Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


devil_mcry 23-12-2010 21:56

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34003624)
tra poco diventa una fx5800 :D

io ho 4 prolink fx5600ultra sistemate perchè avevano problemi ora pienamente funzionanti ....potrei spremerne una:D

m'hai fatto venire una voglia pazzesca per il giorno di natale invece da andare da parenti:D

potrei mettere come dissipatorini sulle ram dei dissipatori che si trovano in vari regloatori in vari strumenti elettronici

eheh :D è contagioso

considera che ho già in progetto di
- adottare il dissy di un vecchio athlon :sofico: cosi per mantenere le temp basse e recuperare ancora qualche mhz

350mhz non li prenderà mai, ma ci voglio arrivare vicino

e montare qualcosa sulle ram, li l'inventiva è tanta nn vorrei solo fare una cagata esteticamente :D ad ora il dissy della cpu è fissato con delle fascette ahaha

peccato il bus a 64bit, fosse stato a 128 poteva dare molto d+, è assolutamente castrata sulle ram per quanto poco prestante possa essere l'nv34

shodan 23-12-2010 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 34002570)
Dipende un pò dal gioco, come sempre: a volte la serie 70 è più lenta, ma, rispetto a quelli che hai linkato tu, ha il vantaggio del vero trilinear filtering in condizioni di single texturing.

Si infatti... li ricordavo peggio i 71.xx, invece non vanno poi così male sulla TNT2, anzi, la possibilità di usare il vero trilinear è piuttosto allettante ;)

shodan 23-12-2010 22:07

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34003217)
5200 LE è importante :sofico:

e POSSO FARE d+ XD

:D

Per avere un'idea di quanto sia putente cotanta scheda e la straordinaria qualità raggiunta, leggete qui: http://www.techreport.com/articles.x/5065/10

Proprio un bello shot di UT2003 :asd: :stordita:

devil_mcry 23-12-2010 22:22

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34003981)
:D

Per avere un'idea di quanto sia putente cotanta scheda e la straordinaria qualità raggiunta, leggete qui: http://www.techreport.com/articles.x/5065/10

Proprio un bello shot di UT2003 :asd: :stordita:

lol si ma quelli sn difetti dei driver o del modello in possesso, un conto è lenta un conto è difettosa

cmq nn l'ho pagata xcui, x divertirsi va bene :D

cmq questa è per divertirsi , volendo ho bestie BEN più potenti da scatenare (TI4200 XD 6600gt e 6800gt lol)

Crisp 23-12-2010 23:50

se la 5200 fosse a 128bit, mi sa che a forza di overclock avresti risultati pregevoli :)

devil_mcry 24-12-2010 00:00

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 34004442)
se la 5200 fosse a 128bit, mi sa che a forza di overclock avresti risultati pregevoli :)

già :D peccato, quando ho letto 64bit (me lo aspettavo dalla sigla però) un po mi è dispiaciuto

a 128bit ero sicuramente oltrei 10mila di brutto

shodan 24-12-2010 08:55

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34004065)
lol si ma quelli sn difetti dei driver o del modello in possesso, un conto è lenta un conto è difettosa

cmq nn l'ho pagata xcui, x divertirsi va bene :D

cmq questa è per divertirsi , volendo ho bestie BEN più potenti da scatenare (TI4200 XD 6600gt e 6800gt lol)

Ah si, assolutamente problemi di driver :)

Era solo per dire che, all'epoca, c'erano schede di fascia bassa magari non DX9 (tipo 9000Pro) ma a mio avviso comunque preferibili ;)
Anche la 9600SE, per quanto molto lenta, era meglio...

Riguardo al divertimento, penso che con schede così "infime" ci si diverta ancora di più: si può provare di tutto senza paura di romperla perchè, anche se capitasse, non è che ci si trova di fronte a una grande perdita! :D

Ciao. :)

devil_mcry 24-12-2010 09:17

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34005288)
Ah si, assolutamente problemi di driver :)

Era solo per dire che, all'epoca, c'erano schede di fascia bassa magari non DX9 (tipo 9000Pro) ma a mio avviso comunque preferibili ;)
Anche la 9600SE, per quanto molto lenta, era meglio...

Riguardo al divertimento, penso che con schede così "infime" ci si diverta ancora di più: si può provare di tutto senza paura di romperla perchè, anche se capitasse, non è che ci si trova di fronte a una grande perdita! :D

Ciao. :)

già :D

si lo so, all'epoca diciamocelo, l'unica a fare peggio era la 9200SE (ho pure quella :sofico: magari...), erano schede decisamente tristi, ma poi e tutta la serie fx5000 ad aver fatto ben schifo

la prox che vorrei smanettare, invece, a diff di questa è una piccola gpu che ho sempre considerato una grande gloria, la 6200 liscia (non TC) che con culo diventava 6600 :P chissa cosa esce da quella

Saragot 24-12-2010 10:05

Levatemi un dubbio, ma è vero che la geforce 6200 non supporta i pixel shader 3.0?

Murakami 24-12-2010 10:17

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 34005752)
Levatemi un dubbio, ma è vero che la geforce 6200 non supporta i pixel shader 3.0?

Secondo me è fasullo... :O

shodan 24-12-2010 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 34005752)
Levatemi un dubbio, ma è vero che la geforce 6200 non supporta i pixel shader 3.0?

Da quanto mi risulta la 6200 supporta i PS 3.0 come tutta la serie GF6:


Review completa: http://www.techreport.com/articles.x/7447/1

Ciao. :)

G80 24-12-2010 12:29

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34006007)
Da quanto mi risulta la 6200 supporta i PS 3.0 come tutta la serie GF6:


Review completa: http://www.techreport.com/articles.x/7447/1

Ciao. :)

Già confermo,ho una 6200 che montavo su pentium II, supportava nativamente lo shader model 3.
Ragazzi per quanto riguarda i driver che mi avete linkato,finalmente la TNT2 vanta va ma continua a far schifo...lentissima...:mad:
Missà che è colpa di xp...:(
Appena cambio lettore cd al pc installerò win 98,chissà che non riveda la vecchia fluidità a cui mi aveva abituato :O
Persino quake 2 in 800x600 scatta in alcune scene :mbe: lasciam perdere unreal.
Bye

pandyno 24-12-2010 12:37

La TNT2 Ultra la cambiai perchè mi dava appunto quei problemi su 440bx. Stuttering quando non c'era nulla a schermo, trilinear "ottimizzato" da far pena. Se ne è parlato qualche posto addietro ;)

walter sampei 24-12-2010 12:47

ho una mobo con 6150se integrata (a cui si sono bruciate tutte le usb, e non me l'hanno sistemata nonostante fossi in garanzia perche' secondo loro era responsabilita' mia :mad: ), e ha i ps 3... che sono assolutamente inutili, dato che e' abbastanza chiodo :D

pandyno 24-12-2010 14:52

Brutta gentaglia ossessionata dalla roba vecchia e inutile: serene feste a tutti voi ;)

sanford 24-12-2010 14:57

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 34008058)
Brutta gentaglia ossessionata dalla roba vecchia e inutile: serene feste a tutti voi ;)



AUGURIIIII!!!
:D

Saragot 24-12-2010 15:28

Tanti aguri retromaniaci!!! ad un mio amico ho regalato una voodoo2, almeno può metterla in sli con la sua:)

Crisp 24-12-2010 15:44

Auguri a tutti anche da parte mia :cincin: :gluglu:

E continuiamo:

ecco i test di Quake Arena con le geometrie basse e luci lightmap con la 5900XT
(gli altri dettagli li ho lasciati la max)

640x480: 218,2
800x600: 218,2
1024x768: 215,1
1280x1024: 205,2


Test con Doom3:
(il benchmark è stato lanciato la prima volta per caricare in memoria il bench e poi in sucessione le varie risoluzioni)

Barton 2800+, 768MB 333 Mhz

Radeon X800XL 256MB



Geforce FX 5900XT 128MB



Radeon 9250 256MB



X800XL vs 5900XT dettaglio Medio AA 4x



X800XL vs 5900XT dettaglio Alto no AA

devil_mcry 24-12-2010 16:41

forse ho capito come fare questa maledetta vmod :D

ho anche scoperto che se metto due dissy sulle ram, salgono serene fino a 280-285mhz, altri 40mhz in ddr da dove sono io, e con un po di vmod... :D over 300 di brutto

prossimo obbiettivo, se ho il potere, 375/300 375/310 o qualcosa giù di li :D

vediamo se rompiamo sti 8000mila punti ... :D

devo solo recuperare una cavolo di mobo

galaverna 24-12-2010 18:12

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34008761)
forse ho capito come fare questa maledetta vmod :D

ho anche scoperto che se metto due dissy sulle ram, salgono serene fino a 280-285mhz, altri 40mhz in ddr da dove sono io, e con un po di vmod... :D over 300 di brutto

prossimo obbiettivo, se ho il potere, 375/300 375/310 o qualcosa giù di li :D

vediamo se rompiamo sti 8000mila punti ... :D

devo solo recuperare una cavolo di mobo

oppure la 5200 :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.