Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Ar_Es 02-04-2012 11:16

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 37209196)
Molto bene... sono tentato di fare un bel crossfire con questa notizia.

Comunque lo screen indica una scheda video singola, non un crossfire!

BruceWilliss 02-04-2012 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 37209860)
Comunque lo screen indica una scheda video singola, non un crossfire!

si ma una scheda uguale ad un pci quindi se perdi (esempio) 2 fps su una scheda su un cross fire o sli ne perderai 4 non credi? :)

BruceWilliss 02-04-2012 16:59


Ar_Es 02-04-2012 22:31

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37212030)
si ma una scheda uguale ad un pci quindi se perdi (esempio) 2 fps su una scheda su un cross fire o sli ne perderai 4 non credi? :)

E chi ha detto il contrario :P

BloodFlowers 06-04-2012 20:07

ho appena preso la deluxe, come procio un g620..

ram 8gb ddr3 avexir 1866...

si può overclockare questa cpu? è la mia prima esperienza con il sk1155, ho voluto avvicinarmi al nuovo mondo cominciando con buona mobo e buone ram e con uno scarso procio, anche perchè gli i3 a salire costicchiano e sto aspettando sul forum la giusta occasione... ciao

Fr@ncesco 06-04-2012 20:45

Quote:

Originariamente inviato da BloodFlowers (Messaggio 37238244)
ho appena preso la deluxe, come procio un g620..

ram 8gb ddr3 avexir 1866...

si può overclockare questa cpu? è la mia prima esperienza con il sk1155, ho voluto avvicinarmi al nuovo mondo cominciando con buona mobo e buone ram e con uno scarso procio, anche perchè gli i3 a salire costicchiano e sto aspettando sul forum la giusta occasione... ciao

Partendo dal presupposto che quasi tutto si può overclockare, il tuo G620 lo porti da 2.6 Ghz a poco più di 2.7 Ghz al massimo... di sicuro è la CPU meno consigliata per overclock.

natiss88 06-04-2012 23:22

Quote:

Originariamente inviato da BloodFlowers (Messaggio 37238244)
ho appena preso la deluxe, come procio un g620..

ram 8gb ddr3 avexir 1866...

si può overclockare questa cpu? è la mia prima esperienza con il sk1155, ho voluto avvicinarmi al nuovo mondo cominciando con buona mobo e buone ram e con uno scarso procio, anche perchè gli i3 a salire costicchiano e sto aspettando sul forum la giusta occasione... ciao

Forse era meglio se risparmiavi su mobo e ram..soprattutto sulla mobo..

trnk28 09-04-2012 08:37

Saluti a tutti e buona pasqua/pasquetta :) Come vedete in firma ho una sabertooth p67; stamane ho fatto un salto per caso sulla homepage della schedamadre e ho visto un interessante aggiornamento bios che vorrei installare. L'ultima volta che l'ho fatto però ho perso tutte le impostazioni flashando il bios, tra cui quelle di overclock. Volevo sapere se esiste un modo per salvarle magari su file e reimpostarle successivamente all'aggiornamento. Grazie

Walz 11-04-2012 10:48

Salve a tutti :D. Sono qui per una veloce e (sono quasi sicuro) stupida domanda :).
Da bios si può impostare l'accensione del pc tramite tasto della tastiera o mouse? :)

orione67 11-04-2012 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Walz (Messaggio 37257789)
Salve a tutti :D. Sono qui per una veloce e (sono quasi sicuro) stupida domanda :).
Da bios si può impostare l'accensione del pc tramite tasto della tastiera o mouse? :)

Certo che sì... Nel Bios si attiva nella scheda Advanced>APM>Power on by... però solo se tastiera e mouse sono collegati tramite cavo PS/2 (non funziona con dispositivi usb). Inoltre il pc, anche se spento, deve rimanere alimentato...;)

Walz 11-04-2012 12:46

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 37258644)
Certo che sì... Nel Bios si attiva nella scheda Advanced>APM>Power on by... però solo se tastiera e mouse sono collegati tramite cavo PS/2 (non funziona con dispositivi usb). Inoltre il pc, anche se spento, deve rimanere alimentato...;)

Azz, allora niente tastiera che è Wireless, ma il mouse è PS/2; per l'alimentazione non c'è problema...solitamente non spengo mai l'alimentatore :). Grazie per la risposta, adesso provo :D

Edit: fatto :D. Grazie ^^

zla_Stobb 14-04-2012 12:04

sul pc in firma ho aggiornato il bios alla 3604 da asus update ma ora ogni volta che accendo il pc mi da questo messaggio :

important : update the same BIOS version again to when updating bios using "asus update" in the os,close all applications before continuing
pess f1 to continue

ora di per se non é un grosso problema ma come posso risovere,comunque credo che l`aggiornamento sia andato in porto visto che sia nella schermata iniziale che in al suite porta v bios 3604 ....cosa devo fare:help:

p.s ho postato qui perché non ho trovato il thread sulla p8h67

KD2 14-04-2012 13:36

Ma avevi problemi di compatibilità per avere l'esigenza di aggiornare il bios? Se non ci sono vantaggi nel far questa operazione aggiornare il bios non è sempre una buona cosa. :)

Peterd80 15-04-2012 12:22

ragazzi volevo qualche informazione circa le sostanziali differenze che ci sn tra montheboard p8p67 deluxe e la p8p67 evo....??? Sono migliori o peggiori delle nuove con chipaset z77???

BruceWilliss 15-04-2012 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 37282205)
ragazzi volevo qualche informazione circa le sostanziali differenze che ci sn tra montheboard p8p67 deluxe e la p8p67 evo....??? Sono migliori o peggiori delle nuove con chipaset z77???

dipende dall'uso che ne fai! se usi la scheda video della cpu oppure dischi ibridi allora serve z68 o z77 se invece non usi queste cose p67 va benissimo e non ha nulla da invidiare agli altri chipset.. da ricordare che il pci express 3.0 non da guadagni e viene attivato solo con cpu ivy bridge e non sandy bridge.

lucadue 16-04-2012 19:31

RMA Asus
 
Buonasera a tutti,
sono un possessore di Asus P8-P67 Pro inviata in RMA a inizio gennaio, in data odierna ancora non ho ricevuto la scheda riparata e sono ancora in attesa.

Si può in qualche modo avere informazioni o sapere i tempi quali sono indicativamente?

Sono sfortunato io o sono cosi lunghi?

La mobo aveva la periferica audio non funzionante

zla_Stobb 16-04-2012 20:46

Quote:

Originariamente inviato da zla_Stobb (Messaggio 37277199)
sul pc in firma ho aggiornato il bios alla 3604 da asus update ma ora ogni volta che accendo il pc mi da questo messaggio :

important : update the same BIOS version again to when updating bios using "asus update" in the os,close all applications before continuing
pess f1 to continue

ora di per se non é un grosso problema ma come posso risovere,comunque credo che l`aggiornamento sia andato in porto visto che sia nella schermata iniziale che in al suite porta v bios 3604 ....cosa devo fare:help:

p.s ho postato qui perché non ho trovato il thread sulla p8h67

nessuno sa come posso risolvere??? provo a riflashare???

egounix 18-04-2012 00:17

ponticello sli
 
ragazzi scusate
ho la scatola della mobo a casa dei miei

qualcuno mi potrebbe far sapere se nel bundle c'è il ponticello per lo SLI?

thx!

orione67 18-04-2012 00:23

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 37298560)
ragazzi scusate
ho la scatola della mobo a casa dei miei

qualcuno mi potrebbe far sapere se nel bundle c'è il ponticello per lo SLI?

thx!

Nella mia P8P67 DeLuxe c'è............... ;)

egounix 18-04-2012 00:30

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 37298570)
Nella mia P8P67 DeLuxe c'è............... ;)

eh sì non ho specificato
io ho la PRO

comunque se il ponticello che hai è quello che vedo nelle immagini del bundle della mia (tipo marroncino con scritto asus), dovrebbe essere lo stesso

thx


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.