Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Mister Tarpone 13-08-2009 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Kratož (Messaggio 28524797)
a dire la veritÓ l'amico Tarpone, giÓ con una 8600 ha avuto grandi benefici nel gioco nuovo di Batman(addirittura 12fps di miglioramento)...quindi credo una 9400gt o 9500gt dovrebbero andar bene...

con batman si.. ma dovrei provare altri giochi.
se vuoi andare tranquillo, punta minimo alla 9600GT.. ed evita la 9400GT che Ŕ una cagata con solo 16sp.

Kratož 13-08-2009 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 28524806)
con batman si.. ma dovrei provare altri giochi.
se vuoi andare tranquillo, punta minimo alla 9600GT.. ed evita la 9400GT che Ŕ una cagata con solo 16sp.

la 9500gt invece 46 euro nn Ŕ male e credo nn abbia l'alimentazione supplementare...che dici?

Mister Tarpone 13-08-2009 16:18

giÓ meglio rispetto la 9400GT che Ŕ una schifezza..

Kyuzo 13-08-2009 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Kratož (Messaggio 28524832)
la 9500gt invece 46 euro nn Ŕ male e credo nn abbia l'alimentazione supplementare...che dici?

A parer mio, una 9500 GT potrebbe giÓ fornire un buon supporto. Ciao!

Kratož 13-08-2009 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 28524966)
giÓ meglio rispetto la 9400GT che Ŕ una schifezza..

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 28524970)
A parer mio, una 9500 GT potrebbe giÓ fornire un buon supporto. Ciao!

ma la 9500gt ha l' alimentazione supplementare o no?La 9600gt ce l'ha ma ci sono 9600gt passive e senza alimentazione supplementare?E fa niente se la monter˛ nell slot pci-e 1x?

Spily 13-08-2009 16:56

Ciao a tutti,
ho una 4870x2 e mi dovrebbe arrivare una 8500 gt 512mb......
potrei sfruttare quest'ultima per la physx e quindi non appsantire la gpu della 4870x2?
Grazie

Max_R 13-08-2009 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Spily (Messaggio 28525326)
Ciao a tutti,
ho una 4870x2 e mi dovrebbe arrivare una 8500 gt 512mb......
potrei sfruttare quest'ultima per la physx e quindi non appsantire la gpu della 4870x2?
Grazie

Se si potesse mi sarei giÓ procurato una Gtx260 :(

Mister Tarpone 13-08-2009 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 28525887)
Se si potesse mi sarei giÓ procurato una Gtx260 :(

ma quindi non si pu˛? oh che peccato :( :friend:

Kyuzo 13-08-2009 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Kratož (Messaggio 28525137)
ma la 9500gt ha l' alimentazione supplementare o no?La 9600gt ce l'ha ma ci sono 9600gt passive e senza alimentazione supplementare?E fa niente se la monter˛ nell slot pci-e 1x?

La 9500 GT non necessita di alimentazione supplementare.

Quote:

Originariamente inviato da Spily (Messaggio 28525326)
Ciao a tutti,
ho una 4870x2 e mi dovrebbe arrivare una 8500 gt 512mb......
potrei sfruttare quest'ultima per la physx e quindi non appsantire la gpu della 4870x2?
Grazie

Da quanto so, su WinVista Ŕ possibile farlo. Puoi guardare qui:

http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=72035

per maggiori info. Ciao!

Mister Tarpone 13-08-2009 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Kratož (Messaggio 28525137)
ma la 9500gt ha l' alimentazione supplementare o no?

dipende! ci son dei modelli OC che ce l'hanno, altri no!!


Quote:

ma ci sono 9600gt passive e senza alimentazione supplementare?
a quanto ne so io, la zotac fa un modello che va senza ali. supplementare!
mentre per un modello passivo e senza connettore non saprei :boh:

Kyuzo 13-08-2009 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 28525958)
dipende! ci son dei modelli OC che ce l'hanno, altri no!!

La versione standard -son sicuro- non ne ha bisogno. ;) Ciao!

Max_R 13-08-2009 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 28525918)
ma quindi non si pu˛? oh che peccato :( :friend:

???:asd:??? Mi accontenter˛ della mia Ageia eh. Sicuramente il modo di fare convivere una Ati con una Nvidia c'Ŕ ma al momento non ho modo di informarmi ne tantomeno di fare mille tentativi.

Mister Tarpone 13-08-2009 18:22

ah.. hai la vecchia sol..emmm.. schedina ageia... :D e come va con il gioco di Batman? per curiositÓ ??? :confused: ???

DVD2005 13-08-2009 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 28526046)
ah.. hai la vecchia sol..emmm.. schedina ageia... :D e come va con il gioco di Batman? per curiositÓ ??? :confused: ???

:asd:

Max_R 13-08-2009 18:31

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 28526046)
ah.. hai la vecchia sol..emmm.. schedina ageia... :D e come va con il gioco di Batman? per curiositÓ ??? :confused: ???

Come dall'altro thread che, se proprio non sbaglio, hai seguito, la Ageia con Batman permette di attivare la fisica in HW ma se impostata su livelli alti il gioco non Ŕ giocabile, medio invece Ŕ ok. Fino ad ora non avevo avuto problemi con quel paio di giochi che la supportano. Comunque sia, l'avevo detto sul thread specifico, l'Ageia l'ho comprata appena l'ho trovata ad una cifra che mi permettesse di sperimentarla senza rimpianti e di questi proprio non ne ho.

Mister Tarpone 13-08-2009 18:34

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 28526080)
:asd:

:ops:

scherzo eh :D ;)

Kratož 13-08-2009 19:13

scusate, ripeto la domanda: inserendo una 9500gt in uno slot pci-e 1x ci sono controindicazioni ner farle gestire la fisica?Sarebbe castrata dall' 1x??

Catan 13-08-2009 23:17

Quote:

Originariamente inviato da Kratož (Messaggio 28526575)
scusate, ripeto la domanda: inserendo una 9500gt in uno slot pci-e 1x ci sono controindicazioni ner farle gestire la fisica?Sarebbe castrata dall' 1x??

se trovi una scheda direttamente con il pci-express 1x no.
se no un pettine pci-ex 16x non ha il "taglio" alla fine dell'1x della mobo.
quindi fisicamente non riusciresti ad inserirla.

problemi di castrazione dall'1x non ne vedo, la vecchia ageietta, andava su un normale pci...

Kratož 13-08-2009 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Catan (Messaggio 28528196)
se trovi una scheda direttamente con il pci-express 1x no.
se no un pettine pci-ex 16x non ha il "taglio" alla fine dell'1x della mobo.
quindi fisicamente non riusciresti ad inserirla.

problemi di castrazione dall'1x non ne vedo, la vecchia ageietta, andava su un normale pci...

ah...quindi nn posso inserirla una 9500gt...e che scheda video che abbia l'attacco 1x dovrei comprare allora?

Catan 14-08-2009 00:03

Quote:

Originariamente inviato da Kratož (Messaggio 28528209)
ah...quindi nn posso inserirla una 9500gt...e che scheda video che abbia l'attacco 1x dovrei comprare allora?

una che abbia un 1x, ma dubito ci siano le 9500gt, forse qualche 9400...qui sul mercatino di hw ho visto una 8400...cmq le 1x sono difficili da trovare.
e se le trovi sono la fascia pi¨ infima che si possa trovare.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.