Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


frankie 09-06-2020 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46826084)
Si.....

Giri tra 1M e 1.8M al giorno...

PS mi hanno offerto una 1060 a 100, di schede video non ne capisco nulla, ma mi servirebbe per velocizzare Lightroom (cuda) e collegare un altro monitor. Poi ci sta lo scaccolo ovviamente.
Come ?

Spitfire84 09-06-2020 22:18

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46826859)
Giri tra 1M e 1.8M al giorno...

PS mi hanno offerto una 1060 a 100, di schede video non ne capisco nulla, ma mi servirebbe per velocizzare Lightroom (cuda) e collegare un altro monitor. Poi ci sta lo scaccolo ovviamente.
Come ?

Va bene se da 6GB, se la versione da 3GB stanne alla larga (ormai 3GB sono pochi per qualsiasi cosa).

frankie 10-06-2020 08:23

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46826871)
Va bene se da 6GB, se la versione da 3GB stanne alla larga (ormai 3GB sono pochi per qualsiasi cosa).

Ovviamente a quel prezzo era da 3GB :muro: , valuto bene la cosa :ops2:

Mi sa che reinvesto quella cifra per qualcosa di altro.

frankie 13-06-2020 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46825724)
Poche posizioni e prendiamo i fratelli di BOINC.Italy :)

Appena superati. :mano:

Ed io ho raggiunto il traguardo delle 250WU. :sofico:

(il mio obiettivo iniziale era 100). Adesso lo lascio foldare "when in idle" e nel fine settimana. nel primo periodo foldava quasi 24/7.

Gundam1973 17-06-2020 15:19

Mi manca poco ai 100.000.000 :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:

Spitfire84 17-06-2020 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46839809)
Mi manca poco ai 100.000.000 :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:

Grande! :cincin:

io da oggi ho ripreso a lavorare sul campo per cui dovr ridurre in tempo dedicato al folding...

Gundam1973 18-06-2020 14:03

7,513 Gundam1973 100,080,529 1,181

Presi i 100 milioni di punti....credo che ora comincero a rallentare un po lo scaccolo....

Folgore 101 18-06-2020 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46841446)
7,513 Gundam1973 100,080,529 1,181

Presi i 100 milioni di punti....credo che ora comincero a rallentare un po lo scaccolo....

Occhio che ti prendo. :mc:

aled1974 22-06-2020 21:03

so' due giorni che non mi scarica nessun nuovo lavoro:wtf: :boh: :muro:

Quote:

18:42:10:WU00:FS01:Connecting to assign1.foldingathome.org:80
18:42:29:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from 'assign1.foldingathome.org:80': No WUs available for this configuration
18:42:29:WU00:FS01:Connecting to assign2.foldingathome.org:80
18:42:43:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from 'assign2.foldingathome.org:80': No WUs available for this configuration
18:42:43:WU00:FS01:Connecting to assign3.foldingathome.org:80
18:42:50:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from 'assign3.foldingathome.org:80': No WUs available for this configuration
18:42:50:WU00:FS01:Connecting to assign4.foldingathome.org:80
18:43:23:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from 'assign4.foldingathome.org:80': No WUs available for this configuration
18:43:23:ERROR:WU00:FS01:Exception: Could not get an assignment
18:43:23:WU00:FS01:Connecting to assign1.foldingathome.org:80
18:43:25:WARNING:WU00:FS01:Failed to get assignment from 'assign1.foldingathome.org:80': No WUs available for this configuration
18:43:25:WU00:FS01:Connecting to assign2.foldingathome.org:80
.....
e via cos in eterno

Spitfire84 22-06-2020 22:15

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46847604)
so' due giorni che non mi scarica nessun nuovo lavoro:wtf: :boh: :muro:

a me oggi ha macinato parecchio. Disinstalla e reinstalla il client.

frankie 22-06-2020 22:27

No WUs available for this configuration

Quale la tua configurazione?

aled1974 22-06-2020 23:38

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46847690)
a me oggi ha macinato parecchio. Disinstalla e reinstalla il client.

fatto 2 volte riscaricando, nel dubbio, il client, riavvio incluso :mbe:

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 46847700)
No WUs available for this configuration

Quale la tua configurazione?

eccola

Quote:

18:42:08: OS: Windows 10 Enterprise
18:42:08: OS Arch: AMD64
18:42:08: GPUs: 2
18:42:08: GPU 0: Bus:0 Slot:2 Func:0 INTEL:1 Gen9/GT2 [HD Graphics 530]
18:42:08: GPU 1: Bus:1 Slot:0 Func:0 NVIDIA:8 GP102 [GeForce GTX 1080 Ti] 11380
18:42:08: CUDA Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:1 Slot:0 Compute:6.1 Driver:11.0
18:42:08: OpenCL Device 0: Platform:0 Device:0 Bus:1 Slot:0 Compute:1.2 Driver:446.14
18:42:08: OpenCL Device 1: Platform:1 Device:0 Bus:NA Slot:NA Compute:2.1 Driver:27.20
18:42:08:******************************* libFAH ********************************
la stessa di sempre, ha scaccolato 480 wu fino a due giorni fa, poi da allora ha smesso di punto in bianco :boh: :cry:

grazie per il supporto :mano:

ciao ciao

Gundam1973 23-06-2020 01:51

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46847758)
fatto 2 volte riscaricando, nel dubbio, il client, riavvio incluso :mbe:



eccola



la stessa di sempre, ha scaccolato 480 wu fino a due giorni fa, poi da allora ha smesso di punto in bianco :boh: :cry:

grazie per il supporto :mano:

ciao ciao

riesci a far scaccolare la gpu della cpu? Funziona?

Gundam1973 23-06-2020 01:52

A me arrivano WU a rullo....anche se sto scaccolando meno tempo, come avvio ho sempre WU a rullo.....

frankie 23-06-2020 09:14

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46847798)
riesci a far scaccolare la gpu della cpu? Funziona?

praticamente impossibile. Penso che FAH ne segnali la presenza ma poi non se ne fa nulla. Se ne riparler quando ci saranno le Xe + driver decenti. Il problema la mancanza del pieno supporto openCL + driver.
Da quanto ho capito non sono supportate nemmeno le Vega in Ryzen 4000 (ma vorrei essere smentito).

Qarboz 23-06-2020 10:20

Come posso fare per chiudere F@H quando terminata la wu in esecuzione?

Gundam1973 23-06-2020 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Qarboz (Messaggio 46848276)
Come posso fare per chiudere F@H quando terminata la wu in esecuzione?

teoricamente quando cliccki stop folding ti chiede se vuoi che finisca e stoppi i lavori o che interrompa tutto al momento.

Gundam1973 23-06-2020 18:46

Ho appena tolto la 590 dallo scaccolo.....e con la 5700xt rallento un po....

aled1974 23-06-2020 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46847798)
riesci a far scaccolare la gpu della cpu? Funziona?

no ovviamente no ed anche strano che sia apparsa :eek:
fino a qualche giorno fa, quando lo scaccolamento funzionava come un treno sulla nvidia, non c'era traccia della integrata intel :mbe:
c'erano solo cpu (bloccata da config.xml) e gpu0 nvidia (che ora diventata gpu1)

stai a vedere che il problema proprio questo :doh:


domani approfondisco :mano:

ciao ciao

leoben 23-06-2020 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Qarboz (Messaggio 46848276)
Come posso fare per chiudere F@H quando terminata la wu in esecuzione?

In Advanced control, vai sugli slot attivi, click dx e selezioni Finish.
Finita la wu non ne avvia altre e puoi mettere in pausa.
Ricorda per che se spengi il pc prima della fine, lo slot torna in Fold.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.