Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


modicano 27-04-2015 10:19

salve, vorrei sapere come mai se premo l'url di un sito web non mi apre la taastiera digitale, quando lo utilizzo in formato tablet. devo sempre premere la tastiera in basso a destra ed è scomodo

brancamenta 27-04-2015 13:51

perché usi chrome

teod 27-04-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42415409)
salve, vorrei sapere come mai se premo l'url di un sito web non mi apre la taastiera digitale, quando lo utilizzo in formato tablet. devo sempre premere la tastiera in basso a destra ed è scomodo

E' perché usi il browser (ie o chrome) in modalità desktop, devi avviarlo in modalità tablet (modern o metro che dir si voglia). Firefox supporta solo la modalità desktop, per cui non ha la tastiera popup.
Se mi dici che browser usi, ti dico come fare.
ciao

claudioita 27-04-2015 17:23

http://hwupgrade.it/news/web/microso...ido_56611.html

maxss83 27-04-2015 19:14

ciao a tutti...chiedo a voi possessori di questo tablet un consiglio...ho la scimmia da un bel po...il dilemma è questo..prendere l'i3 64 gb o l'i5 128?

oltre al classico uso,capita che l'utilizzerei con photoshop e premiere.
sul processore non ho dubbi,nel senso che anche con l'i3 non dovrei avere problemi...quello che mi fa pensare è la memoria dell'hd..non vorrei ritrovarmi in poco tempo con l'hd pieno.

attendo i vs. pareri.

grazie

teod 27-04-2015 19:16

Quote:

Originariamente inviato da maxss83 (Messaggio 42417644)
ciao a tutti...chiedo a voi possessori di questo tablet un consiglio...ho la scimmia da un bel po...il dilemma è questo..prendere l'i3 64 gb o l'i5 128?

oltre al classico uso,capita che l'utilizzerei con photoshop e premiere.
sul processore non ho dubbi,nel senso che anche con l'i3 non dovrei avere problemi...quello che mi fa pensare è la memoria dell'hd..non vorrei ritrovarmi in poco tempo con l'hd pieno.

attendo i vs. pareri.

grazie

Con l'i5 da 128 saresti più tranquillo.
Dipende da cosa ci fai, ma per PS quello che è al limite è la ram da soli 4gb

maxss83 27-04-2015 19:20

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42417654)
Con l'i5 da 128 saresti più tranquillo.
Dipende da cosa ci fai, ma per PS quello che è al limite è la ram da soli 4gb

considera che ps l'utilizzo attualmente su un e6300 con 2 gb di ram :mc: :D quindi non credo di avere problemi...cmq confermi i miei dubbi sull'hd.

anche perchè anche mettendo una sd non otterrei le medesime velocità :muro:

savethebest 27-04-2015 19:23

Quote:

Originariamente inviato da maxss83 (Messaggio 42417672)
considera che ps l'utilizzo attualmente su un e6300 con 2 gb di ram :mc: :D quindi non credo di avere problemi...cmq confermi i miei dubbi sull'hd.

anche perchè anche mettendo una sd non otterrei le medesime velocità :muro:

quello che devi chiederti è di quanto spazio hai bisogno in mobilità estrema (tablet mode senza disco esterno)

maxss83 27-04-2015 19:25

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42417682)
quello che devi chiederti è di quanto spazio hai bisogno in mobilità estrema (tablet mode senza disco esterno)

una sd per i soli dati la prenderei cmq....il problema sono i programmi che andrei ad installare,ho dubbio di ritrovarmi il pc saturo..poi per carità posso anche sbagliarmi

savethebest 27-04-2015 20:13

Quote:

Originariamente inviato da maxss83 (Messaggio 42417703)
una sd per i soli dati la prenderei cmq....il problema sono i programmi che andrei ad installare,ho dubbio di ritrovarmi il pc saturo..poi per carità posso anche sbagliarmi

Che programmi usi?

In ogni caso la scelta più lungimirante è un 128gb i5, guarda sull'usato o cerca qualche offerta così lo paghi come un i3 64gb

maxss83 27-04-2015 21:15

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42417881)
Che programmi usi?

In ogni caso la scelta più lungimirante è un 128gb i5, guarda sull'usato o cerca qualche offerta così lo paghi come un i3 64gb

photoshop,premiere,e le normali applicazioni.... usato lo sto cercando ma più di 600 euro non intendo spendere per un usato.....mi fanno ridere quelli che lo piazzano da 700 a salire, il costo del nuovo o il togliere l'IVA nemmeno li prendono in considerazione.

modicano 27-04-2015 23:21

Teod uso explorer. Cmq ho notato una differenza abissale tra versione metro, fluidissima, e non.

Marko#88 28-04-2015 06:45

Quote:

Originariamente inviato da maxss83 (Messaggio 42417703)
una sd per i soli dati la prenderei cmq....il problema sono i programmi che andrei ad installare,ho dubbio di ritrovarmi il pc saturo..poi per carità posso anche sbagliarmi

Io prenderei il 128 almeno.
Comunque se aspetti un po' si dovrebbe cominciare a parlare del 4, può darsi che le offerte per il 3 si facciano sempre più interessanti.

teod 28-04-2015 07:01

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42418452)
Teod uso explorer. Cmq ho notato una differenza abissale tra versione metro, fluidissima, e non.

Se già usi ie in versione metro dovresti avere la tastiera che compare automaticamente.

brancamenta 28-04-2015 08:01

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42416994)
E' perché usi il browser (ie o chrome) in modalità desktop, devi avviarlo in modalità tablet (modern o metro che dir si voglia). Firefox supporta solo la modalità desktop, per cui non ha la tastiera popup.
Se mi dici che browser usi, ti dico come fare.
ciao

Nno ho parole, esistono quindi due versioni di chrome?

teod 28-04-2015 09:44

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42418755)
Nno ho parole, esistono quindi due versioni di chrome?

No, esattamente come ie puoi avviare chrome in modalità desktop o in modalità metro; il vantaggio rispetto a ie è che anche in modalità metro supporta estensioni (es. adblock, gestures ecc.), lo svantaggio è che mangia la batteria, anche se nell'ultima versione sembra essere un po' migliorato da questo punto di vista.
La cosa assurda è che winodws 8 supporta un solo browser in modalità metro... ergo o ie o chrome.

brancamenta 28-04-2015 10:50

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42419174)
No, esattamente come ie puoi avviare chrome in modalità desktop o in modalità metro; il vantaggio rispetto a ie è che anche in modalità metro supporta estensioni (es. adblock, gestures ecc.), lo svantaggio è che mangia la batteria, anche se nell'ultima versione sembra essere un po' migliorato da questo punto di vista.
La cosa assurda è che winodws 8 supporta un solo browser in modalità metro... ergo o ie o chrome.

Ok quindi non ho problemi di autonomia perché io viaggio con tastiera collegata e modalità desktop di Chrome

teod 28-04-2015 11:24

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42419508)
Ok quindi non ho problemi di autonomia perché io viaggio con tastiera collegata e modalità desktop di Chrome

In modalità desktop o metro chrome non cambia, consuma risorse e batteria molto più di internet explorer.

Marko#88 28-04-2015 12:38

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42419675)
In modalità desktop o metro chrome non cambia, consuma risorse e batteria molto più di internet explorer.

E anche di altri browser; perfino degli altri basati su Chromium, segno che non è il motore a pesare...

teod 28-04-2015 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42420001)
E anche di altri browser; perfino degli altri basati su Chromium, segno che non è il motore a pesare...

Già... anche se con l'ultima build sento molto meno la ventola partire... ma la ram rimane comunque intasata.
Peccato che firefox non abbia la modalità tablet e ie sia lento, non supporti adblock, estensioni e il completamento automatico dei moduli.
Speriamo in Spartan...

modicano 28-04-2015 21:43

ma sapete dirmi come installare ad block su Windows ie? cmq mi trovo molto bene con questo pc, la tastiera è formidabile, forse anche meglio di una classica enorme tastiera.
Grande pc, tablet, penso che la prossima versione possa solo migliore quanto di ottimo già fatto da Windows, pur avendo la versione i3, con ssd da 64 gb alla quale ho aggiunto una microsd .
mi rendo conto adesso l'inutilità del mio ipad air e dei miei vecchi android.
manca solo la leggerezza e l'utilizzo pari al tablet. lo utilizzo al 99% con la tastiera ma anche questo che ormai mi ha fatto sostiuire pc e tablet.

detto ciò mi serve una mano: ho impostato Outlook in automatico con account Outlook, il programma MAIL di windowso metro funziona perfettamente ma quando vado su desktop, premo un file e faccio invia via email, il file sembra partire, ma poi in realtà non arriverà mai e nella posta inviata non risulterà, cosa faccio?

futurama92 28-04-2015 22:49

nuove offerte volantino euronics i5 128gb + typecover a 899€ e trony lo stesso modello senza typecover a 799€. Io sto aspettando l'offerta giusta per prenderlo!! Secondo voi, studiando ing. informatica alla magistrale, quale modello mi converrebbe ? i3 o i5 128gb?

modicano 29-04-2015 10:11

CIAO FUTURAMA, io lo utilizzo al momento solo per scrivere office in primis, utilizzerò il prima possibile programmi di video editing e fotoritocco, ho preso la versione i3 alla qual ho aggiunto una micro sd 64 gb. al momento posso dire di essere pienamente soddisfatto, non saprei se nel mio utilizzo vi fossero miglioramenti significativi con la versione i5.
Buon acquisto.

futurama92 29-04-2015 10:20

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42423370)
CIAO FUTURAMA, io lo utilizzo al momento solo per scrivere office in primis, utilizzerò il prima possibile programmi di video editing e fotoritocco, ho preso la versione i3 alla qual ho aggiunto una micro sd 64 gb. al momento posso dire di essere pienamente soddisfatto, non saprei se nel mio utilizzo vi fossero miglioramenti significativi con la versione i5.
Buon acquisto.

Con questo uso, la batteria come va ? Io lo userei per adesso solo per one note durante l'Università e per altre cose leggere.

modicano 29-04-2015 12:23

6 ore di schermo acceso le faccio, non capisco però perché quando arriva al 5% si spegne( o si sospende non so)

futurama92 29-04-2015 12:38

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42423954)
6 ore di schermo acceso le faccio, non capisco però perché quando arriva al 5% si spegne( o si sospende non so)

ok grazie mille ;) appena trovo un offerta buona o anche un usato buono o i3 o i5 credo proprio mi fionderò :D

USBunny 29-04-2015 14:08

Quote:

Originariamente inviato da futurama92 (Messaggio 42423415)
Con questo uso, la batteria come va ? Io lo userei per adesso solo per one note durante l'Università e per altre cose leggere.

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42384335)
Allora, facendo l'accrocchio per far ricomparire e quindi duplicare e quindi poi mantenere il profilo di risparmio di energia, quando sono a batteria la ventola non parte quasi mai, è partita solo utilizzando l'app anteprima mappe di bing, altrimenti temperatura cpu tra i 35 e 45 gradi o talvolta 50, non si è accesa neanche utilizzando un'app per youtube guardando un concerto dei mejibray, li avrò tenuti su per un quarto d'ora penso e non mi pare di aver sentito ventole; ecco invece il turbo non si disabilita settando la cpu al 99% credo che l'unico rimedio nel caso sia l'uso di throttlestop o similari, in idle il consumo risulta essere inferiore ai 3W, in utilizzo si oscilla intorno ai 5 in navigazione con punte di 7 o 8 ogni tanto, poi si possono raggiungere anche i 15 o + se si utilizzano applicazioni tipo bing anteprima, questo guardando i dati di scaricamento della batteria.<

Morale, alimentatore staccato circa alle 10.30 poco dopo alle 18-18.30 c'era ancora circa il 33% tenendo presente circa un paio d'orette di pause in cui è rimasto spento; non so quanto possa essere attendibile la percentuale poichè mi è rimasta fissa la percentuale al 100% per diverso tempo

=)

ombra666 29-04-2015 19:58

iscritto... preso l'i5 da 128 gb :D
vengo da un asus t100... un altro mondo. :)

Marko#88 29-04-2015 20:10

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 42425766)
iscritto... preso l'i5 da 128 gb :D
vengo da un asus t100... un altro mondo. :)

Eh beh, come chi passa da una Panda a una Serie 3...c'è anche una leggera differenza di prezzo :asd:

ombra666 30-04-2015 20:40

ma si puo impostare il tasto di accensione per far si che funga solo da "accendi/spegni" schermo?

brancamenta 30-04-2015 21:57

devono aver aggiornato chrome perché adesso il touch pad della tastiera funziona perfettamente senza nessun lag iniziale, invece prima c'era una zona morta iniziale scomodissima!

modicano 01-05-2015 08:31

come mai se spendo il display il tab rimane caldo e consuma batteria. da ieri sera sera in una notte la batteria è scesa del 50%. a me serve sempre attivo, tipo ipad, che con display spento non consuma una cippa

jocker1993 01-05-2015 12:00

Ciao a tutti! :)

Spesso lascio il Surface Pro 3 nello zaino, nella sua custodia, e altrettando spesso lo trovo acceso e bollente. Ho già disabilitato il "wake by keyboard" eppure continua a succedere, il che potrebbe anche convincermi a darlo via e puntare su altro.

Mi scoccerebbe alquanto ricorrere a questa soluzione, ma un tablet che si accende da solo nello zaino, e quando serve poi è scarico, insomma è fastidioso...

Avete esperienze simili, o soluzioni?

simone89 01-05-2015 12:11

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42430842)
Ciao a tutti! :)

Spesso lascio il Surface Pro 3 nello zaino, nella sua custodia, e altrettando spesso lo trovo acceso e bollente. Ho già disabilitato il "wake by keyboard" eppure continua a succedere, il che potrebbe anche convincermi a darlo via e puntare su altro.

Mi scoccerebbe alquanto ricorrere a questa soluzione, ma un tablet che si accende da solo nello zaino, e quando serve poi è scarico, insomma è fastidioso...

Avete esperienze simili, o soluzioni?

Succede anche a me con il Thinkpad Yoga.
Hai per caso collegato un mouse esterno?

AlexAlex 01-05-2015 12:27

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42430110)
come mai se spendo il display il tab rimane caldo e consuma batteria. da ieri sera sera in una notte la batteria è scesa del 50%. a me serve sempre attivo, tipo ipad, che con display spento non consuma una cippa

Non è un tab e anche se spegni il display rimane comunque accesso, al massimo va in sleepmode. Lo devi spegnere se non lo usi, tanto si accende in un attimo.

paotan 01-05-2015 13:14

è normale che, con type cover inserita, inclinando il surface a sinistra o destra la tastiera si disattiva?

brancamenta 01-05-2015 20:37

penso proprio di si.

io se ho appena messo in standby il surface devo stare attento a chiudere con dolcezza la tastiera contro lo schermo, altrimenti si preme il click del touchpad e il surface riparte...

paotan 02-05-2015 07:23

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42432450)
penso proprio di si.

io se ho appena messo in standby il surface devo stare attento a chiudere con dolcezza la tastiera contro lo schermo, altrimenti si preme il click del touchpad e il surface riparte...

cosa c'entra con quello che ho scritto io? :confused:

Marko#88 02-05-2015 09:15

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 42430918)
Non è un tab e anche se spegni il display rimane comunque accesso, al massimo va in sleepmode. Lo devi spegnere se non lo usi, tanto si accende in un attimo.


Il 50% in una notte è fuori dal mondo. In standby deve consumare molto meno.
Adesso non ho ancora fatto prove con il DELL ma il macbook air che avevo prima (ma si sa che OSX è migliore di win nella gestione batteria, è uno dei pochi vantaggi imoh ma va ammesso) in una notte di "coperchio chiuso" perdeva il 5/6%, praticamente 1%/h. Il mio cellulare android fa peggio :asd:
Il DELL a occhio e croce va già del 2/3%/h a coperchio chiuso, vuol dire comunque che in una notte non può perdere più del 15/20%...Se è normale che il Surface vada giù del 50% mi viene da dire che sono sempre più contento di non averlo preso dopo l'air. :stordita:

teod 02-05-2015 09:19

C'è qualche app che funziona in background, surface, dopo 4 ore che è in standby (connected), va in sleep mode e non consuma più, a meno che ci sia qualche processo attivo.
Ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.