Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


predator87 21-02-2018 16:33

Il venditore ne aveva un ‘altra, cerca dell velocity 128 su eBay


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Gaetano77 21-02-2018 18:14

Quote:

Originariamente inviato da predator87 (Messaggio 45389112)


A proposito di Riva128.. Ricevuta ieri, a breve farò qualche test anch’io, l’ho pagata solo 10€, sembra in ottime condizioni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Molto bella.... :) facci sapere i risultati dei test/benchmark!

Saragot 21-02-2018 18:52

Quote:

Originariamente inviato da predator87 (Messaggio 45389806)
Il venditore ne aveva un ‘altra, cerca dell velocity 128 su eBay


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Eh, ormai le vecchie schede video hanno dei prezzi folli. Per fortuna tempo fa mi ero messo a comprarle tutte quelle che mi mancavano (le principali perlomeno) prodotte fino al 2001. Mi manca la voodoo 4 4500 (la v5 6000 non la considero nemmeno...), la radeon 7500, e poco altro.

Per divertirmi mi sono montato una dreambuild 1998 con p2 400@498mhz, 192 mb sdr pc 100 cl2, riva tnt 16 mb, 2 voodoo 2 sli da 12 mb, sound blaster live! scheda madre 440bx e hdd da 8gb aiutato da una penna usb.

Qualche risultato:
3dmark 99
tnt: 3820 score e 4460 cpu
voodoo 2 sli: 3806 e 4422 cpu

unreal glide: 1024x768: 49 fps

quake 2 1024x768 60,2 glide

Ho un sacco di problemi a passare da una scheda all'altra nei vari giochi, comunque in genere le voodoo 2 sli sono più veloci, soprattutto a 1024x768.

predator87 22-02-2018 10:28

La 4500 la trovi sui 120-200€; la 6000 non voglio nemmeno pensarci a quanto la vendono (qualche mese fa il prototipo della 5000 da 32mb è andato via a 3500€)

Comunque, ho trovato anche una geforce256 e una tnt2 ultra (domani posto qualche foto) a buon prezzo ultimamente, adesso vorrei tanto avere la NV1, ma i prezzi sono improponibili :confused:

lele.miky 22-02-2018 11:34

la nv1 la sto cercando, se la trovi anche a prezzo monstre fammi sapere che ci do un occhio, grazie

Michele

predator87 22-02-2018 11:56

600 eBay dalla Germania. Accetta proposte d’acquisto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

predator87 23-02-2018 15:24

Qualche altra chicca :)

Elsa Erazor X A32 (GeForce 256)





3D Blaster Annihilator Creative CT6970 (GeForce 256)





(Purtroppo mancano 3 componenti evidenziati, se qualcuno volesse aiutarmi a sistemarla.. La scheda funziona nonostante tutto)



Creative CT6870 TNT2 Ultra





ipertotix 23-02-2018 20:17

ma lol...io una tnt2 ultra l'ho dovuta montare per necessità su un pc in ufficio con a8v e un athlon 3700 (sock 939), fa un po di fatica ovviamente ma va..:D

predator87 23-02-2018 20:36

Io ne ho cercata una disperatamente sino ad oggi praticamente 🤣


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

predator87 24-02-2018 10:37

Ed ecco qui le mie 2 ‘bimbe’ preferite :)




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

predator87 24-02-2018 19:10

Una domanda ragazzi, magari riuscite ad illuminarmi. La 3d blaster qualche post su in foto, con sigla sul ct6970 sul PCB (versione sdram), nel bios me la rileva come ct6971 (versione ddr) :confused: ed invece di sgram (come chiaramente scritto anche sui chip) riporta DDR.. Vi invito ad osservare la foto..

Inoltre nonostante manchi 1 condensatore e 2 resistenze, la scheda funziona perfettamente, sottoposta a vari 3dmark e sessioni di gioco spremendola al limite, mi era stata data per non funzionante.. :confused:




diabolikoverclock 24-02-2018 21:15

Predator con tutte ste robe che hai, mi hai costretto a recuperare la pass e rientrare su HwUp... finisce che mi torna pure a me la malattia, lol :D :D :D

diabolikoverclock 24-02-2018 21:20

Quote:

Originariamente inviato da predator87 (Messaggio 45397002)
nonostante manchi 1 condensatore e 2 resistenze, la scheda funziona perfettamente, sottoposta a vari 3dmark e sessioni di gioco spremendola al limite, mi era stata data per non funzionante.. :confused:

Non sono resistenze, sono 2 condensatorini di importanza trascurabile. ;)
Ho ancora la vecchia firma, ora mi aggiorno la pass così posso rientrare ogni tanto :oink:

predator87 25-02-2018 09:18

Quote:

Originariamente inviato da diabolikoverclock (Messaggio 45397173)
Predator con tutte ste robe che hai, mi hai costretto a recuperare la pass e rientrare su HwUp... finisce che mi torna pure a me la malattia, lol :D :D :D

:asd:

Quote:

Originariamente inviato da diabolikoverclock (Messaggio 45397179)
Non sono resistenze, sono 2 condensatorini di importanza trascurabile. ;)
Ho ancora la vecchia firma, ora mi aggiorno la pass così posso rientrare ogni tanto :oink:

Si, avevo scritto prima questo post; successivamente ho scritto quello che hai letto tu sul gruppo dove poi avevo corretto :D

s-y 25-02-2018 09:33

Quote:

Originariamente inviato da predator87 (Messaggio 45397002)
Una domanda ragazzi, magari riuscite ad illuminarmi. La 3d blaster qualche post su in foto, con sigla sul ct6970 sul PCB (versione sdram), nel bios me la rileva come ct6971 (versione ddr) :confused: ed invece di sgram (come chiaramente scritto anche sui chip) riporta DDR.. Vi invito ad osservare la foto..

non ricordo fondamentalmente niente delle 'pratiche' al tempo, ma potrebbe essere stata riflashata o simile?

predator87 25-02-2018 09:37

L’ho pensato, ma non sono convinto, le ram come funzionerebbero correttamente?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

s-y 25-02-2018 09:44

le info visualizzate al boot e qulelo che leggono le utility dovrebbero essere prese dal bios. in pratica è la scheda che in un campo testo dice 'io sono questo', ma poi funziona regolarmente. magari qualcuno per fare il furbo o robe simili... come detto non ricordo quasi nulla dei trick al tempo ma non sarebbe irreale

predator87 25-02-2018 09:48

Ancora più strano che tutto funzioni con i componenti mancanti.. 😳

OT: ma perché Tapatalk fa questi scherzi? Non codifica alcuni caratteri!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

arcofreccia 25-02-2018 13:29

Ho ritrovato una 9600XT da 256 Mb

Quasi quasi la testo con qualche giochetto :D


predator87 25-02-2018 13:31

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 45398049)
Ho ritrovato una 9600XT da 256 Mb



Quasi quasi la testo con qualche giochetto :D






Bellissima! Io ho la PRO :D


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.