Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


traskot 11-08-2009 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 28506880)
Dipende appunto dal radiatore che prendi: black ice ventole con + di 2000 rpm; io ho le Scythe Ultra Kaze 3000 rpm e abbinate ad un buon rheobus vanno che è un piacere...
Se non sbaglio in quel case ci sta un triventola, quindi io punterei su quello!

quoto punta ad un triventola direttamente come ti ha detto o un black ice con ventole ad alta portata oppure un thermochill o un TFC se vuoi mettere ventole un pò + silenziose!

Redorta 11-08-2009 16:33

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 28506903)
quoto punta ad un triventola direttamente come ti ha detto o un black ice con ventole ad alta portata oppure un thermochill o un TFC se vuoi mettere ventole un pò + silenziose!

Ma secondo voi nel TJ07 ci sta anche un ThermoChillPA 120.3 con airbox? Se non sbaglio dovrebbe starci nel reparto in basso, giusto? Mi attizza quel case!

traskot 11-08-2009 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Redorta (Messaggio 28507031)
Ma secondo voi nel TJ07 ci sta anche un ThermoChillPA 120.3 con airbox? Se non sbaglio dovrebbe starci nel reparto in basso, giusto? Mi attizza quel case!

non sò se ci va con annesso airbox ma credo di si!

Snowfortrick 11-08-2009 17:08

Quote:

Originariamente inviato da rondinix (Messaggio 28506657)
Ragazzi tra domande:

1) Un buon WB per AM3?
2) Un buon negozio dove acquistare? (via PM grazie :))
3) Un buon radiatore?

O ancora meglio....sapreste listarmi tutti i componenti preferibili per un sistema AM3? (Solo raffreddamento CPU per ora, ma mi piacerebbe che quando mi deciderò a passare a chipset e VGA, potrò farlo senza troppi problemi)

Grazie mille :)

Triventola obbligatorio per prestazioni decenti,TFC,Thermochill o Blackice dipende solo dalle ventole che hai intenzione di usare/rumore che sei in grado di sopportare.Per il wb non so chi ha già la staffa per AM3 sinceramente,sono rimasto un po' indietro causa vacanze

Quote:

Originariamente inviato da Redorta (Messaggio 28507031)
Ma secondo voi nel TJ07 ci sta anche un ThermoChillPA 120.3 con airbox? Se non sbaglio dovrebbe starci nel reparto in basso, giusto? Mi attizza quel case!

Dovrebbe starci ma dipende dallo spessore del convogliatore,devi vedere se tocca l'alimentatore

rondinix 11-08-2009 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28507303)
Triventola obbligatorio per prestazioni decenti,TFC,Thermochill o Blackice dipende solo dalle ventole che hai intenzione di usare/rumore che sei in grado di sopportare.Per il wb non so chi ha già la staffa per AM3 sinceramente,sono rimasto un po' indietro causa vacanze

Mi ero orientato verso ventole Noctua o simili....io il casino lo sopporto....entro certi livelli ovviamente, ma se si potesse evitare...:D

Snowfortrick 11-08-2009 18:51

TFC/Thermochill allora

rondinix 11-08-2009 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28508254)
TFC/Thermochill allora

Grazie!

Il discorso WB mi lascia perplesso perchè Ybris con il suo Eclipse si contraddice in quanto prima dice che viene fornito con la staffa 775/i7 mentre successivamente afferma che il WB è compatibile anche con AM2....probabilmente non ti danno la staffa AM2 (che è uguale ad AM3), gradirei che venisse offerta la possibilità di richiederla in sostituzione a quella Intel...

traskot 11-08-2009 19:20

Quote:

Originariamente inviato da rondinix (Messaggio 28508403)
Grazie!

Il discorso WB mi lascia perplesso perchè Ybris con il suo Eclipse si contraddice in quanto prima dice che viene fornito con la staffa 775/i7 mentre successivamente afferma che il WB è compatibile anche con AM2....probabilmente non ti danno la staffa AM2 (che è uguale ad AM3), gradirei che venisse offerta la possibilità di richiederla in sostituzione a quella Intel...

se compri da loro basta che lo indichi all'acquisto...comunque epr sicurezza manda una e-mail...rispondono molto velocemente!

Arus 11-08-2009 19:24

Ragazzi sto montando i dissipatori passivi sulla vga, più precisamente i Scythe VGA Chip Heatsink però non capisco quale mettere sul chip a sinistra della vga visto che il più grande non ci sta come dimensioni.
Posso usufruire di quelli più piccoli o avrei problemi nella dissipazione?

Snowfortrick 11-08-2009 19:27

Quote:

Originariamente inviato da rondinix (Messaggio 28508403)
Grazie!

Il discorso WB mi lascia perplesso perchè Ybris con il suo Eclipse si contraddice in quanto prima dice che viene fornito con la staffa 775/i7 mentre successivamente afferma che il WB è compatibile anche con AM2....probabilmente non ti danno la staffa AM2 (che è uguale ad AM3), gradirei che venisse offerta la possibilità di richiederla in sostituzione a quella Intel...

nell'ordine lo specifichi e ti danno l'altra staffa

J3DI 11-08-2009 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 28508623)
Ragazzi sto montando i dissipatori passivi sulla vga, più precisamente i Scythe VGA Chip Heatsink però non capisco quale mettere sul chip a sinistra della vga visto che il più grande non ci sta come dimensioni.
Posso usufruire di quelli più piccoli o avrei problemi nella dissipazione?

Prova a metterne 2 dei più piccoli affiancati.

Arus 11-08-2009 20:22

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 28508682)
Prova a metterne 2 dei più piccoli affiancati.

Purtroppo il problema è che ce ne sta solo uno sul chip, vorrei mettercene uno delle memorie visto che è in più però non vorrei far danno.
Date un occhiata qui, tutti mettono dissipatori enormi sul chip ma io purtroppo non ne ho.
Che faccio? Qualcuno che ci è passato?

traskot 11-08-2009 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 28509168)
Purtroppo il problema è che ce ne sta solo uno sul chip, vorrei mettercene uno delle memorie visto che è in più però non vorrei far danno.
Date un occhiata qui, tutti mettono dissipatori enormi sul chip ma io purtroppo non ne ho.
Che faccio? Qualcuno che ci è passato?

la maggior parte di quelli sono per chipset scheda madre adattati a quanto sembra oppure nella prima immagine sono 3 di quelli lunghi...

Arus 11-08-2009 21:02

Quindi dici che posso montarci uno di quelli per le memorie?

traskot 11-08-2009 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 28509534)
Quindi dici che posso montarci uno di quelli per le memorie?

li stai mettendo con l'adesivo termi o con la pasta termica adesiva giusto? allora basta che gai a coprire ogni cosa che deve esere raffreddata con un dissipatore...basta che non sia + piccolo! se è + grande anche meglio!

Arus 11-08-2009 21:20

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 28509649)
li stai mettendo con l'adesivo termi o con la pasta termica adesiva giusto? allora basta che gai a coprire ogni cosa che deve esere raffreddata con un dissipatore...basta che non sia + piccolo! se è + grande anche meglio!

Si li sto mettendo con l'adesivo che è sotto i dissipatori.
Vedrò di risolvere in qualche modo visto che il lavoro lo farà sicuramente anche uno inferiore all'originale.

traskot 11-08-2009 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 28509671)
Si li sto mettendo con l'adesivo che è sotto i dissipatori.
Vedrò di risolvere in qualche modo visto che il lavoro lo farà sicuramente anche uno inferiore all'originale.

la tua non è così?


e questi non sono i dissi della scythe che hai tu?


quello grande non ti ci stà? avevo capito male....non ce ne puoi mettere 2 affiancati, non si fa per principio, il contatto sarebbe pessimo e nemmeno uno di quelli piccoli...non basterebbe a dissipare!

Arus 11-08-2009 23:00

Oh cavolo io ci ho montato uno di quelli per le ram ma se mi dici che non riesce a dissipare sono veramente sfigato perchè non so proprio come fare.......
Comunque la scheda è simile, cambia un pò la fase di alimentazione e la posizione di alcuni chip da dissipare sulla sinistra.
EDIT : e se lo fissassi con un pò di pasta termica? Pare che obliquo possa entrarci, che dite?

traskot 11-08-2009 23:57

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 28510389)
Oh cavolo io ci ho montato uno di quelli per le ram ma se mi dici che non riesce a dissipare sono veramente sfigato perchè non so proprio come fare.......
Comunque la scheda è simile, cambia un pò la fase di alimentazione e la posizione di alcuni chip da dissipare sulla sinistra.
EDIT : e se lo fissassi con un pò di pasta termica? Pare che obliquo possa entrarci, che dite?

quello dovrebbe andar fissato con le 2 clip invece che con l'adesivo...obliquo o no non cambia niente...basta che faccia contatto bene e che le clip prendano bene nei buchi e non vada a sbattere da nessuna parte vitale...quello per le ram è nettamente + piccolo e credo che non riesca a dissipare bene...

sickofitall 12-08-2009 00:11

ragazzi mi dite se come temp vado bene? la cpu a 4ghz mi arriva max 72° con linx, la vga 52° sotto furmark, temp liquido 32°, la camera dove ho il pc non è climatizzata, fa un caldo boia :mc:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.