Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


kmarraff 23-12-2006 16:58

E' normale si devono preparare per il virus bulletin di febbraio che prevede una prova con Windows Vista Business . :)

pistolino 24-12-2006 09:35

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Non è ancora uscita l'MP1 in ita e già si parla di MP2 :D (ancora in beta, cmq...ma per poco) :)

http://www.kaspersky.com/news?id=207575467 :read:

Infatti è già da un po' che ho la MP1 in inglese. :cool: :sofico:
Non so nemmeno se mi sbatterò per metterla in ita quando (e se) uscirà...

Regards

Joker80 24-12-2006 09:54

io ho su la 303 in ita, urge mettere la nuova relese oppure posso stare tranquillo anche così?

Amnova 24-12-2006 11:26

Quote:

Originariamente inviato da viga811
nessuno mi sa aiutare ragazzi?

Hai provato a staccare kis?
Se staccandolo riesci a navigare e a configurare il router, vuol dire che devi controllare le impostazioni dell'anti-hacker.

Carciofone 24-12-2006 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Joker80
io ho su la 303 in ita, urge mettere la nuova relese oppure posso stare tranquillo anche così?

Non mi pare sia ancora uscita una versione più recente in italiano di quella che hai installato adesso.

nV 25 24-12-2006 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Joker80
io ho su la 303 in ita, urge mettere la nuova relese oppure posso stare tranquillo anche così?

come ha detto anche carciofone, in ITA si trova solo la 303 e non la 1.411.

E' chiaro che migliorie nella 1.411 ve ne sono (e neppure troppo marginali: vedi qui per es...), ma non c'è cmq nessun dott. in giro che obbliga ad upgradare il software alla release più recente....


A 'sto punto mi vien da pensare anche a me che la 1.411 localizzata in ITALIANO non vedrà mai la luce e si passerà direttamente alla MP2 (che è poi quella che sarà lanciata in occasione del lancio ufficiale di Windows Vista...)

http://www.kaspersky.com/news?id=207575467

gino46 24-12-2006 12:24

volevo acquistare kis ma vedo che accettano solo le carte, ma uno che non le possiede che fa si attacca? possibile che non ci siano altri metodi di pagamento tipo postpay o bonifico??? :eek:

viga811 24-12-2006 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Amnova
Hai provato a staccare kis?
Se staccandolo riesci a navigare e a configurare il router, vuol dire che devi controllare le impostazioni dell'anti-hacker.

ciao

anche provando a disattivare tutto kis non mi va la connessione lan ma il wireless va....se disinstallo kis funziona tutto...cosa può essere?

Trym 24-12-2006 13:49

Quote:

Originariamente inviato da gino46
volevo acquistare kis ma vedo che accettano solo le carte, ma uno che non le possiede che fa si attacca? possibile che non ci siano altri metodi di pagamento tipo postpay o bonifico??? :eek:

non vorrei sparare una cazzata ma mio padre ha pagato via bonifico mi sembra, visto che l'abbiamo comprato via internet e senza carte :mbe:

EDIT; so andato nella pagina e ho provato a comprare (ovviamente mi son fermato :D ):
modalità di pagamento: carta di credito, bonifico bancario, assegno contanti (pagamento anticipato)

Carciofone 24-12-2006 14:04

Hai disattivato il firewall di xp prima di installare kis?
Probabilmente hai accordato i permessi ad una connessione ma non all'altra, oppure ad alcuni servizi, ma non ad altri.

gino46 24-12-2006 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Trym
non vorrei sparare una cazzata ma mio padre ha pagato via bonifico mi sembra, visto che l'abbiamo comprato via internet e senza carte :mbe:

EDIT; so andato nella pagina e ho provato a comprare (ovviamente mi son fermato :D ):
modalità di pagamento: carta di credito, bonifico bancario, assegno contanti (pagamento anticipato)

hai ragione mi sa che lo spumante mi ha fatto male :D

gino46 24-12-2006 17:47

ho un altra domanda poi non vi rompo più, se io prendo la licenza x 2 anni, cosa che conviene imho, se io dovessi che ne so passare a vista tra 5 mesi x es. avrò dei prob? cioè potrò avere le nuove versioni che si sussegguono?

Carciofone 24-12-2006 19:35

Sì.
Colgo l'occasione per fare gli
AUGURI di Buon Natale
a tutti!

Mr.Thebest 24-12-2006 19:48

Da ieri ho problemi di connessione dopo aver installato KIS 6.0 Infatti mi succedono due cose:
1.eMule mi si sconnette dal KAD dopo un pò di tempo
2.Le pagine impiegano troppo tempo a caricarsi (FireF. rimane fisso su "Ricerca di...")

Possibile che ho sbagliato qualche impostazione? Il fatto più strano è che se digito direttamente l'ip le pagine mi si aprono all'istante. Problema di DNS o di KIS 6.0?
Grazie mille e Buon Natale.

Carciofone 24-12-2006 19:52

E' molto probabile si tratti di problemi del DNS... Prova a impostarli nella scheda di rete collegata al router, altrimenti, se hai un modem usb sono solo automatici.

Mr.Thebest 24-12-2006 20:26

Io li imposto dall'interfaccia web del router (NETGEAR DG834GT) come automatici. Voi che DNS usate? Così per andare sul sicuro?
Comunque è strano. Fino a ieri (quando nn avevo ancora il KIS) tutto funzionava. Ma adesso anche disattivandolo nn naviga bene.

Mr.Thebest 24-12-2006 21:41

Ora l'ho disinstallato e riattivato Comodo Firewall e adesso, finalmente, riesco a navigare perfettamente. Il problema quindi è del KIS. Ma perchè?
Quale impostazione secondo voi ho sbagliato?
Poi prima anche disattivandolo non riuscivo a navigare lo stesso come mai?
Grazie mille comunque.

Codename47 24-12-2006 21:44

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
come ha detto anche carciofone, in ITA si trova solo la 303 e non la 1.411.

E' chiaro che migliorie nella 1.411 ve ne sono (e neppure troppo marginali: vedi qui per es...), ma non c'è cmq nessun dott. in giro che obbliga ad upgradare il software alla release più recente....


A 'sto punto mi vien da pensare anche a me che la 1.411 localizzata in ITALIANO non vedrà mai la luce e si passerà direttamente alla MP2 (che è poi quella che sarà lanciata in occasione del lancio ufficiale di Windows Vista...)

http://www.kaspersky.com/news?id=207575467


Ne sono convinto anch'io ormai... :mc: Vabbè pazienza, 1 anno fà mi avrebbe dato fastidio, ma ora mastico bene l'inglese e non mi cambia nulla :stordita: Giovedi formatto e metto la versione inglese. :)

viga811 24-12-2006 23:38

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Thebest
Ora l'ho disinstallato e riattivato Comodo Firewall e adesso, finalmente, riesco a navigare perfettamente. Il problema quindi è del KIS. Ma perchè?
Quale impostazione secondo voi ho sbagliato?
Poi prima anche disattivandolo non riuscivo a navigare lo stesso come mai?
Grazie mille comunque.

anch'io ho un problema simile, solo che riesco a navigare con la wireless mentre con la lan no, pur avendo disattivato l'impossibile, e aver inserito i dns....

microsoft 25-12-2006 01:47

Ragà esistono dei parametri completi o test attendibili per dire quale antivirus è meglio tra il KASPERSKY ANTIVIRUS 6 e il NOD32 2.7?
GRAZIE 1000.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.