Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Joker80 14-01-2007 21:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25

e infatti non so aiutarlo....credo sarebbe opportuno cambiare opinione sul mio conto... ;)


non lo dico più scusa :fagiano: :mbe: :D :sofico:

nV 25 14-01-2007 22:20

Salve a tutti!

Avrei bisogno di 1 favore da chi ha installato kav/kis 6.0.1.411 (o MP1):
l'autore di firewallleaktest ha rilasciato un semplice tool che serve a simulare keylogger.

Chi lo prova e mi dice se il PDM avverte di qualcosa visto che a me il KIS6 non restituisce nessun avviso per nessuna delle 3 "tecniche"?

http://www.firewallleaktester.com/aklt.htm :read:

Ricordo che è un puro e semplice test che non produce alcun tipo di danno.

Grazie a tutti :)

http://www.firewallleaktester.com/news.htm

schumy2006 14-01-2007 22:39

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Salve a tutti!

Avrei bisogno di 1 favore da chi ha installato kav/kis 6.0.1.411 (o MP1):
l'autore di firewallleaktest ha rilasciato un semplice tool che serve a simulare keylogger.

Chi lo prova e mi dice se il PDM avverte di qualcosa visto che a me il KIS6 non restituisce nessun avviso per nessuna delle 3 "tecniche"?

http://www.firewallleaktester.com/aklt.htm :read:

Ricordo che è un puro e semplice test che non produce alcun tipo di danno.

Grazie a tutti :)

http://www.firewallleaktester.com/news.htm

Ciao !!
Ho provato, ma nemmeno a me KAV dice nulla...
solo un avviso di Zone Alarm dopo il clic su "screenshot 2"...


Ciauzz !! :)

lisca 14-01-2007 23:21

Quote:

Originariamente inviato da lisca
certo però che con tutti questi aggiornamenti stanno facendo casino con le key di licenza, adesso va finire che 1 che lo ha comprato deve procurasi le chiavi da altre parti è già la 2 volta :mbe:
ho la vers. 6.0.0.303 e :fagiano:

:help:

lisca 14-01-2007 23:22

Quote:

Originariamente inviato da lisca
se devo disintallare kav 6 quale procedura devo seguire ?

:help:

kuoppamaki 15-01-2007 00:09

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Qual'era il problema? Hai provato a sostituire un file come consigliato qui?
Clicca
(ultima faq)


ma come si sostituisce sto file??io ho provato a fare come c'e' scritto,ma mi dice che e' impossibile perche' e' un file in uso o protetto..

signo3d 15-01-2007 00:12

Per il problema col pdfmaker nessuna idea nessuno allora?

tic84 15-01-2007 01:08

Quote:

Originariamente inviato da tic84
ciao ragazzi,
mi potete dare il sito da inserire
in kaspersky perchè si aggiorni la lista dei virus?


grazie


nessuno sa aiutarmi... :help: :help:

kmarraff 15-01-2007 01:36

Scusami se forse non ho capito, gli aggiornamenti se lasciati su default dovrebbero eseguirsi circa ogni 2 ore ma ho letto che forse ci sono dei problemi e conviene impostare manualmente l'alternarsi.
Per impostare manualmente basta andare su:--->settings--->update--->Run mode--->(credo che su default sta su Automatically) clicchi su every 1 day(s) e imposti l'alternarsi che preferisci.

kmarraff 15-01-2007 02:39

Bella storia questa sull'anti-banner, non sapevo che disabilitandolo IE7 schizzasse di più, confermo che anche a me ha fatto effetto il disabilitarlo.
Per quanto riguarda il finto keylogger anche a me sia la MP1 che la MP2 si comportano nello stesso modo, come a schumy2006 quando clicco su Screenshot 2 l'AIC mi avvisa che rundll32.exe viene eseguito da AKLT.exe, ma praticamente nulla per quanto riguarda il keylogger in se per se.

oineg 15-01-2007 09:05

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Scusami se forse non ho capito, gli aggiornamenti se lasciati su default dovrebbero eseguirsi circa ogni 2 ore ma ho letto che forse ci sono dei problemi e conviene impostare manualmente l'alternarsi.
Per impostare manualmente basta andare su:--->settings--->update--->Run mode--->(credo che su default sta su Automatically) clicchi su every 1 day(s) e imposti l'alternarsi che preferisci.

E' comdici tu. Purtroppo a me in Automatically non si aggiorna. Ma con gli altri sistemi a cadenza oraria ecc si aggiorna regolarmente

oineg 15-01-2007 09:12

Quote:

Originariamente inviato da kuoppamaki
ma come si sostituisce sto file??io ho provato a fare come c'e' scritto,ma mi dice che e' impossibile perche' e' un file in uso o protetto..

Hai tolto l'auto protezione? esci anche da Kasp e poi rimetti tutto a posto.

kuoppamaki 15-01-2007 09:49

ho eseguito alla lettera come c'e' scritto..disattivo l'auto protect e poi tento di copiare il file nella cartella c/windows/system32/drivers...ma mi dice che il disco puo' essere pieno,protetto da scrittura o in uso..non so' proprio dove sbattere...

kuoppamaki 15-01-2007 09:54

ho risolto..grazie a tutti

Carciofone 15-01-2007 10:52

Quote:

Originariamente inviato da lisca
:help:

Se la chiave è la tua originale, non c'è problema: la conservi da qualche parte e dopo aver disinstallato la vecchia versione la copi nella cartella in cui hai scaricato la nuova e installi il programma. Ti dirà che la chiave di licenza è già disponibile...
Se invece la chiave di licenza è falsa, prima o poi verrà inserita in una black list (che arriva con gli aggiornamenti) e diventerà inutilizzabile disattivando il programma!
Ho forti dubbi che Kaspersky faccia "casino" con le chiavi di licenza originali: quelle del KAV non dovrebbero andare con il KIS, mentre viceversa è forse possibile.
"Procurarsi le chiavi di licenza altrove"???? Ma che cosa stai dicendo? Se hai una chiave pagata contatti il customer care e ti fai risolvere il problema. Se la chiave è falsa hai torto su tutti i fronti...

lisca 15-01-2007 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Se la chiave è la tua originale, non c'è problema: la conservi da qualche parte e dopo aver disinstallato la vecchia versione la copi nella cartella in cui hai scaricato la nuova e installi il programma. Ti dirà che la chiave di licenza è già disponibile...
Se invece la chiave di licenza è falsa, prima o poi verrà inserita in una black list (che arriva con gli aggiornamenti) e diventerà inutilizzabile disattivando il programma!
Ho forti dubbi che Kaspersky faccia "casino" con le chiavi di licenza originali: quelle del KAV non dovrebbero andare con il KIS, mentre viceversa è forse possibile.
"Procurarsi le chiavi di licenza altrove"???? Ma che cosa stai dicendo? Se hai una chiave pagata contatti il customer care e ti fai risolvere il problema. Se la chiave è falsa hai torto su tutti i fronti...

se non sbaglio anche altri utenti hanno avuto problemi con le key...
cominciamo con il disinstallarlo, quale procedura dovrei seguire in modo che tolga tutto key file di registro ecc ecc ?

Carciofone 15-01-2007 11:27

Quote:

Originariamente inviato da lisca
se non sbaglio anche altri utenti hanno avuto problemi con le key...
cominciamo con il disinstallarlo, quale procedura dovrei seguire in modo che tolga tutto key file di registro ecc ecc ?

Basta seguire la procedura indicata nel manuale:
http://www.kaspersky.com/faq?qid=189678442
Naturalmente spuntando la voce "complete uninstall" dopo aver chiuso il programma.
Se si è fatto qualche pasticcio o si è tentato di rimuovere il programma senza disattivarlo precedentemente si deve usare la procedura di emergenza e l'apposito tool distribuito da Kaspersky in modalità provvisoria:
http://www.kaspersky.com/faq?chapter...&qid=186812979
Ciao
:cool:

lisca 15-01-2007 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Basta seguire la procedura indicata nel manuale:
http://www.kaspersky.com/faq?qid=189678442

ma se scelgo Complete uninstall, quello che ho in quarantena ? cosa succede ?

oineg 15-01-2007 12:01

Quote:

Originariamente inviato da lisca
ma se scelgo Complete uninstall, quello che ho in quarantena ? cosa succede ?

Se i file in quarantena sono indispensabili devi prima risolvere eventuali problemi riguardanti gli stessi.

lisca 15-01-2007 12:58

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Se i file in quarantena sono indispensabili devi prima risolvere eventuali problemi riguardanti gli stessi.

devo gurdare... bella fregatura :mbe:
qualche consiglio ? :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.