Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


DavidM74 31-07-2009 15:34

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 28407840)
nel caso di una gtx260 che scheda consigliereste di affiancarci? vale la pena di andare oltre una 9500gt? o proprio non necessaria e basta la 260? non riesco a capire se utile o no questo physx...

il fatto che sia utile utile, ma sono ancora pochi i giochi che lo supportano..
una 9500 va bene.

TheInvisible 31-07-2009 19:53

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 28408050)
il fatto che sia utile utile, ma sono ancora pochi i giochi che lo supportano..
una 9500 va bene.

Ciao,
io credo che sia meglio una 9600 in su, scrivo questo perch ho fatto una prova empirica.

Infatti mettendo una 9500 il frame si abbassava in Cryostasis

Ciao e Buona serata

DavidM74 31-07-2009 20:04

Quote:

Originariamente inviato da TheInvisible (Messaggio 28410410)
Ciao,
io credo che sia meglio una 9600 in su, scrivo questo perch ho fatto una prova empirica.

Infatti mettendo una 9500 il frame si abbassava in Cryostasis

Ciao e Buona serata

Ciao, beh avvolte dipende anche dal gioco cmq 9600 va ottimamente.

Ciao e buona serata anche a te.

Andrea deluxe 31-07-2009 20:25

io abbinero' una gts 250 ad una gtx 295......... sperando di non avere piu' microscattini con mirrors....

Kyuzo 31-07-2009 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 28410685)
io abbinero' una gts 250 ad una gtx 295......... sperando di non avere piu' microscattini con mirrors....

I microscatti su Mirror's non sono dovuti alla PPU. Ciao!

rikfer 06-08-2009 16:06

ragazzi c' il modo di far diventare la scheda installata come slave sulla scheda madre quella per la grafica e quella per il physx quella collegata su master?????
mobo TA790GX3 A2+
per il semplice motivo che la 275 su master non ci sta in quanto va a sbattere sui connettori sata.

Ciao

Locutus 06-08-2009 23:20

sulle mb Asus mettono dei cavi sata a L (dovrebbero fare al caso tuo).
D' altra parte se li mette l'asus in bundle devono esistere per forza in commercio, informati, intanto guarda qu: http://img8.imageshack.us/i/cavosata.jpg/
Altrimenti mi s che ti tocca cambiare piastra madre.
Ciao.

Kyuzo 07-08-2009 07:43

Quote:

Originariamente inviato da Locutus (Messaggio 28468269)
sulle mb Asus mettono dei cavi sata a L (dovrebbero fare al caso tuo).

Quoto. Con i cavi ad "L" dovresti risolvere, perch danno quel poco di margine sufficiente per guadagnare spazio. Ciao!

rikfer 07-08-2009 07:44

di cambiare mobo non se ne parla anche perch una gran bella scheda e va da dio, per i connettori sata ho paura che con quelli sia addirittura peggio.
Non c' modo quindi di rendere la slave scheda grafica e master scheda per la fisica????
Ciao

rikfer 07-08-2009 07:45

ok cmq per i cavi ad l appena ce li ho faccio una prova

Kyuzo 07-08-2009 07:46

Quote:

Originariamente inviato da rikfer (Messaggio 28469028)
di cambiare mobo non se ne parla anche perch una gran bella scheda e va da dio, per i connettori sata ho paura che con quelli sia addirittura peggio.
Non c' modo quindi di rendere la slave scheda grafica e master scheda per la fisica????
Ciao

Non penso esista questa possibilit. Riesci a postare una foto relativa ai tuoi "problemi di spazio", in modo da capire meglio la situazione? Una soluzione di certo esiste. Ciao!

rikfer 07-08-2009 10:19

le prossime settimane sono in ferie e faccio delle prove e metto magari anche delle foto

Kyuzo 07-08-2009 11:19

Quote:

Originariamente inviato da rikfer (Messaggio 28470425)
le prossime settimane sono in ferie e faccio delle prove e metto magari anche delle foto

OK, facci sapere. Ciao!

Locutus 07-08-2009 15:31

Non vedo come puoi evitare il problema, visto che ormai le schede video sono tutte abbastanza "lunghette".
Vedi un p te.
Ciao e quando torni dicci se hai risolto (sono incuriosito).

Kyuzo 07-08-2009 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Locutus (Messaggio 28473811)
Non vedo come puoi evitare il problema, visto che ormai le schede video sono tutte abbastanza "lunghette".

Infatti il suo problema non dipende dalla VGA, bens da come strutturata la mobo. ;) Ciao!

MATTEW1 08-08-2009 09:59

ragazzi ho letto che Eran Badit doveva rilasciare una modifica dei driver per le schede ati dei driver physx..si sa qualcosa di nuovO?

gabriel1981 08-08-2009 12:03

raga ma conviene spendere questi soldi per questa seconda vga?

ovvero: con la seconda qualcosa andr sicuramente meglio, ma questo qualcosa paragonabile alla spesa?

Spily 08-08-2009 12:42

Ciao a tutti,
sono un possessore di una bella Ati 4870x2,ma vorrei sfruttare Physx.
posso affiancare alla mia scheda uan bella nvidia?
quale ?
Grazie

Locutus 08-08-2009 14:59

Quote:

Originariamente inviato da gabriel1981 (Messaggio 28479895)
raga ma conviene spendere questi soldi per questa seconda vga?

ovvero: con la seconda qualcosa andr sicuramente meglio, ma questo qualcosa paragonabile alla spesa?

Bh, mettila cos: un' amico mi ha passato una 9400 gt di cui era disgustato ed io l' h messa a far compagnia alla mia "povera" 295 che adesso non si f fregare mega di ram per la fisica.
Se pure te con una cavolata di spesa snellisci il reparto video e migliori un pochetto gli effetti grafici fallo.
A cod waw vedere (a 1600 X 1200) i moschini che mi rompono le scatole una goduria assoluta.

Locutus 08-08-2009 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 28476813)
Infatti il suo problema non dipende dalla VGA, bens da come strutturata la mobo. ;) Ciao!

Era quello che intendevo io ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.