Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Chill-Out 09-09-2011 09:00

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 35891083)
Ciao
come sai meglio di me su internet si trovano codici di installazione che funzionano per qualche giorno e poi..........
Io non voglio correre rischi e mettere il codice per poi........
Tra l'altro ho formattato proprio ieri e reinstallato e con sorpresa la prova dura 60 giorni

P.S.
Mi ha appena detto che me li spedisce.

http://forum.kaspersky.com/index.php...opic=154495&hl

terlino 09-09-2011 10:43

Posso contattare Kaspersky per saspere se le mie due chiavi sono buone?
Altra cosa mi ha cominicato questo:Salve, se mi permette le do un consiglio poi faccia lei, la vulnerabilità di kaspersky non attivato è maggiore perchè lei rispetto ad un utente verificato riceve aggiornamenti con minore priorità rispetto a chi ha la licenza registrata. E non le nego che il sistema è in continuo reloop proprio con i messaggi di attivazione. Ne perde di velocità il suo pc. E poi per cosa per 15 centesimi di licenza? Io mi guarderei bene dall'attivarlo tra 30 giorni! Si ricordi una demo è sempre una demo!
Detto questo, faccia come desidera.
Cordiali Saluti

marcoesse 09-09-2011 11:12

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 35892020)
Posso contattare Kaspersky per saspere se le mie due chiavi sono buone?

si
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1717475

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 35892020)
Altra cosa mi ha cominicato questo:Salve, se mi permette le do un consiglio poi faccia lei, la vulnerabilità di kaspersky non attivato è maggiore perchè lei rispetto ad un utente verificato riceve aggiornamenti con minore priorità rispetto a chi ha la licenza registrata. E non le nego che il sistema è in continuo reloop proprio con i messaggi di attivazione. Ne perde di velocità il suo pc. E poi per cosa per 15 centesimi di licenza? Io mi guarderei bene dall'attivarlo tra 30 giorni! Si ricordi una demo è sempre una demo!
Detto questo, faccia come desidera.
Cordiali Saluti

se stai parlando della versione Trial 30 gg.
http://www.kaspersky.com/it/trials
è una versione completa di tutto e funziona al 100%
solo che escono gli avvisi gialli che Ti invitano all'acquisto della licenza
e non puoi ricevere assistenza Tecnica ufficiale KL Italy
https://my.kaspersky.com/it
in quanto Non sei cliente (non hai licenza una vera)
ciao

terlino 09-09-2011 11:28

Come detto adesso non so perchè ma mi ha dato 60 giorni
Perderli non è che sia la fine del mondo ma......
Cosa mi consigli di attivarlo comunque?
Mi dicono se il codice è buono anche senza averlo attivato?

marcoesse 09-09-2011 11:54

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 35892393)
Come detto adesso non so perchè ma mi ha dato 60 giorni
Perderli non è che sia la fine del mondo ma......
Cosa mi consigli di attivarlo comunque?

perché no Tu' non hai fato nulla....
cmq è già successo che dopo format dessero altri 30 gg. in +
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1717113

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 35892393)
Mi dicono se il codice è buono anche senza averlo attivato?

credo di sì (non l'ho mai fatto)
prova e vedi cosa Ti dicono ;)

Holy_Bible 09-09-2011 16:26

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 35890830)
Salve
Ho acquistato su eBay 2 licenze per Kaspersky Internet Security 2012 dove era specificato che con posta prioritaria avrei ricevuto i certificati con i codici di attivazzione.
Ma stamattina mi è arrivata un email non tramite eBay ma direttamente dal venditore con allegati i certificati.
Vi sembra normale e che mi posso fidare?

Ci sono venditori onesti e altri disonesti, se è onesto puoi fidarti controlla i suoi feedback. Un po di ignoranza riguardo i seriali la trovi in qualsiasi forum, in italia siamo ancora troppo legati al voler qualcosa di fisico.

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 35892020)
Posso contattare Kaspersky per saspere se le mie due chiavi sono buone?
Altra cosa mi ha cominicato questo:Salve, se mi permette le do un consiglio poi faccia lei, la vulnerabilità di kaspersky non attivato è maggiore perchè lei rispetto ad un utente verificato riceve aggiornamenti con minore priorità rispetto a chi ha la licenza registrata. E non le nego che il sistema è in continuo reloop proprio con i messaggi di attivazione. Ne perde di velocità il suo pc. E poi per cosa per 15 centesimi di licenza? Io mi guarderei bene dall'attivarlo tra 30 giorni! Si ricordi una demo è sempre una demo!
Detto questo, faccia come desidera.
Cordiali Saluti

Non capisco il perchè aspettare i 30 giorni, riguardo a kaspersky probabilmente non ti risponderanno a me che tu non abbia problemi con il seriale, anche io ho per curiosità richiesto varie volte sui seriali elettronici e mai mi è stata data risposta, ho invece avuto molte soddisfazioni da questi, con la versione 2 anni 3 pc di cui mi ero rifornito e che è scaduta giusto in questi giorni senza mai problemi, di mio so che spesso gli utenti kaspersky amano installare le key per 1 pc su piu terminali, perchè siamo "Smart" poi il seriale viene bloccato .. grazie al cavolo. Ti posso chiedere quanto l'avresti pagato?
:read:

mizio69 09-09-2011 18:12

Scusate ho un problema(penso) con Kaspersky antivirus 2011,è la seconda volta che mi dice che la protezione del computer è a rischio provo ad aggiornarlo ma rimane sempre cosi' non mi torna alla modalità protezione normale.
Come mai?

Holy_Bible 09-09-2011 18:26

Quote:

Originariamente inviato da mizio69 (Messaggio 35895437)
Scusate ho un problema(penso) con Kaspersky antivirus 2011,è la seconda volta che mi dice che la protezione del computer è a rischio provo ad aggiornarlo ma rimane sempre cosi' non mi torna alla modalità protezione normale.
Come mai?

Clicca corrrggi :stordita:

$iMoNe_In$aNe 09-09-2011 18:26

forse hai disabilitato qualche componente.
Una pecca ad esempio di questa versione è che qualsiasi componente disabiliti appare quell'avviso nel menù, nella 2011 c'era la possibilità di poter dire ignora, e non appariva l'avviso, mentre adesso se disabilito l'antivirus im (non li uso percui lo tengo disattivato) ho sempre quell'avviso a prima pagina, ma la protezione è attiva e non è a rischio.
Controlla di avere tutti i componenti attivati nelle impostazioni.
Altra pecca che ho notato, sul portatile in cui c'è i.e.9 se viene aperto in modalità protetta, e si usa la tastiera virtuale, quest'ultima non si mette in primo piano, percui non si riesce a scrivere se non riducendo la finestra del browser, mentre con firefox nessun problema.

marcoesse 09-09-2011 18:46

Quote:

Originariamente inviato da mizio69 (Messaggio 35895437)
Scusate ho un problema(penso) con Kaspersky antivirus 2011,è la seconda volta che mi dice che la protezione del computer è a rischio provo ad aggiornarlo ma rimane sempre cosi' non mi torna alla modalità protezione normale.
Come mai?

che versione hai?
muose destro su icona barra orologio > informazioni su
la .232 aveva/ha quel bug

marcoesse 09-09-2011 18:51

Quote:

Originariamente inviato da Holy_Bible (Messaggio 35894763)
Ci sono venditori onesti e altri disonesti, se è onesto puoi fidarti controlla i suoi feedback. Un po di ignoranza riguardo i seriali la trovi in qualsiasi forum, in italia siamo ancora troppo legati al voler qualcosa di fisico.

se parli di ebay
perso questo per caso;)
Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 35891160)


mizio69 09-09-2011 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Holy_Bible (Messaggio 35895519)
Clicca corrrggi :stordita:

L'ho fatto ma non cambia nulla

Holy_Bible 09-09-2011 19:55

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35895678)
se parli di ebay
perso questo per caso;)

:) Io per il 2011 mi ero preso un pacco di licenze da rivendere circa 50, le ho vendute un po su ebay un po qui (rimanenze) e tutti si sono sempre trovati bene, feedback alla mano. Una persona puo venderti una chiave presa da kavkiskey come una presa da un box poi buttato, dipende se è una buona persona o meno. Quotando lo stesso post: "Morale : Bisogna valutare attentamente il venditore..non solo sul circuito Ebay "

mizio69 09-09-2011 19:56

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35895645)
che versione hai?
muose destro su icona barra orologio > informazioni su
la .232 aveva/ha quel bug

E' proprio quella che hai scritto te la 11.0.0.232(a.b.c.d),quindi me lo tengo cosi'? Ma il pc è protetto o no?
E' la seconda volta che lo formatto perchè pensavo chissà che fosse come posso risolvere il problema?
Grazie.

marcoesse 09-09-2011 20:42

Quote:

Originariamente inviato da mizio69 (Messaggio 35896067)
E' proprio quella che hai scritto te la 11.0.0.232(a.b.c.d),quindi me lo tengo cosi'? Ma il pc è protetto o no?
E' la seconda volta che lo formatto perchè pensavo chissà che fosse come posso risolvere il problema?
Grazie.

no tutto molto più semplice
disinstalli la .232 che era baggata facendo mantieni dati attivazione
cmq segui la guida
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
installi la 2012 che va' una bomba
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
la tua licenza vale anche per la 2012 non preoccuparti
e sei a posto:)
p.s. i forum esistono per questo ;)

marcoesse 09-09-2011 20:57

Quote:

Originariamente inviato da Holy_Bible (Messaggio 35896057)
:) Io per il 2011 mi ero preso un pacco di licenze da rivendere circa 50, le ho vendute un po su ebay un po qui (rimanenze) e tutti si sono sempre trovati bene, feedback alla mano. Una persona puo venderti una chiave presa da kavkiskey come una presa da un box poi buttato, dipende se è una buona persona o meno. Quotando lo stesso post: "Morale : Bisogna valutare attentamente il venditore..non solo sul circuito Ebay "

non mi piace parlare di queste licenze NON dai siti/rivenditori ufficiali
secondo me' molte azioni non so' se sono corrette o cmq. molto border line
per esempio:
http://forum.kaspersky.com/index.php...4&#entry633504

7. "È fatto divieto all'utente", come recita il paragrafo 1.1.6 dell'EULA, "di concedere in locazione, in leasing o in prestito a terzi il Software o trasferire o cedere in sub-licenza a terzi i diritti a lui conferiti dalla licenza".

http://forum.kaspersky.com/index.php...opic=154495&hl
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1241910
Quote:

Ciao, ho scritto al service Kaspersky e questa e la risposta :

Buongiorno,

Gentile cliente,

Ebay non e un rivenditore autorizzato kaspersky quindi di conseguenza i codici acquistati da quel canale sono illegali.
L'unica cosa che possiamo fare e bloccare il venditore non autorizzato per evitare di nuovo queste spiacevoli situazioni

Cordiali Saluti,
Servizio di assistenza tecnica di Kaspersky Lab


mizio69 09-09-2011 20:58

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35896327)
no tutto molto più semplice
disinstalli la .232 che era baggata facendo mantieni dati attivazione
cmq segui la guida
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
installi la 2012 che va' una bomba
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
la tua licenza vale anche per la 2012 non preoccuparti
e sei a posto:)
p.s. i forum esistono per questo ;)

Grazie mille,però io non ho la versione Kaspersky Internet Security,ma la Kaspersky Anti virus è lo stesso?

marcoesse 09-09-2011 21:00

Quote:

Originariamente inviato da mizio69 (Messaggio 35896422)
Grazie mille,però io non ho la versione Kaspersky Internet Security,ma la Kaspersky Anti virus è lo stesso?

ahh opsss non avevo visto
si si certo stesso procedimento :)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
http://www.kaspersky.com/kav_latest_versions

mizio69 09-09-2011 22:05

Ho eseguito la procedura ed è andato tutto ok pero nella home dell'antivirus mi dice che:

Il computer è protetto
Minacce: Nessuna
Componenti della protezione: abilitati
Database: Non è stato aggiornato per molto tempo
Licenza 160 giorni rimanenti

Aggiorno e mi dice che:
i database devono essere aggiornati e sotto:
Il problema verrà risolto dopo l'aggiornamento.
Riprovo ed mi scrive la stessa cosa come mai?

marcoesse 09-09-2011 22:32

Quote:

Originariamente inviato da mizio69 (Messaggio 35896708)
Ho eseguito la procedura ed è andato tutto ok pero nella home dell'antivirus mi dice che:

Il computer è protetto
Minacce: Nessuna
Componenti della protezione: abilitati
Database: Non è stato aggiornato per molto tempo
Licenza 160 giorni rimanenti

Aggiorno e mi dice che:
i database devono essere aggiornati e sotto:
Il problema verrà risolto dopo l'aggiornamento.
Riprovo ed mi scrive la stessa cosa come mai?

strano
riavvia aggiorna e riavvia almeno un paio di volte
questo perché per "smagrire" l'eseguibile di Kav Kis
nella 2012 non sono più comprese le firme
e nel frattempo sono arrivate anche 4 o 5 patch
per cui meglio fare un po' di riavvii....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.