Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Murakami 19-06-2008 17:30

Ragazzi, guardate che gioiello che mi è arrivato...



Quali vantaggi porterà il coprocessore T&L rispetto alla semplice VX1, dotata solo di Permedia 3? La SGRAM farà valere le sue potenzialità contro la semplice SDRAM che equipaggia la sorella minore?

Stay tuned (io lo posso dire, altro che Virge... :asd: )!

Tra l'altro, chi mi dice cos'è l'uscita bianca (non è una DVI)? :confused:


blindwrite 19-06-2008 18:00

scusa l'ignoranza mastodontica cos'è???
a vederla è da sbavo:eek:
che fighi i regolatori di tensione con dissipatore, era da un mucchio che non li vedevo

walter sampei 19-06-2008 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 22970539)
Ragazzi, guardate che gioiello che mi è arrivato...



Quali vantaggi porterà il coprocessore T&L rispetto alla semplice VX1, dotata solo di Permedia 3? La SGRAM farà valere le sue potenzialità contro la semplice SDRAM che equipaggia la sorella minore?

Stay tuned (io lo posso dire, altro che Virge... :asd: )!

Tra l'altro, chi mi dice cos'è l'uscita bianca (non è una DVI)? :confused:


ecco, e 2 che mi fregano le esclamazioni :O :D

il connettore bianco dovrebbe essere un dfp, che era l'antenato del dvi. c'e' pure sulla diamond stealth 540 di mio fratello (a scoprire dove e' finita...)

Murakami 19-06-2008 20:33

Quote:

Originariamente inviato da blindwrite (Messaggio 22971058)
scusa l'ignoranza mastodontica cos'è???
a vederla è da sbavo:eek:
che fighi i regolatori di tensione con dissipatore, era da un mucchio che non li vedevo

E' una 3DLabs Oxygen GVX1: i 2 chip principali (dissipati passivamente nell'esemplare in mio possesso) sono il Permedia 3 (Glint R3, a essere precisi, il quale veniva assemblato anche singolarmente, come semplice rasterizzatore -vedi recensione, poche pagine addietro, della VX1-) e il Glint Gamma G1, coprocessore che si occupa della fasi di transform and lighting; nelle schede Permedia 3 only, tali compiti sono delegati alla CPU di sistema.

Simon82 19-06-2008 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 22969966)
Nooooooo, hai l'nv1!!!!!
Hai qualche test? cosa ci parte? sono sempre stato affascinato da questo chip!

Cmq, vi scordate la regina delle schede video... la radeon 9700pro!!!!!
p.s. ma nessuno di voi ha una xabre?





;)


In piu OT


Simon82 19-06-2008 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 22973535)
E' una 3DLabs Oxygen GVX1: i 2 chip principali (dissipati passivamente nell'esemplare in mio possesso) sono il Permedia3 (che veniva assemblato anche singolarmente, come semplice rasterizzatore -vedi recensione, poche pagine addietro, della VX1-) e il Glint Gamma R1, coprocessore che si occupa della fasi di transform and lighting; nelle schede Permedia 3 only, tali compiti sono delegati alla CPU di sistema.

Queste sono schede da intenditoVi... :O:D

Aspettate che presto avro' notizie su una scheda "un pelino" piu' rara, mi sto' mettendo d'accordo sulla disponibilita'... pretendero' gli AVE a vita se riesco nell'impresa. :cool:

Murakami 19-06-2008 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 22973594)
Queste sono schede da intenditoVi... :O:D

Aspettate che presto avro' notizie su una scheda "un pelino" piu' rara, mi sto' mettendo d'accordo sulla disponibilita'... pretendero' gli AVE a vita se riesco nell'impresa. :cool:

Tiro a indovinare: una Wildcat?

Simon82 19-06-2008 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 22973682)
Tiro a indovinare: una Wildcat?

No no... parliamo di prototipi su carta... :p

Murakami 19-06-2008 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 22973722)
No no... parliamo di prototipi su carta... :p

Eh va beh, ma se non puoi farla funzionare che gusto c'è? :(

Simon82 19-06-2008 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 22973786)
Eh va beh, ma se non puoi farla funzionare che gusto c'è? :(

Con qualche drivers versione prototipale a loro volta. ;):D

Murakami 19-06-2008 21:02

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 22973894)
Con qualche drivers versione prototipale a loro volta. ;):D

Riprovo: un Rampage?

Simon82 19-06-2008 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 22974029)
Riprovo: un Rampage?

Qualcosa di meno costoso ma ugualmente raro... non dico altro perche' finche' non riesco ad averla e' inutile montarsi la testa, ma qualcosa faro'. ;):cool:

walter sampei 19-06-2008 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 22974029)
Riprovo: un Rampage?

il rampage se non ricordo male ce ne sono 3, e 1 "funziona" (nei limiti di un prototipo)

PhoEniX-VooDoo 19-06-2008 21:49

Non sapevo che con le Wildcat e le 3DLabs ci si potesse divertire in ambiti desktop! :eek: (oppure ho capito male?)

Di questa che mi dite?



Appian Jeronimo™ Pro 4 Port (dovrebbe montare 4x Permedia 2)



E questa?



Wildcat4 7110 (AGP8X - 128MB DDR)



ci si puo fare qualcosa in D3D/OpenGL ??


Le potrei avere relativamente a poco...

sanford 19-06-2008 22:01

per le Wildcat serie 4xxx ci sono i drivers ThunderGL ma credo siano a pagamento (6€), magari richiedendo dei drivers per la serie 7xxx può darsi che Geri ci faccia un pensierino...;)


http://www.3dfxzone.it/enboard/topic...22&whichpage=7

Murakami 19-06-2008 22:46

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 22974781)
per le Wildcat serie 4xxx ci sono i drivers ThunderGL ma credo siano a pagamento (6€), magari richiedendo dei drivers per la serie 7xxx può darsi che Geri ci faccia un pensierino...;)


http://www.3dfxzone.it/enboard/topic...22&whichpage=7

http://www.3dlabs.com/content/Legacy...iverSelect.asp questi non sono a pagamento e dovrebbero funzionare bene... :mbe:

Murakami 19-06-2008 22:47

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 22974609)
Non sapevo che con le Wildcat e le 3DLabs ci si potesse divertire in ambiti desktop! :eek: (oppure ho capito male?)

Di questa che mi dite?



Appian Jeronimo™ Pro 4 Port (dovrebbe montare 4x Permedia 2)



E questa?



Wildcat4 7110 (AGP8X - 128MB DDR)



ci si puo fare qualcosa in D3D/OpenGL ??


Le potrei avere relativamente a poco...

Si, ma attento che non abbiano interfaccia AGP PRO, o non so dove le potresti montare.

PhoEniX-VooDoo 20-06-2008 09:49

Ah, Murakami in casa ho anche questa:




È una Matrox G200 MMS (Quad), secondo te esiste un modo/driver per usare i 4 G200 in 3D, assieme? :sbav:

Murakami 20-06-2008 09:53

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 22977998)
Ah, Murakami in casa ho anche questa:




È una Matrox G200 MMS (Quad), secondo te esiste un modo/driver per usare i 4 G200 in 3D, assieme? :sbav:

Bellissima, l'ho cercata anche io ma senza successo. No, i 4 chip servono per gestire 4 monitor indipendentemente: impossibile abbinare la potenza elaborativa in stile SLI.

PhoEniX-VooDoo 20-06-2008 09:58

Ah, uff...

Cmq magari te ne posso procurare una, sento l'almico che me l'ha "data" (la banca dove lavora suo padre l'anno scorso ha cambiato il reparto informatico e ci siamo beccati per 30 EUR due Workstation HP a testa :p ...e in un modello c'era appunto la Quad, non so quante ne ha prese lui :D )


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.