Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Panda Cloud Antivirus (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2210102)


TheQ. 08-08-2014 08:51

Quote:

Originariamente inviato da Bik (Messaggio 41369727)
Sbaglio o è cloud anche BDfree?

Mi pare di si, ma bit defender free è più uno scanner che un antivirus completo

paditora 27-08-2014 20:55

Quote:

Originariamente inviato da matr!x (Messaggio 37807393)

Ma c'è qualche differenza tra questo installer postato da matrix e quello presente su html.it ossia a questo link? http://download.html.it/page/download/?sw=73195

Io mi fido poco a scaricare da Cnet o siti simili per il download visto che se non ci stai attento durante l'installazione ti installa pure porcherie toolbar e cagate simili sul Pc per cui preferivo prendere la versione disponibile da html.
La versione presente su html è diversa?

filippom 06-09-2014 12:12

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 41361089)
Come mai questa discussione è così spenta? Perché non lo usa nessuno o perché è così perfetto che non c'è niente da dire? :p
Vorrei provarlo sul nettop (atom 1.6) in sostituzione ad Avira...

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 41361749)
Grazie, adesso ho su Avira free + MBAM Pro e tutto sommato regge... penso che con Panda possa solo andare meglio. Spero solo sia altrettanto affidabile...

Ho finalmente fatto la prova, ma ho avuto un problema strano: dopo l'installazione di Panda la banda in download sul pc è crollata clamorosamente da 30 mega (ho la fibra) a circa 2 mega, mentre in download nessun problema (3 mega). Dopo milioni di prove sono arrivato alla conclusione che la causa fosse Panda, una volta rimosso la banda è tornata ai canonici 30 mega.
Cosa può essere successo? Panda non stava scaricando nulla comunque, infatti sull'altro pc continuavo ad avere 30 mega da speed test.

Lollauser 06-09-2014 12:33

Stavo ravanando un po il forum per capire qual'è il thread "più ufficiale" su questo antivirus..è questo?
oppure http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1781253

o altri?

:stordita:

filippom 06-09-2014 21:21

La discussione che hai linkato è relativa ad una vecchia versione, questa all'ultima.

Gallerian 19-02-2015 18:39

Scusate ma panda non si autoaggiorna all'ultima versione? Sul pc di mia sorella ho installato la versione 15.0.1 mesi fa, ora sul sito c'è la 15.0.4.

toma65 20-02-2015 18:10

guarda io ho scaricato l'ultima versione che in fase di installazione ti fa disinstallare la vecchia...

Gallerian 21-02-2015 12:02

Quote:

Originariamente inviato da toma65 (Messaggio 42169323)
guarda io ho scaricato l'ultima versione che in fase di installazione ti fa disinstallare la vecchia...

Peccato si debba fare quindi manualmente e che l'antivirus non verifichi da solo la presenza di una nuova versione.

Lollauser 23-02-2015 10:28

Ah buono a sapersi, pensavo lo facesse in maniera silente... anche io ho la 15.0.1, vedrò di aggiornare, grazie dell'info ;)

casomai 26-02-2015 00:44

Scusate, non so se è la sezione giusta dove postare il mio quesito.
Uso Panda antivirus nella versione free da diversi anni, e non mi ha mai dato problemi. Ultimamente però succede spesso che si disattiva da solo e si riattiva sempre in automatico diverse volte.
Ho fatto la scansione del pc e non mi rileva nessun virus, così come non rileva nulla la scansione con malwarebytes-antimalware.
Ho anche provato a disinstallare e reinstallare l'antivirus ma il problema è rimasto. Qualcuno sa da cosa può dipendere questa anomalia?
Grazie in anticipo a chi mi risponderà.

casomai 27-02-2015 01:39

Non c'è nessuno che può aiutarmi?
Se ho postato nella sezione sbagliata chiedo scusa.
Chiedo agli admin di spostare pure nel caso.
grazie

Bik 27-02-2015 10:48

Il thread è quello giusto ;)

Purtroppo non posso aiutarti perchè non mi è mai capitata una cosa simile, l'unica cosa che posso consigliarti è di fare una scansione con il rescue disk di Avira, non vorrei che ci sia un virus/malware che stà tentando di disattivarlo.

Se non è così potrebbe essere un conflitto con qualche driver, a quel punto penso che la soluzione migliore sia cambiare AV.

TheQ. 28-02-2015 16:44

Quote:

Originariamente inviato da casomai (Messaggio 42190730)
Scusate, non so se è la sezione giusta dove postare il mio quesito.
Uso Panda antivirus nella versione free da diversi anni, e non mi ha mai dato problemi. Ultimamente però succede spesso che si disattiva da solo e si riattiva sempre in automatico diverse volte.
Ho fatto la scansione del pc e non mi rileva nessun virus, così come non rileva nulla la scansione con malwarebytes-antimalware.
Ho anche provato a disinstallare e reinstallare l'antivirus ma il problema è rimasto. Qualcuno sa da cosa può dipendere questa anomalia?
Grazie in anticipo a chi mi risponderà.

mai capitato, ma se vuoi puoi scaricarti un livecd di altri software antivirus e far una scansioen con altre definizioni, senza installare un altro antivirus.

Er Monnezza 28-02-2015 17:20

Quote:

Originariamente inviato da casomai (Messaggio 42190730)
Scusate, non so se è la sezione giusta dove postare il mio quesito.
Uso Panda antivirus nella versione free da diversi anni, e non mi ha mai dato problemi. Ultimamente però succede spesso che si disattiva da solo e si riattiva sempre in automatico diverse volte.
Ho fatto la scansione del pc e non mi rileva nessun virus, così come non rileva nulla la scansione con malwarebytes-antimalware.
Ho anche provato a disinstallare e reinstallare l'antivirus ma il problema è rimasto. Qualcuno sa da cosa può dipendere questa anomalia?
Grazie in anticipo a chi mi risponderà.

non è che per caso si disattiva quando sta installando i suoi aggiornamenti, lo fa anche avira, a seconda dell'importanza dell'aggiornamento la protezione si disattiva per permettere l'installazione e poi si riattiva da solo quando ha finito

casomai 01-03-2015 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 42200913)
non è che per caso si disattiva quando sta installando i suoi aggiornamenti, lo fa anche avira, a seconda dell'importanza dell'aggiornamento la protezione si disattiva per permettere l'installazione e poi si riattiva da solo quando ha finito


Si disattiva sempre dopo un po' che è avviato il pc, poi dopo si riattiva da solo e si disabilita un paio di volte consecutivamente finchè non rimane attivato stabilmente.
Purtroppo nella versione gratuita del programma non è possibile contattare l'assistenza clienti.

casomai 08-03-2015 11:31

Ora mi compare questo avviso di Windows:

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_PSANHost.exe_9bb18b2d3b1f24a850c1d2ec7984023245bb9_cab_068a6d24\WER473.tmp.appcompat.txt
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_PSANHost.exe_9bb18b2d3b1f24a850c1d2ec7984023245bb9_cab_068a6d24\WERD2A.tmp.WERInternalMetadata.xml
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_PSANHost.exe_9bb18b2d3b1f24a850c1d2ec7984023245bb9_cab_068a6d24\WER6644.tmp.mdmp

E inoltre se non lo riattivo manualmente rimane disattivato.

Sto pensando di acquistare Kaspersky e verificare se presenta lo stesso problema. Se è così, vuol dire che il problema non è dell'antivirus ma di qualche malware nascosto che cerca di interferire con la protezione del pc.

Voi cosa mi consigliate?

TheQ. 08-03-2015 14:07

Quote:

Originariamente inviato da casomai (Messaggio 42230495)
Ora mi compare questo avviso di Windows:

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_PSANHost.exe_9bb18b2d3b1f24a850c1d2ec7984023245bb9_cab_068a6d24\WER473.tmp.appcompat.txt
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_PSANHost.exe_9bb18b2d3b1f24a850c1d2ec7984023245bb9_cab_068a6d24\WERD2A.tmp.WERInternalMetadata.xml
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_PSANHost.exe_9bb18b2d3b1f24a850c1d2ec7984023245bb9_cab_068a6d24\WER6644.tmp.mdmp

E inoltre se non lo riattivo manualmente rimane disattivato.

Sto pensando di acquistare Kaspersky e verificare se presenta lo stesso problema. Se è così, vuol dire che il problema non è dell'antivirus ma di qualche malware nascosto che cerca di interferire con la protezione del pc.

Voi cosa mi consigliate?

live CD o ti crei un OS su un HDD esterno, avvii da bios l'HDD esterno e scansioni con un altro antivirus l'HDD interno (che non sarà più C se avvii l'esterno come C)

casomai 15-03-2015 23:33

Ho eseguito la scansione completa e non è stata rilevato nessun tipo di minaccia.
Ho quindi installato Kaspersky Internet Security attivandolo con un codice passatomi da un amico che aveva acquistato la licenza per 3 pc.
Funziona alla grande e non si disabilita a differenza del Panda.

Non era quindi un problema di virus o malware ma del software antivirus.

Alfo22 04-05-2015 23:30

ciao a tutti
sono passato da qualche giorno al panda
(avevo avira che considero ottimo, ma era diventato un po' pesante)
per ora tutto ok ma ho notato che se scarico un exe non me lo scansiona subito ma solo se lo eseguo...c'è un'opzione che mi permetta di farlo?
grazie

Kohai 09-08-2015 22:35

Proprio stasera ho tolto bitdefender free dal mio portatile con win 10 ed ho rimesso panda free, che dire: e' cambiato molto dall'ultima volta che lo provai, specialmente non ci sono quei fastidiosissimi rallentamenti nella linea adsl che mi avevano fatto decidere di disinstallarlo. . . e' cambiata molto anche l'interfaccia. . .
Vedrem. . . :rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.