Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


Chill-Out 04-12-2007 22:13

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 19960290)
ciao chill , ti ringrazio !! :winner: mi stavo letteralmente incasinando...
grazie ancora :)

di nulla ;)

ShoShen 04-12-2007 22:15

grazie anche a te beyond ...in effetti questa versione mi sembra meno intuitiva della precedente (e anche un po più invasiva) grazie:)

BEY0ND 04-12-2007 22:18

meno male che ci sei tu chill...;)
quindi nella nuova versione sono cambiate un po le opzioni?
io sono rimasto alla 3.01:fagiano:
sto un po incasinato con la scelta del nuovo antivirus(tra i quali non risulata piu norman:D )
cmq l'importante che alla fine shoshen abbia risolto:)

ShoShen 04-12-2007 22:19

per beyond...perche non metti antivir? di returnil cosa ne pensi? io l ho appena installato

BEY0ND 04-12-2007 22:26

si volevo mettere la premium(la trial dei 6 mesi),ma virerò su nod(grazie ad un regalo di un amico),di returnil sto seguendo il 3d aspettando la versione finale,sono un po allergico alle beta...:stordita:

Chill-Out 04-12-2007 22:41

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 19960382)
meno male che ci sei tu chill...;)
quindi nella nuova versione sono cambiate un po le opzioni?
io sono rimasto alla 3.01:fagiano:
sto un po incasinato con la scelta del nuovo antivirus(tra i quali non risulata piu norman:D )
cmq l'importante che alla fine shoshen abbia risolto:)

si qualche cosa è cambiata nella nuova versione, ma al momento nessun problema significativo da segnalare, hai deciso dunque per Nod?

BEY0ND 04-12-2007 22:59

si,anche se mi dispiace abbandonare f-secure,mi mancheranno i suoi 17 processi attivi nel task manager:D

Chill-Out 04-12-2007 23:05

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 19960952)
si,anche se mi dispiace abbandonare f-secure,mi mancheranno i suoi 17 processi attivi nel task manager:D

indipendente dagli ultimi test di AV Comparatives che tra l'altro si riferiscono a malware collezionati per 3 settimane ad Agosto, io ritengo F-Secure superiore a Nod ma questa è la mia personale opinione.

BEY0ND 04-12-2007 23:18

onestamente mi sono trovato benissimo con f-secure,che non è pesante come si dice...nella navigazione è una piuma,un po meno quando fa la scan,ma coi suoi engine è giustificabile...ma purtroppo era una trial di 6 mesi ed è finita...:(
alla fine spero di trovarmi bene pure col nod,dicono che il suo punto forte sia la leggerezza,nei prossimi giorni lo installo...

BEY0ND 13-12-2007 10:49

Uscita qualche giorno fa la nuova versione 3.21:cool:
ma se sfornano una al mese?:mbe: sembrano come gli aggiornamenti di firefox...:D
link: http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
novità: http://www.sandboxie.com/index.php?VersionChanges_3_21
saluti;)

lancetta 13-12-2007 15:17

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 20090883)
Uscita qualche giorno fa la nuova versione 3.21:cool:
ma se sfornano una al mese?:mbe: sembrano come gli aggiornamenti di firefox...:D
link: http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
novità: http://www.sandboxie.com/index.php?VersionChanges_3_21
saluti;)

appena installata socio:D (sul note con vista)...sembra un attimino più leggera,e più completa....comunque fino ad adesso nessun problema di compatibilità con Svista
devo solo "sgamarla" un attimino poichè effettivamente è meno intuitiva delle prime versioni....

lancetta 13-12-2007 15:33

la prima cosa positiva che noto è che hanno aggiunto un opzione per Svista,,,per quell'incompatibilità amministrativa di alcuni programmi:
"Run as UAC administrator"...continuo con le prove....

commi 13-12-2007 16:24

C'è qualcuno che utilizza Sandboxie (versioni dalla 3.0.1 in poi) insieme all' utility "DropMyRights"?

lancetta 13-12-2007 16:32

Quote:

Originariamente inviato da commi (Messaggio 20097452)
C'è qualcuno che utilizza Sandboxie (versioni dalla 3.0.1 in poi) insieme all' utility "DropMyRights"?

Se non ricordo male DropMyRights dovrebbe essere applicazione che consente di ridurre i privilegi di esecuzione di determinati programmi....sinceramente non ne vedo l'utilità di utilizzarli tutti e 2 insieme...
ti dirò di default Svista fà partire IE7 con bassi privilegi(dropMyRight )...ebbene se parte sandboxato l'applicativo viene disabilitato dal sistema stesso.IMHO,naturalmente.

Saluti:cool:

commi 13-12-2007 17:00

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 20097588)
Se non ricordo male DropMyRights dovrebbe essere applicazione che consente di ridurre i privilegi di esecuzione di determinati programmi....sinceramente non ne vedo l'utilità di utilizzarli tutti e 2 insieme...

Uso quest'accoppiata (sandboxie 2.64+dropmyrights) da un bel pò di tempo e mi dispiacerebbe rinunciarvi, poi vedere il pallino verde in alto a destra sulla barra degli strumenti (visibile con privbar) mi dà un senso di maggiore sicurezza..:fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 20097588)
ti dirò di default Svista fà partire IE7 con bassi privilegi(dropMyRight )...ebbene se parte sandboxato l'applicativo viene disabilitato dal sistema stesso.IMHO,naturalmente.

Saluti:cool:

Io sto ancora con xp e non prendo "sviste"... per il momento.:D
Ciao.

lancetta 13-12-2007 17:34

Quote:

Originariamente inviato da commi (Messaggio 20098059)
Uso quest'accoppiata (sandboxie 2.64+dropmyrights) da un bel pò di tempo e mi dispiacerebbe rinunciarvi, poi vedere il pallino verde in alto a destra sulla barra degli strumenti (visibile con privbar) mi dà un senso di maggiore sicurezza..:fagiano:


Io sto ancora con xp e non prendo "sviste"... per il momento.:D
Ciao.

pallino verde....:mbe: bè giusto! anche l'occhio vuole la sua parte:D
per quanto riguarda Svista...bè veramente ho anche XP sul fisso.....ho preso sto note facendo un affare...l'unica sola è proprio l'S.O.:stordita: però per navigare settato a dovere và più che bene......che mal che vada lo raso e gli schiaffo il fidato XP...oppure è la volta buona che ricomincio a smanettare con linux....:)

Saluti:cool:

Chill-Out 13-12-2007 22:03

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 20090883)
Uscita qualche giorno fa la nuova versione 3.21:cool:
ma se sfornano una al mese?:mbe: sembrano come gli aggiornamenti di firefox...:D
link: http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
novità: http://www.sandboxie.com/index.php?VersionChanges_3_21
saluti;)

Grazie Beyond, adesso faccio l'up dalla 3.20 alla 3.21, non c'è che dire Tzuk è decisamente prolifico chapeau :)

BEY0ND 19-12-2007 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 20102859)
Grazie Beyond, adesso faccio l'up dalla 3.20 alla 3.21, non c'è che dire Tzuk è decisamente prolifico chapeau :)

prego:) ,oggi aggiorno pure io;)
tzuk non si smentisce mai:D

nV 25 19-12-2007 15:52

sapete che SB è un prodotto israeliano? :D




PS:
per dare davvero la "svolta" al thread*, sarebbe utile (imo) che approfondiste il capitolo della sua configurazione "fine"....:fiufiu:
Link!





* non che la sua attuale struttura sia mediocre, eh!

Chill-Out 19-12-2007 16:12

Quote:

sapete che SB è un prodotto israeliano?
si

Jackalxx 23-12-2007 17:59

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 19918736)
L'antivitus ovviamentee installato(ho dimenticato di scriverlo), io 1 volta sola in vit amia(quando usavo xp) ho preso un virus apposta per testarlo, ero ovviamente sanboxato, l'antivirus lo ha rilevato, pero poi andando a controllare ovviamente il virus era in una delle sottocartelle di sandbox da me create, eliminato il contenuto con delete contents, l'antivirus dopo scansione nn ha trovato + nulla, quindi l'efficacia c'è.

Io ho smesso di usare total uninstall da quando ho scoperto altiris svs, con questo software vai a virtualizzare l'installazione su dei layer(dovrebbe esserci una guida proprio qui su hwupgrade), funziona egregiamente, solo 1 volta non funzionava un software, per altri (tipo alcuni di videoediting) e perfetto cosi nn appesantisci il sistema.

Io ho pure installato SVS ma l'ho subito disinstallato xchè secondo me crea conflitto con sandboxie. Dopo l'installazione di SVS sandboxie è di un lento pauroso....a disinstallazione fatta di SVS tutto liscio.

Tu non hai riscontrato lo stesso problema ? Mi spiace non averlo insieme con sandboxie :( , l'utilità di questi software e insuperabile.

ronnydaca 23-12-2007 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Jackalxx (Messaggio 20240574)
Io ho pure installato SVS ma l'ho subito disinstallato xchè secondo me crea conflitto con sandboxie. Dopo l'installazione di SVS sandboxie è di un lento pauroso....a disinstallazione fatta di SVS tutto liscio.

Tu non hai riscontrato lo stesso problema ? Mi spiace non averlo insieme con sandboxie :( , l'utilità di questi software e insuperabile.

No, sandboxie e sempre lo stesso, l'ho aggiornato all'ultima versione, e ho svs che uso solo per software che voglio provare, ma conflitti o rallentamenti nn ne ho visto, ma li usi in contemporanea? io no, di solito quando uso svs sandboxie e chiuso, hai provato a reinstallare magari prima svs e poi sandboxie?

Ho notato che alcuni software dentro svs vanno + lenti, solo alcuni però.

Jackalxx 23-12-2007 18:29

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 20240838)
No, sandboxie e sempre lo stesso, l'ho aggiornato all'ultima versione, e ho svs che uso solo per software che voglio provare, ma conflitti o rallentamenti nn ne ho visto, ma li usi in contemporanea? io no, di solito quando uso svs sandboxie e chiuso, hai provato a reinstallare magari prima svs e poi sandboxie?

Ho notato che alcuni software dentro svs vanno + lenti, solo alcuni però.

Intanto grazie per avermi risposto.
No, non li uso in contemporanea, sandboxie mi va lentissimo quando c'è semplicemente installato nel sistema SVS.
Che versioni hai di entrambi ?

ronnydaca 23-12-2007 18:50

Di svs ho 2.1.20.84

di sandboxie ho 3.21

ma in cosa ti va lento sandboxie? nell'apertura del browser?

Jackalxx 23-12-2007 19:06

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 20241288)
Di svs ho 2.1.20.84

di sandboxie ho 3.21

ma in cosa ti va lento sandboxie? nell'apertura del browser?

Sandboxie mi va lento quando appunto eseguo qualsiasi programma sandoxato, compreso il browser. Ripeto che adesso che l'ho disinstallato (per l'ennesima volta) va benissimo. Inquesto modo devo per forza rinunciarci.... però se tu dici che non creano conflitti tra di loro forse il problema è nel mio pc, bouu.

ronnydaca 23-12-2007 19:58

Non ho mai provato a disinstallare svs, quando apro sandboxie in effetti ci mette un pochino ad aprire il browser, ma durante l'utilizzo nn riesco a capire se e lento, non ci apro nulla oltre il browser, 1 di questi giorni provo a disinstallare svs poi ti dico se ho miglioramenti.

Jackalxx 24-12-2007 19:09

Quote:

Originariamente inviato da ronnydaca (Messaggio 20242055)
Non ho mai provato a disinstallare svs, quando apro sandboxie in effetti ci mette un pochino ad aprire il browser, ma durante l'utilizzo nn riesco a capire se e lento, non ci apro nulla oltre il browser, 1 di questi giorni provo a disinstallare svs poi ti dico se ho miglioramenti.

Ti ringrazio tantissimo per l'aiuto che stai dandomi.;)

BEY0ND 13-01-2008 22:13

Segnalo l'uscita proprio oggi della nuova versione 3.22

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

List of changes

This version improves the overall stability and usefulness of Sandboxie through various bug fixes and enhanced functionality:

Improved support for sandboxed program installations, in particular for online installers such as Windows Live and the Google Pack.
Improved support for Windows 2000.
Improved support for sandboxing 16-bit DOS programs.
Resolved conflicts with several third-party security applications.
Sandboxie no longer recreates shortcut icons and associations every time it is started.
Support for internationalization in Immediate Recovery.

ronnydaca 14-01-2008 11:25

grazie per la segnalazione, ormai nn mi muovo + senza Sandboxie;)

ShoShen 19-01-2008 13:38

ho riscontrato uno strano problema con sandboxie ... in pratica non mi permette di usare tutte le funzionalità del touchpad (non so per quale motivo ma alcune vengono impedite)

edit: ho cancellato la prima domanda

Jackalxx 19-01-2008 15:25

Io continuo ad avere il conflito con SVS altiris... non mi crea errore o mi va in crash, è "solo" che sandboxie mi va di una lentezza paurosa, disinstallato SVS tutto riprende come prima :(

E la prova l'ho effettuata su due pc con windows xp...:muro:

A voi tutto a posto ???

ShoShen 19-01-2008 15:31

X Jackalxx
ho fatto qualche ricerca in rete e ho trovato più di qualcuno che denuncia i tuoi stessi problemi di incompatibilità con alcune applicazioni

io stesso ho problemi con il touchpad

Jackalxx 19-01-2008 15:41

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 20653696)
X Jackalxx
ho fatto qualche ricerca in rete e ho trovato più di qualcuno che denuncia i tuoi stessi problemi di incompatibilità con alcune applicazioni

io stesso ho problemi con il touchpad

Incompatibilità tra i due software da me citati ? O con altri ?

Voi non avete SVS e Sandboxie installati ?

Grazie

ShoShen 19-01-2008 15:54

ciao,mi riferivo ad incompatibilità tra software in generale (dunque non a quelli di cui hai parlato) :)
comunque mi spiace perché è uno dei miei programmi preferiti ...leggero...sicuro..
solo che per me utilizzarlo sta diventando un po scomodo (con il touchpad non mi fa scrollare la pagina verso l alto verso il basso e nemmeno lateralmente) :rolleyes:

ronnydaca 19-01-2008 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Jackalxx (Messaggio 20653861)
Incompatibilità tra i due software da me citati ? O con altri ?

Voi non avete SVS e Sandboxie installati ?

Grazie


Io da quando me lo hai detto sto controllando ogni volta, a dir eil vero nno ho provato a disinstallare svs perche ho un po di software gia messi con quello, la lentezza io la vedo quando avvia firefox, ci mette un pò, ma una volta avviato e normale.

Chill-Out 19-01-2008 22:06

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 20654094)
ciao,mi riferivo ad incompatibilità tra software in generale (dunque non a quelli di cui hai parlato) :)
comunque mi spiace perché è uno dei miei programmi preferiti ...leggero...sicuro..
solo che per me utilizzarlo sta diventando un po scomodo (con il touchpad non mi fa scrollare la pagina verso l alto verso il basso e nemmeno lateralmente) :rolleyes:

potrebbe essere un problema di Driver del touchpad

ShoShen 19-01-2008 23:11

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 20658728)
potrebbe essere un problema di Driver del touchpad

ti ringrazio, ho aggiornato i driver proprio adesso però purtroppo si ripresenta lo stesso ( lo fa solo con sandboxie )ti ringrazio lo stesso comunque...magari è la volta buona che mi metto a trovare qualche programma simile a questo :)

edit: il problema si riscontra solo con firefox (non con internet explorer o opera)

BEY0ND 21-01-2008 12:06

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 20659241)
ti ringrazio, ho aggiornato i driver proprio adesso però purtroppo si ripresenta lo stesso ( lo fa solo con sandboxie )ti ringrazio lo stesso comunque...magari è la volta buona che mi metto a trovare qualche programma simile a questo :)

edit: il problema si riscontra solo con firefox (non con internet explorer o opera)

ciao sho:)
ho il tuo stesso problema,ancora però non ho mai aggiornato alcun driver nel note,mi sa che ne approfitto e inizio proprio dal synaptics.
Per quanto riguarda la procedura tu hai disinstallato il vecchio da gestione periferiche e poi hai installato il nuovo?
io come versione ho la 8.2.0.0,quella nuova dovrebbe essere la 8.3.5.0,giusto?
ps:hai un asus per caso?
ps2:ho dimenticato due link al riguardo
http://sandboxie.com/phpbb/viewtopic...5607ca83e262fc
http://www.sandboxie.com/phpbb/viewt...5b23dd6e9e366d
mi sembra che abbiano risolto proprio con l'update dei driver,sbaglio?

ShoShen 21-01-2008 12:27

ciao beyond,
io fino ad ora mi ero attenuto alla regola di utilizzare solo i driver che mi venivano segnalati da windows update (questo sempre per non far innervosire il signorino vista :nono: :D )
quelli che io ho installato adesso sono questi (che dovrebbero essere driver synaptics generici...dai il permesso a no script :p )
http://www.synaptics.com/support/drive.cfm

quelli che usavo in precedenza (erano versione 9) erano invece specifici (credo :fagiano: )

io comunque non ho risolto il problema con l aggiornamento....
in questo senso ho anche provato safe space (per sostituire sandboxed) ma il problema si presenta lo stesso e sempre con firefox

PS: scusa i link li vedo solo adesso...ci do un occhiata dopo...adesso vado a tavola :D
a dopo

ShoShen 21-01-2008 14:06

@ beyond
allora...:sofico: prima avevo risposto in modo frettoloso :cry: quindi ti rispondo a quello che mi chiedevi :D

durante l installazione dei nuovi driver sono stati rilevati in automatico i vecchi
un messaggio mi informava che sarebbe stato preferibile disinstallare i vecchi e riavviare il computer prima di installare la nuova versione
veniva anche segnalato il fatto che se dovessero verificarsi problemi di funzionalità del touchpad dopo aver disinstallato i vecchi driver e prima di installare i nuovi per riavviare il computer premere start -riavvio (comunque io non ho avuto nessun problema)

in precedenza avevo utilizzato la versione v9...adesso ho installato la versione v10.1.8 dal link postato in precedenza (ma non ho notato miglioramenti con sandboxie)

nel link da te segnalato viene consigliato di inserire i due processi di synaptics in sandboxie (per dargli libero accesso se cosi si può dire) io avevo in precedenza provato ma non aveva funzionato...
però avevo sandboxato solo il processo SynTPEnh.exe e non SynTPLpr.exe perché su account limitato non mi veniva mostrato tra i processi in esecuzione :doh: (adesso provo e ti faccio sapere)

sempre nel link postato viene anche consigliato di disinstallare del tutto i driver e lasciarli alle impostazioni originali (anche qui non ho provato)

PS: ho un advent
PS2: ho scritto questo messaggio due volte perché la prima ho sbagliato a cliccare :D e dopo aver modificato firefox per aumentarne la velocità (con quella procedura che abbiamo seguito, ricordi ?) mi capita che firefox si scordi le pagine precedentemente aperte :sofico: :eek: :ops:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.