Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


rera 06-11-2004 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Posta uno screen,grazie.
Puoi postarmi un link dove posso reperire i 4.11?
Grazie.
ciao
non sta dicendo cavolate, la mia scheda è passata dai 66066 ai 70000 punti con quei driver, pari settaggio.

link

downloads.guru3d.com=>graphics card drivers-ati catalyst=>ati catalyst beta 8.07. poi segui le istruzioni e scarichi i driver.

i beta 8.07 sono i 4.11 beta.

Spytek 06-11-2004 23:37

Quote:

Originariamente inviato da rera
ciao
non sta dicendo cavolate, la mia scheda è passata dai 66066 ai 70000 punti con quei driver, pari settaggio.

link

downloads.guru3d.com=>graphics card drivers-ati catalyst=>ati catalyst beta 8.07. poi segui le istruzioni e scarichi i driver.

i beta 8.07 sono i 4.11 beta.
Grazie Rera.Io li scaricai,ma in termini di performance non è migliorato niente rispetto ai 4.10.
Pensavo che in altri siti fossero in un certo senso "diversida quelli che scaricai nel sito che mi "linkasti";)

woofer 14-11-2004 06:47

allora è buono come punteggio???;)[IMG][/IMG]

Ryu Hoshi 14-11-2004 14:28

:eek: mostruoso!

igiolo 14-11-2004 23:36

Quote:

Originariamente inviato da woofer
allora è buono come punteggio???;)[IMG][/IMG]
Posso offenderti??:mad: :mad:







...........:D

Ryu Hoshi 15-11-2004 22:52

Oggi ho preso i 67000 a 232X10, ma non è definitivo, ci devo lavorare ancora.
Sistema in sign.

Qnick 15-11-2004 23:12

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
:eek: mostruoso!

eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby :sofico:

date un'occhiata al database ;)

igiolo 16-11-2004 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby :sofico:

date un'occhiata al database ;)
a si...;)

Ryu Hoshi 17-11-2004 23:24

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby :sofico:

date un'occhiata al database ;)

Siamo entrati nella fantascenza:eek: .

Mo3bius 24-11-2004 09:34

Aggiornamento dopo il passaggio a liquido e bench a 4 giga :)




ciao

Spytek 03-12-2004 22:42

Salve.
Posso sapere perchè il mio punteggio non si trova nel database?
Grazie:)

Spytek 04-12-2004 20:42

Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.

rera 04-12-2004 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.
hai messo un link tipo questo
http://arc.aquamark3.com/arc/arc_vie...run=1827290526
nel punteggio che hai mandato?


Qnick 05-12-2004 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.
mmmh, strano non lo vedo tra i risultati inviati...sicuro di non aver postato erroneamente in un'altra sezione dei benchmark?

se non ti scoccia, rimandalo grazie :)

Spytek 05-12-2004 15:13

Senz'altro ne rimando un altro tra breve.
La sezione è quella giusta.;)

Spytek 05-12-2004 16:45

Ho inviato un altro screen al database.
Poù controllare cortesemente?
:)

Spytek 05-12-2004 21:48

Non ancora mi è stato convalidato:(

Qnick 06-12-2004 01:19

In effetti esiste un problema...ricevo la segnalazione via mail ma il risultato che hai postato in effetti non compare nella lista.

Nel dubbio, ho provato con due browser diversi, sia Firefox 1.0 che IE 6.

Sembra che i dati inviati svaniscano nel nulla :confused: :confused:

Chiedo lumi agli admin del DB ;)



P.S.:Ho provato ad inviare io stesso un nuovo dato (fittizio) ma successivamente all'invio lo visualizzo correttamente tra quelli in attesa di convalida, a differenza del tuo...non so come sia potuto andar perso...sentiamo che mi dicono (swarzy se sai qualcosa parla :D)

Spytek 06-12-2004 01:30

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
In effetti esiste un problema...ricevo la segnalazione via mail ma il risultato che hai postato in effetti non compare nella lista.

Nel dubbio, ho provato con due browser diversi, sia Firefox 1.0 che IE 6.

Sembra che i dati inviati svaniscano nel nulla :confused: :confused:

Chiedo lumi agli admin del DB ;)
Non posso postare lo screen direttamente qui?:)
Spero che questo problema non valga anche nelle altre sezioni.

Qnick 06-12-2004 01:42

ho editato il precedente messaggio, a me funziona tutto perfettamente ho provato or ora....per curiosità hai compilato tutti i campi del form?

Che browser hai utilizzato?


Sia mai che da questi dettagli emergano informazioni utili...se hai voglia di ripostare per l'ennesima volta riprova, sintanto che non mi fanno sapere qualcosa (non prima di domanii)

Tanto si sta 5 min a riempire i campi ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.