Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


ilcose 10-02-2010 12:47

Quote:

Originariamente inviato da roma (Messaggio 30823317)
ok , niente physX e che vadano in malora...!
grazie ragazzi...

lo stesso ragionamento che ho fatto io... :asd:

duffy74 10-02-2010 14:09

Quote:

Originariamente inviato da ilcose (Messaggio 30823281)
manco su medio la puoi mettere cosi la fisica :asd:

CONSIGLIATA:gtx260 dedicata x fisica al massimo ...:rolleyes:

A me piace decisamente con phisx attivato, gli effetti di fumo e tessuti cambiano l'atmosfera. non mi lamento del mio framerate in batman con lo sli di 8800gt e la 8800gts dedicata al phisx (su alto)

Cyfer73 10-02-2010 14:44

Quote:

Originariamente inviato da ilcose (Messaggio 30823281)
manco su medio la puoi mettere cosi la fisica :asd:

CONSIGLIATA:gtx260 dedicata x fisica al massimo ...:rolleyes:

Mi pare che una 9800GTX+ dovrebbe farcela a gestire la fisica su high.
Mi pare che adesso il punto di riferimento per PhysX sia diventato Dark Void che è un porting da consolle di Capcom (ancora mi ricordo i vecchi porting dei primi episodi di Resident Evil con i fondali a 320x200 :rolleyes: ), ottimizzato con i piedi. :doh:
Personalmente prima di cestinare definitivamente PhysX, aspetto di vedere qualche altro titolo; quanto visto inizialmente su Batman AA non mi era per niente dispiaciuto. :boh:

Gabriyzf 10-02-2010 15:59

già una 9600/240 dovrebbero essere sufficienti per la fisica

Gabriyzf 10-02-2010 17:25

io ho finito batman aa con la scheda in firma (e basta) a 1920x1080 con tutto a palla, physx su alto e aa2x: nel bench faccio 41 fps di media: e la scheda ha l'overclock della casa, potrebbe salire parecchio di più: a 700/1500/2300 potrei anche fare 45 di media.
Non ha senso spendere una esagerazione per la fisica, poi ognuno fa come vuole

Cyfer73 10-02-2010 19:01

Quote:

Originariamente inviato da UltimateBou (Messaggio 30827444)
ma leggete cosa scriviamo appena qualche post addietro oppure aprite il browser e cliccate su rispondi?

guardate cosa succede ad una 5870 con una 9800GT dedicata per physx, e stiamo parlando di una scheda ormai da considerare di fascia quasi bassa.

http://www.fudzilla.com/content/view/17525/40/

figuriamoci con 9600GT o sotto.... e figuriamoci in giochi dove physx viene usato più pesantemente e/o dove magari già solo di grafica la scheda principale non fa 200 fps come in batman ma ne fa 60... attivi physx e ti ritrovi con un bel drappo svolazzante a 15fps :muro:

Eh... e cosa gli succede a questa 5870? Che a 1920x1200 x4AA con una 9800GT dedicata alla fisica su high, invece di fare 101fps, ne fà 94, ben 7 in meno... :rolleyes:

Kyuzo 10-02-2010 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 30827824)
Non ha senso spendere una esagerazione per la fisica, poi ognuno fa come vuole

No, non ha proprio senso. Ciao!

°°MaxPayne°° 11-02-2010 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Cyfer73 (Messaggio 30829219)
Eh... e cosa gli succede a questa 5870? Che a 1920x1200 x4AA con una 9800GT dedicata alla fisica su high, invece di fare 101fps, ne fà 94, ben 7 in meno... :rolleyes:

stiamo parlando di 94, non di 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cyfer73 11-02-2010 12:44

Quote:

Originariamente inviato da °°MaxPayne°° (Messaggio 30837432)
stiamo parlando di 94, non di 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Appunto, è quello che volevo sottolineare, 7 frame su 101 non se ne accorgerebbe neanche Superman con la vista ai raggi X. :asd: ;)

leoben 11-02-2010 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Cyfer73 (Messaggio 30837954)
Appunto, è quello che volevo sottolineare, 7 frame su 101 non se ne accorgerebbe neanche Superman con la vista ai raggi X. :asd: ;)

Anche perchè non è poi così comune avere un monitor con un refresh sui 100Hz...
Se è impostato ad esempio a 75Hz, più di 75 fps non li vede di sicuro! :sofico:

Milotto 11-02-2010 14:24

Stete parlando del best case scenario..ovvero di un game come BAA sul quale anche con una 9600GT è possibile utilizzare Physx a palla...
Con Dark Void è richiesta almeno una GTX260 dedicata...

Kyuzo 11-02-2010 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Milotto (Messaggio 30839780)
Con Dark Void è richiesta almeno una GTX260 dedicata...

Vero, ma installare una GTX 260 solo ed esclusivamente per un unico gioco non avrebbe alcun senso. Ciao!

Scorpitron 11-02-2010 21:50

Quote:

Originariamente inviato da UltimateBou (Messaggio 30843676)
no per un unico gioco, per alcuni effetti di un unico gioco :)

cioè dai! giocavo con dettagli medi a the last remnant con la 4870 e non notavo la differenza con i dettagli alti,ora per qualche scoppio,vetro,scintilla in più ci vuole una vga un altro pò più potente di quella principale
nvidia ti stimo e ti ho sempre stimato :ave: ma a volte spari certe caxxate:fagiano:

Kyuzo 12-02-2010 08:51

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 30846610)
nvidia ti stimo e ti ho sempre stimato :ave: ma a volte spari certe caxxate:fagiano:

Quando si stima un venditore bisogna sempre tener presente che - bravissimo o meno bravo - resta e resterà sempre un venditore. Ciao!

Scorpitron 12-02-2010 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 30848978)
Quando si stima un venditore bisogna sempre tener presente che - bravissimo o meno bravo - resta e resterà sempre un venditore. Ciao!

parole sante :D :D :D

Kyuzo 13-02-2010 07:14

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 30857602)
parole sante :D :D :D

;) Ciao!

lucabeavis69 28-02-2010 11:27

Ciao a tutti! Copio e incollo ciò che ho postato su un thread non attinente e ringrazio chi mi ha reindirizzato qui:

"Ciao a tutti
Spero di essere nel posto giusto e se se ne è già parlato chiedo venia. In pratica ho un problema con BatmanAA. Ho allestito un sistema con una GTX260 più una 8800GT dedicata alla fisica e ho questo problema:
http://www.imagebanana.com/view/ekus7uui/Physx.png

cioè la scheda dedicata non lavora, infatti non ci sono miglioramenti nel framerate. Stessa cosa riscontrata con 8800GTS512+8800GT (e invertite) e con 8800GTS+9500GT, su Commando e su P5N32E-SLI. La dedicata non processa nulla e resta in idle. Driver aggiornati e gioco patchato, la CPU è un E5200 a 3,5GHz quindi escludo colli di bottiglia. Ho cercato in rete ma non ho trovato una soluzione Qualche consiglio? Grazie."

E la stessa cosa si verifica con Cryostasis, l'unico altro gioco provato con Physx. Sprechi di risorse a parte, anche perché ho finito entrambi i giochi da tempo :doh: , so che devo sbagliare qualcosa perché ho visto delle rece in cui i fps aumentano di molto aggiungendo una G92 a una GT200. Che mi dite? Grazie.

Cyfer73 28-02-2010 11:46

Quote:

Originariamente inviato da lucabeavis69 (Messaggio 31062308)
Ciao a tutti! Copio e incollo ciò che ho postato su un thread non attinente e ringrazio chi mi ha reindirizzato qui:

"Ciao a tutti
Spero di essere nel posto giusto e se se ne è già parlato chiedo venia. In pratica ho un problema con BatmanAA. Ho allestito un sistema con una GTX260 più una 8800GT dedicata alla fisica e ho questo problema:
http://www.imagebanana.com/view/ekus7uui/Physx.png

cioè la scheda dedicata non lavora, infatti non ci sono miglioramenti nel framerate. Stessa cosa riscontrata con 8800GTS512+8800GT (e invertite) e con 8800GTS+9500GT, su Commando e su P5N32E-SLI. La dedicata non processa nulla e resta in idle. Driver aggiornati e gioco patchato, la CPU è un E5200 a 3,5GHz quindi escludo colli di bottiglia. Ho cercato in rete ma non ho trovato una soluzione Qualche consiglio? Grazie."

E la stessa cosa si verifica con Cryostasis, l'unico altro gioco provato con Physx. Sprechi di risorse a parte, anche perché ho finito entrambi i giochi da tempo :doh: , so che devo sbagliare qualcosa perché ho visto delle rece in cui i fps aumentano di molto aggiungendo una G92 a una GT200. Che mi dite? Grazie.

Driver aggiornati? :mbe:

lucabeavis69 28-02-2010 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Cyfer73 (Messaggio 31062563)
Driver aggiornati? :mbe:

Sì, gli ultimi ufficiali, 196.21.

leoben 28-02-2010 13:24

Quote:

Originariamente inviato da UltimateBou (Messaggio 31062949)
attivando physx infatti avrai peggioramente del framerate LOL mica miglioramenti....!

Esatto.
Il confronto fra gli fps va fatto col physx sempre attivo. Senza seconda vga, la fisica sarà calcolata dalla cpu mentre con la scheda sarà appunto quest'ultima che effettuerà i calcoli.
Ovvio che se confronti gli fps senza il physx e col physx (anche con vga aggiuntiva), avrai un peggioramento...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.