuso in anticipo se posto la domanda nel topic sbagliato...ma sinceramente non so proprio dove chiede.
Un mio amico ha preso alla mediaworld questo home theatre "ONKYO Sistema Home Theatre 5.1 3D Ready HTS3305"
Il suono secondo me è abbastanza potente pulito...l'unica pecca secondo me è il sub,ke fa proprio pena!(anche se da 600 w mi aspettavo di più.suona di più il mio aiwa da 2x 40 w)
Cambiando discorso...mi ritrovo un impianto auto della phonocar di mio zio,la vecchia serie protech nera,che era nella macchina nella sua auto ed ora è smontato in casa.
Sono 2380 watt max con un piccolo ampli da 80 w.
Quello che vi chedo è:
"Posso prendere un sintoamplificatore tipo YAMAHA SAMPLI RXV367 dal costo di 190 euro ed attaccarci le casse che ho in casa"
L'impianto è composto da
2 subwoofer da 30 da 300 w le specifiche nn ci sono scritte
2midrange da 400 watt max 200 w rms with crossower 2khz-12dbc/oct 4ohm
2 tweeter da 340 watt 170w rms with crossower 8khz-12db/oct 4 hom
Attendo notizie e cordiali saluti.

Quanti watt...mille mila...non sapevo che una cassa moltiplicasse la potenza dell'amplificatore...da quando?

600w quel sub?!?!? :rolleyes: Dai siamo seri. Il mio sub autocostruito è 180w in RMS e 300 di picco, con un ampli mono da 300 watt...mica noccioline...ed in trasformers, Optimus prime mi parlava dal divano!!! :D

Idem per tutti gli altri mille mila watt. Non vi fate fuorviare dai numeri.

Le casse le dovresti costruire e scegliere il caricamento. Senza cmq i dati T&S dovresti andare a tentativi...cosa mooolto difficile con un caricamento reflex.
Inoltre non credo che l'ampli yamaha regga quell'impianto a 4ohm.

Yamaha è sempre stato scarso in potenza multicanale già ad 8ohm, figuriamoci ad un impedenza "dura" come la 4 (considerando poi che se il filtro fa schifo, potresti ritrovarti ad impedenze inferiori a det frequenze...magari anche vicino a 2ohm...roba da far piangere l'ampli...).

Aryan 16-02-2011 15:07

Ecco i due successori dell'ONKYO 508!

509: http://www.eu.onkyo.com/products/TX-NR509.html
579: http://www.eu.onkyo.com/products/TX-NR579.html

Il primo è un 5.1
Il secondo un 7.1 con processore di upscaling video fino al 4K

Entrambi hanno USB per leggere vari formati audio e DLNA via ethernet che permette inoltre servizi internet! :)
Firmware FINALMENTE aggiornabile da USB o ethernet!!! :ave:

609: http://www.avmagazine.it/news/diffus...-e4k_6059.html

juninho85 16-02-2011 15:36

utile il l'usb e porta ethernet,quando a parità di segmento si regredisce da 7.1 a 5.1 :muro:

Sevenday 16-02-2011 20:13

Meglio cmq un 5.1 serio, che un 7.1 giocattolo... :cool:

juninho85 16-02-2011 22:08

il 508 era ed è un 7+1 serissimo,chiedi a chi lo possiede ;)

Sevenday 16-02-2011 22:18

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 34473437)
il 508 era ed è un 7+1 serissimo,chiedi a chi lo possiede ;)

Non parlavo dell'ogetto specifico; ma del concetto. Il problema cmq spesso resta, accoppiare diffusori studiati o performanti, invece degli scatolotti di plastica che si trovano nei kit da mediastore... ;)

Inoltre il 7.1 non è supportato in molti ambienti. Ad esempio, il mio ampli è 7.1; ma l'ho settato in 5.1 con un bi-wired sui frontali... :D

teiga 16-02-2011 23:00

Quote:

Originariamente inviato da Sevenday (Messaggio 34468856)
Quanti watt...mille mila...non sapevo che una cassa moltiplicasse la potenza dell'amplificatore...da quando?

600w quel sub?!?!? :rolleyes: Dai siamo seri. Il mio sub autocostruito è 180w in RMS e 300 di picco, con un ampli mono da 300 watt...mica noccioline...ed in trasformers, Optimus prime mi parlava dal divano!!! :D

Idem per tutti gli altri mille mila watt. Non vi fate fuorviare dai numeri.

Le casse le dovresti costruire e scegliere il caricamento. Senza cmq i dati T&S dovresti andare a tentativi...cosa mooolto difficile con un caricamento reflex.
Inoltre non credo che l'ampli yamaha regga quell'impianto a 4ohm.

Yamaha è sempre stato scarso in potenza multicanale già ad 8ohm, figuriamoci ad un impedenza "dura" come la 4 (considerando poi che se il filtro fa schifo, potresti ritrovarti ad impedenze inferiori a det frequenze...magari anche vicino a 2ohm...roba da far piangere l'ampli...).


Mi sa che abbiamo confuso un po le idee.ho solo detto i watt totali dell'onkio 5.1...che confrontato al mio stereo aiwa...suonano più forte le mie 2 casse da 40 watt...io nn intendevo dire che il sub aveva 600watt...il problema come dicevo prima è ke il sub che ho sentito io fa letteralmente cagare,e mi sembra di aver letto 100 watt...
l'altra parte del discorso è che possiedo 2 sub da 30 con 300 watt cadauno a 4 hom...sono 4 anni che li ho li nell'armadio e sinceramente vorrei usarli...mi chiedo...se prendessi l'onkio del mio amoco,potrei usare uno dei miei sub x far parlare optimus anche a me sul mio divano?o meglio...x farmi tremare il divano?le altre 4 casse le posso usare comunque?

oppure posso usare l'uscita predisposta x il sub dal sintoamplificatore ed attaccarla al mio ampli da 80 w (ampli alimentato a 12 v tramite alimentatore stabilizzato) e collegarci il sub da 300 watt?

sono nuovo del settore audio...e gradirei delle delucidazioni...mi scuso se ho scritto qualche cazz-ta...ma vorrei poter sapere di più...grazie in anticipo...

Aryan 16-02-2011 23:28

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 34473437)
il 508 era ed è un 7+1 serissimo,chiedi a chi lo possiede ;)

Certo!!! Però i watt erogati rimangono sempre 130, quindi se uno non ha proprio la necessità di avere un 7.1 col 5.1 avrà a disposizione più watt per canale...
(a meno che non debba biamplificare, allora quello è un altro discorso)

sacd 16-02-2011 23:44

I watt dichiarati dalle varie case sono spesso misurati come i consumi delle automobili.....
Nel caso degli audiovideo salvo rari casi si intende che ogni canale è in grado di erogare 130 watt su 8 ohm anche se non dice su che range di frequenza, non che eroga 130 watt *5 o 7 canali in contemporanea, basta anche leggere il consumi che hanno gli apparecchi dalla targhetta di omologazione..

Aryan 17-02-2011 11:35

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 34474145)
I watt dichiarati dalle varie case sono spesso misurati come i consumi delle automobili.....
Nel caso degli audiovideo salvo rari casi si intende che ogni canale è in grado di erogare 130 watt su 8 ohm anche se non dice su che range di frequenza, non che eroga 130 watt *5 o 7 canali in contemporanea, basta anche leggere il consumi che hanno gli apparecchi dalla targhetta di omologazione..

Sorry, pensavo fosse la potenza massima totale... :cry:

Sevenday 17-02-2011 13:39

Quote:

Originariamente inviato da teiga (Messaggio 34473863)
Mi sa che abbiamo confuso un po le idee.ho solo detto i watt totali dell'onkio 5.1...che confrontato al mio stereo aiwa...suonano più forte le mie 2 casse da 40 watt...io nn intendevo dire che il sub aveva 600watt...il problema come dicevo prima è ke il sub che ho sentito io fa letteralmente cagare,e mi sembra di aver letto 100 watt...
l'altra parte del discorso è che possiedo 2 sub da 30 con 300 watt cadauno a 4 hom...sono 4 anni che li ho li nell'armadio e sinceramente vorrei usarli...mi chiedo...se prendessi l'onkio del mio amoco,potrei usare uno dei miei sub x far parlare optimus anche a me sul mio divano?o meglio...x farmi tremare il divano?le altre 4 casse le posso usare comunque?

oppure posso usare l'uscita predisposta x il sub dal sintoamplificatore ed attaccarla al mio ampli da 80 w (ampli alimentato a 12 v tramite alimentatore stabilizzato) e collegarci il sub da 300 watt?

sono nuovo del settore audio...e gradirei delle delucidazioni...mi scuso se ho scritto qualche cazz-ta...ma vorrei poter sapere di più...grazie in anticipo...

Ho capito male, sorry. Dunque, se intendi fare un sub li puoi mettere in serie e due da 4, diventano 1 da 8 ohm. Il problema è che per costruire il box, devi avere i dati T&S. O conosci qualcuno con una scheda clio per misurarli, oppure li devi reperire in rete, dalla casa costruttrice, o magari da siti audiofili...

Per quanto riguarda gli altri altopralanti, lascia perdere.

Per il sub, se l'ampli ha l'uscita pre dedicata all'LFE (uscita con jack unico RCA per sub), ti serve un ampli anche mono da mettere in cascata. Anche da 80watt reali dovrebbe bastarti.

teiga 17-02-2011 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Sevenday (Messaggio 34477516)
Ho capito male, sorry. Dunque, se intendi fare un sub li puoi mettere in serie e due da 4, diventano 1 da 8 ohm. Il problema è che per costruire il box, devi avere i dati T&S. O conosci qualcuno con una scheda clio per misurarli, oppure li devi reperire in rete, dalla casa costruttrice, o magari da siti audiofili...

Per quanto riguarda gli altri altopralanti, lascia perdere.

Per il sub, se l'ampli ha l'uscita pre dedicata all'LFE (uscita con jack unico RCA per sub), ti serve un ampli anche mono da mettere in cascata. Anche da 80watt reali dovrebbe bastarti.

Grazie per la risposta.Ho costruito la cassa con i litraggi e reflex consigliati dalla phonocar...anzi ho anche sbagliato...nel senso ke dovevo farla sui 29 litri ed invece è venuta 35...però il reflex l'ho fatto giusto...hihihi...il sub e le altre casse che avevo suonano ke è un piacere sentirle...potrei metterci un po di gomma piuma conica...cosa cambierebbe?riguardo all'ampli con LFE dovrei vedere quello del mio amico se ce l'ha...poi la collego ai 2 pin dell'ampli mio da 80 watt,lo metto su mono,lascio l'interruttore sui 4 hom...ma collegandoci anche l'altro sub non è che poi fondo l'ampli ke sta in cascata ke è su 4 hom?

Sevenday 17-02-2011 20:09

Non ho capito una cosa...ma l'ampli da 80watt è home o car? L'impedenza da 8 ohm è più leggera della 4. Di norma un ampli che regge 4 ohm, regge tranquillamente gli 8. Io ti ho suggerito i sub in serie perchè pensavo che l'ampli reggesse solo gli 8 ohm.

Se i litri son maggiori cambia il tubo di accordo, perchè adesso ti ritrovi con un accordo calcolato per 29 e non per 35. Adesso ti lavora con una fs inferiore; ma probabilmente hai incoerenza alle frequenze di risonanza e limitrofe.

Prova con un pò di assorbente (non i lines!!! :D ) e guarda come si comporta facendogli suonare una traccia swep, dai 20 ad almeno 200hz.

Barbaresco 18-02-2011 13:53

Quote:

Originariamente inviato da teiga (Messaggio 34473863)
l'altra parte del discorso è che possiedo 2 sub da 30 con 300 watt cadauno a 4 hom...sono 4 anni che li ho li nell'armadio e sinceramente vorrei usarli...mi chiedo...se prendessi l'onkio del mio amoco,potrei usare uno dei miei sub x far parlare optimus anche a me sul mio divano?o meglio...x farmi tremare il divano?le altre 4 casse le posso usare comunque?

oppure posso usare l'uscita predisposta x il sub dal sintoamplificatore ed attaccarla al mio ampli da 80 w (ampli alimentato a 12 v tramite alimentatore stabilizzato) e collegarci il sub da 300 watt?

sono nuovo del settore audio...e gradirei delle delucidazioni...mi scuso se ho scritto qualche cazz-ta...ma vorrei poter sapere di più...grazie in anticipo...

Il segnale che arriva al sub è monofonico.
Nel tuo caso, ti basta utilizzare uno sdoppiatore di segnale (di qualità però) che sdoppi il segnale in uscita dalla connessione PRE del sintoampli. L'ho fatto anche io e non vi è alcuna perdita di qualità.

teiga 20-02-2011 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Sevenday (Messaggio 34481309)
Non ho capito una cosa...ma l'ampli da 80watt è home o car? L'impedenza da 8 ohm è più leggera della 4. Di norma un ampli che regge 4 ohm, regge tranquillamente gli 8. Io ti ho suggerito i sub in serie perchè pensavo che l'ampli reggesse solo gli 8 ohm.

Se i litri son maggiori cambia il tubo di accordo, perchè adesso ti ritrovi con un accordo calcolato per 29 e non per 35. Adesso ti lavora con una fs inferiore; ma probabilmente hai incoerenza alle frequenze di risonanza e limitrofe.

Prova con un pò di assorbente (non i lines!!! :D ) e guarda come si comporta facendogli suonare una traccia swep, dai 20 ad almeno 200hz.


L'ampli da 80 watt è car...dopo aver misurato il litraggio della cassa da 29 che doveva essere,a 35 che come un coglione ho costruito ho chiamato la phonocar ed ho chiesto un consiglio al tecnico.reflex per 29 litri è 90 mm di diametro e 130 lunghezza...quello consigliato per 35 litri è 100mm di diametro e 150 mm di lunghezza(e quanto soffia,sembra un ventilatore).notavo sempre sul sito phonocar che che ci sono hometheatre appositi per la auto...non lo sapevo...ora come ora,mettendoci la
gomma piuma conica,pensi che posso migliorare la vibrazione del basso o farei solo peggio?dove trovo la traccia swep?su youtube ci sono x poterle ascoltare?

teiga 20-02-2011 10:09

Quote:

Originariamente inviato da Barbaresco (Messaggio 34486228)
Il segnale che arriva al sub è monofonico.
Nel tuo caso, ti basta utilizzare uno sdoppiatore di segnale (di qualità però) che sdoppi il segnale in uscita dalla connessione PRE del sintoampli. L'ho fatto anche io e non vi è alcuna perdita di qualità.

Sul segnale monofonico ci sono...
Sullo sdoppiatore em...è un cavo?ke sdoppia il segnale...e dove lo manda?uno al sub originale e l'altro al sub ke hai messo nuovo più grosso?

teiga 20-02-2011 10:20

Un'altro dei tanti dubbi che mi affliggono...info car...
Se il mio sub ha 300 watt,devo scegliere un amplificatore car che abbia come minimo sempre 300 watt monocanale per far funzionare solo il sub.giusto?
L'ampli dovrebbe avere i stessi watt del sub x far si che il sub renda al 100x100 giusto?più piccolo è l'ampli rispetto al sub e prima il suono va in distorsione più ci ci si avvicina al max del volume???ho detto una cazzata?

guardando invece sui sintoamplificatori,ho notato che i sub da 30 cm sono tutti preamplificati.ciò significa ke nn gli bastano i 100 wat dell'uscita dove si attaccano i 2 fili,la quale esce già preamplificata giusto?si potrebbe amplificarla ulteriormente?mi scuso per tutte le potenziali cazzate che ho scritto...ma vorrei capire un po di più su questo mondo...

mentalrey 21-02-2011 21:06

... post errato ..

Barbaresco 22-02-2011 11:23

Quote:

Originariamente inviato da teiga (Messaggio 34498618)
Sul segnale monofonico ci sono...
Sullo sdoppiatore em...è un cavo?ke sdoppia il segnale...e dove lo manda?uno al sub originale e l'altro al sub ke hai messo nuovo più grosso?

Sì.
Un segnale arriva al modulo bassi del Bose Acoustimass, l'altro ad un sub aggiuntivo.
Funziona tutto una meraviglia.

Shizu 27-02-2011 14:40

Help
 
Ciao a tutti, volevo chiedervi un consiglio,
ho da poco ricevuto 4 casse della INFINITY BETA 2 beta 20 e 2 beta 50,
visto il budget limitato (300€), mi servirebbe un sub ed un sintoampli,
e lo userei per PS3,TV, decoder mediaset e per vedere film e ascoltare musica da pc.

LA STANZA è Lunga 3,90 x 2,50 mt

Grazie..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.