Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


davide155 03-10-2010 19:08

Quote:

Originariamente inviato da NikyRipy (Messaggio 33256979)
Ti ci credo si :D però diciamo non deve stare su un angoletto :D ma tu usi bonic e folding sullo stesso pc?? :D

Li usavo entrambi quando avevo la nvidia 8800gt dove folding gpu non usava la cpu.
Adesso con la ati folding gpu sfrutta un intero core e quindi boinc l'ho lasciato da parte perchè non sfrutterebbe al massimo la cpu e cmq si creano dei rallentamenti per ambedue che non va bene.

Quindi ho abbandonato boinc rosetta per folding home gpu. Sperando che questo fatidico client openCL ati esca al più presto. Non posso vedere la mia 5850 fare 3800ppd, quando con la 8800gt ne facevo 5200 :rolleyes:

Jeremy01 29-10-2010 15:00

scusate l'ingenuità: ma questo proggetti sono comprovati e siamo sicuri di dare una mano a qualcosa di buono?

NikyRipy 29-10-2010 17:33

1 Allegato(i)
raga prima che mi inca mi dite xk da sta mattina alle 11.40 fino ad ora mi dice cosi il folding?
Allegato 78048

Dopo posto anche il log di FaHmON ora devo scappare...Ciaooo:D

Ducati 749 29-10-2010 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 33501155)
scusate l'ingenuità: ma questo proggetti sono comprovati e siamo sicuri di dare una mano a qualcosa di buono?

bè, nei progetti di calcolo distribuito la garanzia la danno gli enti (pubblici o privati) che sponsorizzano il progetto.
in questo caso la National Science Foundation, il National Institute of Healt, l'Università di Stanford...
in altri casi si sono visti la BBC, il governo dell'Aragona l'università di Leiden o il comune di Madrid, tanto per citare i primi che mi vengono in mente :)

psychok9 01-11-2010 03:17

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 32701685)
Certo i PPD totalizzati tramite Fahmon sono solo 3396......un pò pochini per una Ati 5850 :rolleyes:

Però in mancanza del client ufficiale con codice adattato agli stream processor Ati lo userò.

:(
Sto provando anch'io il client GPU3 beta 6.40r1 systray, sembra che il bug del vsync sia assente... Come fai a vedere quanta potenza di calcolo sta fornendo? io vedo solo iter/sec.
E' normale che riavviando il client, la "working" sia tornata a 0/10000? Ogni volta che lo chiudo il FahCore_11 crasha... forse dipende da questo?

psychok9 01-11-2010 14:00

Mi succede una cosa stranissima: a seconda di come carico folding@home, se dalla cartella o dal menu start, mi da una configurazione team diversa e una WU diversa :eek:

NikyRipy 01-11-2010 14:09

Quote:

Originariamente inviato da psychok9 (Messaggio 33519689)
:(
Sto provando anch'io il client GPU3 beta 6.40r1 systray, sembra che il bug del vsync sia assente... Come fai a vedere quanta potenza di calcolo sta fornendo? io vedo solo iter/sec.
E' normale che riavviando il client, la "working" sia tornata a 0/10000? Ogni volta che lo chiudo il FahCore_11 crasha... forse dipende da questo?

Crasha anche a me alle volte...Cmq io se riavvio riparte da dove ho finito

psychok9 01-11-2010 14:21

Quote:

Originariamente inviato da NikyRipy (Messaggio 33523716)
Crasha anche a me alle volte...Cmq io se riavvio riparte da dove ho finito

Poco fa ho capito :doh: : se lo carico da un link fatto da me della cartella, siccome vorrebbe creare, non so per quale motivo, la cartella work dentro C:\Program Files (x86) e non può perché non ha i permessi admin, mi crea una cartella dentro "C:\Users\nomeutente\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Folding@Home\" ...
Mentre se lo lancio dal menu avvio, utilizza la "giusta" cartella ""C:\Users\nomeutente\AppData\Roaming\Folding@Home" (dove di solito vanno i dati delle applicazioni).

psychok9 02-11-2010 19:51

Quote:

Originariamente inviato da NikyRipy (Messaggio 33523716)
Crasha anche a me alle volte... Cmq io se riavvio riparte da dove ho finito

Sai per caso se è possibile, con una cpu quad-core, utilizzare anche la versione SMP? Ho visto, per un motivo che a me non mi è chiaro, che utilizza un core della mia cpu nonostante il client sia GPU... Qualcuno ne conosce il motivo?

Ducati 749 02-11-2010 20:46

Quote:

Originariamente inviato da psychok9 (Messaggio 33536999)
Sai per caso se è possibile, con una cpu quad-core, utilizzare anche la versione SMP? Ho visto, per un motivo che a me non mi è chiaro, che utilizza un core della mia cpu nonostante il client sia GPU... Qualcuno ne conosce il motivo?

ti dirò, non utilizzo Folding, ma so che molti progetti BOINC che girano su GPU "bloccano" anche un core della CPU solo per gestire il lavoro della scheda video :read:
però magari aspettiamo la risposta di qualcuno più preparato :mc:

psychok9 02-11-2010 23:14

Sto provando la versione 6.30 SMP in background, sembra girare decentemente in abbinamento alla versione gpu, se configurata bene.
Peccato che non ne abbia trovata una che stia sulla systray con GUI (c'è solo la versione monocore).

NikyRipy 04-11-2010 12:48

Io sapevo che diciamo che anche se si utilizza la versione GPU la CPU viene chiamata in causa perchèdeve diciamo (come è stato detto prima) gestire il lavoro della scheda video.

In processori come il mio che sono per l'appunto vecchi, viene utilizzato al cento per cento il processore..Invece in processori di nuova generazione viene sfruttato tipo il 10-5%.

Comunque con i quadcore a quanto ne so si può fare il folding =) fino a quattro client :)

psychok9 04-11-2010 18:41

Oggi ho fatto alcune prove di overclock con la gpu a 950MHz con Folding@Home e raggiungo i 4205 PPD.

Come vi sembra? Mi pare di aver letto in giro che con gpu Fermi invece, per via del client ottimizzato, si raggiungano 4 volte questi punteggi... e sto pensando di dismettere il client ed aspettarne uno ottimizzato che sfrutti la mia GPU.

psychok9 04-11-2010 18:42

Quote:

Originariamente inviato da NikyRipy (Messaggio 33552755)
Io sapevo che diciamo che anche se si utilizza la versione GPU la CPU viene chiamata in causa perchèdeve diciamo (come è stato detto prima) gestire il lavoro della scheda video.

In processori come il mio che sono per l'appunto vecchi, viene utilizzato al cento per cento il processore..Invece in processori di nuova generazione viene sfruttato tipo il 10-5%.

Comunque con i quadcore a quanto ne so si può fare il folding =) fino a quattro client :)

Da quello che ho potuto capire, con il mio Q6600 a 3.4GHz si prende un 25% della cpu, lasciando gli altri 3 core liberi :)

f3d387 15-11-2010 14:12

ho scaricato di nuovo il client ati per folding home, volevo sapere se la mia 4850 a default viene sfruttata bene (lo so che le ati vengono sfruttate poco), faccio mediamente 700/720 punti di performance, 900di picco e a volte va piu lento sta sui 290nel display, è buono?

psychok9 02-12-2010 15:43

Dobbiamo attendere il client v7 per veder sfruttate le nostre gpu AMD... Speriamo si sbrighino per Natale.

Qualcuno ha idea di come si può selezionare tramite folding@home gpu un 8800 GT nVidia affiancata alla principale 5850?
Le ho provate tutte, comprese le opzioni che a me appaiono più corrette,
"~Folding@home.exe" -gpu 1 -forcegpu nvidia_g80",
senza risultati...

Superdm83 10-12-2010 08:12

Salve...posso farvi una domanda? (chi tace acconsente! :p )

Qualcuno usa oltre che alla GPU anche la CPU ?

Io sto esaguendo anche il client CPU ( ne ho su due in maniera da usare un pochetto anche il processore anche se i risultati fanno quasi ridere in confronto alla GPU) ma molto spesso mi capita che mi restituisca dei valori di errore tipo : UNSTABLE_MACHINE o BAD_WORK_UNIT e difficilmente arriva a completare le WU che scarica.

Considerando che ho un i7 a default (mi AVANZA già cosi :) ) ... e una 4870x2 con windows 7 a 64 bit, il cliet CPU è l'ultimo disponibile scaricato dal sito di folding, non saprei a cosa imputare questi continui errori.

Non mi ha mai freezato il pc, mai spento, temperature del processore abbondantemente sotto controllo (realtemp indica al massimo 60°), non saprei se effettivamente potrebbe essere un problema mio o non so che cos'altro!

A qualcun'altro è mai capitato ? Sulle Wu non corrette potrei anche crederci se non fosse che ce ne sono troppe ...

Ciao...

Liuky91 30-12-2010 14:34

Ciao a tutti, ho uno SLI di 2 GTX470, volevo sapere come mai quando faccio il folding, entra in funzione solo una GPU? =)
Vorrei farle funzionare tutte e due insieme, come posso fare?
Grazie:)

Natsu 02-01-2011 21:06

iscritto, progetto sempre più interessante :)

NikyRipy 03-01-2011 21:18

Raga da quanto ho potuto leggere qui

http://foldingforum.org/viewtopic.ph...=15911&start=0

Il folding con lo SLI non è possibile o meglio da come scrivono li
"F@H will not use SLI as it is too slow"
Ovvero Folding@Home non userà lo SLI in quanto è troppo lento.
Quindi si consiglia di disabilitarlo quando si effettua il folding.

Però mi domando non si può allora far fare una WU per ogni scheda video???


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.