Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 22-11-2006 22:52

Quote:

Originariamente inviato da sirioo
mi capitava come gli altri solo che a me capitava anche questa cosa che nn riesco a cliccare sulla barra delle applicazioni...

prova a disinstallare da modalitÓ provvisoria....

sirioo 22-11-2006 23:02

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
prova a disinstallare da modalitÓ provvisoria....


provato nn me lo fa disinstallare...dice che manca il windows installer.....che noia nn riesco nemmeno ad andare sul tasto start...consigliatemi qualche progr che potrebbe riuscire a disinstallarlo forzatamente.....grazie..

qwer1981 23-11-2006 02:02

Quote:

Originariamente inviato da sirioo
provato nn me lo fa disinstallare...dice che manca il windows installer.....che noia nn riesco nemmeno ad andare sul tasto start...consigliatemi qualche progr che potrebbe riuscire a disinstallarlo forzatamente.....grazie..

http://support.microsoft.com/kb/330176/it

PIRATA! 23-11-2006 02:17

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
se qualcuno soffrisse ancora degli errori registrati oggi con l'update, oltre alla soluzione indicata poc'anzi pu˛ guardare anche questa FAQ corredata da un chiarissimo tutorial:

http://support.kaspersky.com/kav6/error?qid=208279058 :read:

AAAAAHHHH!!!

Allora Ŕ un errore comune a tutti....
Mi Ŕ andata via la luce e mi si Ŕ spento il pc perchŔ non ce l'ha fatta a reggere per il tempo che ci Ŕ voluto perchŔ tornasse la corrente (non ho un gruppo con collegamento seriale per lo shutdown..) ed al riavvio il mio povero KAV .303 mi crasca appena tenta di fare un aggiornamento online....

...SOLO CHE ORA L'HO DISINSTALLATO e sono corso qua giusto perchŔ volevo avvisarvi e leggere se qualcuno aveva mai riscontrato problemi del genere con un "bad-shutdown"...

Ora riavvio e lo reinstallo e seguo i consigli linkati qui sopra...

Vi riaggiorno... :)




EDIT!!!

Allora... confermo che seguento de indicazioni del link sopra TUTTO SI RISOLVE!!

Grazie ancora nV 25!! :D




P.S.: Si sa nulla sul fatto di poter importare i settaggi salvati .303 in MP1 .411??

qwer1981 23-11-2006 02:32

A me, comunque, nessun problema con gli aggiornamenti. Almeno per ora. *_*

JJK 23-11-2006 09:57

Ho seguito il tutorial del link sopra, ma non riesco a far partire il file Cleanupdcfg...... :muro:
Esce una finestra che dice... Error:Cannot cleanup.... :cry:
Qualche consiglio ???

PrezerDj 23-11-2006 09:57

Quote:

Originariamente inviato da PrezerDj
quando esce questa nuova versione in italiano?


ehm.. mi quoto da solo :P purtroppo ho dei problemi cn kaspersky e attendo quello nuovo nella speranza che mi vada a dovere, si sa la data di uscita in italiano?

JeffB 23-11-2006 10:01

Quote:

Originariamente inviato da JJK
Ho seguito il tutorial del link sopra, ma non riesco a far partire il file Cleanupdcfg...... :muro:
Esce una finestra che dice... Error:Cannot cleanup.... :cry:
Qualche consiglio ???

riavvia il pc in modalita' provvisoria premendo F8 e cancelli quel file! ;)

ciao
STEFANO

oineg 23-11-2006 10:15

Quote:

Originariamente inviato da JJK
Ho seguito il tutorial del link sopra, ma non riesco a far partire il file Cleanupdcfg...... :muro:
Esce una finestra che dice... Error:Cannot cleanup.... :cry:
Qualche consiglio ???

Prova a farlo manualmente secondo la procedura che trovi nel post di naso

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...8#post14796078

post n.2

JJK 23-11-2006 10:16

quale file ? updcfg.xml.......
Gia cancellato, ma non cambia niente.... :mc:

JeffB 23-11-2006 10:26

Quote:

Originariamente inviato da JJK
quale file ? updcfg.xml.......
Gia cancellato, ma non cambia niente.... :mc:

azz davvero strano :confused:
provato a renistallare?

ciao
STEFANO

JJK 23-11-2006 10:31

No, non l'ho ancora disintallato perchŔ non ho il cd per reistallarlo subito..... E' a casa, ed ora sono al lavoro..
Lo far˛ oggi pomeriggio...
Cmq Ŕ parecchio strano :mbe:
Il file updcfg.xml l' ho trovato con "cerca" perchŔ non era nel percorso che indicava Naso... (dove fosse non lo s˛, appena l' ha trovato l'ho cancellato subito in preda ad una crisi psicotica... :eek: )
Conta che io ho Kaspersky Anti virus vers. 6.0....

JeffB 23-11-2006 10:34

Quote:

Originariamente inviato da JJK
No, non l'ho ancora disintallato perchŔ non ho il cd per reistallarlo subito..... E' a casa, ed ora sono al lavoro..
Lo far˛ oggi pomeriggio...
Cmq Ŕ parecchio strano :mbe:
Il file updcfg.xml l' ho trovato con "cerca" perchŔ non era nel percorso che indicava Naso... (dove fosse non lo s˛, appena l' ha trovato l'ho cancellato subito in preda ad una crisi psicotica... :eek: )
Conta che io ho Kaspersky Anti virus vers. 6.0....

Ho anch'io Kaspersky Anti virus vers. 6.0 e su 10 pc ho trovato sempre quel file allo stesso posto. Mah

ciao
STEFANO

JJK 23-11-2006 10:39

Prover˛ reinstallarlo oggi pomeriggio.....
Grazie lo stesso...

JJK 23-11-2006 10:49

ok ci sono riuscito...
Ho trovato il file in questione, ho dovuto cercarlo con il Prompt di msdos..(in risorse del computer la cartella C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\ non la fa vedere) chissÓ che cosa ho cancellato prima.... :mbe:
strano che fossero uguali come nome...
Cmq tutto risolto, grazie ragazzi... :D :D

Cobain 23-11-2006 13:02

io ho installato l'ultima versione su xp sp2 ...la versione mp1 english escono un sacco di errori strani windows xp mi notifica ogni tantoi che il kis Ŕ disattivato....dopo tot secondi bello e buono si riattiva .... poi compaiono finestre che mi avvisano che si Ŕ verificato un errore nel kis e invitano a ionviare il problema alla microsoft...insomma le solite finestre di bug di xp escono di continuo......
mi sa che devo ripiallare l'mp1 e rimmetere la .303?

sampei.nihira 23-11-2006 17:16

Messo all'attenzione da Nv 25 per il KIS,io metto in evidenza che anche il KAV 6 Ŕ stato aggiornato nella versione 6.0.1.411.
Al momento come sempre non c'Ŕ la lingua italiana.
E', come sempre, possibile scaricare la nuova versione dal sito ufficiale.
La KEY sarÓ funzionante senza alcun problema.
In questo momento st˛ provando la velocitÓ dello scan che mi sembra molto migliorato rispetto alla versione precedente.

Sawato Onizuka 23-11-2006 18:50

il KIS .411 ha giÓ dato il primo problema ... fino a ieri il mulo funzionava correttamente (bene) ... e oggi non voleva saperne di connettersi ai server (al kad ci riusciva) eppure non ho toccato nessuna impostazione dall'anti-hacker (settato su "high" ovvio, tanto per il mulo c'Ŕ giÓ il template) :boh: mettendo nelle regole "allow all" funziona nuovamente tutto :wtf:

elfefo 23-11-2006 18:59

io ho lo stesso problema di Cobain: ogni tot mi si scollega KIS 2006 (sto provando la demo di 30gg) e devo riavviarlo. Mi spiegate perchÚ?!?!?! E' assolutamente una suite fantastica, ma questo problema mi sta facendo passare la voglia di comprarlo!

iannu 23-11-2006 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
io ho installato l'ultima versione su xp sp2 ...la versione mp1 english escono un sacco di errori strani windows xp mi notifica ogni tantoi che il kis Ŕ disattivato....dopo tot secondi bello e buono si riattiva .... poi compaiono finestre che mi avvisano che si Ŕ verificato un errore nel kis e invitano a ionviare il problema alla microsoft...insomma le solite finestre di bug di xp escono di continuo......
mi sa che devo ripiallare l'mp1 e rimmetere la .303?

a me adesso ha iniziato a farlo anche sulla 303!!!! :muro: :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.