Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


mauroazzurro 14-02-2012 13:50

Quote:

Originariamente inviato da mauroazzurro (Messaggio 36903388)
buonasera adesso mi sono registrato su questo forum.
vorrei sapere una cosa, ho ordinato una Motherboard P8P67 EVO Rev. B3 Socket LGA 1155 chipset Intel P67 ATX, con queste memorie Dimm HyperX Genesis 8Gb (2x4Gb) ddr3 1600MHz Non-ECC CL9 1,65v.
secondo voi avrò problemi di fake boot e roba varia, oppure mi andrà tutto ok? Il Processore è un Core i7-2600 (Sandy Bridge) Quad-Core 3,40 Ghz GPU integrata HD 2000 socket LGA 1155 Boxato.Che cosa ne pensate?, xkè sennò cambio il mio ordine con un altro tipo di memorie

ragazzi ho tajato la testa al toro e ho cambiato l'ordine ho preso le
CORSAIR - Memoria Dimm Vengeance Red 8 Gb (2x4 Gb) ddr3 Dual Channel 1600 MHz Unbuffered CL 9-9-9-24 1,5 V al posto delle kingston e già ke mi trovavo ho cambiato il processore con i7-2600k.Domani dovrebbero spedire tutto.

causeperse 14-02-2012 14:05

Quote:

Originariamente inviato da mauroazzurro (Messaggio 36919725)
ragazzi ho tajato la testa al toro e ho cambiato l'ordine ho preso le
CORSAIR - Memoria Dimm Vengeance Red 8 Gb (2x4 Gb) ddr3 Dual Channel 1600 MHz Unbuffered CL 9-9-9-24 1,5 V al posto delle kingston e già ke mi trovavo ho cambiato il processore con i7-2600k.Domani dovrebbero spedire tutto.

edit

Peterd80 14-02-2012 15:21

ragazzi della serie p8p67 qual'è la migliore scheda madre che voi mi consigliate?

ryosaeba86 14-02-2012 15:42

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 36920429)
ragazzi della serie p8p67 qual'è la migliore scheda madre che voi mi consigliate?

guarda dipende anche da cosa ci devi fare....è inutile prendere la migliore per poi nn usarla al meglio...fai oc?? sli/cf?

orione67 14-02-2012 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 36920429)
ragazzi della serie p8p67 qual'è la migliore scheda madre che voi mi consigliate?

La domanda rende implicite due risposte...

1) La migliore della serie P8P67 è la deluxe... il top, anche perchè è la più costosa... :D

2) quale possiamo consigliarti... come ti ha risposto bene chi prima di me: dipende da cosa vuoi fare e, aggiungo, dal tuo budget di spesa...;)

teppaz 14-02-2012 16:39

Quote:

Originariamente inviato da teppaz (Messaggio 36906355)
Vorrei upgradare il PC con questa MB e un i5 2400, Win7 Home pro con 8GB RAM

Quale versione mi consigliate?
Non faccio overclock, gioco (Radeon 5850) e un po' di ritocco fotografico con vari programmi.

L'unica cosa che mi interessa veramente è la possibilità di gestire le tre ventole del case (odio il rumore)

uppo siccome il mio post è passato inosservato, e si unisce a quello di Peterd80
....a lui però avete risposto subito, a me non mi avete cagato proprio..:cry: :cry: :cry: ;)

C@ge 14-02-2012 17:07

Quote:

Originariamente inviato da teppaz (Messaggio 36921037)
uppo siccome il mio post è passato inosservato, e si unisce a quello di Peterd80
....a lui però avete risposto subito, a me non mi avete cagato proprio..:cry: :cry: :cry: ;)

Non penso che sia l'approccio migliore per farsi rispondere...
La liscia direi che e' la risposta ;)

teppaz 14-02-2012 21:39

Quote:

Originariamente inviato da C@ge (Messaggio 36921214)
Non penso che sia l'approccio migliore per farsi rispondere...
La liscia direi che e' la risposta ;)

OK, immaginavo ma volevo conferma da chi è più esperto di me.

P.S.: la faccina ;) era proprio per far capire che scherzavo......

egounix 15-02-2012 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Peterd80 (Messaggio 36920429)
ragazzi della serie p8p67 qual'è la migliore scheda madre che voi mi consigliate?

La pro o la saber, penso ti basterebbero, altrimenti deluxe.
Ma come mai non prendi una z68 gen3?

Peterd80 15-02-2012 17:32

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36920587)
guarda dipende anche da cosa ci devi fare....è inutile prendere la migliore per poi nn usarla al meglio...fai oc?? sli/cf?


mah oc può darsi...sli no....cf no!!! sicuramente vorrei prendere una scheda di ultima generezione sata3 - usb 3.0 etc....

Peterd80 15-02-2012 17:33

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 36925188)
La pro o la saber, penso ti basterebbero, altrimenti deluxe.
Ma come mai non prendi una z68 gen3?

asus?

ryosaeba86 15-02-2012 18:14

con lo z68 hai la possibilità di sfruttare la gpu integrata nel procio...inoltre quelle gen hanno il supporto pci-e 3.0...
cmq se fai un oc leggero potresti prendere la pro...o la evo..che già ha qualcosa in più (sli/cf x8 )...

arcofreccia 15-02-2012 18:44

Scusate se mi intrometto

Ho una scheda madre Asus P8H61-M LE

ma esiste il thread ufficiale di questa scheda?

grazie mille :)

FRN2003 15-02-2012 23:43

ciao ragazzi, volevo una piccola info, nessuno qua monta su una asus p8p67 un dissipatore per cpu Thermalright Archon rev.A ? mi sembra di no ma volevo chiedere se per caso va a cozzare sulle ram a alto profilo? quel dissi è stretto rispetto al solito e vicino alle ram ha attaccato una ventola, prima di prenderlo volevo sapere questa cosa.....

St1ll_4liv3 16-02-2012 00:16

Quote:

Originariamente inviato da FRN2003 (Messaggio 36930606)
ciao ragazzi, volevo una piccola info, nessuno qua monta su una asus p8p67 un dissipatore per cpu Thermalright Archon rev.A ? mi sembra di no ma volevo chiedere se per caso va a cozzare sulle ram a alto profilo? quel dissi è stretto rispetto al solito e vicino alle ram ha attaccato una ventola, prima di prenderlo volevo sapere questa cosa.....

Io ho una p8p67 con l'archon (non so la rev) e si, il primo slot di ram viene coperto dal dissipatore! delle low profile però PENSO che entrino :)

Ar_Es 16-02-2012 05:08

Quote:

Originariamente inviato da St1ll_4liv3 (Messaggio 36930670)
Io ho una p8p67 con l'archon (non so la rev) e si, il primo slot di ram viene coperto dal dissipatore! delle low profile però PENSO che entrino :)

Un momento.. io sapevo che l'archon non occupasse nessuno slot ram!! Dovrebbe essere un mono torre..
Le low profile non toccano il dissipatore!

FRN2003 16-02-2012 05:42

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36930832)
Un momento.. io sapevo che l'archon non occupasse nessuno slot ram!! Dovrebbe essere un mono torre..
Le low profile non toccano il dissipatore!

appunto, per questo chiedo e per questo ero strainteressato al quel dissi....cmq parlo dell'archon rev.a.........

Ar_Es 16-02-2012 12:52

Quote:

Originariamente inviato da FRN2003 (Messaggio 36930841)
appunto, per questo chiedo e per questo ero strainteressato al quel dissi....cmq parlo dell'archon rev.a.........

Avevo sentito diverse persone che avevano l'archon, e dicevano che effettivamente non occupa gli slot delle ram.. io andrei tranquillo!
A prescindere quale sia delle 2 revisioni!

St1ll_4liv3 16-02-2012 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36933200)
Avevo sentito diverse persone che avevano l'archon, e dicevano che effettivamente non occupa gli slot delle ram.. io andrei tranquillo!
A prescindere quale sia delle 2 revisioni!



Dipende come metti la ventola; se la metti che soffia verso la parte posteriore del case, allora il primo slot non riesci ad utilizzarlo. Perlomeno sulla P8P67 rev 3.1

Ar_Es 16-02-2012 14:51

Quote:

Originariamente inviato da St1ll_4liv3 (Messaggio 36934170)
Dipende come metti la ventola; se la metti che soffia verso la parte posteriore del case, allora il primo slot non riesci ad utilizzarlo. Perlomeno sulla P8P67 rev 3.1

In teoria dovrebbe tirar fuori aria verso il posteriore, o almeno, nell'haf 922 e nel 932 il circolo d'aria, così sarebbe ottimale!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.