Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   PassMark Performance Test 8.0 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2568876)


vincenzo2008 15-05-2013 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Black_Angel77 (Messaggio 39466883)
contribuisco anche io alla causa :D
http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8599228888

frequenza default immagino , giusto ?

Olympia67 15-05-2013 22:36

Confermo i 4.5 ghz.. lo screen è fatto appena finito il test :)

Carlo1 15-05-2013 22:39

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39467195)
da quello che vedo , la scheda video è abbastanza scarsa il resto ottimo ;) la cpu meravigliosa :D è un 8 core con ht :D

Infatti, la video fa un po' pena. Per le RAM ho utilizzato i banchi che c'erano su due macchine diverse. Mi hanno consigliato di lasciare solo i 4 banchi da 4 e togliere gli altri perché così dovrebbe andare meglio visto che gli altri banchi sono di taglio diverso.
Non so se sia vero però proverò a farlo.... Vedremo se i risultati saranno davvero migliori.

Tornando alla video, che scheda mi consiglieresti? Premetto che non sono un video giocatore quindi mi basterebbe una scheda decente.

Purtroppo non posso overcloccare la CPU, mi sarebbe piaciuto vedere i risultati a frequenze maggiori.

Black_Angel77 16-05-2013 00:14

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39467240)
frequenza default immagino , giusto ?

sisi default:D

Wolfhang 16-05-2013 03:30

Rifatto test con CPU a 4.8 Ghz

http://imageshack.us/photo/my-images/211/4800.png/

KampMatthew 16-05-2013 09:44

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8614734841

Q9550@440*8.5 (3740mhz)
HD7950@1000-1400
RAM 4GB@440mhz

halored 16-05-2013 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Carlo1 (Messaggio 39467254)
Infatti, la video fa un po' pena. Per le RAM ho utilizzato i banchi che c'erano su due macchine diverse. Mi hanno consigliato di lasciare solo i 4 banchi da 4 e togliere gli altri perché così dovrebbe andare meglio visto che gli altri banchi sono di taglio diverso.
Non so se sia vero però proverò a farlo.... Vedremo se i risultati saranno davvero migliori.

Tornando alla video, che scheda mi consiglieresti? Premetto che non sono un video giocatore quindi mi basterebbe una scheda decente.

Purtroppo non posso overcloccare la CPU, mi sarebbe piaciuto vedere i risultati a frequenze maggiori.

La ram è vero che se di tagli diversi lavora più lentamente. In dualchannel lavora più velocemente e si può fare solo con ram esattamente uguali.
Per la scheda video chiedi nella sezione apposita, ti sapranno consigliare più che bene ;)

vincenzo2008 17-05-2013 11:46

aggiunti tutti i risultati ;) se mi sono dimenticato di qualcuno scrivetelo ;)

KampMatthew 17-05-2013 14:32

Azz, non pensavo che il 9550 arrancasse così tanto in questo test, eppure nei giochi, abbinato alla 7950 da l'idea di andare abbastanza bene. :D

vincenzo2008 17-05-2013 14:45

Quote:

Originariamente inviato da KampMatthew (Messaggio 39474532)
Azz, non pensavo che il 9550 arrancasse così tanto in questo test, eppure nei giochi, abbinato alla 7950 da l'idea di andare abbastanza bene. :D

arrancare ? :eek: :eek: io sono rimasto sorpreso dalle prestazioni :eek: va 1000 punti in più dei phenom 2 :eek:

zagor977 17-05-2013 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Carlo1 (Messaggio 39466964)
Il PC è stato assemblato alla buona, con componenti di recupero di altre macchine.
Cpu E5 2687W a default

io un componente di recupero così, me lo sogno la notte ;)

vincenzo2008 17-05-2013 14:47

Quote:

Originariamente inviato da zagor977 (Messaggio 39474621)
io un componente di recupero così, me lo sogno la notte ;)

anchio :D vorrei tanti componenti da recupero:D

nardustyle 17-05-2013 14:57

Quote:

Originariamente inviato da KampMatthew (Messaggio 39474532)
Azz, non pensavo che il 9550 arrancasse così tanto in questo test, eppure nei giochi, abbinato alla 7950 da l'idea di andare abbastanza bene. :D

questo è un test totale, il gaming è solo una piccola parte, processori come gli fx con nuove istruzioni e multithread vanno molto di più in applicativi professionali, in full hd tutte le cpu della classifica danno risultati similari :D

a me stupisce i7 2600k chè si clocca in maniera strepitosa e da ottimi risultati paragonabili al 3770 (pasta del capitano :muro: ) :D per cui serve un bisturi per essere cloccato:rolleyes:

devo provare con l'8350 a 5/5.1ghz da vadere se riesce a prendere il 2600

KampMatthew 17-05-2013 16:09

Quote:

Originariamente inviato da nardustyle (Messaggio 39474689)
questo è un test totale, il gaming è solo una piccola parte, processori come gli fx con nuove istruzioni e multithread vanno molto di più in applicativi professionali, in full hd tutte le cpu della classifica danno risultati similari :D

a me stupisce i7 2600k chè si clocca in maniera strepitosa e da ottimi risultati paragonabili al 3770 (pasta del capitano :muro: ) :D per cui serve un bisturi per essere cloccato:rolleyes:

devo provare con l'8350 a 5/5.1ghz da vadere se riesce a prendere il 2600

Bene ciò significa che siccome questo è il pc dedicato quasi esclusivamente al gaming, posso aspettare ancora prima di mettere mano al portafogli. :D

tecno789 17-05-2013 17:09

notizia sconcertante, ho installato win8 e rifatto il test con questo programma.. risultato è che ho un punteggio minore sulla cpu?!! :eek:
cosa significa?
guardate qui http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8451154331

halored 17-05-2013 17:18

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39474611)
arrancare ? :eek: :eek: io sono rimasto sorpreso dalle prestazioni :eek: va 1000 punti in più dei phenom 2 :eek:

Beh dai si sapeva che a parità di frequenza l'intel era più veloce
Quote:

Originariamente inviato da KampMatthew (Messaggio 39474993)
Bene ciò significa che siccome questo è il pc dedicato quasi esclusivamente al gaming, posso aspettare ancora prima di mettere mano al portafogli. :D

Sì sì decisamente hai ancora una buona cpu, come la mia del resto, peccato non sia la versione c3 (meglio overclockabile) :cry:
Appena ho i soldi volevo prendere anche io una 7950 per vedere se il mio caro 955 può reggere ancora, ha sulle spalle 3 anni di onorato servizio, oramai :D

gargasecca 17-05-2013 19:44

Il mio in firma:

PassMark Rating --> 2325

Cpu Mark --> 5293

2d Graphics --> 547

3d Graphics --> 1939

Memory Mark --> 1292

Disk Mark --> 1320

:)

Carlo1 17-05-2013 20:34

Quote:

Originariamente inviato da zagor977 (Messaggio 39474621)
io un componente di recupero così, me lo sogno la notte ;)

Mah, avete ragione, ho esagerato visto che proprio di recupero non sono. Volevo dire che i componenti sono stati presi, diciamo " al volo", da altre macchine e senza pensare molto al bilanciamento del PC assemblato. Certo è che lo Xeon viaggia e pure parecchio, peccato non poterlo overcloccare a dovere, sono riuscito a tenerlo stabile a 105 di bclk ma non ho osato andare oltre.

nano_Sardo 18-05-2013 15:55

Con il pc in firma ho fatto:

Passmark rating = 2980
CPU Mark = 8640
2D Graphics = 995
3D graphics = 3070
Memory mark = 2622
Disk mark = 828


http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8689735753

isomen 18-05-2013 17:14

A differenza di altri test mi sembra che in questo il 6300 sia molto vicino agli i5 e abbastanza sopra ai thuban, qualcuno sa spiegarlo :confused:

;) CIAUZ


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.