Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Firechris 21-09-2008 19:55

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen (Messaggio 23673802)
Ecco i 350k con vga stock cooled e cpu non molto buona:

oddioooooooooo!!!!!!!!!
tu sei n grande!!!:cool:

DINO11 05-10-2008 17:48

Con la configurazione in firma quanto dovrei fare per curiosità?
nel frattempo lo scarico :D

DINO11 13-10-2008 20:23

Eccolo:


Kevin341 20-10-2008 23:09

Quote:

Originariamente inviato da cagnaluia (Messaggio 20323579)
alla fine del test dopo l'esplosione mi fa 33fps e dopo nn mi da il punteggio ma questo errore.


anche a me capita, ma l'esplosione la fa a 130/140 fps... e poi nulla...
ho provato il link alla dll, ma dice che non c'è più...

Kevin341 28-10-2008 23:46

ok, risolto... con la mia config ho fatto ~ 158/160.000... :D

Kevin341 01-11-2008 10:12

in modalità "turbo" sono arrivato senza oc e con proc@3.15 a 165.000 :D

ma il db non va più?? :cry: :cry:

User111 10-12-2008 06:58

Quote:

Originariamente inviato da Kevin341 (Messaggio 24772445)
ok, risolto... con la mia config ho fatto ~ 158/160.000... :D

come hai fatto? :wtf: anch'io ho questo problema..

=3dS= Mayo 20-01-2009 14:38

Aquamark: funziona con Vista? al momento non parte!

Ho appena installato una 4870X2.

rera 20-01-2009 14:44

Devi sostituire il file directpll.dll che hai nella cartella di aquamark con una versione più recente del file.

Se hai 3dmark2006 puoi copiarlo direttamente dalla cartella del 3dmark e incollarlo in quella di aquamark.

=3dS= Mayo 20-01-2009 14:53

ottimo, stasera provo :)

vale anche per XP vero?

rera 20-01-2009 15:18

si, spesso il bench non parte per un errore nel riconoscimento dell'hardware recente.

è un pò ot per il thread, però ti conviene scaricare anche la patch per i benchmark futuremark (3dmark e pcmark) perchè aggiorna tra le altre cose anche quel file directpll con uno ancora più recente, poi copi direttamente quello ;)

=3dS= Mayo 21-01-2009 07:42

ottimo, grazie!

DarthFeder 27-02-2009 13:37

ragazzi a me sotto vista x64 non parte...ho aggiornato la dll, ma niente, quando clicco sull'exemi da applicazione chiusa, invia segnalazione errori o esci...idee?

DarthFeder 27-02-2009 13:49

Quote:

Originariamente inviato da DarthFeder (Messaggio 26479487)
ragazzi a me sotto vista x64 non parte...ho aggiornato la dll, ma niente, quando clicco sull'exemi da applicazione chiusa, invia segnalazione errori o esci...idee?

ok, risolto con una patch amatoriale...a chiunque serva ecco il link:

AquaMark3_Vista_X64-Patch.zip

Brenta987 20-03-2009 15:19

Ops...

visti i vostri punteggi mi sento un pò niubbo ma ho un quesito da porvi...:fagiano:

Secondo voi con una configurazione come:

E6600 - 2x1GB Corsair Dominator 1066 - P5K-Premium - 8800GT 1GB

135.000 è poco o normale come punteggio???:help:

P.s.: tutto a default, pc appena montato e probabilmente mancante dei driver per il chipset...

pgp 26-03-2009 19:11

Ho bisogno di un aiutino, ho fatto questo score con la X1950 Pro:



Ma sono solo 9° su HWBot con la mia VGA :cry:

Alcuni punteggi superiori ai miei sono ottenuti con VGA e CPU meno cloccate delle mie, e non riesco a capire perchè. Questa è la configurazione:

X1950 Pro 512mb (580/1400) @ 675/1700
E8400 @ 4.8ghz (ad aria non posso superare questa frequenza)
GA-EP45-UD3R
CellShock 2x1gb 1000mhz CAS4 @ 1280mhz CAS5, subtimings tirati
Performance Level a 9
HDD Quantum fireball 20gb 5400rpm, ma aqamark è installato su un ramdisk, perciò non ci sono problemi legati alla lentezza del disco rigido.
Il SO non è ottimizzato, ma conta poco e nulla per questi bench.

Grazie a chi vorrà aiutarmi


pgp

User111 28-03-2009 07:38

ecco il mio in daily



e a 3600

@pgp direi che ti và più che bene

User111 28-03-2009 07:40

cos'è ramdisk?:mbe:

User111 28-03-2009 07:41

Quote:

Originariamente inviato da Firechris (Messaggio 24221613)
oddioooooooooo!!!!!!!!!
tu sei n grande!!!:cool:

immagino quel povero E8600 a oltre 2.0v :eek: :eek: :eek: :asd:

pgp 28-03-2009 15:37

Quote:

Originariamente inviato da User111 (Messaggio 26868406)
@pgp direi che ti và più che bene

No :cry:

Guarda il 4° risultato...
http://www.hwbot.org/listResults.do?...alse&limit=100

La frequenza è più bassa della mia (sia per quanto riguarda la VGA che il processore), eppure io ottengo un punteggio nettamente inferiore...

Un ramdisk è una "partizione della ram" che viene vista come un HDD da windows, dove si possono installare i programmi... Chiaramente ad ogni riavvio questa partizione sparisce, serve solo per velocizzare il programma per bench. Ma con Aquamark non cè differenza.


pgp


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.