Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 30-09-2011 12:06

Quote:

Originariamente inviato da Unnickvalelaltro (Messaggio 36041210)
Sto provando KIS 2012 e la protezione cloud mi risulta non attiva, sebbene abbia aderito al programma di Kaspersky e la connessione internet sia attiva.

Ho letto in giro su altri forum che è un problema comune a molti; pare trattasi di una visualizzazione errata in quanto cliccando con il tasto destro del mouse e selezionando la voce "Controlla la reputazione in KSN" funziona.

Qualcuno ha trovato una soluzione al problema?

per caso sei connesso con chiavette UMTS
e/o diciamo "telefonini"

Unnickvalelaltro 30-09-2011 16:07

No connessione wifi tramite router.

serpone 01-10-2011 08:39

Ho uno starno problema con kaspeesky (tutte le versioni)
Quando apro le pagine di HW UPGRADE FORUM con IE9 e kaspersky attivo, le fagine si bloccano per 5 secondi e poi solo dopo questi secondi posso lavorare e cliccarci sopra.
Per esempio se rispondo a 1 discussione, mi carica la pagina, si blocca (non posso scrivere) passano 5 secondi, si sblocca e solo ora posso scrivere e inviare il messaggio.

Ho notato che ciò NON ACCADE se uso firefox.
Eppure non ho modificato nulla in kaspersky. Ho SOLO attivato l'anti banner.
Me lo fa sia con KIS 2011 che con il 2012

Children of Bodom 01-10-2011 20:34

Quote:

Originariamente inviato da serpone (Messaggio 36047184)
Ho uno starno problema con kaspeesky (tutte le versioni)
Quando apro le pagine di HW UPGRADE FORUM con IE9 e kaspersky attivo, le fagine si bloccano per 5 secondi e poi solo dopo questi secondi posso lavorare e cliccarci sopra.
Per esempio se rispondo a 1 discussione, mi carica la pagina, si blocca (non posso scrivere) passano 5 secondi, si sblocca e solo ora posso scrivere e inviare il messaggio.

Ho notato che ciò NON ACCADE se uso firefox.
Eppure non ho modificato nulla in kaspersky. Ho SOLO attivato l'anti banner.
Me lo fa sia con KIS 2011 che con il 2012

non so,considera che ie non è che sia sto gran che e che kis comunque è pesante e si sente,rispetto agli altri antivirus,quindi qualche rallentamento in piu è normale averlo

serpone 02-10-2011 08:47

si ma lo fa dall'ultima versione 2011 in poi.
Prima di formattare avevo lo stesso ie9 + kis 2011 (ma non l'ultima release) e NON faceva

type 02-10-2011 09:26

Quote:

Originariamente inviato da serpone (Messaggio 36047184)
Ho uno starno problema con kaspeesky (tutte le versioni)
Quando apro le pagine di HW UPGRADE FORUM con IE9 e kaspersky attivo, le fagine si bloccano per 5 secondi e poi solo dopo questi secondi posso lavorare e cliccarci sopra.
Per esempio se rispondo a 1 discussione, mi carica la pagina, si blocca (non posso scrivere) passano 5 secondi, si sblocca e solo ora posso scrivere e inviare il messaggio.

Ho notato che ciò NON ACCADE se uso firefox.
Eppure non ho modificato nulla in kaspersky. Ho SOLO attivato l'anti banner.
Me lo fa sia con KIS 2011 che con il 2012

Pure a me identico comportamento che però non avviene se uso Firefox, Chrome od Opera.
Io l'antibanner manco l'ho attivato e l'unica cosa modificata è la Protezione interattiva nel senso che mi lascia scegliere l'azione senza eliminare l'oggetto in automatico.

Non è che pianga tanto IE9 non lo uso praticamente mai però accade... :mad:

serpone 02-10-2011 09:58

idem idem idem, accade solo con IE9
Con firefox NO!!! :mad:

madforthenet 04-10-2011 23:29

Ciao
Appena installato KIS 2012 togliendo prima la 2011. Nessun problema di installazione salvo uno strano messaggio durante l'installazione di presunto software incompatibile che però non mostrava nulla nella finestra relativa e che non so se ha fatto qualcosa , ma di scuro ha chiesto un riavvio.
Dopo il riavvio l'installazione è continuata prima del completo riavvio di Win 7 64 bit .
Per il resto non ho notato niente di rilevante come difetti, ma mi sento sottolineare che non sono ancora stati risolti i problemi i problemi con Firefox anche nella sua versione 7:
-la tasiera virtuale funzionava lo stesso anche se il plugin era incompatibile anche se non sovrapponibile alla finestra del browser , adesso non scrive proprio
- l'url advisor non è attivo

Con Chrome tutto funziona egregiamente.
Con IE non vi so drei perchè non lo uso.
Con Opera la tastiera virtuale funziona , ma non è sovrapponibile alla finestra del browser.
Mi piacerebbe capire come mai ancora ci portiamo dietro i problemi con Firefox che è il browser più usato al mondo .
Conoscete soluzioni a me sconosciute ?
Ciao
Guido

Tony 75 04-10-2011 23:47

Il 6 di ottobre è prevista una patch CF2 da parte di kaspersky lab che risolverà queste discrepanze.Non proccuparti.
Molte volte non è colpa della software house russa:D

marcoesse 05-10-2011 00:42

Quote:

Originariamente inviato da Tony 75 (Messaggio 36073375)
Il 6 di ottobre è prevista una patch CF2 da parte di kaspersky lab che risolverà queste discrepanze.Non proccuparti.
Molte volte non è colpa della software house russa:D

solo una doverosa precisazione
il 06 ottobre srà rilasciata la patch F di Kis 2012
che sistemerà appunto la compatibilità con FF7 ed altro...
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=218640

ma non è una CF2 il quale sarebbe un aggiornamento molto più pesante con tanto di cambio numero build
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

anche perché ancora non c'è nemmeno "in vista" la CF1 della V.2012

purtroppo la scelta di mozilla con Firefox di rilasciare nuove versioni ogni 3x2:)
è diventata una lotta contro il tempo per i plug in (estensioni) in Kis
Quote:

Firefox 8: 8. November 2011
Firefox 9: 20. Dezember 2011
Firefox 10: 31. Januar 2012
Firefox 11: 13. März 2012
Firefox 12: 24. April 2012
Firefox 13: 5. Juni 2012
secondo me' se KL potesse tornare indietro non le metterebbe nemmeno più
tipo con Opera che non sono mai state disponibili
così eviterebbero a monte il tutto:)
ciao

@Unnickvalelaltro
probabilmente nei bug risolti con la patch F ci potrebbe essere anche il tuo

Tony 75 05-10-2011 08:07

Si marco non è una CF.....parlavo con mia moglie nel frattempo e mi sono "ubriacato":D

RoMix91 06-10-2011 18:43

ciao a tutti, ho acquistato oggi una licenza per 3 pc in negozio versione aggiornamento, inserisco la licenza sul primo pc e tutto ok, funziona, vado sul 2° pc e non ne vuole sapere di attivarsi :muro: :muro: :muro:
fregatura sulla licenza o cosa? sul 1° pc ho kis 2011 e sul 2° ho kis 2010

madforthenet 06-10-2011 22:09

Disinstallo KIS 2012 !!!
 
:(
Ciao rettifico quanto ho detto sopra di nessun problema a parte la tastiera virtuale.ù
Ho avuto problemi di blocco di Chrome e FF7 e uno più grave con Outlook 2010 cominciata col Filtro Antispam Admin che lo bloccava del tutto .
Morale della favola sono tornato indietro alla 2010: chi lascia la strada vecchia per la nuova................................
Aspetterò ancora un po' prima di riprovare e terrò d'occhio la discussione come sempre.
Ciao
Guido

leoben 07-10-2011 06:41

Quote:

Originariamente inviato da madforthenet (Messaggio 36088375)
Ho avuto problemi di blocco di Chrome e FF7 e uno più grave con Outlook 2010 cominciata col Filtro Antispam Admin che lo bloccava del tutto .

Ciao, quindi ci sono problemi con Firefox 7?
Io non ho ancora aggiornato, ma preferisco tenermi KIS2012 e rimanere a FF6... :rolleyes:

misfitsmisfits 07-10-2011 08:14

scusate!!!!!
ho KIS 2012 e ho un problema con la Modalità protetta per il web (uso google chrome e ho windows 7 a 64 bit):
quando la apro dall'interfaccia kis, mi esce una notifica di kis che riporta il seguente messaggio: "le funzionalità dell'applicazione in modalità protetta su piattaforma a x64 sono limitate. l'applicazione google chrome potrebbe non funzionare correttamente".
inoltre mi esce una finestra di errore col titolo "microsoft visual c++ runtime library" che riporta il seguente messaggio:
"Runtime Error!
Program: C:\Users\Admin...
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information"
come mai?
lo scorso anno avevo kis 2011 e la modalità protetta per il web mi funzionava correttamente, esattamente sullo stesso pc con lo stesso chrome installato...

balrog01 07-10-2011 09:24

salve, ho installato da poco e ogni tanto non riesco a connettermi ai server penso perchè ho il firewall attivo con kaspersky pure 2010 v 9.1.0.124 b, e quindi sono costretto a disattivare tutto...

C'e un modo per mantenere ks attivo e permettere con delle eccezioni di far andare bf 3 senza problemi? grazie

madforthenet 07-10-2011 20:48

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 36089269)
Ciao, quindi ci sono problemi con Firefox 7?
Io non ho ancora aggiornato, ma preferisco tenermi KIS2012 e rimanere a FF6... :rolleyes:

Per quello che mi consta i plugin di Kaspersky per FF non funzionavano neanche sul 6 , ma non vorrei ricordare male.
La cosa più grave però è stata il blocco di Outlook 2010 che non riuscivo più ad usare e non sono riuscito a sistemarlo .
Io per adesso mi tengo KIS 2011 e poi da qui alla scadenza vedremo e non escludo di migrare ad altro tipo NOd32 per dire.
Ciao
Guido

Legolas84 07-10-2011 20:50

Marco, che tu sappia esiste un modo per tradurre in ita la versione inglese di KIS2012 SENZA però installare la versione ita?

marcoesse 08-10-2011 00:54

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 36095791)
Marco, che tu sappia esiste un modo per tradurre in ita la versione inglese di KIS2012 SENZA però installare la versione ita?

certo che si :D
forse ti è sfuggito > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=10118
massalama si è impegnato di brutto ed ha localizzato in ITA le "famose" skin pipkin
poi a Nuk3 skinner francese ha passato i file loc in ita e tutte le V1.5 di Nuk3 sono anche in ITA
hai solo l'imbarazzo della scelta
l'unica cosa devi prestare un poì di attenzione perchè con la 2012 per montare le skin c'è da fare un qualche manovra in più ;)
trovi tuto all'interno delle skin
massalama> http://forum.kasperskyclub.com/index...&showentry=508
Nuk3> http://forum.kasperskyclub.com/index...&showentry=546

RoMix91 08-10-2011 10:20

Quote:

Originariamente inviato da RoMix91 (Messaggio 36087078)
ciao a tutti, ho acquistato oggi una licenza per 3 pc in negozio versione aggiornamento, inserisco la licenza sul primo pc e tutto ok, funziona, vado sul 2° pc e non ne vuole sapere di attivarsi :muro: :muro: :muro:
fregatura sulla licenza o cosa? sul 1° pc ho kis 2011 e sul 2° ho kis 2010

marcoesse mi serve una delucidazione!! :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.