Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


P3pPoS83 22-10-2008 21:00

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 24682701)
raga, mi è arrivata la voodoo 4500....sapete dirmi perchè ha la tacca agp 4x invece la voodoo 5 no?

Il chip grafico VSA100 prodotto da 3dfx è perfettamente compatibile con le specifiche agp4x:) ma nel caso della V5 si è dovuti ricorrere ad un agp2x (anche se poi la scheda va a 1x)

Quindi vai tranquillo e auguri x la nuova scheduzza:D

Bye:cool:

Crisp 22-10-2008 21:26

e posta qualche bench :)

Saragot 22-10-2008 22:09

Già che siamo in argomento, posso mettere la voodoo5 5500 su una scheda madre agp8x?

sanford 22-10-2008 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 24685861)
Già che siamo in argomento, posso mettere la voodoo5 5500 su una scheda madre agp8x?

no, a meno che non la modifichi come spiegato nella sezione 3dfx di forumzone...io per non sbagliare prenderei una voodoo 5 pci, poi vedi tu.;)

galaverna 22-10-2008 22:17

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 24685861)
Già che siamo in argomento, posso mettere la voodoo5 5500 su una scheda madre agp8x?

si a patto che sia agp universale (si solito con schede madri con chip via)

galaverna 22-10-2008 22:18

Quote:

Originariamente inviato da P3pPoS83 (Messaggio 24684907)
Il chip grafico VSA100 prodotto da 3dfx è perfettamente compatibile con le specifiche agp4x:) ma nel caso della V5 si è dovuti ricorrere ad un agp2x (anche se poi la scheda va a 1x)

Quindi vai tranquillo e auguri x la nuova scheduzza:D

Bye:cool:

grazie della delucidazione :ave:

galaverna 22-10-2008 22:50

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 24685891)
no, a meno che non la modifichi come spiegato nella sezione 3dfx di forumzone...io per non sbagliare prenderei una voodoo 5 pci, poi vedi tu.;)

c'è anche una mod particolare ossia levare la tacchetta dello slot agp e collegate l'alimentazione dei 3.3 volts tra connettore atx relativa ai 3.3volts e il pin agp relativo ai 3.3 volts appena trovo l'articolo lo posto fatto per l'nforce 2

poi cè anche un adattatore pci2agp che converte pci in agp e pi può anche autocostruirselo

ma comq io mi tengo la mia a7v600 con il 3200xp e mi basta:D

galaverna 23-10-2008 15:12

ragazzi, chi mi aiuta configurare 2 voodoo in sli? ho tutti i cavetti.....il monitor va allacciato nella seconda scheda?

PhoEniX-VooDoo 23-10-2008 15:57

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 24695378)
ragazzi, chi mi aiuta configurare 2 voodoo in sli? ho tutti i cavetti.....il monitor va allacciato nella seconda scheda?


Dev42 23-10-2008 16:06

Mi ricordo qualche anno fa da un amico la tribolazione per far entrare le 2 Voodoo 2 a 8mb in quel case AT.
Con il suo 233mmx...
Quando poi sono entrate che soddisfazione e come andavano bene i giochi dopo...:D :D

Dev42 23-10-2008 16:07

Deve poi arrivarmi una Number Nine Revolution IV 16MB AGP del 1998:

galaverna 23-10-2008 16:15

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 24696188)


quindi il cavo sli interno fa la funzione del ponte esterno tra le due voodoo?

galaverna 23-10-2008 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Dev42 (Messaggio 24696366)
Deve poi arrivarmi una Number Nine Revolution IV 16MB AGP del 1998:


trovata una identica tempo fa:rolleyes:

PhoEniX-VooDoo 23-10-2008 16:22

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 24696475)
quindi il cavo sli interno fa la funzione del ponte esterno tra le due voodoo?

eh?? ...cioè l'immagine mi sembra chiara: il cavetto SLI collega le due V2, il cavo VGA esce dalla scheda 2D/3D ed entra nella prima V2; poi si collega il monitor al uscita sempre della prima V2 e go!

galaverna 23-10-2008 16:25

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 24696581)
eh?? ...cioè l'immagine mi sembra chiara: il cavetto SLI collega le due V2, il cavo VGA esce dalla scheda 2D/3D ed entra nella prima V2; poi si collega il monitor al uscita sempre della prima V2 e go!

si l'immagine è stata chiarissima anzi l'ho già montata in quel sistema.....volevo solo chiedere se senza il cavetto sli e facendo un secondo ponte con un altro cavetto vga fa la sstessa funzione:)

scusa se chiedo una stupidaggine:D

Dev42 23-10-2008 16:36

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 24696656)
si l'immagine è stata chiarissima anzi l'ho già montata in quel sistema.....volevo solo chiedere se senza il cavetto sli e facendo un secondo ponte con un altro cavetto vga fa la sstessa funzione:)

scusa se chiedo una stupidaggine:D

No devi per forza usare il cavetto interno, funzione uguale all'SLI di ""Nvidia"" , senza connettore non funziona.

Dev42 23-10-2008 16:39

Mi arriva anche la Graphic Blaster EXXTREME 4mb con il Permedia 2 di 3dLabs...
Non pensavo nemmeno di trovarla e invece con 4 euro me la sono portata a casa..

galaverna 23-10-2008 17:05

Anch'io ho una 3dlabs 4 mega ...penso sia permedia anche la mia

galaverna 23-10-2008 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Dev42 (Messaggio 24696842)
No devi per forza usare il cavetto interno, funzione uguale all'SLI di ""Nvidia"" , senza connettore non funziona.

ecco mi pareva aver detto una cavolata :D........un'altra cosa.......sti acceleratori possono andare in conflitto con schede con acc integrati tipi tnt2?

Dev42 23-10-2008 17:19

Di solito no però può succedere, a me lo aveva fatto con un Intel 810 con video integrato...
Ma poi ho risolto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.