Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


tecnico75 05-09-2011 15:52

C'è da settare qualcosa per renderlo più snello all'avvio esempio?

tecnico75 05-09-2011 18:08

Ma a voi fa l'aggiornamento automatico?
Io l'ho fatto manuale stamane alle 11 e poi non ha più fatto nulla lui,giusto?

Forse abituato al NOD32 che era immediato :confused:

marcoesse 05-09-2011 18:20

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 35866365)
Ma a voi fa l'aggiornamento automatico?
Io l'ho fatto manuale stamane alle 11 e poi non ha più fatto nulla lui,giusto?

se l'impostazione è su Auto l'aggiornamento è ogni 2 ore
verifica che data e ora sistema sia esatta

tecnico75 05-09-2011 21:39

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35866461)
se l'impostazione è su Auto l'aggiornamento è ogni 2 ore
verifica che data e ora sistema sia esatta


Si si l'ora è tutta esatta,solo che è "silenzioso" poi l'aggiornamento me lo ha fatto,controllando la data e l'ora erano diversi e provando la manuale,diceva nessun aggiornamento disponibile.

Ho notato che "arranca" un pò sul pc che ho in firma,non so se sia perchè è un pò più pesantuccio o è mia impressione,avendo usato sino a ieri NOD32 ver.2.7.

Voi come lo trovate?

tecnico75 05-09-2011 21:57

Ragazzi scusate ma non trovo la discussione ufficiale del NOD32,chiedo a voi qui,se volessi provare il nuovo NOD32,posso togliere KIS e installare quello?

Procedure particolari?

Era per fare una comparazione,grazie mille!!! :)

flaubert 05-09-2011 22:33

Nessuna procedura particolare:se non quella di disinstallare KIS 2012 dalla voce che trovi nel menu del programma antivirus.Giusto per precisare:Nod 32 è solo antivirus mentre KIS 2012 è una suite completa:ergo,la differenza è ovvio che si senta.Se vuoi fare il confronto dovresti farlo tra KIS 2012 e Eset smart security:che è appunto la suite completa targata NOD.
Oppure tra Kaspersky antivirus 2012 e NOd32 antivirus ultima versione.
In ogni caso,può essere che NOD o ESET smart security siano più leggeri di KIS-KAV 2012 ma tra i due non c'è confronto secondo me:specie per quanto concerne KIS 2012 che è nettamente superiore a ESET smart security.

tecnico75 05-09-2011 22:44

Quote:

Originariamente inviato da flaubert (Messaggio 35868073)
Nessuna procedura particolare:se non quella di disinstallare KIS 2012 dalla voce che trovi nel menu del programma antivirus.Giusto per precisare:Nod 32 è solo antivirus mentre KIS 2012 è una suite completa:ergo,la differenza è ovvio che si senta.Se vuoi fare il confronto dovresti farlo tra KIS 2012 e Eset smart security:che è appunto la suite completa targata NOD.
Oppure tra Kaspersky antivirus 2012 e NOd32 antivirus ultima versione.
In ogni caso,può essere che NOD o ESET smart security siano più leggeri di KIS-KAV 2012 ma tra i due non c'è confronto secondo me:specie per quanto concerne KIS 2012 che è nettamente superiore a ESET smart security.

Infatti messo per quello,perchè sia nel note che nel netbook mi trovo bene,però col fisso ho notato un pò di lentezza,normale quindi o va magari configurato qualcosa?

Holy_Bible 07-09-2011 08:22

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 35868139)
Infatti messo per quello,perchè sia nel note che nel netbook mi trovo bene,però col fisso ho notato un pò di lentezza,normale quindi o va magari configurato qualcosa?

Normale, spece se lo fa quando aggiorna o quando non riesce ad aggiornare imho, riguardo a prezzo delle chiavi, io ho trovato 15€ 1annox1pc e poco piu 1annox3pc, dovrei comprarne per degli amici è buono?

tecnico75 07-09-2011 10:19

Una domanda :
ma è normale che quando accendo il pc non effettui l'aggiornamento in automatico,mentre se dopo lo faccio in manuale aggiorna?

Cacolando che il pc è stato spento 2 giorni,quindi gli aggiornamenti c'erano presumo,visto che li ha fatti poi in manuale.

Con il notebook se collegato alla corrente cerca subito aggiornamenti (ver.2009).

E'corretto?

Grazie ;)

marcoesse 07-09-2011 10:31

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 35877008)
Una domanda :
ma è normale che quando accendo il pc non effettui l'aggiornamento in automatico,mentre se dopo lo faccio in manuale aggiorna?

ahhh adesso ho capito :)
dalla V.2010 in poi gli aggiornamenti su Auto partono dopo 15 minuti (esatti) dall'accensione
a patto che (se notebook) sia alimentato a corrente
se è a batteria partiranno appena si attacca la corrente

lo hanno fatto per non caricare troppo tutto all'avvio
adesso vedrai che dopo 15 min. partiranno

marcoesse 07-09-2011 10:38

KIS rinnovo licenza screen
 
KIS rinnovo licenza screen
ho preso le screen del rinnovo licenza
after & before :)
metto il titolo nel post per eventuali ricerche (se serviranno):)

vecchia licenza


nuovo codice licenza inserito dai 14 gg. a scalare (NON prima)
e non si perde nessun gg. residuo

Chill-Out 07-09-2011 11:09

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 35867885)
Ragazzi scusate ma non trovo la discussione ufficiale del NOD32,chiedo a voi qui,se volessi provare il nuovo NOD32,posso togliere KIS e installare quello?

Procedure particolari?

Era per fare una comparazione,grazie mille!!! :)

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1401728

dovresti essere iscritto alla discussione, leggo diversi tuoi post.

tecnico75 07-09-2011 11:26

Si però non pensavo fosse quella,essendo "vecchia" di interventi.

Sul notebook ho il 2009 di KIS e fa appunto come dici marcoesse,però nel fisso il 2012 anche dopo 15 minuti non ho notato che fa aggiornamenti,ho provato a lasciarlo acceso senza toccarlo.

Magari sbaglio io :confused:

Chill-Out 07-09-2011 11:30

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 35877583)
Si però non pensavo fosse quella,essendo "vecchia" di interventi.

Sul notebook ho il 2009 di KIS e fa appunto come dici marcoesse,però nel fisso il 2012 anche dopo 15 minuti non ho notato che fa aggiornamenti,ho provato a lasciarlo acceso senza toccarlo.

Magari sbaglio io :confused:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9993

marcoesse 07-09-2011 11:38

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 35877583)
..Sul notebook ho il 2009 di KIS e fa appunto come dici marcoesse,però nel fisso il 2012 anche dopo 15 minuti non ho notato che fa aggiornamenti,ho provato a lasciarlo acceso senza toccarlo.
Magari sbaglio io :confused:

mah! la 2012 ancora non l'ho messa
ma non ho letto discussioni a riguardo a cambiamenti sugli aggiornamenti
per cui credo che sia ancora come la 2011
io sono così


ps occhio con la 2009
dal 24 dicembre non ci saranno più nemmeno gli aggiornamenti firme
http://support.kaspersky.com/supported_home
2009 Version is not supported
Database updates supported until: 2011 Dec 24

tecnico75 07-09-2011 11:43

Ma per vedere la versione degli aggiornamenti dove si guarda?

Molto dispersivo sta versione di KIS! :mad:

Scusate ma ci devo prendere la mano :(

Nelle info sull'icona vicino all'orologio ci sono anche i database aggiornati?

Grazie per la pazienza! :muro:

tecnico75 07-09-2011 11:53

Il mio si presenta così di default :



Uploaded with ImageShack.us

marcoesse 07-09-2011 11:54

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 35877741)
Ma per vedere la versione degli aggiornamenti dove si guarda?
Molto dispersivo sta versione di KIS! :mad:
Scusate ma ci devo prendere la mano :(
Nelle info sull'icona vicino all'orologio ci sono anche i database aggiornati?

io clikko li


per la 2012 aspetta altri utenti ;)

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 35877822)
Il mio si presenta così di default :

imposta Italy (sei in Italia?)
controlla che Proxy sia disabilitato
e verifica che sia impostato su Auto tab a fianco

type 07-09-2011 11:58

Esiste già qualche nuova skin per il 2012 in italiano?

marcoesse 07-09-2011 12:04

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 35877860)
Esiste già qualche nuova skin per il 2012 in italiano?

che io sappia no
http://forum.kasperskyclub.com/index...&showentry=545
bella la Nuk3 Skin Midnight v1.2
ma in (de, en, fr, ru)
http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=8167

p.s. poi con la 2012 la sostituzione delle skin non è semplice
c'è da fare delle modifiche
no so' in quanti lo faranno;)
vedi in fondo al sito blog di pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/index...&showentry=545
Codice:

To use alternative skin
disable self defence,
open the default ..skin\layout\settings.ini



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.