Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Mr6600 09-01-2009 19:22

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 25771435)
Fahmon

Apri Fahmon, clic destro in mezzo all'area bianca, nuovo client, dagli un nome qualunque, sfoglia e cerca sotto C:\Users\nomepc\AppData\Roaming dove c'è la cartella Folding@Home-gpu, selezionala e pigia ok et voilà

già risolto un pò digiorni fa ;) con il mio athlon 64 3500@ 2,2GHz, vado dai 100 ai 280 PPD, a seconda della work unit su cui lavora la cpu.

LDP 26-01-2009 22:00

Mi sono preso qualche giorno fa una bella gtx....
Ma da sabato sera non riesco ad inviare UW, solo a riceverle e finirle, la prossima sarà la 4 che ricevo, termino e non riseco ad inviare....
è un problema di Server ? Anche voi state riscontrando lo stesso problema ?!?!

p.s
Le UW C PU vanno bene ....

davide155 26-01-2009 22:04

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26027310)
Mi sono preso qualche giorno fa una bella gtx....
Ma da sabato sera non riesco ad inviare UW, solo a riceverle e finirle, la prossima sarà la 4 che ricevo, termino e non riseco ad inviare....
è un problema di Server ? Anche voi state riscontrando lo stesso problema ?!?!

p.s
Le UW C PU vanno bene ....

No a me folding gpu con nvidia va perfettamente.
Niente filed upload.

LDP 26-01-2009 23:16

Vi posto il file log:


# Windows GPU Console Edition #################################################
###############################################################################

Folding@Home Client Version 6.23

http://folding.stanford.edu

###############################################################################
###############################################################################

Launch directory: C:\Users\AppData\Roaming\Folding@home-gpu


[23:11:58] - Ask before connecting: No
[23:11:58] - User name:
[23:11:58] - User ID: 7AAB7BD3D8F39D4
[23:11:58] - Machine ID: 1
[23:11:58]
[23:11:58] Loaded queue successfully.
[23:11:58] Initialization complete
[23:11:58]
[23:11:58] + Processing work unit
[23:11:58] Project: 5749 (Run 7, Clone 336, Gen 20)
[23:11:58] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.
[23:11:58] Core required: FahCore_11.exe
[23:11:58] Core found.


[23:11:58] + Attempting to send results [January 26 23:11:58 UTC]
[23:11:58] Working on queue slot 05 [January 26 23:11:58 UTC]
[23:11:58] + Working ...
[23:11:58]
[23:11:58] *------------------------------*
[23:11:58] Folding@Home GPU Core - Beta
[23:11:58] Version 1.19 (Mon Nov 3 09:34:13 PST 2008)
[23:11:58]
[23:11:58] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[23:11:58] Build host: amoeba
[23:11:58] Board Type: Nvidia
[23:11:58] Core :
[23:11:58] Preparing to commence simulation
[23:11:58] - Looking at optimizations...
[23:11:58] - Files status OK
[23:11:58] - Expanded 98709 -> 492276 (decompressed 498.7 percent)
[23:11:58] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=98709 data_size=492276, decompressed_data_size=492276 diff=0
[23:11:58] - Digital signature verified
[23:11:58]
[23:11:58] Project: 5749 (Run 1, Clone 289, Gen 40)
[23:11:58]
[23:11:59] Assembly optimizations on if available.
[23:11:59] Entering M.D.
[23:12:00] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:00] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:00] (171.67.108.11:8080)
[23:12:00] + Retrying using alternative port
[23:12:01] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:01] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:01] (171.67.108.11:80)
[23:12:01] - Error: Could not transmit unit 08 (completed January 25) to work server.
[23:12:01] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.


[23:12:01] + Attempting to send results [January 26 23:12:01 UTC]
[23:12:02] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:02] (Got status 503)
[23:12:02] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:02] (171.67.108.25:8080)
[23:12:02] + Retrying using alternative port
[23:12:02] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:02] (171.67.108.25:80)
[23:12:02] Could not transmit unit 08 to Collection server; keeping in queue.
[23:12:05] Will resume from checkpoint file
[23:12:05] Working on Protein
[23:12:10] Client config found, loading data.
[23:12:10] Starting GUI Server
[23:12:10] Resuming from checkpoint
[23:12:10] Verified work/wudata_05.log
[23:12:10] Verified work/wudata_05.edr
[23:12:11] Verified work/wudata_05.xtc
[23:12:11] Completed 94%
................................................................
................................................................

Funziona, scarica le UW, le finisce ma non le invia ... che può essere ?

Mr6600 26-01-2009 23:26

ho avuto anche io problemi ieri con l'invio di una WU fatta girare sul client per cpu. dopo un pò di tentativi.. 6 o 7, ci è riuscito.
forse sarà il loro server che sta avendo qualche problemino...sovraccarico di work unit in arrivo...? :D

gabi.2437 28-01-2009 19:05

Mboh, se vi è sempre andato bene e vi dà

- Couldn't send HTTP request to server

Significa problemi loro, bisogna aspettare


(certo che se facevano un'interfaccia boinc-style...)

LDP 29-01-2009 00:30

Difficile dire se è un caso, ma dopo averlo ristallato funziona alla perfezione.... quindi non saprei a questo punto....

Mr6600 29-01-2009 09:55

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26060974)
Difficile dire se è un caso, ma dopo averlo ristallato funziona alla perfezione.... quindi non saprei a questo punto....

forse è stata una coincidenza, non dipende dalla reinstallazione.
passati quei 2 giorni critici, non ho avuto piu problemi a inviare le WU completate.

gabi.2437 29-01-2009 12:40

Ripeto, se sono down i server, non ci resta che aspettare

Mr6600 29-01-2009 18:22

pare abbiano risistemato l'AS Code (non so cosa sia) dei server per risolvere alcuni potenziali problemi riscontrati con i firewall.
leggete qua
http://folding.typepad.com/news/2009...de-change.html

ma un team di HWUpgrade esiste? nel primo messaggio del thread, non ce n'è traccia...pensavo di trovare un link alle statistiche del team, ma nulla...

gabi.2437 29-01-2009 18:24

Se c'è non lo conosco...anzi forse c'è una sezione di BOINC.Italy...

gabi.2437 01-02-2009 20:29

Eeehhh se solo si decidessero a fare un client decente... manco i ppd ti mostra :( ... lo dici sul forum e quelli come dei bot ti rispondono di usare fahmon :asd: :asd:

Dovrebbero fare una cosa simile a...BOINC! Come struttura dico eh...con BOINC apri il client e vedi tutto, con quello di Folding...uhm...

Mr6600 01-02-2009 23:41

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26111811)
Eeehhh se solo si decidessero a fare un client decente... manco i ppd ti mostra :( ... lo dici sul forum e quelli come dei bot ti rispondono di usare fahmon :asd: :asd:

Dovrebbero fare una cosa simile a...BOINC! Come struttura dico eh...con BOINC apri il client e vedi tutto, con quello di Folding...uhm...

e perche non la usano?
cmq, a me nn dà fastidio scaricare un secondo programma per monitorare i PPD. Fahmon si scarica in pochi secondi, si avvia in un attimo ed è gratuito. che pretendere di piu? ;)

gabi.2437 02-02-2009 12:53

Semplice, i PPD all'interno del client stesso :D

Ci mancasse solo che fahmon non fosse gratuito.... :rolleyes:

Ma non è solo quello, cioè, l'interfaccia BOINC è molto più comoda per tutto mentre in casa Folding devono complicare TUTTO

Ma prendiamo il sito stesso, bene, voglio leggere le news su Folding, vado sul sito ufficiale no? No! Devo andare sul blog del tizio, perchè le scrive lì...ma porca miseria, sono le news del progetto, scrivile direttamente sul sito ufficiale così le leggono tutti... invece di andarle a mettere su un blog a parte! Cioè, fossero affari suoi va bene il blog, ma per le news no!

Ma poi anche per il client multi cpu/gpu, allora, cpu o usi quello "smp" oppure devi fare delle procedure strane e idem multi gpu, ma porca miseria, non basta che il client rilevi le schede video attive e le sfrutti automaticamente buttandogli su una WU ciascuna? E' fattibile, perchè BOINC lo fa, e sarebbe MOLTO comodo per tutti... anche chi magari non è propriamente in grado di seguire tutti i passi tecnici ora necessari

E tornando al client... boh, me lo sento incompleto rispetto a BOINC, ma basta fare un confronto diretto e si capisce subito la cosa, anche la pagina delle WU, cioè, hai un chiaro riepilogo del tutto...

Ecco, piccolo sfogo necessario :O

LDP 02-02-2009 16:12

gabi.2437 il folding@home punta ad utenti smaliziati.... cmq è probabile che le prossime versioni puntino sul rendere il client più immediato, anche se gia oggi è molto facile da settare...

gabi.2437 02-02-2009 16:17

Ok però... insomma è una questione di comodità per tutti

Capisco che sta in fondo alle priorità ovviamente, in fondo è una cosa secondaria però sarebbe bello

Mr6600 02-02-2009 17:00

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26123219)
gabi.2437 il folding@home punta ad utenti smaliziati.... cmq è probabile che le prossime versioni puntino sul rendere il client più immediato, anche se gia oggi è molto facile da settare...

il client grafico (quello con l'icona accanto all'orologio) e quello per GPU sono semplicissimi da settare.
quello console (SMP), che supporta dual e quadcore è meno immediato, si rivolge davvero ad utenti smaliziati.

e poi, chi ha provato qualche programmino/sistema operativo che va oltre paint o windows, sa bene cosa si intende per programma o sistema operativo difficile da usare ;) F@H è tutto fuorchè difficile

gabi.2437 02-02-2009 18:40

Non metto in dubbio questo (far partir Folding è facilissimo), ma preferirei avere qualcosa con un'interfaccia migliore ecco...

greypilgrim85 09-02-2009 21:42

scusate, io ho provato ad installare il client per le schede ati però dopo pochi minuti si blocca il pc, si spenge e riavvia il monitor e dà errore con annesso messaggio di VPU recovery :S Come mai?

gabi.2437 10-02-2009 11:10

E chi lo sa, è un problema di driver video, si mettono a lavorare e si bloccano dopo un pò, non è niente di grave ecco...è un problema noto, però è una palla (tanto più che quell'errore significa WU in corso andata a puttane)... questo di norma, se poi ci son problemi di altro tipo o proprio la scheda con problemi è un altro discorso!

Le temperature le hai controllate? Magari salgono troppo e crasha il tutto

Quando avvii il client? Se lo metti in esecuzione automatica... beh diciamo che preferirebbe essere avviato quando il pc ha caricato tutto (è delicato ecco :D )

Hai gli ultimi driver?

E sto problema te lo dà solo una volta o dopo ancora risuccede?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.