Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


c.m.g 10-09-2007 20:40

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18632506)
Ciao a tutti ho installato ieri la versione di prova di kis 7 ieri e fino ad ora mi sembra molto valido, l'unica cosa che vi chiedo, ogni volta che scarica l'aggiornamento e' necessario riavviare il comp? Prima mi ha chiesto di riavviare, se e' cosi e' un casino quando una scarica qualche cosa con emule perche' dovendo stare acceso a lungo uno non puo' stare sempre con gli occhi sul comp.Mi sapete dare spiegazioni a riguardo? Grazie e ciao. dimenticavo solo una cosa , l'unica scansione in automatico e' quella degli oggetti in avvio, va bene? Ciao

contatta il supporto e fatti trasformare la chiave che hai per la versione 6, in versione 7. l'aggiornamento che ci è stato oggi, non solo ha blacklistato alcune chiavi ma ha anche aggiornato il file .ppl

c.m.g 10-09-2007 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Lord_Casco (Messaggio 18632377)
questo threads creato da me lascia il tempo che trova come risposte, si parla di appesantimento, di soluzioni con router etc etc...va tutto bene...la domanda precisa a questo punto è:

KIS7 installato su un solo pc protegge il traffico su una condivisione ADSL con un secondo pc collegato in LAN senza router?indipendentemente dal fatto che appesantisca o meno...:confused:

credo che sia si, ma questo non significa che, se inserisci una penna usb, ad esempio, nel pc dove non hai l'antivirus sei salvo, quindi è caldamente consigliato di installarlo, poi fate vobis.

lu102 10-09-2007 20:51

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18635153)
contatta il supporto e fatti trasformare la chiave che hai per la versione 6, in versione 7. l'aggiornamento che ci è stato oggi, non solo ha blacklistato alcune chiavi ma ha anche aggiornato il file .ppl

ok lo faro' pero' scaricando la versione di 30 giorni, loro stessi mi hanno dato la chiave, dovrebbe gia' essere quella per kis 7, o no?

lu102 10-09-2007 21:03

informazione
 
esiste un supporto tecnico che parli in italiano se dovessi telefonare? altrimenti cosa devo fare? grazie e ciao

c.m.g 11-09-2007 00:57

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18635543)
esiste un supporto tecnico che parli in italiano se dovessi telefonare? altrimenti cosa devo fare? grazie e ciao

quì trovi supporto in italiano:

http://www.questar.it/supporto/

c.m.g 11-09-2007 11:44

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 18629697)
dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?

ho controllato l'installazione proprio ora, non è nulla di grave, è il PDM che rileva un comportamento tipico di malware che però viene usato anche da alcune installazioni di programmi non malicious.
bisogna semplicemente aggiungere l'eseguibile alla zona attendibili.
per maggiori info fare rifermiento alla sezione glossario, alla voce n° 7 di questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

decades 11-09-2007 13:17

kis7.
 
mi da problemi nella visualizzazione delle immagini. ad esempio su google immagini carica solo metà pagina.

done75 11-09-2007 13:41

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18642680)
ho controllato l'installazione proprio ora, non è nulla di grave, è il PDM che rileva un comportamento tipico di malware che però viene usato anche da alcune installazioni di programmi non malicious.
bisogna semplicemente aggiungere l'eseguibile alla zona attendibili.
per maggiori info fare rifermiento alla sezione glossario, alla voce n° 7 di questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

sai...ieri sera ho aperto la quarantena dove era finito a2service.exe,l'ho ripristinato dopo ulteriore scansione del file e non ho piu' avuto problemi..

grazie

lu102 11-09-2007 15:11

informazione kis 7
 
Ciao a tutti, volevo chiedere come devo impostare il livello scansione, su basso, alto o elevato? ho un pentium 4 da 3,2 ghz, 1G di ram. Se impostato su basso utilizza meno risorse del comp. e dovrebbe impiegarci piu' tempo a scansionare? premetto che ho impostato le cose da analizzare come spiegato nel tread( solo file nuovi o modificati), ciao

c.m.g 11-09-2007 16:30

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18647018)
Ciao a tutti, volevo chiedere come devo impostare il livello scansione, su basso, alto o elevato? ho un pentium 4 da 3,2 ghz, 1G di ram. Se impostato su basso utilizza meno risorse del comp. e dovrebbe impiegarci piu' tempo a scansionare? premetto che ho impostato le cose da analizzare come spiegato nel tread( solo file nuovi o modificati), ciao

minore è la sensibilità dell'euristica, minore sar il tempo di scansione. in base a questa remessa regolalo di conseguenza. vai a tentativi, prima parti dal massimo, fino a poi scendere al minimo e vedi qual'è l'impostazione ideale.

comunque tieni anche presente questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1945

c.m.g 11-09-2007 16:31

Quote:

Originariamente inviato da decades (Messaggio 18644472)
mi da problemi nella visualizzazione delle immagini. ad esempio su google immagini carica solo metà pagina.

hai il filtro parentale attivo (controlo contenuti)?

Denny21 11-09-2007 16:58

Lo sto provando da due giorni, ma ogni tanto mi esce questo:

L'applicazione è Explorer.
Non so cosa dire, cosa mi consigliate di fare?
Con la versione 6 non mi era mai capitato.

lu102 11-09-2007 17:48

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18648367)
minore è la sensibilità dell'euristica, minore sar il tempo di scansione. in base a questa remessa regolalo di conseguenza. vai a tentativi, prima parti dal massimo, fino a poi scendere al minimo e vedi qual'è l'impostazione ideale.

comunque tieni anche presente questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1945

ok, grazie, provero' infatti con l'euristica bassa ci mette pochissimo e poi ho settato come tu hai detto nel thread., ciao

c.m.g 11-09-2007 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Denny21 (Messaggio 18648853)
Lo sto provando da due giorni, ma ogni tanto mi esce questo:

L'applicazione è Explorer.
Non so cosa dire, cosa mi consigliate di fare?
Con la versione 6 non mi era mai capitato.

stavi installando qualcosa quando ti è uscita la finestra del PDM?

Denny21 11-09-2007 20:13

no :(

Spider-Mans 11-09-2007 20:17

scusate ma con KIS7 è utile avere anche windows defender oppure è tutto gia offerto da kis7 anche per spyware e altro?

Denny21 11-09-2007 20:58

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18651950)
stavi installando qualcosa quando ti è uscita la finestra del PDM?

Quote:

Originariamente inviato da Denny21 (Messaggio 18652135)
no :(

Calcola anche che il processo che mi manda questa schermata è Explorer

decades 12-09-2007 01:52

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18648391)
hai il filtro parentale attivo (controlo contenuti)?


in realtà no. ho reinstallato kis e adesso funziona tutto.


altro dubbio, su questa faccenda del filtro NDIS come la vedete? può influenzare lo scambio p2p?



http://forum.kaspersky.com/index.php...hl=ndis+filter


oppure sulla questione della modalità compatibile che però deselezione la tutela dei dati e l'anti-dialer, consigliabile o no?

Ciopper 12-09-2007 10:34

Durante l'installazione di avs (come amministratore) compare questo messaggio:

Error 1304.Error writing to file
C:\windows\system32\klogon.dll
Verify that you have access to that directory

Cosa può essere?
grazie a tutti
ciao

c.m.g 12-09-2007 11:52

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18635072)
Ciao, sono sempre io, volevo sapere se in kis 7 c'e' la modalita' stealth(invisibile) quando ti colleghi ad internet o alle reti non affidabili, se si come faccio a vederla sul programma? Grazie

certo che c'è, devi entrare nelle impostazioni del firewall alla voce "reti".


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.