Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Neo_ 20-01-2010 17:06

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 30532625)
Dipende da che scheda video hai.
Un i7 è bello potente ma non sarà mai potente come una 8800gt, ad esempio.....

Quindi a meno che tu abbia una 7300 :asd: ti consiglio vivamente il client gpu che è molto più rapido.

si infatti ho già testato scaricandoli tutti e 2 la gt230 è mooooolto più veloce dell'i7 fa impressione vederlo O_O
Ho anche trovato il numero dell' Hwupgrade team :)

davide155 21-01-2010 18:47

Ragazzi ma come si comportano le 5800 con il client GPU??

Ci sono stati miglioramenti? :wtf:

Lo chiedo perchè forse sto per lasciare Nvidia e passare ad una Ati 5850.

Ce la farei a mantenere gli stessi risultati che faccio con la piccola 8800gt oppure otterrei di più o di meno?
Avete dei dati??

pierluigi86 23-01-2010 17:59

ho una 9600gt e un q6600, cosa mi consigliate usare? un' account gpu? boinc o folding?

Neo_ 23-01-2010 18:31

Quote:

Originariamente inviato da pierluigi86 (Messaggio 30575612)
ho una 9600gt e un q6600, cosa mi consigliate usare? un' account gpu? boinc o folding?

se scegli folding sicuramente il client GPU se il mio quadcore è lento non oso immaginare un dual per queste cose.
per boinc non so rispondere

pierluigi86 23-01-2010 18:52

Quote:

Originariamente inviato da Neo_ (Messaggio 30575986)
se scegli folding sicuramente il client GPU se il mio quadcore è lento non oso immaginare un dual per queste cose.
per boinc non so rispondere

veramente il q6600 è stato uno dei primi quad

davide155 24-01-2010 10:26

Quote:

Originariamente inviato da pierluigi86 (Messaggio 30576241)
veramente il q6600 è stato uno dei primi quad

Puoi usare boinc per il processore e il client gpu folding@home per la scheda video.

Come semplicità di utilizzo per il processore è meglio boinc. Ma funziona anche il client cpu di folding@home, a patto di ingrullire un pochino per installarlo.

Neo_ 24-01-2010 12:01

Quote:

Originariamente inviato da pierluigi86 (Messaggio 30576241)
veramente il q6600 è stato uno dei primi quad

confuso con t6600 :p

Superdm83 28-01-2010 10:46

Quote:

Originariamente inviato da Neo_ (Messaggio 30533033)
Ho anche trovato il numero dell' Hwupgrade team :)

Scusate, ma non riesco a trovarlo ... se qualcuno lo conosce può venirmi in aiuto :D ?

Neo_ 28-01-2010 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Superdm83 (Messaggio 30640487)
Scusate, ma non riesco a trovarlo ... se qualcuno lo conosce può venirmi in aiuto :D ?

38162:read:

Superdm83 28-01-2010 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Neo_ (Messaggio 30641652)
38162:read:

Grazie, ma scusate la domanda, come mai non è stato messo in evidenza da qualche parte ?

Ho cercato anche nel thread niente!

P.s. ma basta cambiare la voce : Team number che trovo quando clicco con il destro sull'icona folder@home e andando nella scheda configure ?

Superdm83 28-01-2010 14:09

Aggiunto nel team di HwUpgrade ... le mie (poche) work unit sono state azzerate ... e sono ripartito da 0 ... e va be, poco male, cmq ci sono! Vedrò di darmi da fare! :D

davide155 28-01-2010 17:56

Ragazzi sono passato ad ati.......e infatti il client non mi parte perchè le 5800 non sono riconosciute.........:cry:

Non funziona nemmeno la stringa per forzare il client.
Come mai ancora dopo 4 mesi non funge sto cavolo di folding@home gpu sulle ati 5800? :muro:

In alternativa che progetti mi consigliate con queste schedozze?
Non iniziate a dirmi "via lattea" ecc perchè vi segnalo ai mod :O

Neo_ 29-01-2010 11:25

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 30648425)
Ragazzi sono passato ad ati.......e infatti il client non mi parte perchè le 5800 non sono riconosciute.........:cry:

Non funziona nemmeno la stringa per forzare il client.
Come mai ancora dopo 4 mesi non funge sto cavolo di folding@home gpu sulle ati 5800? :muro:

In alternativa che progetti mi consigliate con queste schedozze?
Non iniziate a dirmi "via lattea" ecc perchè vi segnalo ai mod :O

Vedi vedi restavi con il fidato CUDA e non avevi di questi problemi, a me pare pure avere magicamente accelerato :O :Prrr:

:sofico:

Superdm83 30-01-2010 10:18

Una domanda: al momento sto utilizzando due client in contemporanea, ovvero:
  • Client CPU
  • client GPU
Io pero mi chiedo se esiste un client che occupi tutti i core della CPU. Non riesco a sfruttare cosi parte del processore, non so nemmeno come far partire un altro applicativo folderCPU (ma forse è possibile solo da console far partire più applicazioni contemporaneamente ?)

Fino a qualche giorno fa(avevo un dual core), credevo che il client GPU occupasse tutte le risorse cpu+vga disponibili, invece mi sono accorto passando al quad core che non è cosi...anche il client gpu occupa un solo processore + ovviamente la VGA.


EDIT: CHE DELUSIONE ... mi sono accorto adesso che il client GPU non sfrutta interamente la 4870x2, ma la sfrutta a meta, ovvero occupa solamente una gpu ... :'(

Superdm83 30-01-2010 11:09

Mi rispondo da solo ... come far andare più cpu l'ho capito... ho creato diverse cartelle di folder@home_x86 dentro la home e ho cambiato l'id della macchina per ogni applicativo. Cosi volevo provare anche per le GPU : siccome ho due gpu (su singola scheda) volevo far partire due applicativi per la GPU e due per la CPU ... ma l'idea se sembrava buona per le cpu non funziona per la GPU ...

Infatti nella GPU il carico viene sempre assegnato alla GPU master...forse perchè non ho disabilitato il crossfire (come dice nel sito di folder@home) ma non so come si fa per la 4870x2 e non credo nemmeno che sia possibile :s ...

kyse 02-02-2010 08:16

registrato da ieri con il pc in firma, solo CPU perchè la scheda video non è accettata dal programma.
e da oggi sempre sullo stesso team di hwupgrade registrato anche con la ps3 fat

davide155 02-02-2010 12:48

Quote:

Originariamente inviato da kyse (Messaggio 30708861)
registrato da ieri con il pc in firma, solo CPU perchè la scheda video non è accettata dal programma.
e da oggi sempre sullo stesso team di hwupgrade registrato anche con la ps3 fat

Strano.........la 7950 dovrebbe essere riconosciuta dal client gpu nvidia.


Cmq ho letto che stanno lavorando da settembre sul client Folding@home GPU apposito per le nuove Ati 5800 in openCL :winner:
Solo che sono passati 5 mesi e ancora non se ne sa nulla :mbe:

Superdm83 02-02-2010 14:03

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 30712943)
Strano.........la 7950 dovrebbe essere riconosciuta dal client gpu nvidia.


Cmq ho letto che stanno lavorando da settembre sul client Folding@home GPU apposito per le nuove Ati 5800 in openCL :winner:
Solo che sono passati 5 mesi e ancora non se ne sa nulla :mbe:

mmm ... ma una domanda: io uso il client GPU con una 4870x2 ... è normale che lavori solo una singola GPU di due che ce ne sono ?

kyse 02-02-2010 14:07

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 30712943)
Strano.........la 7950 dovrebbe essere riconosciuta dal client gpu nvidia.


...

ho avuto un messaggio di errore riguardo la scheda video, credo che si parta dalla serie 8xxx

davide155 02-02-2010 14:11

Quote:

Originariamente inviato da Superdm83 (Messaggio 30714380)
mmm ... ma una domanda: io uso il client GPU con una 4870x2 ... è normale che lavori solo una singola GPU di due che ce ne sono ?

Si........devi aprirne due di client gpu. Così lavorano entrambe ;)
Quote:

Originariamente inviato da kyse (Messaggio 30714439)
ho avuto un messaggio di errore riguardo la scheda video, credo che si parta dalla serie 8xxx

Boh........non saprei, dovresti vedere fra le FAQ che ci sono sul sito riguardo al client GPU. Li sicuramente troverai la risposta.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.