Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Kewell 07-10-2004 08:38

Fede apri un 3d apposito.

aunktintaun 07-10-2004 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Fede
:( :( :( :( :(
se hai un impianto di diffusione e un ampli che hanno impedenza di 8ohm un sub da automobile che sicuramente avra impedenza di 4ohm sarà assolutamente poco adattabile a livello di impedenza.
ciao

iannu 07-10-2004 11:47

Prima di tuto mi scuso con tutti voi se ho iniziato la discussione e poi sono sparito.. :fiufiu:

Quote:

Originariamente inviato da goan76
iannu ho visto il Pioneer VSX-D814 ha EUR 294,00
l hai visto su netonet mi sembra abbia tutte le carte in regole
per competere con le altre marche.




Output: 6 x 100w - Pioneer Hybrid Amplification

48-bitars Motorola DSP-processor

192 KhZ/24-bit D/A Convertor



http://www.pioneer.co.uk/uk/product_...onomy_id=62-98
beh le specifiche non dicono male.. anche questo pioneer ha l'autocalibrazione dell'impianto come lo YPAO dello Yamaha o l'EzSet per i Harman Kardon.

Adesso mi hai messo un altro sintoampli per il capo e la confuzione aumenta :sofico:
Aumenta sempre di più anche il prezzo e adesso mi devo dare una ridimensionata.. cmq i sintoampli ancora in gioco sono:
Yamaha RX-V650 (€ 362)
Harman Kardon AVR 330 (€ 578)
Pioneer VSX-D814 (€ ? non lo trovo, semmai mandami un pvt)
(avrei notato anche l'Onkyo TX-SR601E e il TEAC AG-10D........)

tra questi il più economico sembrerebbe il pioneer anche se potrei spingermi fino a 362 (se con lo yamaha farei un buon salto di qualità), ma per l'HK è davvero così migliore? indubbiamente è molto bello e anche i tasti retroilluminati del telecomando fanno la loro ma costa veramente tanto...
HELP!!:confused: :confused:

iannu 07-10-2004 11:51

Quote:

Originariamente inviato da macubo
PS: Sbaglio, o dosaggio è diventato iannu?

ciao
nono, io sono io :D
e a dire il vero sono stato il primo a uppare questo avatar :sborone: :sborone: :sborone:

iannu 10-10-2004 12:50

UP
:cry:

sacd 10-10-2004 12:54

Se ti interessa solo l'HT prendi pure lo yamaha, se vuoi un occhio di riguardo alla qualità in stereofonia opta per l' Hk o per l'Onkio

caosss 10-10-2004 14:44

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
ma vuoi un sistema multicanale oppure un sistema stereo?



??????????'se per sistema multicanale intendi tipo......6.1...lo voglio multicanale......

aunktintaun 10-10-2004 15:00

allora non ti posso aiutare:)

MarcoM 10-10-2004 16:23

Concordo.

Correx 11-10-2004 13:26

Quote:

Originariamente inviato da sacd
A che cosa servono gli ingressi/uscite VIDEO sui sintoampli multicanale?


Servono per usare un finale esterno più potente di quello integrato. (uscite)
Le entrate servono o per usare l'integrato come puro amplificatore, saltando quindi le decodifiche che verranno svolte da un decoder esterno, oppure se devi attaccare un Sacd, che nell'ascolto con i suddetti dischi nn esce nulla dalla presa digitale del lettore.

La potenza del sinto va in proporzione all'efficenza delle casse, paradossalmente se prendi delle Rf3 della Klipsch, ti basta un amply che eroghi 10W reali per ogni canale
Sacd, non ho proprio capito la tua risposta....
Ad un ingresso VIDEO io ho connesso la mia 9800 con il cavo svhs e all'uscita un cavo svhs verso la tv....

MarcoM 11-10-2004 18:00

Ma non facevi prima a collegare la scheda video direttamente all'ingresso Svideo della TV? Gli ingressi video dell'ampli multicanale servono più che altro per avere la possibilità di collegare più fonti esterne quando il TV ha un solo ingresso in modo da poter commutare tra le varie fonti senza staccare e attaccare cavetti, oppure per fare delle conversioni da un formato video ad un altro (generalemnte da videocomposito a Svideo o viceversa). Se devi colegare un'unica fonte, tanto vale collegarla direttamente al TV.

xmnemo85x 11-10-2004 18:16

Diffusori.cosa ne pensate..per pc...
Salve...vorrei sapere cosa ne pensate di questi diffusori...come vi sembrano..vorrei attaccarli ad un aplificatore per poi ascoltare la musica dal pc e guardare anche eventualmente dvd..ecco i link di 3 possibili acquisti...cosa ne pensate?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...065142&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...item=5723870873

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...item=3841438245

Grazie in antipico..Fatemi Sapere

::::Dani83:::: 11-10-2004 18:19

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
Diffusori.cosa ne pensate..per pc...
Salve...vorrei sapere cosa ne pensate di questi diffusori...come vi sembrano..vorrei attaccarli ad un aplificatore per poi ascoltare la musica dal pc e guardare anche eventualmente dvd..ecco i link di 3 possibili acquisti...cosa ne pensate?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...065142&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...item=5723870873

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...item=3841438245

Grazie in antipico..Fatemi Sapere

ne aprisse uno...:p

xmnemo85x 11-10-2004 18:23

Originariamente inviato da ::::Dani83:::: [/b]
ne aprisse uno...:p [/quote]

vai qui e vedi..è il mio post

http://forum.hwupgrade.it/showthread...55#post6083055

Correx 11-10-2004 19:01

Quote:

Originariamente inviato da MarcoM
Ma non facevi prima a collegare la scheda video direttamente all'ingresso Svideo della TV? Gli ingressi video dell'ampli multicanale servono più che altro per avere la possibilità di collegare più fonti esterne quando il TV ha un solo ingresso in modo da poter commutare tra le varie fonti senza staccare e attaccare cavetti, oppure per fare delle conversioni da un formato video ad un altro (generalemnte da videocomposito a Svideo o viceversa). Se devi colegare un'unica fonte, tanto vale collegarla direttamente al TV.
ma infatti io avevo scritto "ad un" ingresso video:muro: , all'altro ho il cavetto della telecamera...

sacd 11-10-2004 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Correx
Sacd, non ho proprio capito la tua risposta....
Ad un ingresso VIDEO io ho connesso la mia 9800 con il cavo svhs e all'uscita un cavo svhs verso la tv....

Lascia perdere avevo capito un'altra cosa:D

MarcoM 11-10-2004 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Correx
ma infatti io avevo scritto "ad un" ingresso video:muro: , all'altro ho il cavetto della telecamera...
Scusami, non avevo letto bene. Allora fanno proprio al caso tuo.

macubo 11-10-2004 19:52

Ciao ragazzi, volevo chiedere a voi esperti, un consiglio su quale sintoampli multicanale per ht consigliate a un neofita, che neanche vuole spendere molto.

Ho ritardato il mio acquisto, e lo ritarderò ancora credo, fino agli inizi di dicembre... sapete per caso di qualche modello onesto e che costi molto poco?

Io ho visto a 299 euro il rv-350 della yamaha. Cosa offre o offrirà a breve il mercato su questa fascia di prezzo?

Grazie

aunktintaun 11-10-2004 20:59

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
Originariamente inviato da ::::Dani83:::: [/b]
ne aprisse uno...:p
vai qui e vedi..è il mio post

http://forum.hwupgrade.it/showthread...55#post6083055 [/quote]
molla le piccolette
avranno sicuramente un bel suonetto bilanciato ma se cerchi il pugno nello stomaco provocato dal basso loro non lo danno
prtendi assolutamente quelle con il woofer da 20 cm.............20 cm sono cmq pochi ma dovrebbero bastare
ciaoooooooooooo

lemonixxx 12-10-2004 10:58

non so cosa fare
 
Allora ho un sistema bose acoustimass 2.1 quindi due satelliti con il sub passivo ( bellissime e si sentono benissimo)
Ho due casse rigenerate con woofer da 180 watt ciare (non so come si scrive) middle e twiteer konig.

Ho un amplificatore Sony ta-fe300r due canali.

Vorrei creare un surround in camera mia collegando tutto al mio pc. (100 euro disponibili)

Cosa mi conviene fare??
Comprare un altro amplificatore due canali dove collegare due casse per impostarli come posteriore e poi successiavamente inserire un canale centrale

oppure

Acquistare un apmificatore surround sui 70 euro
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...725392651&rd=1

5 Canali Surround, 100 W rms
Front channel output power 2x30Wrms (4ohm)
Center channel output power 20Wrms (4ohm)
Surround channels output power 2x10Wrms (4ohm)

Distorsione 0,5% (1Khz)
Risposta in frequenza 20Hz-20Khz +/- 2dB
Input sensitivity 250mV +/- 30mV
Signal/noise ratio >80dB


e in caso usare il sony per riamplificare con maggiore potenza.

Cosa mi consigliate di fare????

xmnemo85x 12-10-2004 14:01

ce ne sono due...una coppia con il bass reflex frontale e una coppia con il bass reflex posto dietro..ma voi oltre a queste mi consigliate altre casse?spesa massima sui 130/150€

xmnemo85x 12-10-2004 14:11

salve..sto cercando un amplificatore a 150/200€...per attaccare 2 casse 2*100w( http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...725227975&rd=1 oppure http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...tem=5723870873 oppure http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...tem=5724559702 consigliatemi una di queste coppie)...e poi in un futuro altre 2...le seconde casse le userei solamente per guardare i film ma l'impianto origimariamente mi serve per ascoltare musica..io avrei trovato questo ampli..come vi sembra..premetto sono un emerito ignorante in questo campo.cmq ecco un link..suggerimenti ben accetti sia per amplificatore che per casse.
____________________________
Link commerciale editato Puoi rieditare mettendo un link diretto al produttore.

Kewelll

aunktintaun 12-10-2004 14:32

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
ce ne sono due...una coppia con il bass reflex frontale e una coppia con il bass reflex posto dietro..ma voi oltre a queste mi consigliate altre casse?spesa massima sui 130/150€
per quel prezzo mi sa che vai alla grande.
compra quelle con woofer da 20cm e condotto frontale...

xmnemo85x 12-10-2004 14:36

ehehe...ok...il fatto è che ce ne sono 2 fra le quali sono indeciso...
queste e queste...

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...tem=5724559702


http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...tem=5723870873

quali le migliori?

xmnemo85x 12-10-2004 15:09

le casse non ci sono piu nel sito del produttore...mi spiace è l'unico modo per mostrare le casse...

aunktintaun 12-10-2004 15:16

prendi le prime senza pensarci
hanno 3 vie quindi sicuro sono + equilibrate poi hanno un woofer da 20 mentre le altre da 17 quindi miglio risposta dei bassi.
vai sulle primi alla grande
ciaoooooooooooo

Kewell 12-10-2004 15:16

Allora copia e incolla le caratteristiche. L'immagini le puoi allegare usando l'apposito tag. Scusami non è per cattiveria, sono sicuro che il 99% di voi è in buona fede, ma putroppo non è così per tutti;) (spam)
:)

xmnemo85x 12-10-2004 18:51

cosa ne pensate di questo amplificatore?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...724392972&rd=1

sacd 12-10-2004 19:21

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
prendi le prime senza pensarci
hanno 3 vie quindi sicuro sono + equilibrate poi hanno un woofer da 20 mentre le altre da 17 quindi miglio risposta dei bassi.
vai sulle primi alla grande
ciaoooooooooooo

Sono tutte e due tre vie.;)

sacd 12-10-2004 19:24

Prendi il primo dell'elenco.


http://www.audio4.it/aeron/frameset.htm



Che locale hai dove metti le casse?

xmnemo85x 12-10-2004 19:27

una camera..quindi mi consigli l'aeron 2..giusto?

xmnemo85x 12-10-2004 19:31

esatto...eheh...

sacd 12-10-2004 19:42

Quanto è grande la camera?

sacd 12-10-2004 19:45

Ps. nn lasciatevi ingannare dal fatto tre vie migliore di due, woofer più grosso uguale bassi maggiori, sono leggende metropolitane fidatevi;)

xmnemo85x 12-10-2004 19:56

5*5 circa..

xmnemo85x 12-10-2004 20:02

cmq..sacd tu che casse mi consigli fra quelle da me elencate?

sacd 12-10-2004 21:46

Per le casse nn puoi spendere di più di quelle che hai postato?

sacd 12-10-2004 21:53

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
cmq..sacd tu che casse mi consigli fra quelle da me elencate?
Io sono molto onesto e ti dico che quelle due casse nn le ho mai sentite, di sicuro così a naso e visto la documentazione allegata, direi che valgono i soldi che spendi, ovvero poco.
Se pensi che nella facia di prezzo sotto i 500€ si tiene ad usare a buon ragione un sistema a due vie per nn sprecare soldi con un altoparlante aggiuntivo e relativa sezione di filtro, quelli in dotazione a queste casse mi fanno pensare che forse avrai si dei bassi presenti, ma che andranno praticamente sempre per i fatti loro, poi tu hai un locale a pianta quadrata, dove le onde stazioneranno facilmente, tri tu le conclusioni.
Il discorso forse è un pò pretenzioso, tutto dipende poi da che cosa vuoi ottenere e puoi spendere.

xmnemo85x 12-10-2004 22:00

per ora non so...io ero anche tentato per le wharfedale diamond 8.1...io ho letto un po in giro e molti dicono che le jamo sono ottime..anche all'inizio dell 3d di diffusori e sub mettono le jamo fra le marche di rilievo...cosa mi dici?

sacd 12-10-2004 22:06

NN fare di tutta lerba un fascio, ogni marca ha varie fascie di prodotto, nn è solo una questione che se jamo o un'altro marchio fa casse buone, allora tutta la produzione lo è;)

Se fai un esempio con quelle che hai postato che sono da pavimento, con dei quasi mini monitor come sono le wharfedale diamond 8.1, il discorso nn sta in piedi.
Fra le due sicuramente prenderei quest'ultime, anche se sono sicuramente più povere alle basse frequenze,però nel resto della gamma suonano sicuramente meglio.
Cmq tieni presente che le casse da stand, come dicono il nome sono fatte per suonare su piedistalli, ovvero danno il massimo delle prestazioni con essi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.