Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread Ufficiale Prevx 2.0 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1676995)


Marco P. 02-10-2008 14:20

Certo che eraser potrebbe dirci qualcosa sulla nuova versione di prevx2.0, non pretendo assolutamente i dettagli ma almeno una data indicativa dell'uscita.....vabbè....ciao

d.gordon 04-10-2008 21:15

scusate per il ritardo...e grazie per la risposta.

@Sirio@ 07-10-2008 22:06

@ leolas

Ciao leo,
mi scuso se ne avete già parlato ma non avuto ancora il piacere di leggere il thread. :)

Sai perché PrevxCSI si attiva e si connette al loro server anche con il programma chiuso?




@Sirio@ 13-10-2008 20:54

Quote:

Originariamente inviato da @Sirio@ (Messaggio 24468073)
@ leolas

Ciao leo,
mi scuso se ne avete già parlato ma non avuto ancora il piacere di leggere il thread. :)

Sai perché PrevxCSI si attiva e si connette al loro server anche con il programma chiuso?




Forse dovrei chiedere a eraser. Mi puoi illuminare? :D

leolas 13-10-2008 21:18

Quote:

Originariamente inviato da @Sirio@ (Messaggio 24552472)
Forse dovrei chiedere a eraser. Mi puoi illuminare? :D

ups, non avevo visto il tuo post :D

Comunque, in effetti è meglio chiedere a Marco, perchè non ne ho idea :D

@Sirio@ 20-10-2008 18:42

Quote:

Originariamente inviato da leolas (Messaggio 24552773)
ups, non avevo visto il tuo post :D

Comunque, in effetti è meglio chiedere a Marco, perchè non ne ho idea :D

PrevxCSI ver 3.0.0.136

Credo di aver capito: il programma si esegue da solo e fa la scansione... :oink:

Però, almeno un'avviso... possibile che mi deve avvisare l'hips?

leolas 20-10-2008 19:34

Quote:

Originariamente inviato da @Sirio@ (Messaggio 24651809)
PrevxCSI ver 3.0.0.136

Credo di aver capito: il programma si esegue da solo e fa la scansione... :oink:

Però, almeno un'avviso... possibile che mi deve avvisare l'hips?

:asd:

Ecco, questa è una cosa che non mi piace, però :fagiano:
Se un programma vuole fare una scansione, me lo dica! Non mi piace che si connetta da solo ad internet, e scansioni il PC :stordita:

@Sirio@ 21-10-2008 10:23

Quote:

Originariamente inviato da leolas (Messaggio 24652623)
:asd:

Ecco, questa è una cosa che non mi piace, però :fagiano:
Se un programma vuole fare una scansione, me lo dica! Non mi piace che si connetta da solo ad internet, e scansioni il PC :stordita:

A chi lo dici.. non piace neanche a me.
Quando installo un programma che non conosco, lo metto subito sotto controllo per vedere come si comporta e purtroppo sono molto pochi i software "corretti" che ti avvisano di quello che fanno, la maggior parte sono ingannevoli... :stordita:
Per me è un diritto sacrosanto quello di avere possibilità di decidere se trasmettere dati oppure no, se fare o non fare certe operazioni, ecc....

Nuz 21-10-2008 10:38

Post interessante su Prevx 3 su wilders:

http://www.wilderssecurity.com/showp...&postcount=384

:)

d.gordon 14-11-2008 08:35

ma scusate prevx (3) edge è nuovo software...
http://www.prevx.com/prevxedge.asp

non è l'aggiornamento di prevx 2 (mi aspettavo chi sa cosa..)

piccola delusione:rolleyes:

vincenzomary 16-11-2008 08:00

Quote:

Originariamente inviato da d.gordon (Messaggio 25008695)
ma scusate prevx (3) edge è nuovo software...
http://www.prevx.com/prevxedge.asp

non è l'aggiornamento di prevx 2 (mi aspettavo chi sa cosa..)

piccola delusione:rolleyes:


scusa ma secondo te allora prevx edge è la nuova versione di prevx csi.

jedy48 22-03-2009 22:31

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 25033571)
scusa ma secondo te allora prevx edge è la nuova versione di prevx csi.

no, ci sono entrambe, solo che Prevx Edge è migliore ;)

Chill-Out 22-03-2009 22:47

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 25033571)
scusa ma secondo te allora prevx edge è la nuova versione di prevx csi.

Ciao! Qui trovi le INFO su EDGE http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1923599

jedy48 23-03-2009 00:10

Quote:

Originariamente inviato da @Sirio@ (Messaggio 24658699)
A chi lo dici.. non piace neanche a me.
Quando installo un programma che non conosco, lo metto subito sotto controllo per vedere come si comporta e purtroppo sono molto pochi i software "corretti" che ti avvisano di quello che fanno, la maggior parte sono ingannevoli... :stordita:
Per me è un diritto sacrosanto quello di avere possibilità di decidere se trasmettere dati oppure no, se fare o non fare certe operazioni, ecc....

si connette a Internet perchè se trova uno o + file infetti te li pulisce il loro server tramite Internet , che è molto più sicuro che un virus o altro si sia intrufolato in un programma o nell'antivirus che naturalmente NON ti può pulire, invece il loro server è al sicuro e sei sicuro che ti rimuove bene tutto ;)

Romagnolo1973 23-03-2009 00:32

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 26799669)
si connette a Internet perchè se trova uno o + file infetti te li pulisce il loro server tramite Internet , che è molto più sicuro che un virus o altro si sia intrufolato in un programma o nell'antivirus che naturalmente NON ti può pulire, invece il loro server è al sicuro e sei sicuro che ti rimuove bene tutto ;)

Si giusto ma però quel post (e anche l'altro a cui hai risposto) è di 5 mesi fa ehh, Sirio ora usa Edge.
Ciao

P.S. Comunque il tuo avatar è sempre un bel guardare :-)

jedy48 23-03-2009 00:36

Quote:

Originariamente inviato da Romagnolo1973 (Messaggio 26799797)
Si giusto ma però quel post (e anche l'altro a cui hai risposto) è di 5 mesi fa ehh, Sirio ora usa Edge.
Ciao

P.S. Comunque il tuo avatar è sempre un bel guardare :-)

P.S. Comunque il tuo avatar è sempre un bel guardare :-)
PS.ne sono innamorato anchio, a volte posto x rivederlo (off topic pardon):D

caturen 23-03-2009 12:02

Succede solo a me, oppure al momento il sito di Prevx non è raggiungibile?

eraser 23-03-2009 12:33

Quote:

Originariamente inviato da caturen (Messaggio 26803453)
Succede solo a me, oppure al momento il sito di Prevx non è raggiungibile?

Manutenzione in corso :)

jedy48 23-03-2009 17:09

Quote:

Originariamente inviato da eraser (Messaggio 26803858)
Manutenzione in corso :)

io ci sono appena entrato....:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.