Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


causeperse 17-03-2012 22:11

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37118517)
ti da errore ME 8.0.3 oppure OROM 11?
EDIT: ho letto dopo dell'me anche a me da errore probabilmente e colpa del tool fwupdlcl.exe

Anche a me il firmware 8.0.3.1427 da errore su p8p67 rev. 3.0 liscia.

Sarà colpa del tool fwupdlcl.exe oppure incompatibile con la p8p67????

:(

Rhadamanthis 18-03-2012 09:22

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 37118576)
cioè... non ti fa aggiornare???



Ma con il 7.1.30.1142 il tool fwupdlcl.exe ti ha funzionato, vero??? Io non ho avuto problemi, però l'ultimo 8.0.3 adesso non posso provarlo... Sicuri che è compatibile con la P67?... da dove proviene???:rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37118761)
Anche a me il firmware 8.0.3.1427 da errore su p8p67 rev. 3.0 liscia.

Sarà colpa del tool fwupdlcl.exe oppure incompatibile con la p8p67????

:(

con questo 7.1.30.1142 tutto ok, con l'8.x.x. quel tool non mi fa aggiornare il sistema

causeperse 19-03-2012 12:36

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37118761)
Anche a me il firmware 8.0.3.1427 da errore su p8p67 rev. 3.0 liscia.

Sarà colpa del tool fwupdlcl.exe oppure incompatibile con la p8p67????

:(

Bruce, tu sei riuscito ad installare questo firmware???

BruceWilliss 19-03-2012 19:58

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37126027)
Bruce, tu sei riuscito ad installare questo firmware???

no per adesso no ma sto cercando su come fare.

causeperse 20-03-2012 06:31

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37129006)
no per adesso no ma sto cercando su come fare.

tienici aggiornati :)

Tralux 20-03-2012 14:35

Ho montato la P8P67 EVO ottima mobo, l'unica pecca che per fortuna ho risolto sono i driver audio sul disco i driver audio versione 2.54 non vanno, risolto scaricando dal sito ufficiale realtek i 2.67.

Il controller integrato raid, non è male ho come fattore lettura 228Mb/s e scrittura 98Mb/s su 50gb con un raid5 di tre dischi, credo che in futuro prenderò un controller dedicato.

lee_oscar 20-03-2012 20:03

ciao, non mi è chiaro del tutto come vengono impostate le velocità dei pci-ex per la EVO, ce ne sono 2 blu, x16 single o x8 in caso di sli, poi un terzo nero che funzia max x4, ma in questo slot è possibile installare una vga o vale solo per altri dispositivi? e poi se è possibile viaggia al max a x4 ?
inoltre sul manuale se ho ben capito dice che condivide la banda con altre porte e quindi viene ridotta a 1x :confused:
chi mi illumina?

Ar_Es 20-03-2012 21:03

Quote:

Originariamente inviato da lee_oscar (Messaggio 37136030)
ciao, non mi è chiaro del tutto come vengono impostate le velocità dei pci-ex per la EVO, ce ne sono 2 blu, x16 single o x8 in caso di sli, poi un terzo nero che funzia max x4, ma in questo slot è possibile installare una vga o vale solo per altri dispositivi? e poi se è possibile viaggia al max a x4 ?
inoltre sul manuale se ho ben capito dice che condivide la banda con altre porte e quindi viene ridotta a 1x :confused:
chi mi illumina?

Di metterci una scheda video discreta non credo si possa, non c'è proprio lo spazio fisico! Andrebbe a cozzare contro l'alimentatore

lee_oscar 20-03-2012 21:47

Alimentatore? Lo slot che intendo è l' ultimo in basso, in teoria lo spazio c'e ma piu' che altro volevo capire che settaggio viene imposto visto che non è chiaro

Ar_Es 20-03-2012 21:50

Quote:

Originariamente inviato da lee_oscar (Messaggio 37136573)
Alimentatore? Lo slot che intendo è l' ultimo in basso, in teoria lo spazio c'e ma piu' che altro volevo capire che settaggio viene imposto visto che non è chiaro

Guarda, io con l'haf 922 che avevo in precedenza, il terzo slot era inutilizzabile proprio perchè era attaccato quasi all'alimentatore!
Comunque sia la Evo non supporta nativamente 3 schede video fisiche!
O una a 16x o 2 a 8x.
Sicuramente servirà per altri usi quel terzo slot nero

lee_oscar 20-03-2012 23:20

Si questo è un altro dubbio, se vado a leggere sul sito asus dice:
La Tecnologia SLI/CrossFire on Demand, supporta fino a tre schede video in configurazione Quad-GPU SLI o Quad-GPU CrossFireX. :mbe:

Ar_Es 21-03-2012 13:34

Quote:

Originariamente inviato da lee_oscar (Messaggio 37137009)
Si questo è un altro dubbio, se vado a leggere sul sito asus dice:
La Tecnologia SLI/CrossFire on Demand, supporta fino a tre schede video in configurazione Quad-GPU SLI o Quad-GPU CrossFireX. :mbe:

Quad nel senso che metti, ad esempio, uno sli di gtx 590.
La 590 è una dual gpu, e se fai uno sli con essa, in "teoria" e un quad sli!
Ma fisicamente sono 2 schede.
La evo non supporta 3 schede video fisiche!
Stessa cosa per il quad gpu crossfire, calcola 2x HD6990

dobion 21-03-2012 15:15

:D Ciao a tutti, ho preso una p67 deluxe e domani dovrebbe arrivarmi un 2700k, chissà se qualcuno mi può dire quali sono i driver che devo installare visto che ce ne sono tanti e considerando che ho un raid 0, non vorrei installare cose inutili. Il raid me lo dovrebbe vedere a priori giusto? Mi basta impostare raid da bios), e comunque devo installare sulle sata2 o c'è di meglio? Poi ho visto scritto di Orom, a cosa serve e come si installa e che versione devo mettere? Scusate tutte ste domande ma vorrei partire col piede giusto, poi per l' oc trarrò spunto dalla prima pagina. Grassie :D Forse mi verrà in mente ancora qualcosa.

lee_oscar 21-03-2012 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 37140209)
Quad nel senso che metti, ad esempio, uno sli di gtx 590.
La 590 è una dual gpu, e se fai uno sli con essa, in "teoria" e un quad sli!
Ma fisicamente sono 2 schede.
La evo non supporta 3 schede video fisiche!
Stessa cosa per il quad gpu crossfire, calcola 2x HD6990

Hi :D
sul quad sli era chiaro anche prima (2 gpu dual), pero' non capisco perche' parla di supporto fino a 3 schede video, sembra inteso fisicamente anche se non è cosi'
poi non mi è manco chiaro (qui vado leggermente ot) il 3-way sli, su alcuni siti sembra che bastino 3 slot pci ex, in altri invece 4 (vedi la Maximus IV Extreme)
in pratica x sto famoso 3-way sli cosa servono, 3 o 4 schede singole?

ryosaeba86 22-03-2012 09:38

Quote:

Originariamente inviato da dobion (Messaggio 37140943)
:D Ciao a tutti, ho preso una p67 deluxe e domani dovrebbe arrivarmi un 2700k, chissà se qualcuno mi può dire quali sono i driver che devo installare visto che ce ne sono tanti e considerando che ho un raid 0, non vorrei installare cose inutili. Il raid me lo dovrebbe vedere a priori giusto? Mi basta impostare raid da bios), e comunque devo installare sulle sata2 o c'è di meglio? Poi ho visto scritto di Orom, a cosa serve e come si installa e che versione devo mettere? Scusate tutte ste domande ma vorrei partire col piede giusto, poi per l' oc trarrò spunto dalla prima pagina. Grassie :D Forse mi verrà in mente ancora qualcosa.

Allora cerco di rispondere un pò alle tue domande...per quanto riguarda i driver il sito dove scaricare i più aggiornati è questo : http://www.overclock.net/t/910402/as...s-updated-3-18
per il raid credo debba installare i driver Intel rapid storage che trovi sempri li e poi setti da bios.Meglio del sata 2???certo c'è il sata 3 nativo sulla mobo..o quello con chipset marvell....ma dipende sempre dalle periferiche che hai per sfruttarle!!!ciao

Tralux 22-03-2012 10:59

Domanda sulla P67 Evo sui Pci-e:
Ho letto che solo il primo è x16 e gli altri sono x4 e x1 possibile?
Non dovrebbero essere x16 x8 x4 .

recensione mobo P67

ryosaeba86 22-03-2012 11:43

Quote:

Originariamente inviato da Tralux (Messaggio 37146096)
Domanda sulla P67 Evo sui Pci-e:
Ho letto che solo il primo è x16 e gli altri sono x4 e x1 possibile?
Non dovrebbero essere x16 x8 x4 .

recensione mobo P67

sono tutti e 2 a 16x....però se hai lo sli o il cf lavorano a 8x..
Slot di Espansione 2 x PCIe 2.0 x16 (x16 or dual x8) *1
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black) *1
2 x PCIe 2.0 x1
2 x PCI

presi dal sito asus...e da me che la tengo:D

dobion 22-03-2012 12:20

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 37145446)
Allora cerco di rispondere un pò alle tue domande...per quanto riguarda i driver il sito dove scaricare i più aggiornati è questo : http://www.overclock.net/t/910402/as...s-updated-3-18
per il raid credo debba installare i driver Intel rapid storage che trovi sempri li e poi setti da bios.Meglio del sata 2???certo c'è il sata 3 nativo sulla mobo..o quello con chipset marvell....ma dipende sempre dalle periferiche che hai per sfruttarle!!!ciao

Ti ringrazio,per evitare problemi è meglio partire da windows pulito? :)

ryosaeba86 22-03-2012 12:44

Quote:

Originariamente inviato da dobion (Messaggio 37146726)
Ti ringrazio,per evitare problemi è meglio partire da windows pulito? :)

si senz'altro... per l'installazione della mobo meglio tutto pulito...

Ar_Es 22-03-2012 14:16

Quote:

Originariamente inviato da lee_oscar (Messaggio 37143593)
Hi :D
sul quad sli era chiaro anche prima (2 gpu dual), pero' non capisco perche' parla di supporto fino a 3 schede video, sembra inteso fisicamente anche se non è cosi'
poi non mi è manco chiaro (qui vado leggermente ot) il 3-way sli, su alcuni siti sembra che bastino 3 slot pci ex, in altri invece 4 (vedi la Maximus IV Extreme)
in pratica x sto famoso 3-way sli cosa servono, 3 o 4 schede singole?

La Evo non supporta nativamente 3 schede video "fisiche"!
Ma ne puoi mettere due "dual" infatti è inteso che è compatibile il quad sli e il quad crossfire per amd.
La Maximus IV extreme è a un altro livello rispetto alla Evo!
Per il 3 way sli servono 3 schede fisiche!
Cosa che sulla Evo non si può fare.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.