Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


giannismart 06-06-2009 21:52

raga se metto 2 vga entrambe nvidia su una mb con chip ati si può abilitare la fisica o la mb deve essere per forza intel (compatibile) o nvidia

fatemi sapere ciao a tutti

Trokji 06-06-2009 23:08

Oggi ho smontato la schedina ageia. Mi appresto a liquidarla con un waterblock per chipset, forse trovo anche dei dissini adatti per le ram :)

faraone_ufo 07-06-2009 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27734480)
ok!

tu hai provato quindi?

certo!

phill971 07-06-2009 12:05

io ho la 8800gts320 che useri per la fisica...
devo dargli corrente dall'ali o basta quello dello slot pciex

Ho 3 slot pciex...per dargli piu aria alla 275 vorrei mettere la 8800 nel terzo slot va bene lo stesso?

come vedo che la fisica è abilitata sulla 8800?

Kyuzo 07-06-2009 15:22

Quote:

Originariamente inviato da phill971 (Messaggio 27752529)
io ho la 8800gts320 che useri per la fisica...
devo dargli corrente dall'ali o basta quello dello slot pciex

Ho 3 slot pciex...per dargli piu aria alla 275 vorrei mettere la 8800 nel terzo slot va bene lo stesso?

come vedo che la fisica è abilitata sulla 8800?

1. No, non è sufficiente l'alimentazione fornita dallo slot PCI-E. La 8800 GTS 320 necessita di alimentazione supplementare (1 singolo connettore da 6 pin)
2. La abiliti o tramite il Pannello di Controllo NVIDIA o tramite le Proprietà NVIDIA PhysX. Basta specificare quale VGA vuoi dedicare alla fisica
3. Penso che -in questo caso- tu possa metterla tranquillamente nel terzo slot

Ciao!

phill971 07-06-2009 17:42

wow kyuzo...
meglio di cosi nn potevo aspettarmi come risposta!!!!
grazie!!!!!

p.s. il terzo slot me lo da come 1 x PCI Express x16 slot at max. x4 link(black)
come me lo vedi?buono o non merita piu di tanto?

Kyuzo 08-06-2009 07:30

Quote:

Originariamente inviato da phill971 (Messaggio 27756310)
wow kyuzo...
meglio di cosi nn potevo aspettarmi come risposta!!!!
grazie!!!!!

p.s. il terzo slot me lo da come 1 x PCI Express x16 slot at max. x4 link(black)
come me lo vedi?buono o non merita piu di tanto?

Dipende dalla mobo che hai. Certe hanno il numero di slot PCI-E così disposto (a partire dall'alto verso il basso): 1°-2°-3°, certe altre invece 1°-3°-2°. Gli slot 1 e 2 -in genere- si usano per lo SLI; tutti e tre assieme si usano per il 3-Way SLI. Nel tuo caso -a mio modo di vedere- è indifferente che tu metta la VGA nel 2° oppure nel 3° slot (non dovrebbe cambiare nulla). Se metterla nel 3° significa non appiccicarla proprio sotto la 275, secondo me è cosa ben fatta. Ciao!

phill971 08-06-2009 08:17

ecco ora la bella notizia:( ...il mio ali nn ha la terza spina vga 6pin:muro:

phill971 08-06-2009 11:19

2a bella notizia...sono un idiota!!!!le uscite dedicate vga sono 2 ma le altre sono tante!!!:stordita: :doh:
cosi ho messo l'adatatore 4+4 a 6 e ho risolto...:D
messa la scheda, reinstallato i drive e ora va tutto ok!!!!:D
tra la 275 e la 8800 ci sono almeno 2 cm percui l'aria ci passa bene;)
ora cambiero la ventolina laterale da una 8*8 mettero un 12*12 cosi entra piu aria e cosi sono a posto anche dal lato ventilazione!!!:sofico:

Kyuzo 08-06-2009 13:11

Quote:

Originariamente inviato da phill971 (Messaggio 27764219)
2a bella notizia...sono un idiota!!!!le uscite dedicate vga sono 2 ma le altre sono tante!!!:stordita: :doh:
cosi ho messo l'adatatore 4+4 a 6 e ho risolto...:D
messa la scheda, reinstallato i drive e ora va tutto ok!!!!:D
tra la 275 e la 8800 ci sono almeno 2 cm percui l'aria ci passa bene;)
ora cambiero la ventolina laterale da una 8*8 mettero un 12*12 cosi entra piu aria e cosi sono a posto anche dal lato ventilazione!!!:sofico:

Perfetto. Facci poi sapere come ti trovi e che differenze di prestazione noti (con o senza PPU). Ciao!

phill971 08-06-2009 14:22

farò 3 banch con 3dmarkvantage stasera
1 con la fisica disabilitata
2 abilitata sulla 8800
3 abilitata sulla 275 anche se credo che dovrò torgliere la 8800 senno me la usa come vga e questo a noi tutti nn interessa!!vero?:D :D :D

Kyuzo 08-06-2009 18:12

Quote:

Originariamente inviato da phill971 (Messaggio 27766877)
3 abilitata sulla 275 anche se credo che dovrò torgliere la 8800 senno me la usa come vga e questo a noi tutti nn interessa!!vero?:D :D :D

No, non è necessario rimuovere la VGA. Se scegli la 275 come PPU, la 8800 resta semplicemente inoperativa. Ciao!

pandyno 09-06-2009 10:23

allora gente, scusate se ultimamente chiedo e non partecipo :O

scheda madre p5kr crossfire + sapphire 4850x2 + 8600gt.

Funziona la fisica su vista 64?

grassie

Kyuzo 09-06-2009 10:28

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 27777778)
allora gente, scusate se ultimamente chiedo e non partecipo :O

scheda madre p5kr crossfire + sapphire 4850x2 + 8600gt.

Funziona la fisica su vista 64?

grassie

Sì, funziona senza problemi. Qui trovi gli ultimi drivers NVIDIA PhysX. Ciao!

pandyno 09-06-2009 11:03

grassie ;)

Kyuzo 09-06-2009 12:32

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 27778480)
grassie ;)

Prego, figurati. :) Ciao!

phill971 09-06-2009 20:24

azzzzzzzz!!!!!
allora su win 7 mi riconosce la 8800gts e me l'ah impostata per la fisica chiedendomi se andava bene...
mentre con xp manco mi abilita la fisica!!!o meglio...con una scheda mi lascia farlo mentre se ne metto 2 niente!!!
c'è qualche impostazione da attivare forse?

Kyuzo 09-06-2009 20:31

Quote:

Originariamente inviato da phill971 (Messaggio 27787116)
azzzzzzzz!!!!!
allora su win 7 mi riconosce la 8800gts e me l'ah impostata per la fisica chiedendomi se andava bene...
mentre con xp manco mi abilita la fisica!!!o meglio...con una scheda mi lascia farlo mentre se ne metto 2 niente!!!
c'è qualche impostazione da attivare forse?

Che drivers usi su XP? Beta o WHQL? Ciao!

phill971 09-06-2009 21:13

li ho provati tutti!!!ma niente...manco me la abilita!!
ho provato pure ad aggiornare solo i drive physx!!!!
ma niente!!!!!!!

giannismart 09-06-2009 21:44

Quote:

Originariamente inviato da giannismart (Messaggio 27749122)
raga se metto 2 vga entrambe nvidia su una mb con chip ati si può abilitare la fisica o la mb deve essere per forza intel (compatibile) o nvidia

fatemi sapere ciao a tutti

novità?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.