Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


>Chrys< 06-11-2013 16:38

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80 (Messaggio 40228182)
non capisco, ho verificato che la suite che da sto problema. Alcuni siti vanno lenti alcune pagine non si aprono, quando sospendo la protezione va tutto bene. Non capisco come risolvere la cosa:mc:

E' un bug segnalato anche sul forum ufficiale. Anche io riscontro lo stesso problema.
Purtroppo attualmente l'unico modo per risolvere disattivando la scansione delle porte 80 e 443. Oggi comunque hanno rilasciato la patch c.

-michael- 11-11-2013 17:18

KIS BLOCCA L'ACCESSO AD UNA PAGINA
 
Ciao a tutti, quando provo ad accedere ad una certa pagina di un forum, KIS mi blocca l'accesso facendo comparire una schermata rossa che mi avvisa che c' un trojan e non c' verso di entrarci. Sono sicuro che un falso positivo e vorrei sapere come poterci entrare lo stesso. Sarebbe il colmo se non permetterebbe di entrarci.

Grazie.

Michael

-michael- 13-11-2013 07:31

Nessuno sa come si fa?

>Chrys< 13-11-2013 09:07

Quote:

Originariamente inviato da -michael- (Messaggio 40266561)
Nessuno sa come si fa?

Ciao! Clicca su impostazioni-->Antivirus Web-->Impostazioni avanzate-->Configura pagine web attendibili-->Clicca su "Aggiungi-->Digita l'url e spunta lo stato "Attivo". :)

ciocia 13-11-2013 12:07

In kis 2014 ( ne approfitto per cercarlo, visto che l'ho appena installato e non lo conosco ancora ):
impostazioni\centro protezione\anti virus web\avanzate\configura pagine web attendibili

-michael- 13-11-2013 13:53

Grazie, ho risolto ;-)

lupo rosso 25-11-2013 15:58

Nuovo problema con "inmissione dati sicura"
Ecco un nuovo problema che si presenta ad alcuni utenti m compreso con 2 pc diversi! praticamente ogni qualvolta si deve digitare una pasw.. o nome in qualche log in ,la tasteria non digita pi nulla quini si costretti ad riavviare!sul forum di kasperssky c una info che per riguarda la versione 2013,ma nulla sulla ver.2014 kis patch c! adesso attendo da loro un rimedio!
Per che 2 @@ questa volta kaspersky mi ha deluso,tra la pathc arrivata tardi per poter installare il kis da zero su w8.1,poi sul pc di mia madre anche lei passata a w8.1 stiamo ancora aspettando la verione di pure 3 con patch integrata per poterla installare su w8.1!
Vanno di paro passo con la ferrari!

Intel-Inside 28-11-2013 09:09

Io da quando ho messo 8.1 leggendo di tutti questi problemi non ho installato KAV :( quindi sono senza AV...

Quindi non hanno risolto ancora nulla?

ciocia 29-11-2013 17:30

Io ho installato 2 settimane fa pc nuovo con win 8.1 e kis versione 14.0.0.4651
Al momento non riscontro problemi.

Puma1 30-11-2013 12:22

Si sa niente sul rilascio dell'installer di kav 2013 con windows 8.1?

fbi.cola 01-12-2013 18:48

dalle ultime pagine lette in fretta sembra che la nuova versione di KIS 2014 abbia molti problemi... tra due giorni mi scade, aspetto a rinnovare l'abbonamento annuale? intanto do un occhiata ad altre alternative

ciciolo1974 31-12-2013 11:45

Ciao a tutti,
l'anno scorso ho acquistato per i pc dello studio KAV2013 3pc, l'ho appena rinnovato ma mentre su due pc no problem, sul mio (4771 in firma) mi dice che la licenza non valida e che sono stati superati i limiti dell' attivazione. In realt ho solo cambiato uno degli altri due pc, ma sempre eliminando la chiave e spostandola sull' altro, cos come indicato.
Avete idea di come si possa risolvere?

l3x 02-01-2014 17:29

devo rinnovare la licenza di 3 pc kis ( scade tra una settimana) .

acquisto il rinnovo online scontato del 20% a 55 euro o mi suggerite altro? :O

lupo rosso 02-01-2014 19:59

Quote:

Originariamente inviato da l3x (Messaggio 40507727)
devo rinnovare la licenza di 3 pc kis ( scade tra una settimana) .

acquisto il rinnovo online scontato del 20% a 55 euro o mi suggerite altro? :O

Cambia senza nemmeno pensarci!
Ho 2 licenze per 3pc ,sia pure 3 che il kis fanno pena! mi spiace dirlo dopo 10 anni di kasper! su 6 pc tutti diversi hanno gli stessi problemi!malgrado rimangono ancora 160 giorni di licenza ho cambiato con fsecure e vivo sereno!

Legolas84 02-01-2014 23:22

Quote:

Originariamente inviato da l3x (Messaggio 40507727)
devo rinnovare la licenza di 3 pc kis ( scade tra una settimana) .

acquisto il rinnovo online scontato del 20% a 55 euro o mi suggerite altro? :O

Se non ti da problemi rinnova. E' tutt'ora la miglior suite di sicurezza in commercio.

lupo rosso 02-01-2014 23:58

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 40509270)
Se non ti da problemi rinnova. E' tutt'ora la miglior suite di sicurezza in commercio.

:D :D :D :doh: :doh: :doh:
provare per credere!

lupo rosso 02-01-2014 23:59

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 40509270)
Se non ti da problemi rinnova. E' tutt'ora la miglior suite di sicurezza in commercio.

di sicuro avr la versione 2013!
poi quando aggiorner,avr una bella sorpresa!

ciocia 05-01-2014 09:24

Personalmente non ho avuto ancora problemi col 14, montato sul pc nuovo con win8.1 circa 40 giorni fa.

Legolas84 05-01-2014 10:12

Ma si infatti.... anche io uso la 2014 su 8.1 e va bene.... ed la suite migliore in commercio.

lupo rosso 05-01-2014 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 40519419)
Ma si infatti.... anche io uso la 2014 su 8.1 e va bene.... ed la suite migliore in commercio.

ciao legolas84! hai ragione il kis la suite migliore in commercio!
peccato che molti utenti m compreso abbiano diversi problemi!io non scrivo a sproposito,uso il kis da circa 14 anni!la 2014 la versione peggiore che abbiano rilasciato!se vai a dare un occhiatina sul forum Italiano nel sito di kaspersky troverai un sacco di gente incacchiata nera!
Qui ognuno posta la propria esperienza,quindi non consiglio l acquisto del KIS!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.