Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


Gandhi82 28-01-2008 14:47

Dato che ho formattato volevo sapere,oltre ad aver installato Sandboxie, se è necessario installare altri programmi antispyware,esempio,Spyware Terminator.

ShoShen 28-01-2008 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 20800505)
Dato che ho formattato volevo sapere,oltre ad aver installato Sandboxie, se è necessario installare altri programmi antispyware,esempio,Spyware Terminator.

potrebbe essere utile installare anche programmi antispyware...
questo perché può sempre capitare di voler installare un programma trasferendolo dunque dalla zona protetta di sandboxie direttamente sul computer...in casi del genere la protezione in tempo reale dell antispyware potrebbe segnalarti la presenza di uno spyware in quel programma
ciao

Gandhi82 05-02-2008 06:15

Come si fà x vedere che versione ho installata?

Chill-Out 05-02-2008 08:18

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 20926883)
Come si fà x vedere che versione ho installata?

Clicchi suul'icona di Sandboxie nella Systray accanto all'orologio - Help - About Sandboxie e vedi la versione, eventualmente Help - Check For Updates

Ciao

Gandhi82 10-02-2008 12:02

Ma può creare conflitti con altri programmi,tipo,ccleaner

lancetta 10-02-2008 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 21012457)
Ma può creare conflitti con altri programmi,tipo,ccleaner

no....sandboxie è un virtualizzatore con cui avvii ad esempio il browser..a fine navigazione deleti il contenuto ed è come se non avessi mai navigato;)

commi 10-02-2008 15:25

Ma esiste un modo per poter avere accesso al registro di sistema "virtuale" di sandboxie, così da sapere, prima di installarlo normalmente, dove un programma andrà a scrivere i dati nel registro di sistema "effettivo"?

Chill-Out 10-02-2008 19:46

Quote:

Originariamente inviato da commi (Messaggio 21015794)
Ma esiste un modo per poter avere accesso al registro di sistema "virtuale" di sandboxie, così da sapere, prima di installarlo normalmente, dove un programma andrà a scrivere i dati nel registro di sistema "effettivo"?

Diciamo di No

BEY0ND 16-02-2008 11:53

Avete mai notato che l'autodelete alla chiusura della sandboxie avviene tramite comando cmd?Se non sbaglio è da ritenersi un tipo di cancellazione dei files abbastanza sicura:fagiano:

lancetta 16-02-2008 14:30

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 21113076)
Avete mai notato che l'autodelete alla chiusura della sandboxie avviene tramite comando cmd?Se non sbaglio è da ritenersi un tipo di cancellazione dei files abbastanza sicura:fagiano:

più che altro è una semplice cancellazione da dos che sandboxie fà in automatico....ma non c'è sovrascrizione...a tal propostio nel forum di sandboxie c'è la procedura per integrare un soft di terzi (eraser se non erro) nel programma per ovviare alla sovrascrizione.(e quindi cancellazione sicura).;)

BEY0ND 17-02-2008 15:12

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 21116086)
più che altro è una semplice cancellazione da dos che sandboxie fà in automatico....ma non c'è sovrascrizione...a tal propostio nel forum di sandboxie c'è la procedura per integrare un soft di terzi (eraser se non erro) nel programma per ovviare alla sovrascrizione.(e quindi cancellazione sicura).;)

ma per lo svuotamento dopo navigazione(soprattutto se fatto con firefox o opera)non penso ci sia bisogno della sovrascrittura con un software di wiping,quello lo uso per il cestino e per alcuni tipi di file:fagiano:
ciao socio:)

lancetta 17-02-2008 15:44

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 21130133)
ma per lo svuotamento dopo navigazione(soprattutto se fatto con firefox o opera)non penso ci sia bisogno della sovrascrittura con un software di wiping,quello lo uso per il cestino e per alcuni tipi di file:fagiano:
ciao socio:)

Infatti colo...hem sà...hem beyond :asd: basta che siano cancellati....;)

BEY0ND 17-02-2008 15:48

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 21130541)
Infatti colo...hem sà...hem beyond :asd: basta che siano cancellati....;)

:asd: ok nà..ehmm...armad...ehmm..lancetta:D

lancetta 17-02-2008 16:07

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 21130595)
:asd: ok nà..ehmm...armad...ehmm..lancetta:D

:asd: :asd: :D :rotfl:

Chill-Out 18-02-2008 16:53

Lettura interessante:

http://www.chicchedicala.it/2008/02/...l-pc/#more-313

lancetta 18-02-2008 23:52

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 21149318)

mooolto interessante..sandboxie migliora sempre di più :D :D :D

BEY0ND 20-02-2008 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 21149318)

:eek: :ave:
mi verrebbe voglia di spiaccicarlo qui sul thread(testo + immagini):stordita:
grazie per il link chill;)

Chill-Out 21-02-2008 08:10

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 21182506)
:eek: :ave:
mi verrebbe voglia di spiaccicarlo qui sul thread(testo + immagini):stordita:
grazie per il link chill;)

;)

Gandhi82 24-02-2008 16:42

Oggi vado a cliccare su Sandboxire e mi appare questo ms, non ho voglia di tradurlo,mi potete dire cosa è?

BEY0ND 24-02-2008 17:15

è normale dopo 30 giorni,ti invitano ad acquistare la licenza per poter usufruire di alcune funzionalità in piu del programma

ShoShen 24-02-2008 17:32

Qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei touchpad Synaptics con il software?

Le ho provate praticamente tutte, (dall'inserire i processi relativi al touchpad nell'area protetta, al modificare la configurazione secondo le impostazioni consigliate nel forum del prodotto)

Nella sostanza per il momento ho scelto di non utilizzarlo, almeno non con costanza, proprio a causa di ciò... possibile che non ci sia una soluzione per il miglioramento dell'integrazione con i touchpad Synaptics? (che pure credo siano abbastanza diffusi) :mbe:

Chill-Out 05-03-2008 11:32

Segnalo l'uscita della versione 3.24

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

BEY0ND 09-03-2008 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 21418736)
Segnalo l'uscita della versione 3.24

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

interessanti i miglioramenti apportati in questa versione;)
tnx chill

BEY0ND 11-03-2008 15:09

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 21248779)
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei touchpad Synaptics con il software?

Le ho provate praticamente tutte, (dall'inserire i processi relativi al touchpad nell'area protetta, al modificare la configurazione secondo le impostazioni consigliate nel forum del prodotto)

Nella sostanza per il momento ho scelto di non utilizzarlo, almeno non con costanza, proprio a causa di ciò... possibile che non ci sia una soluzione per il miglioramento dell'integrazione con i touchpad Synaptics? (che pure credo siano abbastanza diffusi) :mbe:

come te,pure io ancora co sta storia del touchpad sto in alto mare:mc:
riproverò in seguito per vedere se riesco a risolvere una volta per tutte sta faccenda:rolleyes:
ci aggiorniamo:stordita:

BEY0ND 16-03-2008 15:18

per chi ha installato l'ultima versione vi risulta il processo nel task sbiectrl.exe?
ho attivato l'auto recovery e l'auto delete.

Chill-Out 16-03-2008 19:54

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 21586217)
per chi ha installato l'ultima versione vi risulta il processo nel task sbiectrl.exe?
ho attivato l'auto recovery e l'auto delete.

Si è normale anche se non abilti le funzioni indicate

Polonio 16-03-2008 20:53

sto programma è davvero c*****o!!!!!

Scusate non ho letto tutta la discussione, comunque io pensavo di usarlo per avviare browser e programmi di dubbia affidabilità.... va bene??? o c'è qualcosa da sapere/evitare/sconsigliata???

se per esempio avvio un virus (da sandboxie) che succede???

grazie in anticpo
ciao

Chill-Out 16-03-2008 21:07

Quote:

sto programma è davvero c*****o!!!!!

Scusate non ho letto tutta la discussione, comunque io pensavo di usarlo per avviare browser e programmi di dubbia affidabilità.... va bene??? o c'è qualcosa da sapere/evitare/sconsigliata???
si và bene è il suo scopo

Quote:

se per esempio avvio un virus (da sandboxie) che succede???

grazie in anticpo
ciao
teoricamente nulla il malware dovrebbe rimanere confinato nella Sandbox

Polonio 16-03-2008 21:15

il "teoricamente" vuol dire che potrebbe non essere così?? in tal caso sarebbe un casino.....

Perchè in questo periodo dovrei testare dei link e sofware, e nel caso in cui sarebbero malware sarebbe MOOLTO utile che rimanessero lì dove sono....
Questo programma capita proprio al momento giusto.....

Chill-Out 16-03-2008 21:21

il teoricamente è d'obbligo nessun software ti para il :ciapet: al 100%

per testare malware sarebbe più opportuno usare una Virtual Machine come VMware

Polonio 16-03-2008 21:25

a quello è certo..... ma comunque si spera che non vado a scaricare qualche SUPERVIRUS in grado di devastare tutto, magari qualche link bast***o che potrebbe darmi delle noie......

Allora grazie per le informazioni
ciao

Polonio 16-03-2008 21:28

[ho visto ora l'edit]

Quote:

per testare malware sarebbe più opportuno usa una Virtual Machine come VMware

Interessante.....
Non è che sapresti spiegarmi cos'è che fà?? ho cercato un pò in giro ma non è che ci ho capito un granchè......

Chill-Out 16-03-2008 21:31

spiegare in due parole il funzionamento non è ne estremamamente facile ne produttivo, sarebbe interessante capire cosa devi fare tu

Quote:

Perchè in questo periodo dovrei testare dei link e sofware, e nel caso in cui sarebbero malware sarebbe MOOLTO utile che rimanessero lì dove sono....
Questo programma capita proprio al momento giusto.....

Polonio 16-03-2008 21:43

esattamente questo..... poter aprire (per necessità) con tranquillità link ed eseguibili anche se di DUBBIA provenienza senza rischiare......

Comunque ho più o meno capito (grazie a zia wiki)
un solo dubbio... come fà un programma di 380Mb circa a permettermi di eseguire svariati SO da diversi Gb ciascuno??? devo averli già installati immagino.....

Chill-Out 16-03-2008 22:07

No li devi installare

Polonio 16-03-2008 22:35

se ho già un altro SO installato su un hard disk va bene uguale??

Chill-Out 16-03-2008 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Polonio (Messaggio 21592068)
se ho già un altro SO installato su un hard disk va bene uguale??

è la stessa cosa cosa devi virtualizzare l'SO

Polonio 16-03-2008 22:53

ok grazie domani lo provo.

Comunque intanto sto utilizzando Sandboxie è va egregiamente!!!

(mi sono accorto ora che siamo andati un pò :ot:)

Comunque grazie ancora per tutto
ciao

BEY0ND 17-03-2008 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 21589689)
Si è normale anche se non abilti le funzioni indicate

Due quesiti sull'ultima versione:
1)Facendo il wizard di installazione normalmente,cioè lasciando come destinazione C>programmi>sandboxie,il defaultbox non è piu situato in C>documents and settings>utente>dati applicazioni>sandbox(default),ma bensì in C>sandbox(aprendolo si ha poi utente>defaultbox),ti risulta?

2)a browser(firefox) sandboxato,quindi con l'icona di sandboxie nella try colorata,se faccio click col destro>defaultbox>explore contents,mi appare questo:

è comparsa anche a te?
Cliccando "ok" mi si apre la finestra del defaultbox,è normale che non abbia gli asterischi nella barra blu in alto?non ricordo se c'erano nelle precedenti versioni...:fagiano:
grazie,saluti:)

ps:inoltre ho avuto problemi con firefox sandboxato,ogni volta che lo aprivo dopo una chiusura,mi compariva il messeggio del ripristino o avvio della sessione,ho risolto mettendo su false due valori dell'about:config di firefox...:rolleyes: con lo svantaggio che se crasha il browser perdo la sessione...:fagiano:

Chill-Out 18-03-2008 21:44

Quote:

1)Facendo il wizard di installazione normalmente,cioè lasciando come destinazione C>programmi>sandboxie,il defaultbox non è piu situato in C>documents and settings>utente>dati applicazioni>sandbox(default),ma bensì in C>sandbox(aprendolo si ha poi utente>defaultbox),ti risulta?
io ce l'ho in un altra partizione per ulteriore sicurezza ma è così

Quote:

2)a browser(firefox) sandboxato,quindi con l'icona di sandboxie nella try colorata,se faccio click col destro>defaultbox>explore contents,mi appare questo:
è sempre stato così è un messaggio di avvertimento

Quote:

è comparsa anche a te?
Cliccando "ok" mi si apre la finestra del defaultbox,è normale che non abbia gli asterischi nella barra blu in alto?non ricordo se c'erano nelle precedenti versioni...
i cancelleti sulla barra non ci sono perchè sei in un ambiente non protetto dalla sabbiera quindi attenzione usa la funzione Run Windows Explorer

Quote:

ps:inoltre ho avuto problemi con firefox sandboxato,ogni volta che lo aprivo dopo una chiusura,mi compariva il messeggio del ripristino o avvio della sessione,ho risolto mettendo su false due valori dell'about:config di firefox... con lo svantaggio che se crasha il browser perdo la sessione...
a tal proposito non ho nessun riscontro

Ne approfitto per segnalare/ti un altro software che crea un ambiente virtuale simile a Returnil http://www.returnilvirtualsystem.com...vspersonal.htm prodotto da Microsoft http://www.microsoft.com/italy/windo...s/default.mspx
SteadyState appena ho tempo lo provo

Edit: bentornato Bender ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.