Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Nick0602 09-09-2007 20:42

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18609877)
il router ce l'hai collegato tramite cavo ethernet al tuo pc o tramite wi-fi?

Tramite cavo ethernet..

c.m.g 09-09-2007 21:03

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18618854)
piccol problemino, ho attivato emule una volta e il firewall mi ha chiesto se consentire ad emule l'accesso in rete( ho detto si), ho riprovato ad accendere emule e spunta fuori una finestra del firewall dove mi chiede se consentire ad emule di entrare in rete, li ho detto consenti ma rimane sempre la finestra di avviso, come mai? Aiuto, grazie

leggi le faq di questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

c.m.g 09-09-2007 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Nick0602 (Messaggio 18619057)
Tramite cavo ethernet..

contatta il supporto tecnico.

lu102 09-09-2007 21:21

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18619285)

ok grazie

lu102 09-09-2007 21:27

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18619285)

ho dato un'occhiata ma non trovo nulla mi puoi aiutare tu? la finestra che compare e' di colore celeste (firewall) gli dico consenti ma la finestra ricompare..strano, non capisco.Grazie

Lord_Casco 09-09-2007 21:40

ho risolto i miei problemi di condivisione internet tra i 2 pc in lan, ora la domanda Ŕ devo proteggerli tutti e due con kis7 oppure, siccome il pc che si connette a internet (a livello di ip) Ŕ in realtÓ solo uno basta proteggere solo quello?

come attivazione kis7 riconoscerebbe i due pc come entitÓ separate quindi con 2 abbonamenti o potrei sfruttare solo un abbonamento per i due pc?

qualcuno mi ha detto che che sono rischiose queste connessioni, primo perchŔ non Ŕ detto il firewall sia in grado di proteggere il traffico internet dei 2 pc e il flusso dati via LAN contemporaneamente e nel caso potesse farlo sarebbe come savraccaricato dalla gestione di tutte queste porte.

secondo voi?

lu102 09-09-2007 21:51

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18619554)
ho dato un'occhiata ma non trovo nulla mi puoi aiutare tu? la finestra che compare e' di colore celeste (firewall) gli dico consenti ma la finestra ricompare..strano, non capisco.Grazie

Ci sono riuscito, proprio guardando il link che mi hai dato, nelaa sez.emule, grazie alla prox

c.m.g 10-09-2007 00:40

Quote:

Originariamente inviato da Lord_Casco (Messaggio 18619702)
[...]
qualcuno mi ha detto che che sono rischiose queste connessioni, primo perchŔ non Ŕ detto il firewall sia in grado di proteggere il traffico internet dei 2 pc e il flusso dati via LAN contemporaneamente e nel caso potesse farlo sarebbe come savraccaricato dalla gestione di tutte queste porte.

secondo voi?

la soluzione ideale sarebbe usare un router senza intaccare le risorse di sistema e di usare il kis per ogni pc.

Quote:

Originariamente inviato da Lord_Casco (Messaggio 18619702)
[...]

come attivazione kis7 riconoscerebbe i due pc come entitÓ separate quindi con 2 abbonamenti o potrei sfruttare solo un abbonamento per i due pc?
[...]

il contratto di licenza parla chiaro: 1 pc = una licenza. ;)

grisli 10-09-2007 12:49

ragazzi da nibbio ho questo problema per me non chiaro che devo fare, ho messo kis 7 su portatile home idition e mi da questo messaggio in proctive defense:
Keylogger detected. Process is trying to redirect keybord input.
suspicius action
Keylogger
runnig module
Driver|EKBfltr
dal poco inglese che mastico dovrei dare ok per questo drive della keybord?

Altro problema :se avvio browser opera mi da sempre errore anche impostando il browser in web anti virus e non mi lascia aprire nessuna pagina mentre con explorer va
Mi date qualche consiglio
grazie:muro:

c.m.g 10-09-2007 13:35

Quote:

Originariamente inviato da grisli (Messaggio 18627038)
ragazzi da nibbio ho questo problema per me non chiaro che devo fare, ho messo kis 7 su portatile home idition e mi da questo messaggio in proctive defense:
Keylogger detected. Process is trying to redirect keybord input.
suspicius action
Keylogger
runnig module
Driver|EKBfltr
dal poco inglese che mastico dovrei dare ok per questo drive della keybord?
[...]

Ŕ normale amministrazione, devi semplicemente consentire e memorizzare l'impostazione.

p.s.: come mai hai messo il kis 7 in inglese quando c'Ŕ la possibilitÓ di metterlo in italiano? per maggiori info guarda ad inizio tread.

Quote:

Originariamente inviato da grisli (Messaggio 18627038)
[...]
Altro problema :se avvio browser opera mi da sempre errore anche impostando il browser in web anti virus e non mi lascia aprire nessuna pagina mentre con explorer va
Mi date qualche consiglio
grazie:muro:

devi abilitare opera per l'accesso ad internet nel firewall: tasto destro sulla "k" del kaspersky vicino l'orologio-> settings-> un click su "firewall" a sinistra-> settings-> trova l'eseguibile di opera nell'elenco delle applicazioni-> doppio click-> un click sull'ultima regola presente nell'elenco-> premi "delete" fino a quando non cancelli tutte le regole-> default-> opera-> ok-> ok

cynar 10-09-2007 14:06

Mi riallaccio alla domanda si Lord_Casco.Io ho due PC in LAN wireless collegamento "ad-hoc".Il primo PC e' collegato con modem su porta ethernet ad ADSL il secondo condivide la connessione tramite il primo PC.Sul primo PC ho KIS7 sul secondo "solo" un antivirus.
Non dovrebbe bastare cio'? Voglio dire non e' il primo PC che gia' filtra il traffico e mi protegge? Potete delucidarmi su questo fatto? Grazie a tutti.

c.m.g 10-09-2007 14:23

Quote:

Originariamente inviato da cynar (Messaggio 18628702)
Mi riallaccio alla domanda si Lord_Casco.Io ho due PC in LAN wireless collegamento "ad-hoc".Il primo PC e' collegato con modem su porta ethernet ad ADSL il secondo condivide la connessione tramite il primo PC.Sul primo PC ho KIS7 sul secondo "solo" un antivirus.
Non dovrebbe bastare cio'? Voglio dire non e' il primo PC che gia' filtra il traffico e mi protegge? Potete delucidarmi su questo fatto? Grazie a tutti.

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1548317

done75 10-09-2007 14:56

problema a-square
 
dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?

grisli 10-09-2007 15:11

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18628026)
Ŕ normale amministrazione, devi semplicemente consentire e memorizzare l'impostazione.

p.s.: come mai hai messo il kis 7 in inglese quando c'Ŕ la possibilitÓ di metterlo in italiano? per maggiori info guarda ad inizio tread.



devi abilitare opera per l'accesso ad internet nel firewall: tasto destro sulla "k" del kaspersky vicino l'orologio-> settings-> un click su "firewall" a sinistra-> settings-> trova l'eseguibile di opera nell'elenco delle applicazioni-> doppio click-> un click sull'ultima regola presente nell'elenco-> premi "delete" fino a quando non cancelli tutte le regole-> default-> opera-> ok-> ok

Grazie, sempre gentile e veloce come sempre

c.m.g 10-09-2007 15:19

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 18629697)
dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?

Ŕ un falso positivo, dovevi aggiugnerlo alla zona attendibili. comunque strano, a me non lo fa.
da dove lo hai scaricato? dal sito ufficiale?

done75 10-09-2007 15:31

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18630120)
Ŕ un falso positivo, dovevi aggiugnerlo alla zona attendibili. comunque strano, a me non lo fa.
da dove lo hai scaricato? dal sito ufficiale?

certo,dal sito ufficiale

done75 10-09-2007 15:40

...non e' che serva a molto quel file,perche' l'ho tolto di mezzo e tutto andava a gonfie vele...l'unico problema e' che ad ogni aggiornamento riprova ascaricarmelo

Lord_Casco 10-09-2007 17:57

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18629053)

questo threads creato da me lascia il tempo che trova come risposte, si parla di appesantimento, di soluzioni con router etc etc...va tutto bene...la domanda precisa a questo punto Ŕ:

KIS7 installato su un solo pc protegge il traffico su una condivisione ADSL con un secondo pc collegato in LAN senza router?indipendentemente dal fatto che appesantisca o meno...:confused:

lu102 10-09-2007 18:06

informazione su kis 7
 
Ciao a tutti ho installato ieri la versione di prova di kis 7 ieri e fino ad ora mi sembra molto valido, l'unica cosa che vi chiedo, ogni volta che scarica l'aggiornamento e' necessario riavviare il comp? Prima mi ha chiesto di riavviare, se e' cosi e' un casino quando una scarica qualche cosa con emule perche' dovendo stare acceso a lungo uno non puo' stare sempre con gli occhi sul comp.Mi sapete dare spiegazioni a riguardo? Grazie e ciao. dimenticavo solo una cosa , l'unica scansione in automatico e' quella degli oggetti in avvio, va bene? Ciao

lu102 10-09-2007 20:34

altra informazione
 
Ciao, sono sempre io, volevo sapere se in kis 7 c'e' la modalita' stealth(invisibile) quando ti colleghi ad internet o alle reti non affidabili, se si come faccio a vederla sul programma? Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.