Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


edit_user_name_here 08-04-2014 22:11

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 40959712)
l'SSD lo escluderei con certezza. Si riabilita da solo? strano..
Non so che altro dire, a me e' da un po' che non capita.

A meno che non sia un gioco in particolare che lo fa andare in tilt.Una volta si è bloccato mentre ero in team fortress 2 la prima volta e poi su war of the vikings la seconda.

Devo dire che entrambe le volte avevo avviato tutti e due i giochi nello stesso giorno(o comunque war of the vikings di sicuro che avvia un programma anti cheat, ma forse di recente l'hanno migliorato, in dos... magari è quello boh).

Cmq in ogni caso grazie per le info :) vedrò da me.

Saluti ;)

FOOLiSH2 02-05-2014 09:01

risulta che Kaspersky Small Office Security abbia un parental control?

Matt17 16-05-2014 15:20

Da ciò che ho capito, quindi, non è possibile aggiornare a KIS '14 prima dei 14 giorni dalla scadenza della licenza gratuitamente?

weaponX 14-07-2014 07:39

edit: cambiato thread

massidifi 19-07-2014 11:28

Ciao Ragazzi
Tra un paio di giorni mi scade la licenza di due anni di Kasspersky Pure, sul sito non riesco a capire una cosa:

Numero di postazioni: 5Pc
Sistema operativo: Windows
Consegna: Download
Quantità: 1
Durata della licenza: 1 anno

Se prova a impostare la quantità su 2 sia il numero delle postazioni che la durata della licenza non cambiano...
Ma in questo modo compero 5 licenze per due anni giusto? non èp che compero 10 licenze per un anno??!?!

:)

serpone 20-07-2014 08:35

se imposti la quantità su 2, acquisterai 2x licenze da 5 pc per 1 anno. e quindi 10 licenze.

Devi cercare dove c'è scritto anni e impostare 2 anni

massidifi 20-07-2014 09:48

Non puoi modificare gli anni... Puoi modificare solo la quantità!
Ho scritto anche all'assistenza ma non mi hanno risposto! :(

bunzello 01-09-2014 12:54

non riesco a disattivare i componenti aggiuntivi su internet explorer,e mi da problemi con il salvataggio password, non mi viene chiesto se salvare le password,ho provato a tenere temporaneamente disattivato l'antivirus e disattivando i componenti aggiuntivi,e mi chiede il salvataggio password.come si risolve?ho kav 2015

sando 01-09-2014 15:38

Quote:

Originariamente inviato da bunzello (Messaggio 41464996)
non riesco a disattivare i componenti aggiuntivi su internet explorer,e mi da problemi con il salvataggio password, non mi viene chiesto se salvare le password,ho provato a tenere temporaneamente disattivato l'antivirus e disattivando i componenti aggiuntivi,e mi chiede il salvataggio password.come si risolve?ho kav 2015

Si risolve non usando quella ciofeca di Internet Explorer :Prrr:

lupo rosso 01-09-2014 17:56

personalmente con kis 2015 viaggia tutto alla grande:D

ulukaii 08-09-2014 11:00

Idem, da me :cool:

Installato questo week-end su 2 PC, di cui uno è un Netbook, e va che una meraviglia.

Soprattutto posso finalmente impostarmi il firewall in modo totalmente interattivo come nelle passate release fino a Kis2013 :winner:

Con kis2014 il firewall avevo dovuto rinunciare a settarlo così, perché dava sempre qualche bug sui templates e ogni 3x2 mi andava a sballare le regole vecchie.

Quindi, per me, è promosso ai pieni voti ;)

weaponX 09-09-2014 08:51

Salve a tutti.
Volevo un piccolo aiuto.
Ho KAV 2014 e volevo sapere come si fa a mettere una intera cartella tra le esclusioni.
Purtroppo ultimamente l'antivirus mi rallenta Diablo III.
Ho messo sia Battle.net che l'eseguibile di Diablo come esclusione ma ho notato che Battle.net ad ogni aggiornamento cambia cartella.
Grazie per l'aiuto.

ulukaii 09-09-2014 11:00

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 41494360)
Salve a tutti.
Volevo un piccolo aiuto.
Ho KAV 2014 e volevo sapere come si fa a mettere una intera cartella tra le esclusioni.
Purtroppo ultimamente l'antivirus mi rallenta Diablo III.
Ho messo sia Battle.net che l'eseguibile di Diablo come esclusione ma ho notato che Battle.net ad ogni aggiornamento cambia cartella.
Grazie per l'aiuto.

Io non ho KAV, ma ho KIS, tuttavia credo che dovrebbe essere più o meno la stessa cosa:

Dal pannello "Impostazioni" devi andare in "Avanzate" e quindi entrare in "Minacce ed Esclusioni".

Lì puoi trovare "Regole di Esclusione", nel quale puoi aggiungere una cartella e specificare quali moduli di Kaspersky vuoi applicare o meno su di essa.

In aggiunta, sempre in "Minacce ed Esclusioni", c'è anche "Applicazioni Attendibili", nel quale puoi aggiungere una specifica applicazione (da scegliere dall'elenco oppure premendo "Aggiungi" e poi "Sfoglia") e anche lì specificare a Kaspersky come deve comportarsi con essa.

Trish 30-09-2014 08:36

Buongiorno a tutti, ho installato Kaspersky Endpoint Security 10, ho possibilità di agire sia da locale che dal server centrale per dare le impostazioni.
Il problema è l'uso di Java, ho da avviare alcune applet relative a java per la regolazione termica, purtroppo di caricarsi non ne vuole minimamente sapere!!!!
Ho gia disabilitato il controllo delle porte http e https ma non ne vuole sapere... idee?^^

RoMix91 22-11-2014 00:10

Salve, ho comprato da poco un asus transformer book t100, sto decidendo che antivirus installare (visto che è un netbook non ha di certo la potenza di un computer normale, credo) ma solitamente kaspersky non è mai stato un campione di leggerezza. Ho la licenza per 3 pc e quindi ho ancora la possibilità di usarne una per questo netbook, ho notato che la 2015 è migliorata un sacco in fatto di avvio e leggerezza, ma su una macchina di questo tipo si rischia comunque di rallentarla? o è meglio puntare su qualche free?

filippom 03-12-2014 07:39

Come mai questa discussione è così spenta? Domanda: ma gli abbonamenti pluriennali valgono solo per la versione acquistata o comprendono gli upgrade gratuiti?

gerikoo 03-12-2014 10:05

ma a voi li aggiorna i database, sono 4 giorni che mi da sempre errore, si ferma al 69% e poi stop, errore.

ciocia 04-12-2014 10:16

Io sono aggiornato a 14 minuti fa.

Comunque io una settimana fa ho preso una serie di virus/worm che KIS15 non ha impedito l'installazione e minimamente vedeva sul mio pc.
Con superantispyware e soprattutto spyhunter, sopo vari tentativi, sono riuscito a ripulirmi.

filippom 04-12-2014 10:23

Ah bene.....

lupo rosso 04-12-2014 10:29

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 41865265)
Io sono aggiornato a 14 minuti fa.

Comunque io una settimana fa ho preso una serie di virus/worm che KIS15 non ha impedito l'installazione e minimamente vedeva sul mio pc.
Con superantispyware e soprattutto spyhunter, sopo vari tentativi, sono riuscito a ripulirmi.

bella notizia...:mbe:
potresti specificare di che porcheria si trattava??:doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.