Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Sgarboman 13-06-2005 18:31

Con i DNA basati sui 76.50 sono salito di qualche punto.


Ryu Hoshi 14-06-2005 16:40

Leggo solo ora che la mod parziale, il punteggio mi sembra in linea.

Se riuscivi ad attivare tutte le pipe i 9000 di GFX li prendevi di sicuro!

Guardando cos a occhio mi sembra che ad aquamark vadano un p meglio le ATI.......

Sgarboman 14-06-2005 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Ryu Hoshi
Leggo solo ora che la mod parziale, il punteggio mi sembra in linea.

Se riuscivi ad attivare tutte le pipe i 9000 di GFX li prendevi di sicuro!

Guardando cos a occhio mi sembra che ad aquamark vadano un p meglio le ATI.......

Allora dici che normale? Comunque i driver DNA li ho dovuti togliere perch mi scattavano i giochi.

Ryu Hoshi 14-06-2005 23:53

Non ne sono molto sicuro, ma guardando nel database direi di s.

igiolo 17-06-2005 10:04

Discreto risultato:
76421 punti



P4 prescott @ 4ghz
Vitesta DDR 566 @ 250mhz 2.5 3 3 5
Dfi Lan Party 875B
6800 Ultra 430/1200 con bios sfigatissimo..adesso ci piazzo quello della gainward GT..:D

Link all'arc..
http://arc.aquamark3.com/arc/arc_view.php?run=959990175

sciaoooooooooooo

Ryu Hoshi 21-06-2005 14:37

Buono, non credo di riuscire a raggiungerti!

Il link non funziona.

[OCW]Xenomorpho 21-06-2005 19:48

Le mie 2 schede video

6800GT(AGP)




e X850XT(PCI-EXPRESS)


zorco 19-07-2005 15:27

Ho fatto da poco il bencmark con aquamark 3, il mio score :
Score: 62383 (CPU: 9595, GFX: 9243)
con AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+2200 MHz
e asus v9999le@12/6 380/800
Con la mia configurazione precedente quindi con un athlonxp 2400+@2160 ho totalizzato uno Score: 40179 (CPU: 5067, GFX: 6657),la scheda video era la stessa.
Come vi sembra....










Athlon 64 3200+,Mobo Asus a8v deluxe, 1024 MB RAM DDR 400 Kingstone, asus v9999le@12/6,2 hd maxtor 160mb ata-133, win xp pro sp2 dx 9.0c,Case Thermaltake xaser5 v6000a,alimentatore Q-tec 650 watt.

Ryu Hoshi 21-07-2005 17:03

Fallo 2 volte di fila, a me la seconda f qualche punto in +.

Ghost66 28-08-2005 11:28

Ciao a tutti,
con la mia nuova configurazione nn mmi funzia l'AQUAMARK 3....arriva alla fine, ma all'atto di dare lo score mi dive errore....
Ho provato vari driver...che potrebbe essere??

[OCW]Xenomorpho 28-08-2005 11:38

Devi installare una patch , anche a me con l'x850xt faceva lo stesso alla fine mi dava un errore e non mi faceva vedere lo screen con il punteggio.
La patch la trovi sul sito ufficiale ;)

Ghost66 28-08-2005 11:50

Quote:

Originariamente inviato da [OCW]Xenomorpho
Devi installare una patch , anche a me con l'x850xt faceva lo stesso alla fine mi dava un errore e non mi faceva vedere lo screen con il punteggio.
La patch la trovi sul sito ufficiale ;)


Grazie, il problema che sono 2 gg che provo ad aprire il sito ufficiale... in ferie? :sofico:


[OCW]Xenomorpho 28-08-2005 13:02

Quote:

Originariamente inviato da Ghost66
Grazie, il problema che sono 2 gg che provo ad aprire il sito ufficiale... in ferie? :sofico:



Si infatti lo stesso errore che dava a me , si risolve con la patch .
Ti ho inviato un messaggio privato ;)

Ghost66 28-08-2005 13:12

Grazie mille... :p :p ora funzia ;)

Ayrton71 05-09-2005 16:37

Eccomi qua,finalmente oggi mi arrivata la memoria e la nuova GPU :D Ho installato prima la ram,fatto qualche benc x vedere se dava problemi,poi la scheda grafica e ho rifatto tutti i bench...allora con la Ati 9200 9767pt in OC...con la nuova config in sign 33842 :D considerando il procio non proprio una bomba com'?

Ayrton71 09-09-2005 00:29

Arieccome...Ho fatto la mod alla 6800 (A1,16x1,6vp) e ho raggiunto 35605pt ma stranamente il guadagno con la mod poco in confronto ad altri bench tipo 3Dmark03 e 05 dove la differenza stata anche del 40% invece del 5% !!! Come mai? :mbe:

Marko Ramius 11-09-2005 17:45

Primo risultato con nvidia :)
6800gt 400/1100 p4 3.4@3.7


nachtymnen 11-09-2005 17:47

Questo il mio attuale record:112091
Cpu@ 264x13
Ram 264 1:1(2/2/2/5)
Gpu@ 491/1360

Marko Ramius 11-09-2005 17:50

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen
Questo il mio attuale record:112091
Cpu@ 264x13
Ram 264 1:1(2/2/2/5)
Gpu@ 491/1360

E basta? :sofico:
Bella config! Pagata quanto? :mc:

Ciao :)

nachtymnen 11-09-2005 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Marko Ramius
E basta? :sofico:
Bella config! Pagata quanto? :mc:

Ciao :)

Al momento purtroppo si:(La vga bencha anche a 495/1398 ad aria ma non capisco perch rispetto a ieri sera faccio 111k :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.