Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Carlo90 01-02-2013 12:39

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 38958457)
Se si tratta di rinnovo e la inserisci quindi a seguito di una licenza che hai già installata, dovrebbe iniziare quando scade l'altra... A me è successo sempre così...

Anch'io pensavo accadesse così, però l'acquisto l'ho fatto online dal sito Kaspersky, può essere la causa?

bunzello 01-02-2013 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Carlo90 (Messaggio 38958564)
Anch'io pensavo accadesse così, però l'acquisto l'ho fatto online dal sito Kaspersky, può essere la causa?

la licenza mi scade il primo maggio ho già contattato l'assistenza clienti vediamo cosa mi risponderanno

leoben 01-02-2013 19:52

Quote:

Originariamente inviato da bunzello (Messaggio 38958634)
la licenza mi scade il primo maggio ho già contattato l'assistenza clienti vediamo cosa mi risponderanno

EDIT:
C'era un discorso legato agli ultimi 15gg. prima della scadenza, ma non ricordo bene.
Forse se lo inserisci prima, si accoda alla vecchia licenza. E se invece sei prossimo, la sostituisce subito...

enzofn 06-02-2013 18:32

Ragazzi buona sera,volevo qualche informazione,io ho aquistato kis 2013 per 3 pc già tutti installati,adesso io voglio formattare il mio pc non è che dopo rimettendo il codice nn mi attiva più la licenza? grazie mille!

leoben 06-02-2013 19:26

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 38987614)
Ragazzi buona sera,volevo qualche informazione,io ho aquistato kis 2013 per 3 pc già tutti installati,adesso io voglio formattare il mio pc non è che dopo rimettendo il codice nn mi attiva più la licenza? grazie mille!

Io ho formattato varie volte e non ho mai avuto problemi con la riattivazione. :)

enzofn 06-02-2013 20:03

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 38987899)
Io ho formattato varie volte e non ho mai avuto problemi con la riattivazione. :)

non vorrei che quando vado a rimettere il codice mi conta come se fosse un'altro pc.

marcos86 06-02-2013 20:09

Nel caso contatti kaspersky e ti sbloccano l'attivazione

leoben 06-02-2013 20:10

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 38988121)
non vorrei che quando vado a rimettere il codice mi conta come se fosse un'altro pc.

Io cambio configurazione abbastanza spesso, considera una formattazione l'anno.
Mai avuto problemi con la licenza... Male che vada, contatti Kaspersky nel caso ti si blocchi l'attivazione.

enzofn 06-02-2013 20:14

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 38988164)
Io cambio configurazione abbastanza spesso, considera una formattazione l'anno.
Mai avuto problemi con la licenza... Male che vada, contatti Kaspersky nel caso ti si blocchi l'attivazione.

Come fanno loro a sapere che io ho comprato la licenza? sfiga vuole ho eliminato anche l'imail dell'attivazione e per fortuno avevo scritto il codice.
scusatemi per tutte ste domande e grazie mille!

marcos86 06-02-2013 20:19

Hai comprato la licenza su kaspersky.it?
Se si loro hanno tutti i tuoi dati

enzofn 06-02-2013 20:23

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 38988219)
Hai comprato la licenza su kaspersky.it?
Se si loro hanno tutti i tuoi dati

Certo ho comprato sul sito,circa da tre anni che uso KYS!

marcos86 06-02-2013 20:28

E allora sanno perfettamente che hai comprato la licenza. Anche perchè fanno presto a controllare il codice di attivazione.

E cmq avrebbe funzionato lo stesso. Poni il caso di uno che ha comprato la versione in scatola, mica gli arrivano mail o registrazioni. Non possono sapere se la scatola l'hai pagata o l'hai rubata...
A loro interessa che il codice sia valido e originale, non se e come l'hai pagato

enzofn 06-02-2013 20:31

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 38988279)
E allora sanno perfettamente che hai comprato la licenza. Anche perchè fanno presto a controllare il codice di attivazione.

E cmq avrebbe funzionato lo stesso. Poni il caso di uno che ha comprato la versione in scatola, mica gli arrivano mail o registrazioni. Non possono sapere se la scatola l'hai pagata o l'hai rubata...
A loro interessa che il codice sia valido e originale, non se e come l'hai pagato

Capito sei stato molto chiaro....grazie mille,e se ci sarà qualche problema(spero di no) so dove venire:D ....buona serata!

marcos86 06-02-2013 20:49

Prego :)
Siam sempre qua se avessi bisogno

leoben 06-02-2013 20:55

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 38988279)
A loro interessa che il codice sia valido e originale, non se e come l'hai pagato

Però, se non sbaglio, un numero eccessivo di attivazioni ti può portare ad avere il tuo seriale nella blacklist. Come se fosse un seriale scaricato da qualche parte... E in quel caso ti serve dimostrare che lo hai effettivamente acquistato!

marcos86 06-02-2013 21:37

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 38988460)
Però, se non sbaglio, un numero eccessivo di attivazioni ti può portare ad avere il tuo seriale nella blacklist. Come se fosse un seriale scaricato da qualche parte... E in quel caso ti serve dimostrare che lo hai effettivamente acquistato!

Da quello che ho letto in giro se il codice viene inserito in blacklist c'è poco da fare in tutti i sensi... Non te lo riabilitano più, e non è detto te ne diano uno in sostituzione.
Però penso ci vogliano svariate attivazioni, non certo un semplice reisntallare un paio di volte

leoben 06-02-2013 21:53

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 38988700)
Però penso ci vogliano svariate attivazioni, non certo un semplice reisntallare un paio di volte


Sicuramente! Come ripeto, fra formattazioni ed installazioni ex novo delle nuove versioni del KIS, riattivo un paio di volte l'anno nel pc principale. Più ho un htpc e un notebook sui quali aggiorno e basta (ho la licenza 2 anni per 3 pc). Quindi... :sofico:

Zino 06-02-2013 22:20

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 38818854)
Più che altro non credo sia possibile... :rolleyes:
Sicuro di aver controllato tutti i processi, e sopratutto aver selezionato la visualizzazione dei processi di tutti gli utenti?

Cmq il consumo di ram da solo non è indice di pesantezza o no. Certo se la ram è risicata allora è un parametro da tenere in considerazione...

E' vero avevo dimenticato un pezzetto .... ma non mi pare comunque pesante ... :rolleyes:


Alessandro1970 11-02-2013 11:23

lento in avvio
 
Ho kaspersky antivirus 2013 e win 7 sul portatile da mesi, un giorno senza motivo apparente inizia ad esserere lentissimo in avvio rallentando tutto. L'icona della K è l'ultima ad apparire dopo circa 4 minuti. In avvio ho lasciato solo l'antivirus.
Una volta avvisto è tutto normale. Già disinstallato e reinstallato.
Cosa puo' essere?
Se riavvio a pc acceso (cioè dopo averlo già avviato una volta) il tempo è minore, mentre dopo un giorno o piu' è maggiore.

lupo rosso 11-02-2013 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Alessandro1970 (Messaggio 39011437)
Ho kaspersky antivirus 2013 e win 7 sul portatile da mesi, un giorno senza motivo apparente inizia ad esserere lentissimo in avvio rallentando tutto. L'icona della K è l'ultima ad apparire dopo circa 4 minuti. In avvio ho lasciato solo l'antivirus.
Una volta avvisto è tutto normale. Già disinstallato e reinstallato.
Cosa puo' essere?
Se riavvio a pc acceso (cioè dopo averlo già avviato una volta) il tempo è minore, mentre dopo un giorno o piu' è maggiore.

questo problema è stato riscontrato da molti utenti,mè compreso!
Speriamo che si sbrighino a risolvere!!:doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.