Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


marcoesse 17-04-2010 15:44

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 31655242)
Confermo che qualcosa non va
Quando avvio il browser mi apre 3 finestre contemporaneamente e son costretto a chiuderne 2. :(
Stamattina OA mi informava che la sandbox voleva scrivere su OLE.32, ho dato il consenso.
Vediamo al prossimo riavvio se cambia qualcosa....

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31657087)
MEDESIMA SITUAZIONE....Siamo sempre in compagnia...:p

se puo' servire come info io ho SandBoxie su XP
aggiornato a http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2306
e non riscontro problemi
ma sul quel notebook
ho solo Avira Premium e Prevx-3 pro full
senza (volutamente) altro firewall Hips & C.
che possa essere quello :confused:
voi avete entrambi OA vero?

p.s. so che anche sampei non utilizza firewall/hips (forse siamo gli unici due su HwUpgrade sicurezza)
se passa di qua ci può dire se riscontra oppure no malfunzionamenti su XP con SB

sampei.nihira 17-04-2010 15:47

Anche io non riscontro problemi,nè con Opera nè con Chrome dev.
Anche l'abbinamento con RVS fila via liscio come l'olio....
Provate a disattivare qualche sw,es Prevx.

marcoesse 17-04-2010 15:50

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 31659081)
Anche io non riscontro problemi,nè con Opera nè con Chrome dev.
Anche l'abbinamento con RVS fila via liscio come l'olio....
Provate a disattivare qualche sw,es Prevx.

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31659046)
se puo' servire come info io ho SandBoxie su XP
aggiornato a http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2306
e non riscontro problemi
ma sul quel notebook
ho solo Avira Premium e Prevx-3 pro full
senza (volutamente) altro firewall Hips & C.
che possa essere quello :confused:
voi avete entrambi OA vero?

p.s. so che anche sampei non utilizza firewall/hips (forse siamo gli unici due su HwUpgrade sicurezza)
se passa di qua ci può dire se riscontra oppure no malfunzionamenti su XP con SB

:D secondo me' potrebbe essere OA
prevx-3 pro l'ho pure io No problem

sampei.nihira 17-04-2010 15:55

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31659110)
:D secondo me' potrebbe essere OA
prevx-3 pro l'ho pure io No problem

O forse la ver. anch'io ho la 3.4402.
provato adesso con I.E.8 tutto OK.

cuzzotto 17-04-2010 17:17

ho aggiornato XP e sandboxie

uso comodoFW con D+, avira free e prevx faccia da libro

lo uso con FF e anche TB

nessuna complicazione al momento :oink:
(voi non vedete ma mi sto toccando .........
e non x eccitarmi :sofico: )

gnao dal cuzzotto :cool:

levriero 17-04-2010 17:51

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31659046)
se puo' servire come info io ho SandBoxie su XP
aggiornato a http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE2306
e non riscontro problemi
ma sul quel notebook
ho solo Avira Premium e Prevx-3 pro full
senza (volutamente) altro firewall Hips & C.
che possa essere quello :confused:
voi avete entrambi OA vero?

p.s. so che anche sampei non utilizza firewall/hips (forse siamo gli unici due su HwUpgrade sicurezza)
se passa di qua ci può dire se riscontra oppure no malfunzionamenti su XP con SB

Entrambi con OA...
Infatti SandBoxie richiede l'integrazione per OA...
che sia quel problema?:stordita:

levriero 17-04-2010 18:10

CONFLITTO
 
CONFERMO: disabilitando OA nessun problema:mad: :doh: :muro:

marcoesse 17-04-2010 18:12

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31660345)
Entrambi con OA...
Infatti SandBoxie richiede l'integrazione per OA...
che sia quel problema?:stordita:

:boh: mah! pero' se due su due si può pensare che sia illo (OA) :D "il colpevole"

ecco!!
Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31660555)
CONFERMO: disabilitando OA nessun problema:mad: :doh: :muro:


Kohai 17-04-2010 19:24

Ricordo che tempo addietro dopo un aggiornamento di OA o di sandboxie c'era un problema simile.

Se lascio tutto attivato e cerco di aprire il browser mi appare questo errore:



aprendomi ben tre finestre di firefox.

Se invece tolgo il browser dalla modalita' protetta, le finestre si riducono a due.

Ora leggo che levriero ha confermato il bug.
Son propenso a pensare che cercando di correggere l'errore dato dall'aggiornamento di windows xp, quello di sandboxie abbia prodotto un danno collaterale alle impostazioni di OA.

Infatti a tutto ieri (prima cioe' di effettuare gli aggiornamenti di windows e di riflesso di sandbox), il tutto funzionava alla perfezione, nessun problema.

Kohai 17-04-2010 19:38

A questo punto mi chiedo e mi domando: che si fa? :confused: :confused:
Consigli, pareri, attendiamo eventuali aggiornamenti unilaterali o da ambo le software house? :D

Kohai 17-04-2010 23:05

Che strano.
Se uso l'account limitato sempre sullo stesso computer ed usando anche returnil, se avvio il browser sotto sandbox se ne apre uno solo.
Se invece uso il mio account e faccio la stessa procedura, se ne aprono 2..... mah....

Chill-Out 18-04-2010 15:38

Sandboxie version 3.442 Released on 17 April 2010
 
http://www.sandboxie.com/index.php?V...hanges#v_3_442

cuzzotto 18-04-2010 15:55

grazie chill ;)

gnao dal cuzzotto :cool:

Chill-Out 18-04-2010 16:40

Quote:

Originariamente inviato da cuzzotto (Messaggio 31668909)
grazie chill ;)

gnao dal cuzzotto :cool:

Prego

Kohai 18-04-2010 18:23

Dopo il problema dell'aggiornamento di windows, dal sito stesso di sandboxie ci invitavano a scaricare la versione 3.45.07. :confused:

Kohai 18-04-2010 18:34

Ok, sembra tutto a posto.
Probabilmente la 3.45 era una versione beta e dava qualche problema.
Rimesso firefox in modalita' protetta ed aprendo il browser non c'e' piuì' l'errore di qualche post precedente e non si aprono piu' due o tre finestre.

Speriamo bene :sperem: :tie:

Chill-Out 18-04-2010 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 31670511)
Dopo il problema dell'aggiornamento di windows, dal sito stesso di sandboxie ci invitavano a scaricare la versione 3.45.07. :confused:

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 31670617)
Ok, sembra tutto a posto.
Probabilmente la 3.45 era una versione beta e dava qualche problema.
Rimesso firefox in modalita' protetta ed aprendo il browser non c'e' piuì' l'errore di qualche post precedente e non si aprono piu' due o tre finestre.

Speriamo bene :sperem: :tie:

http://www.sandboxie.com/phpbb/viewt...03ebe536#50484

per risolvere il problema tzuk suggeriva l'aggiornamento alla 3.45.07, successivamente è stata rilasciata la 3.442

levriero 19-04-2010 15:56

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 31671259)
http://www.sandboxie.com/phpbb/viewt...03ebe536#50484

per risolvere il problema tzuk suggeriva l'aggiornamento alla 3.45.07, successivamente è stata rilasciata la 3.442

Ho letto in uno dei post che è stato segnalato il conflitto con OA...bisogna attendere.:rolleyes:

Chill-Out 19-04-2010 17:49

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31680682)
Ho letto in uno dei post che è stato segnalato il conflitto con OA...bisogna attendere.:rolleyes:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=576

il problema sembra risolto.

Kohai 19-04-2010 18:01

Quote:

Originariamente inviato da levriero (Messaggio 31680682)
Ho letto in uno dei post che è stato segnalato il conflitto con OA...bisogna attendere.:rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 31682073)

Confermo, gia' da ieri sera ;)

Gandhi82 22-04-2010 09:36

vero che con questo programma la Prevx SafeOnline non funziona?

marcoesse 22-04-2010 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 31712384)
vero che con questo programma la Prevx SafeOnline non funziona?

si vero ma non è solo con SandBoxie
anche, ad esempio, con la SafeRun (SandBox) incorporata in Kis 2010
la SOL non funziona

diciamo che, in generale, non funziona con i programmi SandBox dei Browser
(perlomeno con i due sopracitati che conosco io)

Jack37 03-05-2010 16:05

Ciao a tutti, avrei una domanda: ho installato Sandboxie e l'ho configurato in modo che, ogni volta che avvio Firefox, lo faccia partire sandboxato.
Facendo così però, se aggiungo un preferito o aggiorno un componente aggiuntivo e poi chiudo firefox non mi salva niente.
C'è un modo per evitare ciò oppure mi conviene non farlo partire sandboxato (quindi solo quando mi serve)?
Grazie in anticipo :D

Ciao

cuzzotto 03-05-2010 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Jack37 (Messaggio 31842129)
Ciao a tutti, avrei una domanda: ho installato Sandboxie e l'ho configurato in modo che, ogni volta che avvio Firefox, lo faccia partire sandboxato.
Facendo così però, se aggiungo un preferito o aggiorno un componente aggiuntivo e poi chiudo firefox non mi salva niente.
C'è un modo per evitare ciò oppure mi conviene non farlo partire sandboxato (quindi solo quando mi serve)?
Grazie in anticipo :D

Ciao

ciao x i segnalibri,installa xmarks
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/2410

così sotto SB,FF invia i nuovi segnalibri e quando devi aggiornare i componenti(se dai consenso a installare,abbassi la sicurezza)fai partire normale e aggiorna,da solo,anche i segnalibri.

gnao dal cuzzotto :cool:

riazzituoi 03-05-2010 17:44

.

Jack37 04-05-2010 17:54

Quote:

Originariamente inviato da cuzzotto (Messaggio 31842479)
ciao x i segnalibri,installa xmarks
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/2410

così sotto SB,FF invia i nuovi segnalibri e quando devi aggiornare i componenti(se dai consenso a installare,abbassi la sicurezza)fai partire normale e aggiorna,da solo,anche i segnalibri.

gnao dal cuzzotto :cool:


Grazie del consgilio :D

Quote:

Originariamente inviato da riazzituoi (Messaggio 31843292)
.

Ma se consento l'accesso diretto al profilo o ai segnalibri perdo in sicurezza?

jedy48 04-05-2010 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Jack37 (Messaggio 31855679)
Grazie del consgilio :D



Ma se consento l'accesso diretto al profilo o ai segnalibri perdo in sicurezza?

ma no...altrimenti saremmo tutti già "scoppiati":D

Jack37 05-05-2010 15:27

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 31856815)
ma no...altrimenti saremmo tutti già "scoppiati":D

:asd:

Grazie, allora farò così.

Ciao :)

Ps: una curiosità, ma in questo modo, se aggiorno firefox e poi svuoto la sandbox, firefox rimane aggiornato (come i segnalibri e i componenti aggiuntivi) oppure no?

Kohai 06-05-2010 20:17

Quote:

Originariamente inviato da Jack37 (Messaggio 31866712)
:asd:

Grazie, allora farò così.

Ciao :)

Ps: una curiosità, ma in questo modo, se aggiorno firefox e poi svuoto la sandbox, firefox rimane aggiornato (come i segnalibri e i componenti aggiuntivi) oppure no?

Se segui il consiglio di riazzi, c'e' scritto tutto nella pagina dove applichi le modifiche dentro la sand.

Gandhi82 11-05-2010 10:07

COMe mai mi vengono questi messaggi continui mentre sto giocando?


forse nonho capito come funziona perche ho notato chr nella cartella Sandboxie in C ci sono tutti i doppioni dei programmi,cioe,deve essere cosi?
xkè non ho spazio prendendomi altri 25gb di spazio rimango solo con poche gb
posso solo usarlo x firefox x navigare?
non sò se mi sono spiagato bene

marco XP2400+ 11-05-2010 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 31929985)
COMe mai mi vengono questi messaggi continui mentre sto giocando?


forse nonho capito come funziona perche ho notato chr nella cartella Sandboxie in C ci sono tutti i doppioni dei programmi,cioe,deve essere cosi?
xkè non ho spazio prendendomi altri 25gb di spazio rimango solo con poche gb
posso solo usarlo x firefox x navigare?
non sò se mi sono spiagato bene

guardando solo lo stamp direi che il problema è che stai facendo una scansione di superantispyware con l'anti malware virtualizato sotto sandboxie
...c'è quindi da ricordare che sandboxie è nato per virtualizzare solo il browser ed al massimo i lettori multimediali oppure altri programmini che si interfacciano sempre al browser tipo i lettori pdf ecc

...un uso da macchina virtuale vera e propria può presentare problemi di compatibilità...

Gandhi82 12-05-2010 08:55

ciao,posso installarlo pure in hd esteno?
o esempio nell'altra partizione del disco,cioè non occorre che sia nel C dove ho il SO

Kohai 12-05-2010 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 31929985)
COMe mai mi vengono questi messaggi continui mentre sto giocando?


forse nonho capito come funziona perche ho notato chr nella cartella Sandboxie in C ci sono tutti i doppioni dei programmi,cioe,deve essere cosi?
xkè non ho spazio prendendomi altri 25gb di spazio rimango solo con poche gb
posso solo usarlo x firefox x navigare?
non sò se mi sono spiagato bene

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 31941961)
ciao,posso installarlo pure in hd esteno?
o esempio nell'altra partizione del disco,cioè non occorre che sia nel C dove ho il SO

Guarda l'immagine che ti posto:


L'errore che ti appare sta a significare che i file che stai scaricando da internet son troppo grossi per poterli memorizzare nella cartella virtuale. Devi quindi andare nelle impostazioni di sandboxie (come da immagine allegata) e aumentare lo spazio disponibile.
Io ad esempio ho 90 megabyte, tu puoi metterne di piu' o di meno, a seconda dell'uso che devi farne.

Brevemente ti spiego come funziona sandboxie.
In pratica quando avvii un programma sotto di essa (che sia il browser o un file audio o altro), viene creato un "recinto", la sandbox appunto, nel quale viene elaborato il tutto. Una volta che chiudi la sandboxie, a meno di non salvare cio' con cui stavi lavorando, perderai tutto.
Ecco il perche' viene creato uno "spazio" a parte.

Altra cosa: la dimensione puoi sceglierla come piu' ti aggrada ed inoltre, per ragioni di sicurezza (e se ce l'hai), la sandboxie ti conviene crearla in una partizione a parte del sistema operativo. Io ad esempio ho la partizione C per il s.o. e la partizione X per tutto il resto (sandbox, foto, immagini, filmati ecc. ecc.).

Gandhi82 03-06-2010 17:23

una curiosità...
come mai apro firefox con sandboxie alla chiusura pulisco ma se apro ccleaner mi appaiono file temporanei da internet

dimenticavo... un grazie a tutti

Kohai 03-06-2010 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 32187118)
una curiosità...
come mai apro firefox con sandboxie alla chiusura pulisco ma se apro ccleaner mi appaiono file temporanei da internet

dimenticavo... un grazie a tutti

E cosa centrerebbe con sandboxie? :stordita:

Gandhi82 03-06-2010 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 32187453)
E cosa centrerebbe con sandboxie? :stordita:

dato che apro internet con questo programma non dovrebbero esserci,o no?
ps.ascusate se faccio domande banali,ma serve x apprendere

Kohai 03-06-2010 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 32188618)
dato che apro internet con questo programma non dovrebbero esserci,o no?
ps.ascusate se faccio domande banali,ma serve x apprendere

Mozilla/firefox e' una cosa, e la cache e' vuota.
Internet explorer e' un'altra cosa e i file temporanei son sempre presenti finche' non li cancelli.

Risolto il problema della memoria con sandboxie poi?

Gandhi82 04-06-2010 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 32189484)
Mozilla/firefox e' una cosa, e la cache e' vuota.
Internet explorer e' un'altra cosa e i file temporanei son sempre presenti finche' non li cancelli.

Risolto il problema della memoria con sandboxie poi?

si.grazie

cuzzotto 04-06-2010 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 32187118)
una curiosità...
come mai apro firefox con sandboxie alla chiusura pulisco ma se apro ccleaner mi appaiono file temporanei da internet

dimenticavo... un grazie a tutti

ciao
OT
se vuoi un consiglio non usare CC x pulire FF
(ci sono già stati problemi al riguardo)

usa strumenti--->privacy e cancelli cache e cookie alla chiusura
OT
gnao dal cuzzotto :cool:

Gandhi82 04-06-2010 19:53

Quote:

Originariamente inviato da cuzzotto (Messaggio 32199273)
ciao
OT
se vuoi un consiglio non usare CC x pulire FF
(ci sono già stati problemi al riguardo)

usa strumenti--->privacy e cancelli cache e cookie alla chiusura
OT
gnao dal cuzzotto :cool:

questa non la sapevo...come mai,non e affidabile? o cosa


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.